Дон написал(а):в каких банках Вы измеряете тушенку (они разные)?
Обычно в маленьких 325 и 338 грамм, но и большие не возбраняются
Дон написал(а):чего нет в раскладке чая или кофе?
Традиционно с утра заваривается чай на всех. И также традиционно сёстры варят себе кофе. Неоднократно наблюдал как к ним бегут с кружкой. Если очередь будет немаленькой, то может для удобства варить не в маленькой турке, а в ведре и сразу на всех желающих. Заодно и в раскладку включить . Напиши
Дон написал(а):мое кушаем в один присест, или паковаться, чтоб вся пишша всегда была под рукой?
Кажется, у Вас с Катей только перекусы - но на месте сёстры обьяснят.
Дон написал(а):ниточку маршрута между поезом туда и сюда, по дням, км и ожидаемым событиям (есессно примерно)
Прибыв на поезде в город Старый Оскол, загружаемся в машинку или две(на днях договорюсь) и едем до деревни Горки примерно 70 км. И плывём, не особо напрягаясь, часов примерно до 7 вечера. 7 мая, позавтракав и разбудив PavlInа, также плывём примерно до 7 вечера. 8 мая, соориентировавшись в пространстве, либо плывём до Дивногорья, либо в Коротояке берём машину до Дивногорья.
Поскольку по описанию (см. в начало темы) ожидаются затопленные и разрушенные мостики, завалы и обносы, то и некоторая неопределённость в предсказаниях.
9 мая планируется упаковка барахла и прогулка по пещерным монастырям и прочим окрестностям. Вечером в 18 с минутами либо на электричке, либо на заказной машине до вокзала в г. Лиски. В 20.00 поезд и в 11 утра мы в Москве. К сожалению, билетов на правильный поезд пока в продаже нет, но я надеюсь
Дон написал(а):состав учавствующих (каж, он изменился)
На сегодня 15 человек.
Дон написал(а):кока денег надо иметь с собой?
На днях буду заказывать машину и сообщу. Примерно, 1000 руб
Дон написал(а):С мя гитара с прибамбасами, я понял, а еще кто что берет?
Из музыкальных инструментов? Из общественного - 3 кана, сковородка, половник, доска для резки, тросик, пила, топор, тент. Чего не хватает?
Отредактировано StS (Вторник, 24 апреля, 2012г. 08:36:12)