МАРТ - ничем и никем не занят
Не совсем так: мой ДР будет праздноваться в первые вых. (2-4.03.12) В ДОНИНО.
Ближе к делу оповещалку вывешу.
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Потрындеть о рыбалке.
МАРТ - ничем и никем не занят
Не совсем так: мой ДР будет праздноваться в первые вых. (2-4.03.12) В ДОНИНО.
Ближе к делу оповещалку вывешу.
В апреле открою, раньше все заняты.
мой ДР будет праздноваться в первые вых. (2-4.03.12)
И весь март отходняк?
И весь март отходняк?
Вдруг повезёт?
мой ДР будет праздноваться в первые вых. (2-4.03.12) В ДОНИНО.
Вдруг повезёт?
Не, просто так не повезёт - работать надо
Прошлый ДыР с непролазьем никого ничему не научил.
Учитывая, что никого там за зиму не было, бери лопату - у тебя осталось всего 4!!! выходных Как минимум бруствер срыть
Но копать до стоянки не буду.
А в Аникеевке - шоссе
"Все люди делятся на две категории -- у одних в руках пистолет, а другие -- копают..."
Отредактировано Анжуйский (Пятница, 3 февраля, 2012г. 13:05:38)
у тебя осталось всего 4!!! выходных
Это у тебя. А у меня каждый днгь - выходной.
Прошлые годы справлялись достаточно быстро, сйчас пока снегу немного.
А в Аникеевке - шоссе
Ага, прям до костра.
Прошлые годы справлялись достаточно быстро,
Таньку пожалей...
Таньку пожалей...
А кому и по кайфу. Впрочем, и для тебя лопата найдётся - было б желание.
У Шамана теперь патрол - авось, сразу и не пропадём.
А кому и по кайфу.
На полном серьёзе в это веришь?
Как-то опять от темы ушёл - "мадиратор" Вроде о рыбалке тема, о разговорах хотя бы, а не о твоей несамостоятельности
и для тебя лопата найдётся
У Шамана теперь патрол
Отредактировано StS (Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 17:32:00)
опять от темы ушёл
Вот вывешу приглашалку - перенесу этот ваш трендёж, если не забуду. Пусть пока тут повисит.
Про самостоятельность - эт да, тут ты прав. С тобой никак не сравняться.
Вот вывешу приглашалку - перенесу этот ваш трендёж, если не забуду.
А что за проблемы? Обсудили бы, программу бы составили, меню обсосали, подарочек опять же.....
Событие-то серьёзное, к тому ж первый раз в лес в новом году....
первый раз в лес в новом году
Ты ж уже был, вроде?
Ты ж уже был, вроде?
И неоднократно Но я про тебя говорю - отвык, навыки потерял
Опять же, повторюсь, ПРАЗДНИК надо готовить Иначе унылая пьянка и обжорство, как всегда. Место то же, лица те же, песни те же - день сурка
я про тебя говорю
Я не был, что ли?
Или ты полагаешь, что без тебя я в лес ногой колесом боюсь ступить?
И при чём тут кабаре в теме про рыбалку? - ты хочешь порыбачить в кабаре или ты мечтаешь притащить этот бедлам на лёд?
Я не был, что ли?
Откуда ж я знаю? Ничего не рассказываешь, ничем не хвалишься, никуда не зовёшь
И при чём тут кабаре в теме про рыбалку?
А при чём в этой теме
мой ДР будет праздноваться в первые вых. (2-4.03.12) В ДОНИНО
?
А вот кабаре( или какой другой бедлам ) на твой ДР притащить - запомнилось бы надолго
Кто ЗА?
Отредактировано StS (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 21:47:33)
или какой другой бедлам
При наличие любимых донинцев "другой бедлам" становится избыточным.
А при чём в этой теме
А при том.
Вот вывешу приглашалку - перенесу этот ваш трендёж, если не забуду. Пусть пока тут повисит.
Ну, И???
Ну, И???
Слепой, штоль? - вывесил уже.
