Бардакадемия в лесу или пансионате с 25 по 27 сентября
Мы не ленивые, а в лесу стоять на бардакадемии, глядишь опять мимо концерта придется...
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Что планируется на эти выходные?
Бардакадемия в лесу или пансионате с 25 по 27 сентября
Мы не ленивые, а в лесу стоять на бардакадемии, глядишь опять мимо концерта придется...
Про «Калугу» на эти выходные ничего не знаю
Кому неймётся можете скататься в Город Золотой
А вообще возможно будет интересно на очередной выставке
Про «Калугу» на эти выходные ничего не знаю
Про Калугу на эти выходные тоже ни чего не знаю А вот про Калугу на следующие выходные могу сообщить, что она состоиться в Подосинках на малом роднике. Для тех кто не знает, это с левой стороны ручья, не доходя до большого родника метров 300, рядом со старой, маленькой сценой. Я собираюсь в пятницу. Звоните, пишите...
Отредактировано Олег (Четверг, 1 октября, 2009г. 18:06:31)
Надеюсь погода улучшится
Надеюсь погода улучшится
Во-первых, причём здесь погода?
Во-вторых, часть отсеется и это хорошо, а самых лучших тент обьединит . Тентоненавистник пока на Березайке мокнет
Надеюсь погода улучшится
К зиме точно...
К зиме точно...
Ты про снег, что ли? Мне кажется, она потных комаров предпочитает
Олег, уточни для идиотов: из первого вагона и вперед по рельсам, а потом направо?
Мне кажется, она потных комаров предпочитает
Ну это уж точно!!! Как ты догадался?
Кстати идти как? Хотелось бы уточнений!
уточни для идиотов:
Кстати идти как?
Обращайтесь к первоисточникам и основоположникам
Смотрите сюда
И, кстати, есть несколько альтернатив поблизости - http://skitalets.ru/cgi-bin/competition … omp_id=108 и http://caravan.hobby.ru/templates/point.html
Для гиперактивных
Отредактировано StS (Вторник, 6 октября, 2009г. 10:38:53)
Немного от темы отвлеклись
Напоминаю - ТЕНТИКИ не забываем
ТЕНТИКИ не забываем
Не эабыли! Мы с Пончиком выезжаем сегодня часа в три.
сегодня часа в три.
Вы не удивляйтесь, что там никого не будет Сегодня ещё рабочий день - пятница. Тяпница наступает после 10 вечера.
Помню Старикан также приехал - погулял - и уехал в Москву, оставив на платформе плакат-предупреждение: "Никого нет - слёт отменяется"
Вы не удивляйтесь, что там никого не будет
Мы постараемся. Ты-то когда будешь?
Юль, вы какой лепездричкой собираетесь? А то иожет вместе поедем
какой лепездричкой
Они круты - четырёхколёсной.
Г-н Анжуйский уже в пути, с пловом и сидром. Ищите его.
Анжуйский уже в пути
а ты говоришь никого не будет.
Олег, мы на машине.
Приношу свои извинения за неприличное поведение. Похоже, был во многом неправ. Готов лично извиниться перед каждым (при условии, что мне расскажут всё о произошедшем, без туманных и многозначительных намёков).
Юльсон, отдельно прошу прощения, - никаких предпосылок для желания обидеть представить не могу, скорей всего – трудности с умением выражать мысли и недостаток взаимопонимания в данной ситуации.
P.S. Во избежание, аналогичных случаев, убедительно прошу на будущее:
1. При намёке на неадекватное поведение не стесняться, не смотреть с любопытством – что будет дальше, а внятно и убедительно или привести в чувство или послать с костра.
2. Виски, бренди и коньяк и прочие понтовые напитки при всём уважении не предлагать – я их не люблю и пью исключительно из уважения к предлагающему. Видимо, происходит какая-то неожиданная реакция в организме.
