Начинай
Всему своё время.
Сейчас время собираться в Донино. pioneer
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Новое место для посиделок
Начинай
Всему своё время.
Сейчас время собираться в Донино. pioneer
Сейчас время собираться в Донино
Унылое постоянство :boast:
Уговорил, речистый.
Сейчас время Унылого Постоянства.
Т.е. ты у нас непоседливей Попова, и в обозримом будущем тебя в Донино не ждать?
тебя в Донино не ждать?
Скучно там
Прально, мы с Марсианкой. Компания прекрасная, конечно, но слишком уж тесная...
Пусть отдохнёт от меня. Может на рыбалку?
Скучно там
Яснодело! Пахазявству веселее.
Пахазявству веселее.
Попробуй pooh_on_ball
Frog написал:
Прально, мы с Марсианкой. Компания прекрасная, конечно, но слишком уж тесная
StS, ревнуешь?
Отредактировано Марсианка (Суббота, 27 октября, 2007г. 17:14:11)
Frog написал:
Прально, мы с Марсианкой. Компания прекрасная, конечно, но слишком уж теснаяStS, ревнуешь?
Просто места не нахожу
Отредактировано StS (Воскресенье, 28 октября, 2007г. 14:07:04)
Просто места не нахожу
StS, да не переживай ты так, Frog, он ветренный, но он еще вернется, вы еще джипчик вдвоем пооткапываете..
вы еще джипчик вдвоем пооткапываете..
Ерничаешь? Подумай ещё раз!
Ерничаешь? Подумай ещё раз!
Я?!!! Подумать?!!!! Да я и думать-то не умею
Да я и думать-то не умею
не огорчайся: а - Стс копать. У каждого есть недостатки
Да я и думать-то не умею
Созналась всё-таки victory Вот она, несостоявшаяся встреча на Амбарном, пришитые другой стороной пряжки и т. д. crazy
Стс копать. У каждого есть недостатки
А некоторые и жипчик водить не умеют (болото от асфальта не отличают) - что с того?
Отредактировано StS (Вторник, 30 октября, 2007г. 10:18:02)
Созналась всё-таки victory Вот она, несостоявшаяся встреча на Амбарном, пришитые другой стороной пряжки и т. д. crazy
Подловил таки!!!!....
Подловил таки!!!!.
Так целый день ждали, а потом ещё два гнались, несмотря на отсутствие карты и часов, питаясь макаронами без соли. victory
pooh_lol pooh_lol pooh_lol
несмотря на отсутствие карты и часов, питаясь макаронами без соли
Ой не могу, опытный походник, ой уморил .... А где ж твоя голова, умная и сообразительная была?!
В поход - без карты, без соли!
А где ж твоя голова, умная и сообразительная была?!
Встречный вопрос в защиту СТС'а : Ты же брала билеты и должна была помнить когда они приезжают...Чтож забыла то, где твоя голова была?
А помперсы я ему не должна была вспомнить поменять???
Ты же брала билеты и должна была помнить когда они приезжают.
С чего это я должна помнить??? diablo А то что StS должен был с Витей договорится??? Мозгов на это не хватило???
Не ссорьтесь :banned: Всё дело в волшебной машинке GPS!!!!
А по поводу необоснованных наездов( Зверь, не забывай, что
Да я и думать-то не умею
)
1.
опытный походник, ой уморил .... А где ж твоя голова, умная и сообразительная была?! В поход - без карты, без соли
Предугадать все ваши действия и поступки даже Пентагоновскому компьютеру не под силу, а вот справиться с этой неожиданной ситуацией я сумел victory
2.
StS должен был с Витей договорится??? Мозгов на это не хватило???
Договариваться я должен был по рации, которую специально оставил Ольге(если помнишь, они тоже отдельно заезжали - а по озеру слышимость лучше, чем через лес)
P.S.
А помперсы я ему не должна была вспомнить поменять
Если доживу - воспользуюсь твоими услугами yahoo
А вот Горенки?От Москвы и станции близко. Сосны, несколько озёр(типа с утречка и бычков половить?). Раньше даже слёты проводились. Что там сейчас? Местных по осени мало должно быть!
А вот Горенки?От Москвы и станции близко
И от Балашихи в паре километров.... Можно на местных нарваться....
Зависит от того какой лес(если уже парк - то плохо). Что местным в такую погоду там шляться?Провинциалы,как правило, к лесу равнодушны. Вон Попов летом в Красном Маяке в Чертаново костры жгёт с ребенком и ничего.
А ещё в Аникеевке, если идти от станции не вправо, а на левую сторону и перейти поле и лесок - будет какой-то прудик и ручей. Помню смутно - там Масляница была давно. Идти не по шоссе, и дровишки вроде были. Вроде недалеко.
