Потому что лагерь надо вместе ставить.
Чего ставить-то? Костерок запалить? Место под палатку выбрать?
Пентагоны почти и не делаем
если ещё Рита научится не тормозить.
Почаще показывай личным примером КАК НАДО. Не успела в лодку, пусть по берегу догоняет 
Как ты самокритичен
А что такого? Не надо меня тоже идеализировать
Homo sum, humani nihil
Чё-ж мне то постоянно этим заниматься приходится, вместо того, что бы вперёд грести.
Я ж говорю "неявно" То есть, если сзади одна лодка - ждём-рыбачим. Если две, то можно не морочиться и спокойно плыть-рыбачить дальше. Специально страховщиков не назначаем, вроде как само собой разумеется. Да и никто никогда не был заинтересован надолго отставать. Вы первые за все тридцать лет и три года
.
Лучше дома сидеть, а то выйдешь - и кирпич на голову.
Это понятно - от судьбы не уйдёшь
. И аптечка, как правило, от всякой фигни - понос, порез и головная боль. Если что серьёзное, то надо тупо махать до ближайшей населёнки.
Я про остальных. Одно дело, последний раз видели час назад (это 3-5, ну 6 километров), а другое дело с утра, дневной переход (километров 15-20, а то и 30
. А вдруг ещё и озёра были). И представь - приплыли на стоянку, переоделись, ужин скоро, а одного экипажа нет, а темнеет
. И надо подрываться и плыть-искать. Что лучше - 5 км или сутки мучиться на 20-ти? После ходового дня, не поспав, без ужина и с тяжёлыми мыслями против течения
еще один из критериев (иногда весьма немаловажный) продуваемость.
Это сезонный фактор
. Помнится, выйдя с Керети, мечтали о затишке, помойным полиэтиленом костровище обтягивали. Жуткий и холодный ветрюга был
Думаю, через недельку разговор иссякнет
Через недельку большинство участников на Белом море будет треску тягать, да брусникой закусывать
Это оч.удачно, что вы все свои разногласия прорешаете в одной теме: если что - легко найти будет.
Да-а-а????
, помнится ты сам ратовал за создание множества тем, да ещё и тасовал посты по собственному неразумению, не вникая.
И до сих пор лапки чешутся
опять шалишь, путаник
зачем из обсуждения тресковой рыбалки посты стибрил? 
Отредактировано StS (Четверг, 29 августа, 2013г. 21:26:06)
, хотя бы приблизительно и проблем бы не возникло
Как выясняется - нас больше