Я уже агитировал, но вдруг кто созрел таки для этого приключения?
Едем в пятницу, с Олей. Не подумайте плохого - Оля не участвует, у неё свои планы. Пока есть 1-2 места в машине.
Ночная Прагулка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Вторник, 9 июля, 2019г. 20:06:33
Поделиться2Вторник, 9 июля, 2019г. 23:19:38
у неё свои планы
Пока собираюсь доехать в субботу с этого мероприятия до Рязани и там погулять. Может, кого заинтересует.
Поделиться3Понедельник, 15 июля, 2019г. 16:22:48
Ну что, съездили на ПрАгулку!
Очень интересное мероприятие и места неописуемой красоты.
Серёга - молодец, ориентироваться по дебрям всю ночь - это очень круто!
Неожиданно получилась хорошая компания: к нам присоединился Зиндолог - очень интересный человек.
И я получила свой экскурсионный интерес в Рязани.
Вот фотки:
https://yadi.sk/d/Vq9oV-GIQ4bXjw
Отредактировано Марсианка (Понедельник, 15 июля, 2019г. 16:29:52)
Поделиться4Понедельник, 15 июля, 2019г. 19:13:04
Да, спасибо Оле, довезла, встретила на финише, помогла, накормила, и доставила полуживую сонную тушку домой.
А вот я подкачал, хоть и набрал в полтора раза больше очков, чем в прошлом году, оказался всего на 9 месте. Даже Люсю не спас - позорище, пришлось штрафное кп брать. И быстрая лодочка не помогла, дистанция в этом году оказалась слишком пешеходной. Выигрывали те, кто бегает, или ходит с лодкой. Характерный пример: я прошёл 31км по воде, всего - 63км и набрал 79 очков, а Зиндолог с лёгким надувастиком, около 10 по воде, остальное время пешком, с лодкой в рюкзаке, всего 43км и 84 очка.
А лидеры - вообще звери, даже у третьего места - 168 очков!
Ну если не считать результатов - отлично развлёкся, как и всегда, погрёб, по болотам полазил, всё болит... Короче - всем рекомендую!
Поделиться5Понедельник, 15 июля, 2019г. 21:32:33
Респект и уважуха обоим!!