tanca написал(а):Морозки не люблю - загажено шибко,
Ну, не настолько.... В конце августа всем в удовольствие
Зато воды много и близко
tanca написал(а):Назарьево - я там не была, просто не могу представить что там и как, StS, ты по карте выбирал место или сам там бывал?
Там постоянно слёты Электростальского КСП. Ехать 1,5 часа, идти минут 10-15. Небольшой пятачок соснового леса, болотце с чайками, На машине подьезд удобный, вода в колодце - метро 50. И метров 50 до Клязьмы. Вход в воду один. Возможны другие купающиеся (я там только на слётах был). Дровами не заморачивался - всегда были привозные доски, да и жара всегда, а ночи короткие.
Карта
"Добиралка.
Место слёта: близ д.Курово, Павлово-Посадского района, рядом с детским оздоровительным лагерем «Восход» (см. прил.карта и по интернету) по Горьковке от Москвы, в д.Буньково направо по указателю «Павлово-Посад 6», далее после д.«Большие дворы» налево по указателю «Орехово-Зуево 18», едем вдоль Клязьмы, в поселении «им.Калинина» поворот направо на «П.-Посад/ул.Городская», переезжаем через мост через Клязьму, на светофоре Т-образного перекрёстка налево, чуть погодя слева будет ОАО «Экситон», за переездом через ж/д сразу налево, вывеска «Стройматериалы», слева оставляем д.Курово и до оз/л «Восток» в том числе по указателях (о них позже).
Можно по Носовихинскому ш. от Москвы, за мостом через р.Вохонка налево поворот в П.-Посад, далее на первом светофоре в городе направо, далее по главной, …ул.Кузьмина, ул.Поселковая, ул.Пушкинская, туннель под ж/д, по кривой прямой, ОАО «Экситон» и т.д. (см.выше).
Электропроезд: на поляну слета Вас почти доставят в любое время года электропоезда от Курского вокзала г. Москвы (Горьковское направление, электропоезда до ст. Крутое, Петушки) до пл. Назарьево (70-80 минут от Москвы). Расписание см. на http://www.tutu.ru.
Далее по звуку, запаху, зову души, внешнему виду, внутреннему содержимому или, наконец, по указателям, которые, как правило, плохо разборчивы, трудно различимы, повешены в труднодоступных местах и отсутствуют. Но всё-таки налево от платформы Назарьево, если встать спиной к лицу Москвы, пешком 15 минут ходу, а быка встретите – и за пять успеете). " (Из приглашения)
Отредактировано StS (Четверг, 4 июля, 2013г. 21:21:34)