в Аникеевке
Я б не рекомендовал ни Опалиху, ни Аникеевку слева. Прециденты со стычками с местными уже были. Оно надо кому? - По темноте добираться, оглядываясь...
Я б не рекомендовал ни Опалиху, ни Аникеевку слева. Прециденты со стычками с местными уже были. Оно надо кому? - По темноте добираться, оглядываясь...
А когда это было и с кем? А то в Донино ещё во времена "Московских кухонь" несколько раз собаки на туристов кидались, кого-то даже в больницу отправляли(это когда мимо дач ходили). А кому-то на выходе из электрички в рюкзак бычков насовали и прожгли. А в Зосимовой машиной сбило девицу ночью. И что? Мы ж, в основном, не в дачный сезон ходим, шантрапа в Москву уехала и на шашлыки не ходит. Максимум, сторожа на дачах сидят. Местных в Подмосковье почти не осталось - только дачники.
Кстати, Олег весьма положительно отзывается о Горенках, ибо сам житель Балашихи, правда, как и все аборигены толком ничего там не знает, даже автоподьездов.
Поскольку
Народ безмолвствует (с)
я решил выполнить заветы
3, 4, 5 ноября вроде как все таки праздники (по крайней мере инет так подсказывает http://www.klerk.ru/reference/glossary/?62207 ). Предлагаю осуществить тематическую вылазку на тему поиска места и заодно открытия сезона.
Для совершения подвига предлагаю Хрипань, Аникеевка слева, Горенки. Если есть желающие с предпочтениями - готов пойти навстречу по срокам(можно с вечера) и месту. Заявки принимаются либо здесь, либо по телефону сегодня до 15.00. Иначе не успею собраться.
Frog написал:
StS написал:
поехать (например, на ноябрьские Эт которые отменены? Это не я писал, а процитировал
Нечего на меня вешать, я и сам глупостей наговорить могу
Праздники-то не отменили!
Отредактировано Марсианка (Пятница, 2 ноября, 2007г. 17:16:51)
Праздники-то не отменили!
Одни отменили, другие назначили Вот тебе, не огорчайся http://www.lib.ru/INPROZ/HEMINGUEJ/paris.txt
http://www.e-blog.com.ua/10400/
Отредактировано StS (Пятница, 2 ноября, 2007г. 20:45:55)
В результате экспедиции 3-4 ноября в Хрипани недалеко от "Разгуляйского" найдено местечко для проведения поздней осени-зимы-ранней весны этого года.
1.Идти до безобразия близко - 15-20 минут.
2. Дров до неприличия много - последствия низового пожара - пилить - не перепилить victory
3. В 50 метрах от места - ручеёк типа донинского, воды немного, но без привозной воды до сильных заморозков можно обойтись.
4. Безответственные популистские утверждения crazy
Бурков сказал, что ни в Хрипани, ни на 41-м км нет проезда для машин (кроме разве что внедорожников,
Боря, не ведись, ты там не пройдёшь однозначно...
были посрамлены и опровергнуты одной маленькой жёлтой "Окой" victory
5. Места под палатки в изобилии, лес светлый - много берёз. (при установке лагеря - постарайтесь проверить и завалить гнилые берёзовые пни)
6. Вероятно, аура у места хорошая - спалось легко и пробуждение было приятным несмотря на .... russian
7. Место безоговорочно одобрили все 7 участников мероприятия victory .
Недостатки - полное отсутствие столов, кроме стола-ориентира в 100 м.
Всё-таки близко проходит тропа к дачам и примерно в километре сам посёлок. Просьба к автомобилистам - не вьезжать в костёр, не пробивать шоссе напрямую с основной тропы.
P.S. В округе есть предпосылки найти более идеальное место, особенно перспективным кажется лесной массив справа от станции "41 км" по течению речки Дергаевки.
Отредактировано StS (Понедельник, 5 ноября, 2007г. 12:46:58)
посрамлены и опровергнуты одной маленькой жёлтой "Окой"
посмотрим, как эта ока поедет через поле без помощи джипов, когда будет по колено в снегу...
много берёз
это как раз большой минус - берёзовые леса в основном сырые и малоинтересные
аура у места хорошая
особенно, когда знаешь о наличие примерно в километре зимних бомжатников
все 7 участников мероприятия
ну да, ну да... против наших почти пятнадцати
километре сам посёлок
самое оно оставлять у такого костра железо и прочую снарягу - прикармливать ещё и местных
лесной массив справа от станции "41 км" по течению речки Дергаевки
вот это более интересное предложение... хотя в донино (при смене места) всё будет гораздо более приятно
...да, я вот тут про ядрошино (рижка) подумал, может туда?
