Сотри весь этот мусор или вынеси его из этой темы
Смысла нет. Я уеду, потом вы уедете...
А потом - в архивна.
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Флудильня.
Сотри весь этот мусор или вынеси его из этой темы
Смысла нет. Я уеду, потом вы уедете...
А потом - в архивна.
Смысла нет.
А засорять важную тему?
Может тебе вообще доступ к этому разделу запретить?
В поход ты всё равно уже никогда не пойдёшь
Уже не будет
СРОЧНО!!!
В поход ты всё равно уже никогда не пойдёшь
В толпе точно не пойду. И по случайному набору (как с Б.Коммунистической когда-то) - тоже.
Может тебе вообще доступ к этому разделу запретить?
Ну запрети. Тебе-то толк какой? Подальше от здоровой критики? - окончательно зазнаешься.
хороших урожаев!
Мой сосед уже лет 10 крузаком (а до этого - козлом) навоз на листе железа развозит, и пашет, и боронит, и окучивает. Лошадью дороже выходит (приглашать надо, да сроки согласовывать - а тут техника под руками). Не лопатой же 30 соток картошки засевать.
И это был сплав
И как ты успеваешь...
Нас тут уже 100, однако! Типа - ебилей, надо отмечать.
барды на ютубе
Для тех, кто понимает:
В это воскресенье мы с Бобом, выйдя на платформу Выхино, вновь увидели дедушку из Уганды. Он был в той же шапке, с тем же рюкзаком и палками в руках, что и в прошлый раз. С товарищами по ПВД.
Обозначать себя, на всякий случай, не стали.
Отредактировано Марсианка (Понедельник, 15 декабря, 2014г. 03:28:18)
с тем же рюкзаком и палками
Далеко забрёл от родного дому!
Для тех, кто понимает:
А для тех, кто не - можно поподробнее? Любопытно ж!
Не знаю про дедушку из Уганды, но дедушка Байрон был в крайней растерянности и обиде Уже проехав Коренево, жаловался, что никто трубку не берёт, а как по следам искать он уже не помнит
жаловался, что никто трубку не берёт
Интересно, ты ему дорогу объяснял до или после меня? - мне он тоже звонил. Остальные просто не умеют брать трубку по утрам.
дедушка Байрон
Мне он не звонил, по крайней мере, неотвеченных вызовов не было. Я бы ответила.
Спасибо, добрым самаритянам - видимо, Frog'у и СтС'у - за то, что научили дедушку читать следы. Кому он еще звонил? Загадка. Витя бы ответил, я думаю, он ответственный.
До нас Байер добрался. Как приехал, тут же безошибочно схватил миску ЮФ (кружку она предусмотрительно убрала) и поел из нее.
Отредактировано Марсианка (Понедельник, 15 декабря, 2014г. 22:51:13)
А для тех, кто не - можно поподробнее?
Дедушка из Уганды появился первый раз как раз на ДР в Донино. Если бы ты тогда к нам выбрался, тоже позабавился бы. Надо чаще встречаться.
Соберусь - м.б. напишу о нем. В литературном слоге не очень сильна, а информация здесь на хороший рассказ тянет. М.б. позвонить тебе - рассказать?
Отредактировано Марсианка (Понедельник, 15 декабря, 2014г. 21:50:26)
Спасибо, добрым самаритянам - видимо, Frog'у и СтС'у - за то, что научили дедушку читать следы. Кому он еще звонил? Загадка. Витя бы ответил, я думаю, он ответственный.
Во-первых, я вообще был не в курсе - где и что. Во-вторых, именно на Витю он и жаловался
А к посуде ЮФ у Миши изначальная слабость. Уже несколько лет Я б на месте ЮФ ему её и подарил бы с дарственной надписью
Я б на месте ЮФ ему её и подарил бы
Думаешь, у него нету посуды? - На месте ЮФ я бы не раскидывал свои лошки-плошки где попало, а носил при себе.
Уж нашто моя мисочка непритязательна, а и то как-то раз к интеллигентной барышне прилипла.
Уж нашто моя мисочка непритязательна, а и то как-то раз к интеллигентной барышне прилипла.
А мою видал? Люминевую? Так и её Великий Старец однажды....
Так и её Великий Старец однажды
Ты точно имеешь в виду мисочку?
имеешь в виду мисочку?
Мне нынче несподручно лезть на балкон в рюкзак и фотографировать
82 года покупки, помятая и поцарапанная, а к моменту похищения, скорей всего и немытая
Великий Старец однажды
к моменту похищения
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
Гнусная инсинуация против великого человека, который в величии своем не опускается до заочных терок в виртуальной реальности.
Мисочку спас, отмыл и вернул владельцу. Сразу же, как только оный обозначился!
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
Похвально-похвально Мы его тоже любим (правда не за это )
Он её, конечно, спас может даже помыл, но через полгода я её самолично вернул себе, изьяв у его верной спутницы
может даже помыл
через полгода
Уж не думаешь ли ты, что полгода ее пользовали немытой!
