StS написал(а):Как организуется личное общение
Краткая инструкция по организации личного общения.
Вар.1.
1. Приходишь (к себе) домой.
2. Готовишь ужин, кормишь (свою) жену, убираешь со стола, моешь посуду, прибираешься по дому, загружаешь стирмашину.
3. Подробно объясняешь (своей) жене, какая она у тебя умница-лапочка-красавица, дожидаешься взаимности.
4. Исподволь заводишь разговор о назревшей срочной необходимости регистрации на форуме нового участника, всячески положительно его характеризуешь, дожидаешься взаимности.
5. Вероятно, всё получится.
Вар.2.
1. Приходишь (ко мне) домой.
2. Готовишь ужин, кормишь (мою) жену (и меня, и собачку до кучи), убираешь со стола, моешь посуду, прибираешься по дому, загружаешь стирмашину.
3. Подробно объясняешь (моей) жене, какая она у тебя умница-лапочка-красавица, не дожидаясь взаимности убегаешь.
2. Достаёшь припасённую бутылочку, приглашаешь меня и (мою) жену разделить её с тобой.
3. Исподволь заводишь разговор о назревшей срочной необходимости регистрации на форуме нового участника, всячески положительно его характеризуешь, дожидаешься взаимности.
4. Вероятно, всё получится.
Вар.3
1. Звонишь по тилипону мне или (своей) жене.
2. Здоровьем не интересуешься, погоду не обсуждаешь, вежливых бесед не ведёшь, а сходу в резкой нелицеприятной ф-ме заводишь нудный разговор о назревшей срочной необходимости регистрации на форуме нового участника, при этом никак его не характеризуешь.
3. Посмотрим, что получится.
Разумеется, приведённая краткая инструкция не исключает творческого подхода к решению проблемы.