Донинские чудаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 601 страница 650 из 1005

601

Ptyza написал(а):

я иду!!!

Рита - как всегда, не будет знать до последнего момента.

Во у тебя конспирация!!! :huh:  Ладно, остальные ей тоже не скажут, если што. :D

602

StS написал(а):

От участников

Я в этом году даже не дачник. :(
Всё лето в М-ве и свободен на день-2-3, еслишто. Вот тока далеко уехать невозможно... :dontknow:

603

StS написал(а):

уже никто не удивляется

Самдурак. :angry:

StS написал(а):

Незаинтересованных

в путе-што? :huh:

604

belyalex написал(а):

Даты действительно странные.

Они же чудаки... :nope:

605

belyalex написал(а):

Даты действительно странные.

Анжуйский написал(а):

Они же чудаки...

Причём какие-то странные чудаки.
По постановлению выходные дни в мае 2013 г.:
1-2-3-4-5 мая + 9-10-11-12 мая, между ними 3 раб.дня - сомнительно, чтобы они были такими уж рабочими, эти 3 рабочих дня между праздниками в мае... :D

606

Frog написал(а):

Всё лето в М-ве

О! Посетишь, наконец-то, всякие вмеруприятия!

607

Frog написал(а):

Всё лето в М-ве

будешь с нами долгими летними вечерами

608

Марсианка написал(а):

будешь с нами долгими летними вечерами

Именно. :'(

609

StS написал(а):

Запись участников прекращена

В смысле - тему можно закрывать?

610

Бог в Помощь... :glasses:

611

Ну, готовьтесь, в общем. :tired:
Наверное, на вокзал теперь тоже надо приезжать за 2 часа до отправления? :dontknow:

612

А у нас в метро (Новокосино) такую же штуку поставили. Наверное, скоро и в метро досмотр организуют :)

613

Frog написал(а):

Наверное, на вокзал теперь тоже надо приезжать за 2 часа до отправления?

Они давно пугали. "Строгость законов - необязательность исполнения" :D  Стойки поставят, но свистелку отключат, как и везде, чтоб не отвлекала :D
Помню на чеченском поезде на Казанский приехали, через досмотр проходили. Мешки с байдожелезом и никто не посмотрел в нашу сторону :dontknow:
А заранее и так приезжаем из-за пробок :mad: На час-то точно.

614

StS написал(а):

из-за пробок  На час-то точно.

Пробки в метро? o.O - давно ж я там не был...

615

Frog написал(а):

Пробки в метро? o.O - давно ж я там не был...

Экий ты бестолковый :'(  не комфортно уже с мешками по переходам мыкаться и в вагонах толкаться. Выходишь из дома, поднимаешь руку - 300 рублей и на вокзале. Время только не прогнозируется - когда полчаса, а когда полтора :dontknow:
Вот который раз по доброте душевной обьясняю "эта ветка для путешественников", для тех кто понимает и участвует.

616

Frog написал(а):

Они давно пугали. "Строгость законов - необязательность исполнения"

Если бы, На Казанском на главном входе уже запустили! Бежал на электричку, а там очередюга! :mad: Быстрей обошёл через метро.
Мне-то заранее никогда не надо было, поубивал бы! :mad: (почему нет ещё более злобных смайликов - жизнь распологает)

617

Последствия просмотра Сериала Симсоны -- снилось что Великий Старец пилит стационарной циркуляры пилой мясо на шашлык у донинского пентагона в окружении заинтересованных лиц B-)

Отредактировано Анжуйский (Четверг, 28 марта, 2013г. 10:28:22)

618

Анжуйский написал(а):

Последствия

Коньяк, наверно, хороший напиток :no: Но всё ж закуска необходима..... :yep: Такое ощущение, что со вчера не останавливаешься :playful:

619

StS написал(а):

