Друзья, мы тут по-старинке собрались в поход на первые майские. Если есть желание - можно присоединиться. Нас пока что 6 человек. Река Волкота.
Билеты: туда 30.04 поезд 663 до ст. Западная Двина вагон 3 отправление 19.56
Обратно: 5.05 поезд 664 от стоимости Западная Двина вагон 5 отправление в 21.30 прибывает в Москву 06.06 в 6.43.
Пишите, звоните!
Майские с 1 по 5 мая, р. Волкота, приглашаем!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться1Среда, 20 февраля, 2019г. 21:08:51
Поделиться2Вторник, 12 марта, 2019г. 02:11:35
А меня возмёте?
Поделиться4Среда, 13 марта, 2019г. 18:11:55
канешн
Билеты взял.
Неожиданно лаконичная тема.
Поделиться5Понедельник, 6 мая, 2019г. 15:26:20
Ну что же, хорошо сходили. Конечно моноговато полуднёвок на мой вкус, зато кампания отличная.
Аж четыре новых лодки, плюс Саша в чужой и незнакомой, в общем сплошные ходовые испытания.
Речка очень приятная, "отдыхательная", погода более-менее, разве что традиционный дождь на антистапеле.
Всем спасибо! И отдельно, за то, что терпели мою "диету".
З.Ы. Если я с новой лодочкой кому на фотки попал, буду очень благодарен.
Поделиться6Понедельник, 6 мая, 2019г. 15:48:51
Не поворачивается рука писать это во "вкусную и здоровую пищу", поэтому тут.
Опробовал 260-граммовую раскладку. В общем то выжил, да и не особо голодал, но некоторая слабость во всём теле присутсвовала. Сделал ряд
полезных выводов.
1. Стандартные пакетики сублиматов на ужин, хоть 40, хоть 60 грамм - удвоить
2. Сладким кашам на завтрак, как бы они ни были калорийны - отказать, разве что при трёхразовом питании, или при наличии обильного перекуса.
3. Супы на завтрак - оптимум, тут как раз достаточно одного пакетика.
4. Когда нечего делать (полуднёвка) - голод чуствуется сильнее, куда проще в нормальный ходовой день, когда всё время занят.
5. После даже пяти дней такой раскладки - ресторан противопоказан!
Открыл для себя несколько новых продуктов, например сублимированный мёд очень хорош, да и Гала-вский творог неплох, хоть и странноват поначалу.
Если вдруг кому интересны подробности - обращайтесь. Собственно, буду развивать эту тему в июне, но наверное в одиночной части.
Поделиться7Понедельник, 6 мая, 2019г. 16:15:58
Опробовал 260-граммовую раскладку. В общем то выжил, да и не особо голодал, но некоторая слабость во всём теле присутствовала. Сделал ряд
полезных выводов.
Поход прошел под девизом: "Птицу не кормить!"
Хотели сделать кормушку с какой-нибудь няшкой но поленились постеснялись
Все живы-здоровы, надеюсь.
Даже оверкиль случился, жаль не удалось зафиксировать данное событие...
Места прекрасные, маршрут коротковат оказался. Не взирая на яркое майское солнце - холодновато. Ну и обязательный дождь на антистапеле.
Фотки попозже.
Поделиться8Среда, 8 мая, 2019г. 08:34:39
В общем то выжил, да и не особо голодал, но некоторая слабость во всём теле присутсвовала. Сделал ряд
полезных выводов.
Прям Бомбар Если уж издеваться над собой, то как-то поинтересней и с пользой. Чтоб не устроить выживание на подножном корме? Не зима и не пустыня И сытней, и разнообразней, и тащить ещё меньше, и с днёвками проблем не будет.
всё время занят.
Поделиться9Четверг, 9 мая, 2019г. 23:12:34
Хороший получился поход, мир – труд – май удался (ну может быть, потрудиться кому-то и хотелось бы побольше, но мы его берегли – диета у человека)
Все было дружно, с лёгкими приключениями, без суеты и даже вполне организованно, если не считать отдельных заблудившихся, но это уже пустяки, право слово
Дети были просто молодцы! мне кажется, им поход понравился.
В общем, всем большое спасибо за добрую компанию, за поход, который будет приятно вспоминать.
Выкладываю часть фоток (позже все свои скину на диск и дам ссылку), прошу простить, на маршруте почему-то забывал фотографировать. Надеюсь, вместе соберем общую картинку.
Поделиться11Пятница, 10 мая, 2019г. 14:04:18
https://drive.google.com/open?id=1MZ-GA … CGZmWSksm2
Фото, в основном портреты
Поделиться14Воскресенье, 19 мая, 2019г. 17:04:25
Катя и Катя, спасибо большое за фотки!!!!! очень зачётная получилась галерея)) с душой и с творчеством - спасибо!