gyx написал(а):это просто ты сваливаешь из лесу тогда, когда они приходят, как в прошлом году было.
Во-первых, эти твои гости один раз в году, а во-вторых, жена дороже поющих из Томска
gyx написал(а):менять надо летом, чтобы найти и подготовиться... а то будет не праздник, а день строителя,ибо на пеночке да на сучочке мелком мало кто уже сидеть захочет, всем же пентагон нужон со спинками и удобствами
Летом некогда, а на строительство уходит 2-3 часа максимум - опять же размяться полезно. Мы уж даже пилить и за водой ходить перестали. Пентагоны со спинками только Железный Старик на слётах строил - лучком и топориком, а бензопильщики просто кресла с собой возят, безлошадные так и мучаются без спинок.
gyx написал(а):я вон про Хрипань завёл было речь, дак никто особо не поддержал
Кто ж знал, что ты такой непостоянный - то твердил
gyx написал(а):а вот в хрипать эту бомжовую - ни ногой (хотя места там дальше неплохие есть
,
gyx написал(а):я вот скорее всего хрипань эту посещать не буду
,
gyx написал(а):в хрипань я не пойду (так что кворума точно не будет),
Я и поверил
Frog написал(а):ак и норовишь от добра добра искать? -
так скучно же одно и то же. Это у вас памяти никакой. День Сурка. Не хочу в Хрипань - хочу в Хрипань. Везуха вам - каждый день как первый раз, всё внове. А я всё помню - новые впечатления нужны. На рыбалку свои не едут, а фишингуев читаю - как-то не вдохновляют вживую общаться
Frog написал(а):понял, что интересных (для себя) людей я не вижу
Frog написал(а):Я раньше тебя пришёл к скуке однообразия КСП
А здесь я не согласен. Был бы КСП - ходил бы с удовольствием - новые люди, новые песни, новые места - то, что нужно.
Frog написал(а):В результате я за время отлучек успеваю достаточно соскучаться и по Донино, и по Донинцам.
У меня нет возможности полгода сидеть в одиночестве в глуши и "с пеньками разговаривать-осинам молиться". Тут тоже согласен - озвереешь, одичаешь - кому угодно обрадуешься.
Отредактировано StS (Среда, 11 ноября, 2009г. 17:08:28)