Но всё ж закуска необходима

"Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски" (с)- к/ф "Ширли-мырли". :D

http://static.video.yandex.ru/lite/v3834400/s0aj68te8d.4825/

620

StS написал(а):

Вот который раз по доброте душевной обьясняю

Да пажааааалуста, не сильна-та и нужно. :P

621

Какой коньяк?.... На лыжах вокруг Серебрянного Бора, и после этого три стаканчика White Zinfandel :crazy:

622

Бор больше не шумит, как-то притих и припух. :'(

623

Frog написал(а):

Да пажааааалуста,

А почему сразу в этой теме не пишешь? Сначала где ни попадя, а потом переносишь :glasses: Лишняя работа :dontknow:

Анжуйский написал(а):

Какой коньяк?.... На лыжах вокруг Серебрянного Бора, и после этого три стаканчика White Zinfandel

Ещё скажи, что фляжечки в кармашке не было :D Три стаканчика винца на 250 коньячка дают своеобразный эффект :cool: (он как раз по твоим высказываниям заметен) :rofl:

624

Небыло, поскольку был за рулем....

625

Следующий ДР надо объявить безалкогольным... и не слова о пи... :glasses:

626

Сижу загородом. На улице идет снег. Весной и не пахнет....:*)

Отредактировано Анжуйский (Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:07:03)

627

http://s2.uploads.ru/t/DKQjt.jpg

Утешься! :flag:

Отредактировано Nik'a (Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:32:01)

628

Анжуйский написал(а):

Сижу загородом. На улице идет снег. Весной и не пахнет....:*)

Отредактировано Анжуйский (Сегодня 21:07:03)

а у нас дождик )

629

StS написал(а):

Я вот при всей собственной эрудиции...

http://cs7004.vk.me/c7007/v7007010/3a6d/mtpLvZfk_KI.jpg

630

Занимательная арихметика. :D

Если у двоих по яблоку, и они поменялись ими - у них по-прежнему по одному яблоку.
Если у них по идее, и они поменялись ими - то у них теперь по две идеи.
Если у них по секрету, и они поменялись ими - у них больше нет секретов.

631

Frog написал(а):

StS написал(а):
сидеть сутки
На машине я за 8 часов доезжаю, на автобусе - часов 10 получится, наверное (и то не факт - межгор.автобусы быстро летают по трассе).
StS написал(а):
В поезде
Поезд на Мастрюках не останавливается, насколько я знаю, т.е. пересадка в забитую дачную эл-ку   и бродилово то с горы, то (ещё не лучше) В ГОРУ. Видел я этот туризм.   Пару лет назад Ник-ч на подъёме в обморок грохнулся (жара+рюкзак+усталая печень). Эт уж без меня, не те мои годы. 
StS написал(а):
Чего я там не видел?
Полагаю, ничего не видел.  
Тусовка, хорошая компашка, повыпивать, покупаться в тёплой Волге, поужинать в бюджетной, но вкусной кафешке. Может, что из снаряги присмотреть/купить - там выбор куда богаче, чем в М-ве, а по ценам - наоборот.   На крайняк (или если заскучаешь) - барда какого послушать, может, стошнит, для здоровья полезно.  Диффчонки там встречаются (мы никому не скажем, если што). 
Вроде, чел. 5 уже набралось - хороших людей, без разного там... Думаю, ещё примкнут. Если наберётся чел.10-15 - можно свой автобус организовать, это дешевле, удобнее и проще, чем поезд.

Совсем не 10 часов - поспрашивай тех, кто уже ездил. Порядка 18-20 часов, если не сломается и не застрянет :crazy: Это же спецавтобус. С остановками на пописать, пожрать в кафешках. Потошнить пассажирам. Там сплошь пожилая пьянь едет, заблюют всё.