или место становится хорошим только тогда, когда его выбирает СтС, не учитывая кворума?
Ну, по порядку....
1.
посмотрим, как эта ока поедет через поле без помощи джипов, когда будет по колено в снегу...
Так же, как в Донино все остальные машины, кроме джипов.
2.
берёзовые леса в основном сырые и малоинтересные
Лес берёзовый - а дрова сосновые!!! за кого ты меня держишь? или из серии "Я Пастернака не читал..." Приходи - удивишься
3.
о наличие примерно в километре зимних бомжатников
В 200 м. от Донинских пентагонов в прошлом году по осени видел оборудованный бомжатник с диваном под плёнкой и кострищем.
4.
против наших почти пятнадцати
Они ж не читали Пастернака crazy
5.
оставлять у такого костра железо и прочую снарягу
Всегда был против таких дачных инстинктов - результат известен... В святом Донино и всё потырили...crazy
6.
вот это более интересное предложение...
...да, я вот тут про ядрошино (рижка) подумал, может туда?
Я только "ЗА", pioneer всячески поддерживаю, о том и говорил всегда - перечитай тему с начала.
Предьявляем кворуму места - пусть оценивает. Хоть какой-то смысл появится в выходах в лес. А то, как на работу. Лица те же, место то же, притащил еды, приготовил, выкинул.
Хоть какой-то смысл появится в выходах в лес
ага, много ты как будто гуляешь по лесу дальше десяти метров от костра
много ты как будто гуляешь по лесу дальше десяти метров от костра
Конечно, едим хорошо, на метаболизм не жалуюсь, а ближе гулять неприлично - у некоторых палатки стоят. А в Донино иной раз и за дровами приходится ходить - а это сильно дальше 10 метров crazy
Просьба к автомобилистам ... не пробивать шоссе
А как же моя чёрная палатка? Я где жить-то должен, на шоссе?????
Я где жить-то должен, на шоссе?????
НУ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Просьба к автомобилистам - не вьезжать в костёр, не пробивать шоссе напрямую с основной тропы.
То есть, не нужна нам трасса прямо с дачной тропы, по которой дачники будут к нам ходить. От ручья поедешь.
А жить будешь, как всегда, на автостоянке - сторожем Кстати, я слышал, что готовится законопроект для будущего президента о введении платы за парковку ближе 20 м. от костра :rtfm:
за парковку ближе 20 м. от костра
И что же там будет?
От ручья поедешь.
Карту, пож-ста. Или хучь кроку захудаленькую. А то и не поймёшь, где ручей, где дачи... :/
о введении платы за парковку
И сортир - тоже платно. Шоп непавадно было гадедь гденепопа-дя! А то - ишь! - повадились в лесу-та! СтС вона уже в Донино ехать брезгует: фсё, - грит, - загадили, чудаки...
Или хучь кроку захудаленькую
ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Напротив платформы Хрипань сьезжаешь вниз с шоссе через заправку, проезжаешь под шоссе(Нивы там с запасом пролезают) и едешь через поле перпендикулярно трассе до леса, проезжаешь через лес, упираешься в ЛЭП и неторопливо движешься вдоль неё направо
На опушке леса справа утоптанное кострище с остатками мусора и пентагона /это не наш/ и начинается ложбина с ручейком. Перед ручьём поворачиваешь направо и едешь,прижимаясь к канаве, до упора. Далее,
1 вариант. Выходишь из машины и возвращаешься пешком к этому кострищу на опушке, подходишь к столу из берёзовых жердей и, повернувшись к ЛЭП спиной, идёшь по маркерам /бумажки на кустиках/ до нашего места. Пентагон обозначен берёзовыми стволами и дровами прислонёнными рядом. Обживайся victory
2 вариант. Выйдя из машинки и встав спиной к ручью, ломишься через дрова в лес и ищешь пентагон.
3 вариант/самый надёжный для тебя crazy /. Берёшь с собой меня, Алёнку, Олега или ЮФ.
Это близко, если сможешь - не разгоняйся :/ .
Отредактировано StS (Четверг, 8 ноября, 2007г. 10:47:09)
Берёшь с собой
А мона - только ЮФ? victory
Но не в ближайшие выходные.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Напротив платформы Хрипань сьезжаешь вниз с шоссе через заправку, проезжаешь под шоссе
А писАть понятнее не пробовал? Платформу с Егорьевки видно? Слева? Справа? Сворачивать куда? Влево? Вправо? Вниз? Там метро, что ль, роют?????
Понятно, что у тебя по полгруппы теряется: по твоим объяснениям только экстрасенс или медиум чего-нить поймёт.