"Продолжительное бесконтрольное чтение с экрана электронных устройств может негативно влиять на зрение" (с). Завязывай с этим делом, переходи на бумажные книжки, а то так и поплавка скоро не увидишь.
Слепой, штоль? -
Не, как раз вижу засоряющий ветку о рыбалке бессмысленный трёп
Это у тебя. А у меня каждый днгь - выходной.
Прошлые годы справлялись достаточно быстро, сйчас пока снегу немного.
StS написал(а):А в Аникеевке - шоссе
Ага, прям до костра.
StS написал(а):
или какой другой бедлам
При наличие любимых донинцев "другой бедлам" становится избыточным.
StS написал(а):А при чём в этой теме
А при том.
Frog написал(а):Вот вывешу приглашалку - перенесу этот ваш трендёж, если не забуду. Пусть пока тут повисит.
Ну и т.д
то так и поплавка скоро не увидишь.
Я, в основном, на блесной и мухой оперирую. Чего на сикилявок время тратить...
Чего на сикилявок время тратить...
А ты попробуй приличную рыбу половить.
Букваед.
А ты попробуй приличную рыбу половить.
Таскать десятками килограмм прикормку, сидеть весь день на унылом пруду ради костлявейшей пресной рыбины
То ли дело нежнейший хариус или мясистая северная щука, рассыпчатая треска, ахтубинский жирный сомик В конце концов, язь хоть и костляв и невкусен, но красив и повоевать горазд. А пейзажи, а процесс..........
костлявейшей рыбины
Оооо, брат, а ты оказывается нормального карпа-то и не видал.
Кстати, сопротивляется зверюга - куда там твоему 200-граммовому язю или 3-килограммовой щуке!
нормального карпа-то и не видал.
Комбикормом кормленного? Из которого жена косточки повынимала? Неужто в Березайке карпы появились? с карасиками не путаешь?
200-граммовому язю
Самый большой - 1,5 КГ Электронный безмен не соврёт
Отредактировано StS (Четверг, 9 февраля, 2012г. 21:30:42)
Самый большой - 1,5 КГ
Неужто в Березайке
Мой самый большой был 3,5 кг (в детской ванночке развернуться не мог). Тащился как обычный зацеп, даже не шевелился на крючке. С мелким язём - никакого сравнения по удовольствию.
Где-то фото есть.
Кстати, сопротивляется зверюга - куда там твоему 200-граммовому язю
Тащился как обычный зацеп, даже не шевелился на крючке. С мелким язём - никакого сравнения по удовольствию.
Не понял кто бойчей - 3,5килограммовый карп или 200граммовый язь???
Не понял кто бойчей
Ты, разумееется.
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.
Затрачено:
- бензин – 15$;
- 3 оборванных балансира – 18$;
- пробитое колесо,шиномонтаж – 8$;
- мойка машины после рыбалки – 8$;
- штраф за превышение скорости – 12$;
- жене на женские нужды (шоб не гундела) – 60$грн.
Итого: 121$ (ну, за 110$ отдам, хоть и себе в убыток...)
Продам двух окуней
Так уж давно любитель портвейна посчитал
Ежели кому интересно - рядом с м. Пражская есть продуктово-вещевой рынок. А на рынке есть два рыболовных ларька. В обоих можно подобрать за 100-150 рублей ручку к спиннинговой катушке и запасную шпульку. Также есть хлыстики для удилищ.
Совершенно необходимо для наших подкаблучников. Утречком открыл календарик: "Тааак, какую рыбу я сегодня не поймал?"
А люди тем временем рыбу ловят.
А люди тем временем рыбу ловят.
Неужели? Хочешь? Я тогда под это дело загран пойду оформлять Может и этой зимой успеем
Правда, новый бур не удастся опробовать
Кстати, что с мужиками не поехал новые места искать? Холодно?
что с мужиками не поехал новые места искать?
Рано. На каникулах съезжу.
Да и прохладно как-то, факт.
у меня сегодня с утра термометр на машине показал -27 град C под Нахабино
Да и прохладно как-то, факт.
А чего про Красное море разговор начал? Опять испугался?
Опять испугался?