В Жиг.Море или в Самаре пересадка не в дачную а в слётную электричку - некоторая разница, все свои. С Горы уже сделана лестница, а может уже и лифт для пенсионеров построили :playful: Кроме того ещё при мне не было проблемой доехать на местной машинке туда-обратно. Причём не всегда за деньги.
Волга тёплая, но идти далеко и народищу не протолкнуться :mad: . А в протоке - грязно
Кафешки там далеко не бюджетные. А если уж пронесёт :hobo: , то кустов там уже не осталось, а в туалеты очередь на километр :mad: .
Что касается тусовки-компашки - совершенно не обязательно ехать с ними так далеко, это москвичи. Тех, кого ты когда-то знал из иногородних, уже нет. Ни Жукова, Калашникова, Каплана и пр., либо не ездят :dontknow:  Бардов там уже, действительно, не осталось. Либо та же московская тусовка, либо мэтры, к которым не подпустит охрана, либо приволжская попса.
Ну,  "диффчонки там встречаются" , но такие, что глянув на них (голые, загорелые, слегка восточные :tired: ) очки потеряешь. На этом всё и кончится :rofl:

Поэтому-то я туда уж больше 10 лет не езжу :no: .  При всей моей "всеядности" и "непоседливости" :crazyfun:

Я лучше то же самое, но поближе найду :cool:

632

StS написал(а):

я туда уж больше 10 лет не езжу

Ключевая фраза, кмк. Я крайние разы бывал поздже - и вполне доволен.
Цены на подвоз легковухами/маршрутками - конские. Ник-ч завалился как раз на лестнице. В лифте меня укачивает. :dontknow:

StS написал(а):

Это же спецавтобус. С остановками на пописать, пожрать в кафешках. Потошнить пассажирам. Там сплошь пожилая пьянь едет, заблюют всё.

Тем больше стимул собирать народ на свой автобус. :flag:

633

Frog написал(а):

Ключевая фраза, кмк. Я крайние разы бывал поздже - и вполне доволен.

Попав в 88 году, с восторгом несколько лет катался и всем рекламировал. И до сих пор говорю - минимум 1 раз ОБЯЗАТЕЛЬНО. Впечатление произведёт немалое.
А потом, мало того, что приелось, так и испортилось. Творчество активно двигалось к попсе, интересных авторов всё меньше и меньше. Митяев-Киреев круглосуточно. Бытовуха стала раздражать - дрова за деньги, запрет костров, и как следствие - дымовуха разьедающая глаза. Постоянные очереди. Плюс делёжка на несколько фестов и грызня за бабки. Меня-то не касается, но "осадочек остался". Неинтересно :no:
Единственное возрождение, кмк, кожекинский "Остров". Но всё это можно с большим удобством увидеть на Рожайке, к примеру. Те же "А и А", Козловский, Кинера, Виктор Попов, а к ним и Архиповский, "ТуткакТут" и прочие.
Тебе просто сравнить не с чем :playful:

634

StS написал(а):

Тебе просто сравнить не с чем

Да ладно тебе! Человек впервые за последние N лет впервые собрался куда-то подальше Березайки... Втянется и будет сравнивать, выбирать и т.п.

635

tanca написал(а):

впервые за последние N лет

Я перестал ездить из-за раздела. До этого лет 5 - кажгод. А так - действительно, лето пошло насмарку, надо чем-то себя занять. А5 же, деточка жалуется, что палатка состарилась - может, новую прикуплю подешёвке, там выбор (раньше был) шикарный. ДухЪ говорит, по-прежнему нормально. Позагораю, в Волге покупаюсь, пивка попью - на даче же не отдохнёшь, там всё на бегу, патамушта работа ждать не может. А тут - типаотпуск, типа Турция, только ближе, дешевле и (мне) интереснее. :D

StS написал(а):

Кафешки там далеко не бюджетные. А если уж пронесёт

Я крайний раз позже тебя был - нормальные цены, на ур-не студенческой столовой, тока кормят - не в пример. А чтобы не пронесло, не надо сувать в рот грязными руками всякую гадость. На юге гигиена - первое дело, можно не чистить зубы, но вот руки мыть необходимо с мылом при любой возможности, хоть вместо еды. :glasses:
С сортирами у меня проблем не было: необжитых лесистых мест хватало и до раздела, а теперь, когда народу меньше, ещё проще будет, кмк.

