А на вторую неделю октября планов нет? Астрахань, например?
А то у нас в сентябре школа, а каникулы и запланированный отпуск - неделя с 7 октября.
belyalex написал(а):
А на вторую неделю октября планов нет? Астрахань, например?
А то у нас в сентябре школа, а каникулы и запланированный отпуск - неделя с 7 октября.
Хотелось бы повторить прошлогодний вариант. Октябрьский Хопёр вполне понравился. Может и получится Ближе к осени ясно станет с работой и сроками.
belyalex написал(а):
Астрахань, например?
До Астрахани ехать долго - полтора дня, т.е., 3 дня на дорогу . Астрахань всё-таки мечтается полноценная на 2 недели, с купанием, лотосами, экскурсией на Баскунчак и т.п. Может уболтаю семейство на поход в конце августа-начале сентября.
А на неделю, что-то типа Медведицы Донской, Бузулука, Дона, притоков Сейма и т.п., чтоб в поезде не более ночи.
Мне кажется, в конце августа в Астрахани ещё слишком жарко. И две недели на неё тратить мне пока жалко.
Баскунчак... Ну не знаю... Я много раз бывал в Евпатории. Там этих соляных лиманов....
Один раз в нём полежать, грязью намазаться - прикольно, но специально ради этого куда-то ехать на экскурсию...
Поезд Москва-Махачкала ~26 часов до Астрахани (~2 тыс. р. в один конец). А есть ещё самолёт - 2 часа в пути (~10.5 тыс. туда-обратно).
Ну, сентябрь. Купаться хочется, арбузов. В Евпатории не был, но, кажется, Баскунчак это что-то другое Там много интересного - гора Богдо, раскопки в Селитренном, Сарай-Бату. Да и сама Астрахань впечатления оставит.
Самолёт с лодками и барахлом
Если поездом, то всего 5,5 дней получается на всё. В воскресенье утром на воду, в пятницу днём уже на вокзал. На экскурсии ничего не остаётся. А рыбалка там непроста. Тоже надо и места разведать и приспособиться
Но, подумаем..........