Старею...
Старею...
Тем более, терять нечего.... На тётушку Бли посмотри Будет что вспомнить после...
На тётушку Бли посмотри Будет что вспомнить после...
Ну и намёки!
Давно смотрел. Я ей не нравлюсь в этом смысле. "Вспомнить после" не будет.
Ну и намёки!
Давно смотрел. Я ей не нравлюсь в этом смысле.
О чём думаешь? Я-то про путешествия её. Ей уж есть что рассказать, а не только заученные воспоминания о прогулке вдоль Хопра с трёхместным "Салютом" на плечах
"Вспомнить после" не будет.
Это ещё не доказано. А вдруг? Или хотя бы внукам .
Я-то про путешествия её.
Даааааа? - вот ни за что б не догадался. Написано ж: "Посмотри", а не "Послушай". Да и "Вспомнить" - что, её рассказы?
про путешествия её.
Слышал. Довольно однообразно и скучно, мне лично повторять это (её путешествия) неинтересно. Изабелла про забугорные велокатания гораздо интереснее вещи рассказывает, но в целом всё то же, что Панда про велоКрым, а это я уже проделывал в юности... Сосед (ему под 70) любит вспоминать как в юности путешествовал по всей стране с другом и диффчонками на мотоциклах. ИМ БЫЛО хорошо, приключения, молодость, есть, что вспомнить. Ты, часом, повторить не хочешь?
От того, что ты шебутишься и из раза в раз повторяешь один и тот же маршрут по рекам с разными названиями, твоя жизнь не становится разнообразнее моей: всё тот же бег по кругу. Ничем не отличается от моих вояжей в деревню - только названия у тебя разные, а у меня одинаковое. Зато у меня сроки приемлемые, а не 3 дня дорога + 3 дня галопом по реке.
Для меня "туризм" - перевёрнутая страница: есть, что вспомнить - и ладно. Ничего нового я там уже не увижу и не испытаю, а годы берут своё. Я бы, может, и хотел снова побродить по Харануру или Анюю со спиннингом, но мне не нужно столько рыбы, а остальное я там уже видал. Да и не вернёт меня такая поездка на 30 лет назад, когда это было приключением. Уж лучше вспоминать юность, чем тщетно пытаться пережить её снова.
Или хотя бы внукам
Вот-вот.
и из раза в раз повторяешь один и тот же маршрут по рекам с разными названиями, твоя жизнь не становится разнообразнее моей:
У меня все реки разные - помню и первые Рось и Кубену, и ночные блуждания по разливам Которосли, и утонувший шашлык на Логовежи, и ночной футбол на Тьме, купания в Луже. А уж большие летние и роскошные "рыболовные"....... . Очень даже всё разнообразное.
Зато у меня сроки приемлемые, а не 3 дня дорога + 3 дня галопом по реке.
Не все бездельники, рантье и иждивенцы, приходится на жизнь и путешествия зарабатывать. Может дотяну до пенсии и там либо продолжу, но с погружением, либо на дачке от яблони к берёзке между грядками буду интерес и воспоминания отыскивать
Уж лучше вспоминать юность, чем тщетно пытаться пережить её снова
Путаешь. Юность - юностью, а путешествия - отдельные впечатления никакого отношения к возрасту не имеющие. Другая страница.
С таким подходом странно, что на рыбалку собираешься, в Донино вылезаешь - всё уже было,"ничего нового я там уже не увижу и не испытаю". Зачем?
Отредактировано StS (Среда, 26 декабря, 2012г. 12:12:30)
Старички наши разбрюзжались...
У меня все реки разные
Названия разные. Суть одна, пейзажи, в общем-то, тоже. Разве что иной раз приключение какое - только об этом и вспомнишь.
Скока я тех рек перевидал...
путешествия - отдельные впечатления
Бег на месте (или по кругу, как повезёт) с надеждой на разнообразие. От того, что ты передвинешь мебель или переклеишь обои, суть не поменяется. Хотя на первый взгляд - даааа, новые впечатления. От старой квартиры.
Зачем?
