Вам кажется, что вы сто раз это видели на чьих-то фотках, что Барселона - попса, растиражированный туристический и т.п. Даже как-то маловато было энтузиазма перед поездкой и трудно готовиться из-за просто прорвы разной информации. Но вот мы вернулись и скажу Вам - я очарована городом, его энергией, архитектурой, своеобразностью. Мне понравилось очень! И про чужие фото - они ничего не передают! Только своими глазами можно оценить.
Vacaciones en Barcelona
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться3Четверг, 14 ноября, 2019г. 20:33:04
Здорово! А почему козы на дереве?
Поделиться4Пятница, 15 ноября, 2019г. 00:01:04
Аттракцион для туристов. Прибили площадки и расставили коз, а сидящий мужик собирает деньги за фото
Поделиться5Вторник, 19 ноября, 2019г. 20:21:25
Да, Барселона прекрасна Да и вообще Испания. Думаю, что надо как-нибудь Валенсию - Севилью - Картахену - Бильбао охватить
Насыщенно погуляли . Обязательная культурная программа - Саграда, Гауди и прочая архитектура, сады Гуэля, Национальный музей, Готический квартал, Эшампле; лабиринт Орта и больничка Сан-Пау; полюбовались магическим фонтаном; скатались в Фигерас в театр Дали; обошли Жирону; совершили восхождение на высочайшую вершину прибарселонья Монсеррат
Прогулялись поздним вечером на кладбище Монжуик
На рынке Бокерия наконец-то испробовали настоящих устриц (теперь в походах не пропадём )
Напробовались всяческого замечательного дешёвого вина
Посмотрели на страшную местную "революцию"
В общем, нагулялись от души
Барселону всячески рекомендую , несмотря на туристическую попсовость и наш страшный телевизор
Про остававшихся здесь не забывали
Картинки https://photos.app.goo.gl/rbLPANiVHVczMifa8 Много
Отредактировано StS (Вторник, 19 ноября, 2019г. 20:26:53)
Поделиться6Среда, 20 ноября, 2019г. 11:51:56
Спасибо! Фотки - просто класс!!! Очень живые получились.