А если нет, тогда
А я знаю? Дома засиделся насмерть, факт...
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Что планируется на эти выходные?
А если нет, тогда
А я знаю? Дома засиделся насмерть, факт...
Дома засиделся насмерть, факт
А пешочком уже не умеешь? Пошли на Масляницу, пока не сдох. На людишек посмотрим, свежим воздухом подышим. Опять же местечко новое присмотрим - дров там напиленных останется..... Это ж Новое место 49 км. Автомобилистам посвящается...
Это ж Новое место 49 км. Автомобилистам посвящается...
Вот ведь как удачно, что не повелись тогда на это место: щас бы понабежали всякие, всё повытоптали да позасрали...
местечко новое присмотрим
Я тебе доверяю - погляди, дрова пересчитай, потом расскажешь и доложишь
Пешком не поеду - тяжело с рюкзаком и собакой по электричкам. Да и снаряги нету таскабельной.
Пешком не поеду - тяжело с рюкзаком и собакой по электричкам.
Дома засиделся насмерть,
Вот и ВСЁ
И кто мы после этого? А нам легко с рюкзаками по электричкам?
Отредактировано StS (Суббота, 21 февраля, 2009г. 17:13:09)
Нет, никогда не поймут они, что слово "масленица" пишется через "Е"...
И кто мы после этого?
Я словами не могу - я тебе жестами покажу при встрече. Типа как в балете... ...кто ТЫ, раз собирался, но не поехал.
Мне простительно: я старый, плохо хожу пешками, у меня нету снаряги, я обременён собакой и я НЕ собирался.
Нет, никогда не поймут они, что слово "масленица" пишется через "Е"..
Сколько раз можно повторять одно и тоже????
http://ushdict.narod.ru/148/w44534.htm Как уже говорилось неоднократно
Вот ключевое слово - (или устар. масляница), - устаревшее. а поскольку Бакшевская Масляница позиционируется как возрождение древнего обряда - то логично и использование устаревшего термина.
Хотя ты там ни разу не был, что зря обьяснять
собирался, но не поехал
Собирался-то я с тобой, ты ж и уговаривал
23 февраля - там 3 дня выходных, а если ещё и пятницу прихватить... Какие мысли?
Примета одна: 23-го надо куда-нить ехать - жаль 3 дня разбивать
Если начну и привыкну один ездить, то нескоро ты меня увидишь..... , а особенно в Донино
и я НЕ собирался.
НИЧЕГО СЕБЕ?????
Отредактировано StS (Воскресенье, 22 февраля, 2009г. 15:04:03)
Ну фсё вааще в одну кучу свалил и передёрнул - СТЫДИТЕСЬ, ДЯДЕНЬКА!
ты там ни разу не был,
Был, и не раз. Не понравилось - в т.ч. отношение. Когда им что-то надо - вынь да положь, когда не надо - а пошли вы... К тому же места они выбирают какие-то помоечные и толпы там невероятные, того и гляди затопчут. А потом ещё пробки на выезде (и на пешей тропе - тоже )
ты ж и уговаривал
На Рождественку????? - ты меня с кем-то спутал.
Был, и не раз.
Да-да, помню - только за пару километров от крепости и до поляны ты так и не добрался и ничего не видел, в штурме не участвовал, даже к нам на блины не заходил - машинку сторожил.
ты ж и уговаривал
На Рождественку????? - ты меня с кем-то спутал.
НА РЫБАЛКУ! ! ! ! , а Рождественка, как вариант спасения от неминуемой
Дома засиделся насмерть, факт..
О таджиках ты молчал
за пару километров от крепости
Это только один из разов. Где-то была (не могу найти) фота наших с Мусиком машин на фоне крепости (ещё не разрушенной) года 4 назад, и ещё разок-другой доезжали - жили в лагере ОП.
ничего не видел, в штурме не участвовал
Это только тебе интересно сотый раз одно и то же наблюдать. Или ты - участнег штюрма? - тада где твоё фото в каске?
Я и в цирк-то не хожу, а там программа поразнообразнее бывает.
Но вот если ты выйдешь против Палыча на кулачный бой - обещаю лично присутствовать и подбадривать!
Это только тебе интересно сотый раз одно и то же наблюдать
А в Донино сидеть сильно разнообразней?
. Или ты - участнег штюрма? - тада где твоё фото в каске?
бывало-бывало, только я до верха не добирался, а фотографы до меня
Я и в цирк-то не хожу, а там программа поразнообразнее бывает
Я думаю - по другой причине -
Ты там припарковаться пробовал? - то-то!
Ехать в любой цирк тебе не близко....