Воздухом подышать. На тебя поглядеть. Поздравить кого-нить.
А больше-то и незачем. Дома-то чего сидеть.
плюс адин!
плюс адин!
"Птичка божия не знает ни заботы, ни труда...."(с) Идите отсюда, бездумные детишки. Где уж вам о высоких материях и смысле жизни...
Скока я тех рек перевидал...
Оставим на потом, пофилософствуем при случае, не всё ж в стодесятый раз о Харануре и Хопре слушать
пейзажи, в общем-то, тоже.
Я тебе расскажу, раз уж сам не разглядел, чем пейзажи осенней Карелии отличаются от осенних сопок Кольского; камышовые джунгли Суворощи от каменных каньонов Усьвы; полынные степи Ахтубы от беломорских скал и т.д. и т.п.
От того, что ты передвинешь мебель или переклеишь обои, суть не поменяется. Хотя на первый взгляд - даааа, новые впечатления. От старой квартиры.
Сильно сказано В чем-то даже соглашусь Странно, что наши донинские поборницы "вечных" ремонтов (их богато) промолчали . Или сказать нечего? Против правды не попрёшь?
Воздухом подышать. На тебя поглядеть. Поздравить кого-нить. А больше-то и незачем.
Меня не будет . Посиди на лавочке возле дома, воздухом подыши, соседок-старушек поздравь Чего зря машинку за 100км гонять, бензин жечь. Вместо окушков мойвы купи - чистится легче, дешевле обойдётся, да и покрупнее будет
Отредактировано StS (Четверг, 27 декабря, 2012г. 12:23:33)
в стодесятый раз о Харануре и Хопре
Про дальневосточные реки/сопки/тайгу уже и мне неинтересно рассказывать. Кстати, вид быстрой воды надоел через пару м-цев, захотелось отдохнуть от бесконечного бурления, глядя на спокойную гладкую реку. Потому, наверное, так люблю летнюю Березайку.
Про Сразию и Кавказ - тем более.
Я тебе расскажу, раз уж сам не разглядел, чем пейзажи осенней Карелии отличаются от осенних сопок Кольского; камышовые джунгли Суворощи от каменных каньонов Усьвы; полынные степи Ахтубы от беломорских скал и т.д. и т.п
Воблин, Последний Романтик на мою голову. По секрету тебе шепну: ДА НИЧЕМ. Если тебе для понимания этого недостаточно 3-х дней, попутешествуй месячишко-другой. Ну да, красивенько, экзотика, всё такое... Степь, пустыня, тайга, горы - вот те термины, которые понятно и достоверно описывают то, что ты видишь. Мелкие нюансы не носят принципиального характера - повидав Голодную Степь и степь на Хопре, мне нет необходимости ехать смотреть на "полынные степи Ахтубы": "сало - оно и есть сало", даже саванна, полагаю, не сильно отличается. Ну и т.д.
"И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав..."(с)
"Я расскажу тебе много хорошего..."(с)
Некоторые не желают видеть разницы между романтической поэзией и реальной жизнью.
Меня не будет
Ты нас больше не люююююбишь!
Да куда ты денешься с этой подводной лодки!
Посиди на лавочке возле дома
Нее, я лес люблю, мне там комфортно. А мойву, напротив, не люблю. Да и неудобно мне отбирать корм у домашних животных.
плюс адин!
Чой-та? - В кой-то веки поднялась тема, одинаково близкая каждому из вас. Высказывайтесь, площадка для обсуждения открыта.
Получится интересный топик - вынесу отдельной темой.*
Да куда ты денешься с этой подводной лодки!
Да, ладно.... Мир пока ещё не замкнулся
Некоторые не желают видеть разницы между романтической поэзией и реальной жизнью.
Даже если и видеть, то романтическая поэзия более радует. Интереснее, как минимум. А в критической ситуации можно и на реальность переключиться
Высказывайтесь, площадка для обсуждения открыта.
Ты с кем сейчас разговариваешь?
Отредактировано StS (Четверг, 27 декабря, 2012г. 16:11:41)
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Потрындеть о рыбалке.