В общем, я планирую выезжать в среду-четверг (как повезёт), окончательного решения насчёт машины или автобуса пока нет (надо точнее посчитать расходы, плюсы/минусы обоих вариантов понятны и так). Пока собираюсь я в 2 лица + Старец. На машине хотел ехать Закушка (у него, соответственно, тоже будет одно-два места), или я уболтаю его на автобус. Ещё одно лицо собирается 50/50. Цену автобуса провентилирую, примыкайте, потусим! :flag:

636

Frog написал(а):

Я перестал ездить из-за раздела.

Противно, конечно. Но тусоваться-то чем мешало? Купаться?

Frog написал(а):

алатка состарилась - может, новую прикуплю подешёвке, там выбор (раньше был) шикарный.

ежели не найдёшь - глянь на "Трамп". Цена-комфорт-вес-качество.

Frog написал(а):

А чтобы не пронесло, не надо сувать в рот грязными руками всякую гадость.

Главное, чтоб готовили мытыми руками :crazyfun: Я хычыны перестал есть на второй день - масло они не меняют всю неделю :mad:

637

Frog написал(а):

Пока собираюсь я в 2 лица + Старец.

Вот это новость. Пойду сейчас поговорю.... :mad:

638

Frog написал(а):

Диффчонки там встречаются (мы никому не скажем, если што). :hobo:

Майя написал(а):

Frog написал(а):

Пока собираюсь я в 2 лица + Старец.

Вот это новость. Пойду сейчас поговорю...

Вот так и заложил походя :mad: Хорошо, что я тебе не доверился :D

639

результаты нашей фотоохоты:
Ссылка

а еще может кто подскажет как сюда выложить гиф-анимацию?

Отредактировано Ч К (Среда, 19 июня, 2013г. 22:16:43)

640

Ч К написал(а):

Ссылка

Сцылка, как и всегда, ведёт на страницу регистрации. :angry:

От модертора.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! ЕСЛИ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НЕ СЛИШКОМ ЗАТРУДНИТ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ПРОВЕРЯТЬ СВОИ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ.
Тупо нажать на ссылочку отсюда после публикации и проследить, куда оно ведёт.
Кривые ссылки, ссылки на страницы регистрации и ссылки на социальные сети в дальнейшем будут сноситься.

Надоело. :mad:
Благодарю за понимание.

641

Ч К написал(а):

как сюда выложить гиф-анимацию?

Точно так же, как любую картинку. :flag:
Тонкость только в том, что сервис корректно работает не со всеми клиентами, поэтому выложить что-то со своего компа зачастую не представляется возможным.
В этом случае размещаем картинку в любом стороннем файлообменнике, а здесь из вкладки меню"изображение"->выбрать "из интернета"->скопипастить ссылку на картинку в файлообменнике->кликнуть на "вставить".
Расширение - любое графическое.
Иногда тоже глючит, но от нас сие не зависит. :dontknow:

http://s0.uploads.ru/t/2XfsI.gif

642

Frog написал(а):

Тупо нажать на ссылочку отсюда после публикации и проследить, куда оно ведёт.

http://s0.uploads.ru/t/mQ4Bb.jpg

Ну, подумаешь, галочку не там поставила или снять забыла... :dontknow:

643

Ссылка рабочая, просто альбом был доступен только списку друзей страницы Мира. Сделано было умышленно, чтобы выкладываемые фотки не появились в публичном просмотре мейл.ру на фотоконкурсе,  а туда автоматом попадают все выкладываемые на фотомейле открытые снимки. После чего всякие левые люди шляются по личным страницам, следят, пишут хню всякую.
Расшарила альбом, сейчас уже можно - никуда не попадут, теперь фотки для просмотра доступны всем

Отредактировано Ч К (Четверг, 20 июня, 2013г. 19:24:26)

644

Frog написал(а):

Сцылка, как и всегда, ведёт на страницу регистрации.