Отредактировано StS (Понедельник, 12 октября, 2009г. 12:25:32)
Тебе обязательно все расскажут, только немного остынут. Правда это лучше сделать или при личной встрече, или по телефону. Я не думаю что эта тема должна обсуждаться на форуме.
Информация о Хорде в ближайшие выходные:
Господа и госпадессы! Извиняюсь, но ни где мой тентик с прошлых выходных не всплывал? Зелененький такой...
Кто идет то?
но ни где мой тентик с прошлых выходных не всплывал? Зелененький такой...
Зелёненьких на нашем костре на Хорде было два - приходи и сам смотри.
И, кстати, автомобильный номерок в районе нашего костра на“Калуге” или по пути не попадался? Вроде “587”. Это Саня Ершов интересуется
Ведь следующий выход-СУБПРОДУКТЫ!!!!!
Я предлагаю не торопится, а всё обдумать, приготовится морально и технически. Есть надежда, хоть и небольшая, на возвращение замёрзшей Лягушки. Может он доставку субпродуктов организует в предвкушении “сердешного” рулетика.
К тому же, надо определиться с грядущими ДР, чтобы не совмещать.
А пока задумайтесь над правильным названием вечера, слоган какой-то нужен. Надеюсь, у вас основная идея - не только пожрать в лесу.
Обращаюсь к БУДУЩИМ ИМЕНИННИКАМ Может всё-таки задумаетесь, преодолеете предрассудки и растянете празднички во времени. Хотелось бы посетить всех, иначе могу оказаться в положении описанном великим Буриданом И кому от этого лучше?
И вообще, все остальные, ну киньте сюда хотя бы примерные планируемые даты. Я имею в виду не паспортные, а лесные. Подумайте о гостях.
И ещё - БОЛЬШЕ ДВУХ НЕ СОБИРАТЬСЯ
слоган какой-то нужен
"СУБ-КУЛЬТУРУ В МАССЫ"
Предлагаю провести "Субкультурный" вечер 21-22 ноября, вроде-бы эти выходные у большинства народа свободны. Лично у нас с Димкой все следующии выходные до Нового Года заняты различными мероприятиями.
Предлагаю провести "Субкультурный" вечер 21-22 ноября
Можно. Я давно не готовила почки. У меня свой рецепт. Пусть это и будет моей заявкой на 21-22.
Только - в ДОНИНО!!
Отредактировано Марсианка (Понедельник, 2 ноября, 2009г. 13:34:23)
И вообще, все остальные, ну киньте сюда хотя бы примерные планируемые даты.
на подбить все "за" и "против" случился целый день... в итоге моё празднование таки будет 27-29, в другие выходные - другие планы,
а переносить вмерупринятие на конец декабря таки не куртуазно плюс отсев почти всех гостей, намечающихся на последние ноября...
моё празднование таки будет 27-29
Ты про ноябрь?
Ты про ноябрь?
да, про ноябрь... последние выходные, в донино на пятом (последнем) пентагоне собираюсь отмечать
а в эти выходные (уже завтра днём) небольшой компанией ( Боря Б. и другие) собираемся туда же - пообживать место
присоединяйся!
кстати, если желающие присоединиться до кучи найдутся, будет совсем замечательно
но в другом месте
первый раз слышу про другое место... а какое именно другое? не в донино? и куда пойдут форумчане и иже с ними?
Народ!!! А выход с субпродуктами будет или поговорили и забыли?
про Хрипань
Хрипань хуже Донино во всех отношениях. Я там уже много мест пересмотрел - неайс. Места получше слишком далеко для пешеходов.
Кстати, вот давно приглядываюсь к одному соблазнительному виду полноценного лесного времяпровождения - путешествиям с Рычковым. Олег уже попробовал прошлой ранней весной. Помимо прочих нюансов и судьба как-то против Вот очередное взаимоисключающее предложение
путешествиям с Рычковым. Олег уже попробовал прошлой ранней весной
Если я не ошибаюсь - восторг был полный "на грани изумления", но продолжать в том-же духе Олег желанием не горит.