Платформу с Егорьевки видно? Слева? Справа?
Видно, видно.А вообще-то, как выглядит платформа, ты знаешь?Это место, где электрички иногда останавливаются. Электрички - это связка длинных машинок, что по рельсам туда-сюда катаются
Сворачивать куда? Влево? Вправо? Вниз?
Сказано :rtfm: - вниз через заправку Можешь, спустившись, немного вперёд проехать(метров 10-15). Вперёд - это туда, куда ты изначально ехал.Заправка - это АЗС, там бензин для таких, как ты продают. Бензин - это такая вонючая водичка crazy .
Там метро, что ль, роют?????
Уже вырыли и можно ходить и ездить. Только не заморачивайся на слове "метро". Есть ещё слово "тоннель". Разницу по словарю посмотри,у Марсианки попроси, ты ей дарил недавно.
А вообще, не мучайся зря, тебе всё-таки подойдёт, как уже сказано
3 вариант/самый надёжный для тебя / crazy
А мона - только ЮФ?
Но не в ближайшие выходные.
Договаривайся с ЮФ сам pioneer .Не маленький уже.
И кстати,
Понятно, что у тебя по полгруппы теряется:
Это не у меня Ты опять промахнулся yahoo
P.S.Для хождения в туалет тебе инструкция ещё не нужна? В какую сторону дверь открывать?
Влево? Вправо? Вниз?
Как штаны снимать? А то смотри - запасайся заранее.
Отредактировано StS (Четверг, 8 ноября, 2007г. 20:53:28)
по словарю посмотри,у Марсианки попроси, ты ей дарил недавно.
Словарь я хочу в виде книжки (это очередной намёк).
А как же моя чёрная палатка? Я где жить-то должен, на шоссе?????
поехали лучше в донино - там всяко лучше... заодно место, обсуждённое раньше, оборудуем
я вот скорее всего хрипань эту посещать не буду, нет как-то желания жить под шум проезжающих машин и электричек вблизи от зимних бомжатников... странно, что СтС не выбрал место ещё поближе, в измайловском парке, например, или лосином острове... да что там, вот у нас в капотне, на берегу реки-москвы тааакое место есть, даже пентагон строить не надо, а дров вокруг - хошь избу строй crazy
зы: а день рождения свой буду отмечать, кстати, именно на старом пентагоне в донино, как раз под это дело сушину здоровенную, рядом стоящую, уговорим
поехали лучше в донино - там всяко лучше...
Не, ему в грязи повозиться прикольней :black_eye: Он и Донино прокидывает pooh_lol
странно, что СтС не выбрал место ещё поближе, в измайловском парке, например, или лосином острове... да что там, вот у нас в капотне, на берегу реки-москвы тааакое место есть, даже пентагон строить не надо, а дров вокруг - хошь избу строй
А что раньше молчал? Всё обсуждается - и как сказал житель чёрной палатки
А ты не призывай, ты действуй: нашёл место шикарное, облагородил, дровишек заготовил, отмаркировал и написАл в форуме: приходите, мол, друзья мои, новоселье справлять. Вместо этого всё зудишь да зудишь...
crazy
Отредактировано StS (Пятница, 9 ноября, 2007г. 11:43:32)
Словарь я хочу в виде книжки
Нет у него книжек
Зачем дома книШШки держать
А него там ЖЫП. А вЖЫПе некогда книжки читать, это ж не метро. Поэтому он и писАть грамотно разучился crazy
Он и Донино прокидывает
ты, кстати, это делаешь чаще, а у него хоть причина уважительная
Всё обсуждается
вижу я, как обсуждается... сплошной флуд и никакого конструктива и нормального выбора
А ты не призывай, ты действуй: нашёл место шикарное, облагородил, дровишек заготовил, отмаркировал и написАл в форуме: приходите, мол, друзья мои, новоселье справлять. Вместо этого всё зудишь да зудишь...
дык СтС не ленивый, СтС практичный ему же народу надо для чего наприглашать? чтобы всё построили и обжили pooh_lol
да и шикарность какая-то китайская получается - не звенит, не блестит, только его и ещё пару таких же персонажей радующая
как раз под это дело сушину здоровенную, рядом стоящую, уговорим
Вот ведь мастер уговоров! Ну а вдруг как она не согласится?
она не согласится
кто ж её спрашивать-то будет? была бы пила побензинистей focus
Вот ведь мастер уговоров!
кстати, я не уговариваю... если кто-то не желает посещать донино, то пусть не посещает, силком не потащу
была бы пила побензинистей
А бес бенсина нэ пайэдитэ?
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Новое место для посиделок