самолично вернул себе
Поторопился. Он бы тебе ее сам вручил, с торжеством и почетом.
изьяв у его
а вот она и совсем не причем
И, потом, согласись, такое событие, что тебе до сих пор есть о чем вспомнить.
правда не за это
И за это тоже. Чиста экономический гений! М.п., пережил всех классиков экономической мысли - как быкавцу. Он и сегодня, наверняка, знает кто виноват и что делать.
Он и сегодня, наверняка, знает кто виноват и что делать.
Не, звонил на днях в панике - выяснил, что Крым уже не его Дороговато на НГ обойдётся. Слом многовековых традиций
Дороговато
Придётся пешками, как в старину.
Придётся пешками,
Соблазняет кого-нибудь на машинке скататься
на машинке
Это называется не "скататься", а провести неск-ко незабываемых дней в очереди на паромную переправу. Можно даже снять новый фильм про "Туда и Обратно" и претендовать на Оскар. Герои - те же, коллизии схожие, актёры другие.
Передай от меня ЖС, что Незабываемую Очередь (тм) можно ближе найти - по слухам, в икее номерочки на ладони пишут. Что-то до боли родное...
Можно даже снять новый фильм
Да, в Крым его просто тянет по привычке Ну, как тебя на Березайку Других вариантов провождения НГ у него нет Позови в гости
Позови в гости
На Березайку? - он, вроде, не рыбак.
как тебя на Березайку
У меня мотивация: ДОМ строю. У тебя нету - ну и не завидуй.
он, вроде, не рыбак.
Он - тусовщик
У тебя нету - ну и не завидуй.
Всю осень убил на мотивацию , без похода остался
Он - тусовщик
С кем там тусить? - безлюдье, пустота и серое (без снега) безмолвие.
С кем там тусить? - безлюдье, пустота и серое (без снега) безмолвие.
Так ты создай условия хорошему человеку Он, кстати, великий мастер по постройке дач. Не один десяток возвёл
ты создай условия
Вот САМ и создай, а я на рыбалку еду.
К тому ж зимой не строят.
Вот САМ и создай, а я на рыбалку еду.
Нет, чтоб посочувствовать хорошему человеку
К тому ж зимой не строят.
Ага, зайди на сайт любой дачностроительной компании - самый лучший сезон и самые большие скидки
посочувствовать хорошему человеку
Да я вам обоим сочувствую.
самый лучший сезон и самые большие скидки
Не находишь тут противоречия? Если лучший сезон - фигли скидки, д.б. наоборот.
Просто потому, что
зимой не строят
Для себя, по кр.мере.
Мне уже не актуально. Я не поклонник вечного строительства и вечного ремонта
Я тоже - не поклонник. Но на скока времени я встрял с сараюшкой (из-за изменения цен) - хз.
Впрочем, может, местные цены и несильно скаканут. Просто придётся подкорректировать концепцию. - Весна покажет.
Просто придётся подкорректировать концепцию.
Будешь ловить рыбу и солить грибы, пока цены не подкорректируются с возможностями
ловить рыбу и солить грибы
Ну, одно другому не мешает.
А вот завидовать - дурно, скока раз повторять!
А вот завидовать - дурно,
Вот ни к селу, ни к городу было б чему завидовать
Твоим сикилявкам каждый день (или не каждый?) Или моим щукам-хариусам 2-3 недели в год
Фролопоганкам всё подряд желудок разберётся Или карельским красноголовикам на белом ягеле
Хотя, конечно, прямо сейчас завидую всему Но и ты из дома не часто выходишь
Выхожу иногда. Вот на каникулы в вояж по диким озёрам собираюсь - благо, снегу нету.
А фролопоганки в этом году состоят преимущественно из белых - сезон такой был, пластинчатых не уродилось. Тоже ничо.
благо, снегу нету.
Судя по телевизору и глядя в окно, я бы с тобой не поехал
Судя по телевизору и глядя в окно
Полколеса - это не снег, это асфальт. Ты забыл, как нормальное кол-во снега выглядит.
я бы с тобой не поехал
Не сомневаюсь. Ты давно обленился и не стремишься к познанию нового в отрыве от телевизора.
не стремишься к познанию нового
День сурка у тебя познавать получается Заехать в сугроб, а потом выкапываться, и так каждую поездку из года в год
каждую поездку из года в год
Это у тебя диванчег каждый год новенький и по телеку всё время свежачок.
А у меня зато сугроб - всегда разный.
по телеку всё время свежачок.
У меня интернет есть
А у меня зато сугроб - всегда разный.
"Склероз неожиданно внёс в жизнь пенсионера Ивана Николаевича приятную новизну. Теперь каждое утро, он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая."
У меня интернет есть
Да, это уже все 104 заметили.
Да, сущностей немало.... Надо использовать принцип "бритвы Окама"
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Флудильня.