Донинские чудаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 801 страница 850 из 1005

801

StS написал(а):

Сотри весь этот мусор или вынеси его из этой темы

Смысла нет. Я уеду, потом вы уедете...
А потом - в архивна. :dontknow:

802

Frog написал(а):

Смысла нет.

А засорять важную тему? :mad:
Может тебе вообще доступ к этому разделу запретить? :angry:
В поход ты всё равно уже никогда не пойдёшь :dontknow:

803

StS написал(а):

Уже не будет

StS написал(а):

СРОЧНО!!!

StS написал(а):

В поход ты всё равно уже никогда не пойдёшь

В толпе точно не пойду. И по случайному набору (как с Б.Коммунистической когда-то) - тоже. :dontknow:

StS написал(а):

Может тебе вообще доступ к этому разделу запретить?

Ну запрети. :glasses:  Тебе-то толк какой? Подальше от здоровой критики? - окончательно зазнаешься. :crazy:

804

Frog написал(а):

В толпе точно не пойду.

Тогда - хороших урожаев! :flag:

http://sc.uploads.ru/t/IVNnz.jpg

805

StS написал(а):

хороших урожаев!

Мой сосед уже лет 10 крузаком (а до этого - козлом) навоз на листе железа развозит, и пашет, и боронит, и окучивает. Лошадью дороже выходит (приглашать надо, да сроки согласовывать - а тут техника под руками). Не лопатой же 30 соток картошки засевать. :dontknow:

806

Баб-сплав
http://bigpicture.ru/?p=186709

807

И это был сплав :D

808

StS написал(а):

И это был сплав

:cool: И как ты успеваешь...

809

Нас тут уже 100, однако! Типа - ебилей, надо отмечать. :flag:

810

барды на ютубе

811

Для тех, кто понимает:
В это воскресенье мы с Бобом, выйдя на платформу Выхино, вновь увидели дедушку из Уганды. Он был в той же шапке, с тем же рюкзаком и палками в руках, что и в прошлый раз. С товарищами по ПВД.
Обозначать себя, на всякий случай, не стали.

Отредактировано Марсианка (Понедельник, 15 декабря, 2014г. 03:28:18)

812

Марсианка написал(а):

с тем же рюкзаком и палками

Далеко забрёл от родного дому! :huh:

Frog написал(а):

Для тех, кто понимает:

А для тех, кто не - можно поподробнее? Любопытно ж! :flag:

813

Не знаю про дедушку из Уганды, но дедушка Байрон был в крайней растерянности и обиде :crazyfun: Уже проехав Коренево, жаловался, что никто трубку не берёт, а как по следам искать он уже не помнит :rofl:

814

StS написал(а):

жаловался, что никто трубку не берёт

Интересно, ты ему дорогу объяснял до или после меня? - мне он тоже звонил.  Остальные просто не умеют брать трубку по утрам. :D

815

StS написал(а):

дедушка Байрон

Мне он не звонил, по крайней мере, неотвеченных вызовов не было. Я бы ответила.
Спасибо, добрым самаритянам - видимо, Frog'у и СтС'у - за то, что научили дедушку читать следы. Кому он еще звонил? Загадка.  :dontknow: Витя бы ответил, я думаю, он ответственный.
До нас Байер добрался. Как приехал, тут же безошибочно схватил миску ЮФ (кружку она предусмотрительно убрала) и поел из нее.

Отредактировано Марсианка (Понедельник, 15 декабря, 2014г. 22:51:13)

816

Frog написал(а):

А для тех, кто не - можно поподробнее?

Дедушка из Уганды появился первый раз как раз на ДР в Донино. Если бы ты тогда к нам выбрался, тоже позабавился бы. Надо чаще встречаться.
Соберусь - м.б. напишу о нем. В литературном слоге не очень сильна, а информация здесь на хороший рассказ тянет. М.б. позвонить тебе - рассказать?

Отредактировано Марсианка (Понедельник, 15 декабря, 2014г. 21:50:26)

817

Марсианка написал(а):

Спасибо, добрым самаритянам - видимо, Frog'у и СтС'у - за то, что научили дедушку читать следы. Кому он еще звонил? Загадка.   Витя бы ответил, я думаю, он ответственный.

