Одмины - сцуки, заблокировали yandex-фотки (и многое другое), экспериментирую с yandex-диском.. Отписывайтесь о косяках! Кольский..
Лето 2013
Сообщений 151 страница 160 из 160
Поделиться153Понедельник, 2 сентября, 2013г. 01:25:31
Всех, и себя, поздравляю с приплыздами!
С трепетом читал Вашу ругань. Вы, тока, не подеритесь, горячие финские парни
Татьяна Евгеньевна, Ваши фотки уже стали снимками, а то и Работами. Красиво, тока много повторов
Мы опять отметились на Тумче. Речка опять другая: - вода другая, люди те ж, но есть "свжый кров", ПОЧТИ ПРИБРАЛОСЬ/ВЫВЕЗЛОСЬ ВСЁ ГОВНО СО СТОЯНОК, ягода, чуть гриба, много рыбы - 6, и погода: - за две недели, дождя 2 раза, с часу до двух ночи. И Никаких Комаров, Вааще
Без базаров , есессно, не обошлось. Адмир перезалОжился по срокам (опухли стоять), по снаряге (2 топора, 3 пилы (одна мото), 2 тагана, 2 тросика, 7 (семь(!)) канов, эт на целых 11 чел, не считая личного), а остатками раскладки я буду кормиться до НГ.
Слава Богу, мне это таскать не пришлось, тока возить. Но когда Их Превосходительство, имея 50 км на две недели, в первый день разбудило Меня в Шесть Утра, оно (Их Превосходительство) было послано так далеко нахуй, что сняло с себя всё адмиралтейство, и жизнь наладилась...
http://fotki.yandex.ru/users/ot-n-don/a … ncrnd=6908
Эт фотки, чуть-чуть. Но для любопытных будут еще, ибо фотоаппаратов тож было много (по 1,85 фа на рыло, в среднем, не считая телефонов )
Для любопытных же. Расценки на машины, катер, баню, пиво и водку с позатого года не изменились. Если надо, уточню конкретно. Погран-заставу в Аллакурти убрали, даже не нужно списка с паспортами. Дрова надо заготовлять между обычными стоянками, и везти с собой. Эти коммерческие мракобесы... у них по плану баня. . Народу - мы встретили 1 коммерческую группу. Но мы специально ехали в противофазе, стартовали и финишировали с субботы на воскресенье.
Фотки у мя, как обычно, героические, а по нонешней воде шлось всё и всеми. Но с просмотром. Но и с вещами. А было: - кат 4 - 1 шт, кат 2 - 2 шт, дутик типа "Скаут 36", дутик типа "Каньон 2+" и моя очередная эксперементальная "Хераська"...
Вот
Отредактировано Дон (Понедельник, 2 сентября, 2013г. 01:53:45)
Поделиться154Понедельник, 2 сентября, 2013г. 12:02:53
С трепетом читал Вашу ругань. Вы, тока, не подеритесь, горячие финские парни
Всего лишь обмен впечатлениями
(Их Превосходительство) было послано так далеко
До этого не доходило
Без базаров , есессно, не обошлось.
Чувствую, всё дело в магнитных бурях и солнечных пятнах Поскольку совпадает у всех
(опухли стоять)
поэтому пришлось делать аж 5 (пять!) днёвок.
У нас хоть всего 3 было
Фотки у мя, как обычно, героические,
Оверкиль через корму уже традиционное мероприятие?
На ближайшее мероприятие не желаешь составить компанию?
а остатками раскладки я буду кормиться до НГ.
Экстрим, как обычно, не планируется Во всяком случае, в одной из групп
Поделиться155Понедельник, 2 сентября, 2013г. 12:46:04
Оверкиль через корму уже традиционное мероприятие?
Традиционное мероприятие - это покатушки. Задача заехать в бочку и заколбаситься наподольше, вылезая и снова залезая в нее разными местами. Очучения, как от скачки на взбесившейся корове. Фотографией не передать. А оверкиль, почему только через корму, можно и через нос, это на сладкое, для фотографов.
На ближайшее мероприятие не желаешь составить компанию?
Увы мне, деньги - ёк
Поделиться156Понедельник, 2 сентября, 2013г. 14:12:11
И тебя с тем же!
С трепетом читал Вашу ругань.
Это рабочие моменты, что бы избежать
оно (Их Превосходительство) было послано так далеко
в будущем.
Поделиться157Понедельник, 2 сентября, 2013г. 14:53:18
Ну вот наконец-то дошли руки до фоток.
Красиво! =)
Поделиться158Понедельник, 2 сентября, 2013г. 15:13:55
фотки, чуть-чуть.
Замечательные фото. Берегите себя!
Поделиться159Вторник, 3 сентября, 2013г. 13:39:59
"Хераська"...
Какое красивое имя
Поделиться160Вторник, 3 сентября, 2013г. 14:40:04
Татьяна Евгеньевна, Ваши фотки уже стали снимками, а то и Работами.
Спасибо, Дон, Катя!