новый лот:
Ещё....ещё... ещё....
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Куплю-продам, подарю-отдам
новый лот:
Ещё....ещё... ещё....
А никому не нужны маленькие миртики, на днях рассаживать буду?
Растение фитонцидное, т. е. что то там выделяет или поглощает, не знаю, мне просто нравится. Можно вот такое вырастить,
или просто густой пушистый куст больше полуметра.
Можно вот такое вырастить,
Классно! Очень красиво.
новый лот: аквариум, стекло без швов 40х23х40 см.
горные лыжи Blizzard 185, классика, в смысле не карвы.. Скользячка коцаная, канты не точенные..
Просто генеральная уборка, или просто хочешь кушать?
обнёс
Вопрос к коллекционерам-барахольщикам.
ОЧЕНЬ НУЖЕН мобильник Сименс С 75, ни у кого не завалялся? - Девки мой глюкнули, теперь нужны з/ч для восстановления записной книжки. Можно на пару дней, с возвратом (ничего не испорчу, гарантирую).
К сведению. Ничьих контактов и проч. у меня временно нету. Симка жива, номер прежний.
ME45 не покатит?
ME45 не покатит?
Не, спасибо. Мне клата плавира нужна, а они разные.
Я уже, похоже, нашёл (тьфу3раза), в вскр заберу, в пнд ковыряться буду.
Вобля, проблема, откуда не ждали! Надо искать дата-кабель подходящий...
Могу отдать МЕ 75. Он нормальный, но зарядку почти не держит, хотя аккумулятор меняла.
Могу отдать МЕ 75
Во, близнец! Спасибо, обращусь, если что-то не выгорит с найденным С 75.
Продаю трехместную байдарку Таймень в рабочем состоянии 5000 руб.
А еще продается скутер ALFA Owners Manual в очень даже приличном состоянии. Почти новый, еще даже обкатка не закончилась. Прошел менее 300 км. Хранился в гараже. Цена 20 000 руб.
Продаю трехместную байдарку Таймень в рабочем состоянии 5000 руб.
Еще актуально? Заберу.
Еще актуально? Заберу.
У меня есть подороже, но вдвое легче, более скоростная и симпатичная
Отредактировано StS (Вторник, 3 сентября, 2013г. 10:46:48)
Неа, СтС... При всей любви к тебе и симпатии к лодке лишь старый Таймень - удел многодетного отца... Ну и еще - катамаран от Степанова.
Таймень позавчера уплыла. Сожалеем.
Продаются еще виндсерферы. Один надувной и один складной. На днях выложим более подробную информацию.
лишь старый Таймень - удел многодетного отца...
Хорошо быть молодым.... Я когда-то с 50-килограммовым "Нептуном" по перрону бегал А сейчас над каждым килограммом думаю... Коленки, спина....
У меня есть подороже, но вдвое легче,
Трёха? Или большая двуха?
Трёха? Или большая двуха?
Посмотри на картинки. Покупал как трёшку.
на картинки
Потому и спросил.
Не, трёшку не хочу, великовата будет.
Не, трёшку не хочу, великовата будет.
Почему великовата? 3 и больше человек помещаются за счёт открытой деки и разомкнутых шпангоутов. А длина 5 метров, если не 4,8 (доставать и мерять лень), как и у "Тайменя". И весит 19 кг, а не 36 + поддувные борта. Поэтому-то и не 5000 стоит
длина 5 метров
Вот именно это и пугает.
Вот именно это и пугает.
"Таймень-2" точно 5м,и не пугает? А трёшка почти 6. Для похода очень удобно - 2 взрослых и ребёнок и всё барахло без проблем, а на майские как-то раз и Толяна возили (см. фотку)
"Таймень-2" точно 5м
Проверил - и впрямь 5 м. Мне казалось, что короче.
Тогда нормально.
У тебя шкура - из чего?
Состоянние?
И что ты за неё хочешь?
Тебе какое дело? - Продаёшь или поболтать зашёл? Болтай вона во Флудильне.
Продается (не нами, а другом) виндсерфер швертбот надувной "Аквалайд" Новый!!! 15000 руб.