Во-первых, я вообще был не в курсе - где и что. Во-вторых, именно на Витю он и жаловался :playful:
А к посуде ЮФ у Миши изначальная слабость. Уже несколько лет :D Я б на месте ЮФ ему её и подарил бы :yep:  :cool:  с дарственной надписью

818

StS написал(а):

Я б на месте ЮФ ему её и подарил бы

Думаешь, у него нету посуды? :D  - На месте ЮФ я бы не раскидывал свои лошки-плошки где попало, а носил при себе. :crazy:
Уж нашто моя мисочка непритязательна, а и то как-то раз к интеллигентной барышне прилипла. :D

819

Frog написал(а):

Уж нашто моя мисочка непритязательна, а и то как-то раз к интеллигентной барышне прилипла.

А мою видал? :crazyfun: Люминевую? Так и её Великий Старец однажды.... :cool:

820

StS написал(а):

Так и её Великий Старец однажды

Ты точно имеешь в виду мисочку? :glasses:

821

Frog написал(а):

имеешь в виду мисочку?

Мне нынче несподручно лезть на балкон в рюкзак и фотографировать :dontknow:
82 года покупки, помятая и поцарапанная, а к моменту похищения, скорей всего и немытая :rofl:

822

StS написал(а):

Великий Старец однажды

StS написал(а):

к моменту похищения

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!  o.O  :mad:
Гнусная инсинуация против великого человека, который в величии своем не опускается до заочных терок в виртуальной реальности. :tired:  :shine:
Мисочку спас, :yep:  отмыл :yep:  и вернул владельцу. Сразу же, как только оный обозначился! :idea:

823

Nik'a написал(а):

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

Похвально-похвально :yep:  :cool:  Мы его тоже любим (правда не за это :playful: )
Он её, конечно, спас :crazyfun: может даже помыл, но через полгода я её самолично вернул себе, изьяв у его верной спутницы :playful:

824

StS написал(а):

может даже помыл

StS написал(а):

через полгода

Уж не думаешь ли ты, что полгода ее пользовали немытой! :confused:

StS написал(а):

самолично вернул себе

Поторопился. Он бы тебе ее сам вручил, с торжеством и почетом.  :hobo:  ^^

StS написал(а):

изьяв у его

а вот она и совсем не причем :mybb:
И, потом, согласись, такое событие, что тебе до сих пор есть о чем вспомнить. :D

825

StS написал(а):

правда не за это

И за это тоже. Чиста экономический гений! М.п., пережил всех классиков экономической мысли - как быкавцу. Он и сегодня, наверняка, знает кто виноват и что делать. :yep:

826

Frog написал(а):

Он и сегодня, наверняка, знает кто виноват и что делать.

Не, звонил на днях в панике  - выяснил, что Крым уже не его :no: Дороговато на НГ обойдётся. Слом многовековых традиций :dontknow:

827

StS написал(а):

Дороговато

Придётся пешками, как в старину. :dontknow:

828

Frog написал(а):

Придётся пешками,

Соблазняет кого-нибудь на машинке скататься :crazyfun:

829

StS написал(а):

на машинке

Это называется не "скататься", а провести неск-ко незабываемых дней в очереди на паромную переправу. :crazyfun:  Можно даже снять новый фильм про "Туда и Обратно" и претендовать на Оскар. :idea:  Герои - те же, коллизии схожие, актёры другие. :hobo:

Передай от меня ЖС, что Незабываемую Очередь (тм) можно ближе найти - по слухам, в икее номерочки на ладони пишут. :dontknow:  Что-то до боли родное... :flag:

830

Frog написал(а):

Можно даже снять новый фильм

Да, в Крым его просто тянет по привычке :dontknow: Ну, как тебя на Березайку :playful: Других вариантов провождения НГ у него нет :dontknow: Позови в гости :cool:

831

StS написал(а):

Позови в гости

На Березайку? :huh:  - он, вроде, не рыбак. :dontknow:

StS написал(а):

как тебя на Березайку

У меня мотивация: ДОМ строю. :crazy:  У тебя нету - ну и не завидуй. :glasses:

832

Frog написал(а):

он, вроде, не рыбак.

Он - тусовщик :cool:

Frog написал(а):

У тебя нету - ну и не завидуй.