StS написал(а):

Ну, подумаешь

Ч К написал(а):

Ссылка рабочая, просто альбом

Мы читаем написанное или пишем каждый о своём наболевшем? :angry:
Большинство (кроме некоторых, кто имеет там аккаунт) видит вот такую клёвую фоту.
http://s0.uploads.ru/t/uwiTC.jpg

И для невнимательных повторяю.
Кривые ссылки, ссылки на страницы регистрации и ссылки на социальные сети в дальнейшем будут сноситься.

645

Frog написал(а):

Да зачем так злобствовать, тебе что, мешает что ли? Люди как могут, так и выкладывают, и на том спасибо.
От некоторых вон, вообще фоток не дождёшься :confused:  :blush:

Ч К написал(а):

Ссылка рабочая,

Вообще в мейле можно сделать ссылку, которая регистрации не требует, только я не знаю как - сам не пробовал. :dontknow:

646

Ptyza написал(а):

Да зачем так злобствовать, тебе что, мешает что ли?

Дык смысл какой их тут держать? - Только площадку замусоривать: у кого там аккаунт, те и так всё увидят, а у кого нету - по-любому НЕ увидят, хоть оставляй ссылку тут, хоть сноси. :dontknow:  В кач-ве рекламы соцсетей? - тут не то место. Не вижу никаких злобствований.
Хошь, я тебе ссылок на подзамочные записи в ЖЖ насыплю? - хоть на неделю тыкаться хватит, бывают оч.интересные. Ничо не увидишь, зато при деле. :D

Ptyza написал(а):

как могут, так и выкладывают

Да на здоровье, я ж не против! :flag:  Выложили (как сумели) - и славабогу, при чём тут те, кто всё равно ничо не видят? Типа похвастаться? :huh:

647

Frog написал(а):

Дык смысл какой их тут держать?

Хранилище :glasses:  Равно как и для прочих ссылок. Кому интересно - посмотрит и даже зарегистрируется. Регистрация не большая проблема, спама до сих пор не было. Ну, если, конечно, принципы позволяют :playful:

Frog написал(а):

Только площадку замусоривать

Тут 9/10 одноразового и неинтересного мусора, в т.ч. и твоего (и моего :dontknow:  тоже) Будешь спорить?
Ценность в основном и имеют фотки, обсуждение мероприятий и некоторые ссылки.

Кроме тебя никто слова не сказал против ММ - значит всех устроило :playful:

648

Ptyza написал(а):

От некоторых вон, вообще фоток не дождёшься :confused:  :blush:

Кстати, ДА :angry: Фотохудожники :playful:  Ещё с майских....

Ptyza написал(а):

К сожалению, фотки сделать не успел, кино тоже, совсем нет времени.

649

StS написал(а):

Тут 9/10 одноразового и неинтересного мусора

Ты стремишься к 10/10? o.O

StS написал(а):

Ценность в основном и имеют фотки

Вот именно. А не пустые сцылки.

StS написал(а):

Кроме тебя никто слова не сказал

Тонко подмечено. :D

StS написал(а):

значит всех устроило

Не, незначит. :playful:
К тому ж у модератора есть некоторые расширенные возможности относительно остальных ползателей. Т.с., личная преференция. :crazy: Могу себе позволить. :flag:

650

Дорогие друзья!   В пятницу 28 июня  в 19 часов состоится домашний концерт   
               Моисея Гостева   "ОТРАЖЕНИЕ" 
  тел. 8 916 593 23 40  адрес: проспект маршала Жукова, 39, кор.2, кв 5
   метро Полежаевская, тролл.43, маршр 190

Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Флудильня.