Еще продается виндсерфер разборный "Мустанг" в рабочем состоянии за 10 000 руб.
И фирменное парусное вооружение к байдарке с поплавками, швертом и крепежом, новые. 11 000руб.
виндсерфер швертбот надувной "Аквалайд" Новый!!!
Что за зверь? Можно подробней словами/картинками?
Продается (не нами, а другом)
Тож не для себя уточняю )
Фото кактусов можно?
несколько кактусов и хлорофитумов
Назови породу (как раз по картинкам в книге определишь ) или покажи на фото.
У тебя шкура - из чего?
Состоянние?
И что ты за неё хочешь?
И чо? Раздумал?
Фото кактусов можно?
Вечером
Назови породу (как раз по картинкам в книге определишь
Картинкам не сильно соответствуют, ибо не в идеальном состоянии. Тесно им, никто не заботится. Потому и отдаю в хорошие руки.
И чо? Раздумал?
Не, решение принято - надо избавляться от вещей, без которых можно обойтись . Даже хороших Обьяву повесил Веду переписку с каким-то "знатоком" Прикольно:tired: Для своих дешевле. Но тебе-то зачем? Открой тайну
Но тебе-то зачем? Открой тайну
Какбэ и не мне вовсе. Но уровень цены не устроит желающего.
Но уровень цены не устроит желающего.
Тогда гнилой "Салют", ещё и поторговаться можно Потом долго зашивать и заклеивать дырки, затем прикупить новую шкуру и жизнерадостно таскать 40 кг , не забывая каждый раз топор, пассатижи и дрель
Отредактировано StS (Вторник, 24 сентября, 2013г. 17:26:46)
Кстати, скорей всего, буду свой "Каньон2+" продавать. За 15000-18000 руб. С запасными новыми баллонами, с усовершенствованиями и полезными советами
Фото кактусов можно?
вместе с гераньюОт этого дам отросток
Полгода заботливого ухода и хоть на выставку
Ещё
куча традесканции из Гагры
Хлорофитумы - дают длинные побеги с кустиками и белыми цветочками
Вроде, амариллис - большие красные цветы
Отредактировано StS (Вторник, 24 сентября, 2013г. 22:43:44)
Так. Диагноз по фото.
Эхинопсисы - некоторые запущенные, некоторые вполне. Одного могу взять, если останется. Горшок необязателен.
Цереусы во вполне вменяемом состоянии. Ошпарить - вырастут как у меня на Павелухе был, в потолок.
Кто на 4-й фоте - не могу угадать. То ли эхинопсис из тёмного места, то ли... Паутинный клещ там прижился давно.
Опунция в паутинном клеще, надо лечить. Возьму отросток, если дашь.
Мамиллярия Вильде - тут ловить нечего, кмк, уморили зверушку. Если кому надо - дам отросток, у меня она в живом состоянии.
В поваленном горшке (1-я фота) справа на перед.плане - не угадал, кто это, но готов взять целиком или кусок. У меня такого нету.
belyalex
Если интересуют суккуленты - у меня есть некоторое кол-во на отдачу или обмен. Что-то в горшке, что-то отростками.
И монстерру отдам, если кому интересно. Укоренённая, живёт на гидропонике, но готова жить и в земле. Есть неск-ко растений, обращайтесь, кому надо.
черноплодку,рябину,калину, шиповник дособирать
У меня тоже всё на кустах (если не осыпалось ещё). Через неделю поеду, мне ягода не нужна. Тебе собрать вышеперечисленное тобой, привезти?
Тогда гнилой "Салют", ещё и поторговаться можно
Ну это - перебор, у меня таких наборов своих неск-ко штук, да ещё на помойку было вынесено... (Тот, что оказался на помойке, явно лучше выглядел, чем торгуемый )
Ищется не для турызма, для эксплуатации. Выбор велик, на любой карман, найдёт чо-нить.
но готов взять целиком или кусок.
Так я их целиком отдаю - негде держать. Забирай вместе с горшками, ошпаривай, спасай . Они классные!
От опунции кусочек тоже бери (она мне самому нравится). Есть ещё несколько - я их не оставляю, но отростки пожалуйста.
