Но сейчас, по моему мнению, она вообще ничего не стоит.
ну нет, тыщ за 6-8 можно продать наверное, в сезон, да тем более нынче таких лодок не делают
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Куплю-продам, подарю-отдам
Но сейчас, по моему мнению, она вообще ничего не стоит.
ну нет, тыщ за 6-8 можно продать наверное, в сезон, да тем более нынче таких лодок не делают
Ещё монстерру забыл предложить. Есть 3 растения, укоренённые, на гидропонике, могут и в землю.
Главный аргумент - "денехнету".
начальная цена отсекает нищебродов,
она вообще ничего не стоит.
Стоит-стоит, попробуй.
Стоит-стоит, попробуй.
"Вокруг меня одни гвардейцы кардинала..."
Отдам за так кофеварку. Простенькая, капельного типа, под одноразовые фильтры. Пользовались всего раз 10.
Отдам за так кофеварку.
если у вас есть ценные, но не используемые в хозяйстве вещи – придумайте им прикольное определение, запакуйте, надпишите и несите в лавку.
Барахло привозите!!! Наверняка у каждого есть что-то ценное, но ненужное!
Да я привезти могу, только ты уверен, что её увезти кто-нибудь захочет? Тут и поменьше вещи людям привозишь, а они ворчат, что в городе передать надо было, тащить лень.
только ты уверен, что её увезти кто-нибудь захочет
Ну, если купят, то не твои проблемы
При собственных раскопках обнаружены:
1. Две гермы из прорезиненной тряпки. Целые. Бутылка исключительно для оценки размеров.
2. Рюкзачок брезентовый детский. Вечный
3. Рюкзак камуфляжный литров на 70-80, с пришитым тубусом. Абсолютно новый, но лямка оторвалась.
Неудачная попытка придумать упаковку для "Каньона"
4. Брезентовая основа для походной раскладушки. Новая. Каркас, наверно, не найду в ближайшее время.
5. Нитки. Настоящие японские.
6. Сапоги резиновые. Размер 40.
К следующим выходным отправлю на помойку.
а нитки крепкие? если да - черные бы забрал
а нитки крепкие? если да - черные бы забрал
Чёрные занимают меньше всего места. Это лавсан. Крепкие. Есть ещё белые, серые, тёмно-синие. При случае прихвачу в лес. Может к Духу, но только в пятницу (да и то под сомнением)
Чёрные занимают меньше всего места.
Что останется - заберу.
Что останется - заберу.
Ты про нитки? или про остальное? сколько тебе ниток?
Ты про нитки? или про остальное? сколько тебе ниток?
Да, про нитки, сколько дашь, столько и заберу, ниток много не бывает.
zakushka написал(а):
а нитки крепкие? если да - черные бы забралЧёрные занимают меньше всего места. Это лавсан. Крепкие. Есть ещё белые, серые, тёмно-синие. При случае прихвачу в лес. Может к Духу, но только в пятницу (да и то под сомнением)
в общем если захватишь - будет хорошо. вообще синие бы и белые. я планирую в субботу, если случится - а передашь кто будет (тот же именинник)
я планирую в субботу,
А мне в субботу и в воскресенье надо быть дома Разве что только в тяпницу решусь - но это зависит и от собственной решимости и от собирающегося кворума. Прошлогодняя эскапада не вдохновила
zakushka написал(а):
я планирую в субботу,А мне в субботу и в воскресенье надо быть дома Разве что только в тяпницу решусь - но это зависит и от собственной решимости и от собирающегося кворума. Прошлогодняя эскапада не вдохновила
подумаю, мож в пятницу, а в субботу в обед обратно
Поближе - видно будет.
тащить лень
Просто для призов нужно выбирать вещи небольшие, но полезные, рекламу делать яркую и впечатляющую
Под рукой есть "Эликон-35С" и "Зенит", не нать?
Под рукой висит СД с гелиусом 44-2 и без батарейки экспонометра.
А "Киева" нет?
А "Киева" нет?
Нет, никогда не было, а теперь уж и не будет.
Тебе зачем? В Киев собрался?
Катя, по 24DOC идет дивный фильм Кто хлопает дверью холодильника -- посмотри обязательно, он тебя воодушевит
Отредактировано Анжуйский (Пятница, 13 декабря, 2013г. 16:54:18)
самовывоз рабочий холодильник
посмотри обязательно, он тебя воодушевит
Лучше б на дачу отвёз, советчик - внукам служить будет А правнуки в музей впарят
В связи с пересадкой но лодку типа Блесна, лодка типа Викинг 3.4 ПРОДАЕТСЯ.