да, про ноябрь... последние выходные, в донино на пятом (последнем) пентагоне собираюсь отмечать
В гости не приду в связи с обстоятельствами
но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Что такое лес без Духа? так, фигня!
Отредактировано StS (Четверг, 26 ноября, 2009г. 21:42:17)
Что такое лес без Духа? так, фигня!
Да и Духъ без леса - ...
У меня вот тоже, обстоятельства, увы.
Да и Духъ без леса - ...
"Ты просто не умеешь его готовить" Он, например, признанный знаток правильных иногородних напитков - в этом вопросе я ему полностью доверяю. Тебе, конечно, это всё равно - кроме самодельной "медовухи" давненько ничего не пробовал
Опять же большая польза на иногородних фестивалях и слётах - к нему стекаются всяческие малоизвестные у нас местные барды и симпатичные девушки. Это, конечно, тебе тоже не актуально
давненько ничего не пробовал
Вчера попробовал.
Теперь жалею.
Вчера попробовал.
Теперь жалею.
О бесцельно прожитой жизни и упущенных ранее возможностях? Не грусти - поехали на июньские в Карелию - из прошлогодней морошки будешь сок высасывать Жизнь,конечно, кончается, но что-то ещё можно успеть.....хотя бы пропробовать
путешествиям с Рычковым. Олег уже попробовал прошлой ранней весной
Если я не ошибаюсь - восторг был полный "на грани изумления"
Выглядит всё достаточно симпатично И бензуха и дрова правильные, тентик, гитарка - вполне полноценно. Даже ГорбиПаша ничего(жаль, я раньше его знал )
Выглядит всё достаточно симпатично
Если нравится, то что тебе мешает присоединиться?
В ближайшие выходные у нас затишье? Может, по такому поводу смотаться новое место пообустроить? - СтС там подыскал неплохой уголок , но потребуется и дорогу пропилить, и пентагон обустроить. Есть желающие? - Или будем ждать очередного дня рождения и пойдём снова на старое место, "патамушта тропа на новое место незнакомая, в потьмах не дойти, и пентагона там нету, и как же нам в пятницу там жить, сиротинушкам"?
Есть желающие?
Ну, может быть - я желающий. Как жизнь сложится
А ещё? Кворум будет?
Приезжайте оборудовать новое место около Зеленого городка, заодно и отметим ДР Степанова...
И чо? - Фсё в гудок ушло?
Команда была "в пансионат!!!!" , значит все в пансионат. Кворума не будет Может джиперов покличешь? Они и попилят и обустроят
Может джиперов покличешь?
Оно нам нужно, думаешь?
Кворума не будет
ну нет так нет. За раками тада поеду. И за щуками.
Заодно новое рыбно-местечко погляжу - што и как.
Ага, прочувствовал! А кто меня затыкал? Вот и посмотри на результаты
А ты не призывай, ты действуй: нашёл место шикарное, облагородил, дровишек заготовил, отмаркировал и написАл в форуме: приходите, мол, друзья мои, новоселье справлять. Вместо этого всё зудишь да зудишь... beach
Ну, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - КТО ХОЧЕТ В ЭТОТ РАЗ В ЛЮБИМОМ ДОНИНО ПОРАБОТАТЬ ЧУТОК? Или только пить и жрать горазды?
Как там в ближайшие выходные: кто-нить праздновать будет? Миха? Зверушко? - а то я новых интересных людей заманиваю.
Будет вам песен!
Должны быть д/р Моршаныча и Панда.
Только не надо приманивать всяких пидорасов типа Time Killer, а то будет как в прошлый раз...
будет как в прошлый раз
А что было в прошлый раз? - Я что-то пропустил?
Но так или иначе, люди хорошие, интересные, к тому же (о, горе мне!!! ) - сильнопоющие. Впрочем, и то, что вам с первого взгляда на слово показалось - тоже. Вполне адекватно.
Может, одного из них удастся надолго приманить в нашу тусовку.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Что планируется на эти выходные?