Всю осень убил на мотивацию :angry: , без похода остался :dontknow:

833

StS написал(а):

Он - тусовщик

С кем там тусить? - безлюдье, пустота и серое (без снега) безмолвие. :dontknow:

834

Frog написал(а):

С кем там тусить? - безлюдье, пустота и серое (без снега) безмолвие.

Так ты создай условия хорошему человеку :jumping:  Он, кстати, великий мастер по постройке дач. Не один десяток возвёл  :cool:

835

StS написал(а):

ты создай условия

Вот САМ и создай, а я на рыбалку еду. :playful:
К тому ж зимой не строят. :glasses:

836

Frog написал(а):

Вот САМ и создай, а я на рыбалку еду.

Нет, чтоб посочувствовать хорошему человеку :dontknow:

Frog написал(а):

К тому ж зимой не строят.

Ага,  :playful: зайди на сайт любой дачностроительной компании - самый лучший сезон и самые большие скидки :rofl:

837

StS написал(а):

посочувствовать хорошему человеку

Да я вам обоим сочувствую. :crazy:

StS написал(а):

самый лучший сезон и самые большие скидки

Не находишь тут противоречия? :glasses:  Если лучший сезон - фигли скидки, д.б. наоборот. :D
Просто потому, что

Frog написал(а):

зимой не строят

Для себя, по кр.мере. :P

838

Мне уже не актуально. Я не поклонник вечного строительства и вечного ремонта :playful:

839

Я тоже - не поклонник. Но на скока времени я встрял с сараюшкой (из-за изменения цен) - хз. :dontknow:
Впрочем, может, местные цены и несильно скаканут. Просто придётся подкорректировать концепцию. - Весна покажет. :flag:

840

Frog написал(а):

Просто придётся подкорректировать концепцию.

Будешь ловить рыбу и солить грибы, пока цены не подкорректируются с возможностями :playful:

841

StS написал(а):

ловить рыбу и солить грибы

Ну, одно другому не мешает. :yep:
А вот завидовать - дурно, скока раз повторять! :playful:

842

Frog написал(а):

А вот завидовать - дурно,

Вот ни к селу, ни к городу :playful:  было б чему завидовать
Твоим сикилявкам каждый день (или не каждый?) :playful:  Или моим щукам-хариусам 2-3 недели в год :cool:
Фролопоганкам всё подряд желудок разберётся :playful:  Или карельским красноголовикам на белом ягеле :cool:

Хотя, конечно, прямо сейчас завидую всему :dontknow:  Но и ты из дома не часто выходишь :playful:

843

Выхожу иногда. Вот на каникулы в вояж по диким озёрам собираюсь - благо, снегу нету. :P
А фролопоганки в этом году состоят преимущественно из белых - сезон такой был, пластинчатых не уродилось. :dontknow:  Тоже ничо. :tomato:

844

Frog написал(а):

благо, снегу нету.

:O Судя по телевизору и глядя в окно, я бы с тобой не поехал :nope:

845

StS написал(а):

Судя по телевизору и глядя в окно

Полколеса - это не снег, это асфальт. Ты забыл, как нормальное кол-во снега выглядит. :D

StS написал(а):

я бы с тобой не поехал

Не сомневаюсь. Ты давно обленился и не стремишься к познанию нового в отрыве от телевизора. :D

846

Frog написал(а):

не стремишься к познанию нового

День сурка у тебя познавать получается :playful: Заехать в сугроб, а потом выкапываться, и так каждую поездку из года в год :mad:

847

StS написал(а):

каждую поездку из года в год

Это у тебя диванчег каждый год новенький и по телеку всё время свежачок. :crazyfun:
А у меня зато сугроб - всегда разный. :P

848

Frog написал(а):

по телеку всё время свежачок.

У меня интернет есть :playful:

Frog написал(а):

А у меня зато сугроб - всегда разный.

"Склероз неожиданно внёс в жизнь пенсионера Ивана Николаевича приятную новизну. Теперь каждое утро, он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая."

849

StS написал(а):

У меня интернет есть

Да, это уже все 104 заметили. :D

850

Да, сущностей немало.... Надо использовать принцип "бритвы Окама"  :glasses:

Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Флудильня.