Налетай!
Холодильник отдан, всем расслабиться! =)
Налетай!
Я пока тоже неспешно породолжаю продавать и КНБ "Десна-3" и надувной "Каньон-2+"
Холодильник отдан,
Поздравляю!
Пятница, 13 декабря, 2013г. 13:14:09
Сегодня 12:12:02
Фигасе! Оперативненько.
Frog
У тебя, вроде, висел на сарае, зайцами обглоданный
Зиндолог... Что-то знакомый ник, не могу вспомнить.
А ты попутал: зайцами обглоданный - это ты. А моя однуха под новенькой пластиковой шкуркой бороздит просторы Березайки.
Это примерка на стапеле, в окончательном вар-те шкура тём.-зелёная, морщин нету, разумеется.
Единички были штучными, номерными, ограниченного выпуска. Всего выпущено 125 шт. Моя имела №57. При этом геометрия внутри серии была неодинаковой для разных выпусков, шкура не унифицированная. Т.е. выпустили сколько-то таких, потом что-то подогнали - сколько-то чуть других... У моей перед и зад были относительны: как спинку поставишь, шкура по-любому надевалась. Хошь - нос длинный и узкий, хошь - почти как у Салюта, широкий и короткий. После перешивки кормой была назначена короткая сторона (мне так удобней сидеть и рулить).
Потом перешли на выпуск двушек и трёшек, а однухи похерили. Слишком спортивные получились, без балласта не усидишь. Туристам (после Нептунов да Салютов) не понравились.
А не найдётся ли у кого во временное пользование (месяца на 2-3) костылей? Полноценных. На этой неделе.
Стасик, держись. Всё будет хорошо.
А не найдётся ли у кого во временное пользование (месяца на 2-3) костылей?
нашла!
нашла!
Ага, спасибо!!! Вопрос снимается.
держись.
И держалка нашлась
Если у кого есть желание подарить лыжи беговые - мы согласны получить подарок!
И насчет горных и сноуборда можно пообщаться.
Если у кого есть
Снегоступы. Отдам с добрые руки.
PS Уже обещаны.
Отредактировано Nik'a (Среда, 14 января, 2015г. 11:37:51)
стиральная машина отдам задаром.. Самовывоз проспект Вернадского (м. Университет)
стиральная машина отдам задаром.. Самовывоз проспект Вернадского (м. Университет)
Специалисты говорят, что в такой машине очень хорошо готовить брагу из муки
Отредактировано Анжуйский (Среда, 18 марта, 2015г. 11:35:43)
Предлагаю хорошие классические книги по высшей математике: мат. анализ, диффуры, численные методы, ТФКП и пр.
Даром.
Если заинтересуетесь - оглашу весь список авторов и названий.
Отредактировано Марсианка (Вторник, 19 мая, 2015г. 01:23:20)
С полдюжины рулонов обоев. Разные. Может кому туалет на даче оклеить katuka, деткам на поделки?
katuka, деткам на поделки?
На поделки - это хорошо бы, но везти я не смогу....
Продается легкий мотоцикл- скутер Альфа. 10000 руб. 4 года стоял в гараже, им практически не пользовались.
Продается легкий мотоцикл- скутер Альфа. 10000 руб. 4 года стоял в гараже, им практически не пользовались.
Фотки и подробное описание дефайса можно и комплектность?
PsiOne! Это продает наш друг. Его телефон
8915-095-45-96
8495-535+66-70
зовут Борис Тихонович
Если не получится связаться и все обсудить, то помогу.
Отредактировано сундуков-джексон (Понедельник, 6 июля, 2015г. 09:46:06)
Не смог созвониться(((
Передайте человеку 8-968-865-68-80, если аппаратик на ходу и с документами траблов нету, то заберу его на этой неделе
Дорогие сограждане Очень нужна электрическая мясорубка, можно на время (месяц-полтора)! Может у кого стоит без дела? Самовывоз ))))
Очень нужна электрическая мясорубка
Есть такая. Пожалуй могу одолжить.
Поймали кого на даче?
Есть такая. Пожалуй могу одолжить.
Урааа! Егор созвонится с тобой и заедет!
Поймали кого на даче?
"Шамо приполжло"(с) Промышленные количества яблок, груш, слив. Делаем пастилу
Пастилааааа..... О=))))
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Куплю-продам, подарю-отдам