В благодарность черноплодку приму и антоновские яблоки. У нас, даже если не осыпалось, всё равно мало.
Забирай вместе с горшками, ошпаривай, спасай
Нет, все не заберу, подоконники фиговые - узкие. Что конкретно меня интересует - я написал. Кусок - т.к. belyalex тоже интересовался, чтобы и ему хватило.
антоновские яблоки
У меня такие не водятся - не люблю, кислые. Черноплодки привезу, что осталось. Прош.раз, когда не лень собирать вовремя было, на 25 л вина как раз хватило. Рецептик есть зачётный (возня, правда) - классно получилось.
А чего шиповник не хочешь? - у меня сортовой, размером с грецкий орех, созрел - аж вишнёвым стал. Если только птички раньше не собрали.
Что конкретно меня интересует - я написал.
Про длинный лежащий кактус я понял. Выдели фотки понравившегося эхинопсиса и цереуса - оставлю для тебя, как первого успевшего.
Рецептик есть зачётный (возня, правда) - классно получилось.
А попробовать?
у меня сортовой, размером с грецкий орех
Плохо сохнет, у меня специального длинного завал. Мы его только сушим и немного на сок.
belyalex тоже интересовался, чтобы и ему хватило
Цереусы и опунция у меня вроде все такие виды уже есть. Так что претендовать не буду.
Если интересуют суккуленты - у меня есть некоторое кол-во на отдачу или обмен
А какие виды есть для отдачи/обмена? Что-нибудь редкое/миниатюрное/интересное?
Сам пока похвастаюсь - blossfeldia liliputana бутоны набирает, скоро заколосится
колхозники! аграрии!
буду свой "Каньон2+" продавать. За 15000-18000 руб.
Да он новый 20000 стоит.
колхозники! аграрии!
Широта кругозора меня всегда радует
Да он новый 20000 стоит.
И что? А у меня заслуженный Столько речек за 6 лет прошёл, сколько ты еле-еле за всю жизнь
К тому же новый стоит 20900 руб, а баллоны, которые я даю в придачу 2730+1360. А всякие бесценные советь? А полезные усовершенствования?
А ещё открою тайну - начальная цена отсекает нищебродов, которые даже на 5000 будут просить скидку и, получив её, всё равно не купят
Ну, и аргументированный торг никто не отменяет
А ещё есть куча бардовских и детских аудиокассет
Что-нибудь редкое/миниатюрное/интересное?
Насчёт редкого (действительно редкого) - сомнения. Есть одно неопознанное растение (явный эпифит, но найти его в определителях пока не удалось). Есть укоренённый членик от него.
Миниатюрность преимущественно зависит от размеров горшка и состава почвы. Например, алоэ древовидное растёт у меня в рюмочке в обеднённой почве - не разрастается до древовидных размеров и при том регулярно цветёт.
Есть мамиллярии (укоренённые детки), Hylocereus (кубензис) могу отломить - экзот, если зацветёт, то красота и запах офигенные ("Царица ночи" её ещё называют, селеноцереус), эуфорбии - сколько угодно любого возраста (из семян повырастали), эскабарии-детки, цереус Ямамото (укоренённые отростки), Колонхоэ лечебный и не только, антурум Шерцера (отросток вылез)... В общем, фоты ниже.
Чего ищу: стапелии, бромелиевые, необычные кактусы.
А всякие бесценные советь? А полезные усовершенствования?
Ну, это каждый делает под себя. Не факт, что твои советы и усовершенствования пригодятся человеку с другим мировоззрением, чем у тебя.
Столько речек за 6 лет прошёл
Вот я и говорю, что он старый. Это он тебе дорог - ты его полюбил. Это нормально. А для другого человека - сильно подержаный.
Мой рафтмастер - тоже просто золотая лодка, столько лет мне служила и еще служит верой и правдой. Но сейчас, по моему мнению, она вообще ничего не стоит.
Отредактировано Марсианка (Четверг, 26 сентября, 2013г. 12:54:35)
аргументированный торг
Главный аргумент - "денехнету".
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Куплю-продам, подарю-отдам