выйдешь против Палыча на кулачный бой - обещаю лично присутствовать
Не против, а вместе. И не науськивай, приглашай своих клоунов. Озаботься культурной программой, сколько можно терпеть лишения с полными мисками
Не против, а вместе
"...Если с другом буду я,
А медведь - без друга". (с) - песенка дедзкая.
За его широкой спиной-то любой отсидится , ради этого зрелища ни куда ехать не интересно.
Озаботься культурной программой
Моршаныч с Палычем обещались быть, Сыроежжжжжки, а5 же - куда уж кулЮтурнее? Много новых пёсен услышишь.
Моршаныч с Палычем обещались быть, Сыроежжжжжки, а5 же
Вот-вот, сразу хочется процитировать
Это только тебе интересно сотый раз одно и то же наблюдать. Я и в цирк-то не хожу, а там программа поразнообразнее бывает.
хочется процитировать
Я думаю - по другой причине
Чтоб тебе интересней было, Сеич (А.Макаревич) приедет. И Цигель, наверное. И Байер.
Кого тебе ещё для "культурной программы"? Может, клоунов каких позвать, чтоб тебя снежками закидывали? - Гоблины, может, согласятся вывалять тебя в снегу и потоптаться по твоей палатке стадом: им не трудно, а ты - как на рождественке.
В близжайшие вых-ые (13-15.03)в Донино , ЮФ приглашает всех отметить ее ДР !
Именинница
ЮФ приглашает всех
Как я понимаю, на посевную ты забил? Ну и правильно Всё равно, вода ещё мутная, жор не начался, да ещё и запреты всякие.
А сюда http://users.livejournal.com/_progressor_/73992.html едешь? Хорошим людям понравилось http://nickolaich.livejournal.com/134781.html Вроде бы от станции всего полчаса ходьбы.
Фиг-та забил.
Сёдни ребёнку отгуляем - и завтра в путь. Надеюсь, вы меня нескоро теперь увидите.
У нас вода давно отмутилась, жор есть, запреты отслеживать некому.
Приезжай, скока можно по слётам мотыляться бестолково.
Ты или кто-нить решётку из Донина забрали? Или так и валяться осталась? - жаль, если сопрут.
Сёдни ребёнку отгуляем
Хорошая у тебя деточка получилась - поздравляю!!!!! Симпатичная и жизнерадостная. Как-то не совсем в папу которого с места не сдвинешь
По возвращении не желаешь тряхнуть стариной на июньские? Как собирались
Отредактировано StS (Вторник, 5 мая, 2009г. 21:21:21)
поздравляю!!!!!
Cпасибо.
тряхнуть стариной на июньские?
Там же дней-то всего ничего, куда ты ехать-то собрался, непоседа? А5 потом жаловаться будешь, что там полдня не хватило, тут не успели... Ехать куда-то всерьёз и далеко на 2 дня мне здравый смысл не велит. Разве что ты к тому пару дней приаттачишь да + выходные - есть о чём подумать.
Разве что ты к тому пару дней приаттачишь да + выходные - есть о чём подумать.
Естественно!!!!! конечно!!!!! а как же? Ориентировочно - вечером 5,06 уехать, прогулять 8-11 и вернуться 14,06 вечером или 15.06 рано утром. 9 дней - вполне отдыхательно. Ты там в деревеньке попривыкай к этой мысли - перед отьездом перечти подробно А может, действительно? Не пожалеешь.........
Открой секрет, золотая рыбка: когда "Калуга" будет?
по слухам 23-24 мая. Следите за новостями http://kustkaluga.narod.ru/ и в гостевой. Место выберут и обьявят. и вообще, мимо не проходили ни разу
Ура-ура, значит и на "Разгуляй" попадем!!!
Ура-ура, значит и на "Разгуляй" попадем!!!
Ох, рискованное это дело "Разгуляй".... Наквасятся на капотах и вечером домой - такое с ними неоднократно бывало. А нам оставаться в поганом месте без дров и воды.
Но могут и программу показать Лотерея...
Есть беспроигрышный вариант http://www.bbs.msk.ru/ Сколько раз был - уютный слётик, хорошие незнакомые люди. Песни поют.
Открой секрет, золотая рыбка: когда "Калуга" будет?
по слухам 23-24 мая.
Не по слухам, а точно. Рекс 30 мая. Оба в любимых Подосинках. На Калугу не сильно запаздывайте, во второй половине субботы, часа в 3-4 будет что-то типа эстафеты. Гости то же, скорее всего, смогут выставить каманду. Должен быть неплохой приз. Это по секрету.
Смоленскре поозерье
Как я давно рассказывал - совершенно замечательное времяпровождение в роскошном месте
« Международный фестиваль заповедной авторской песни «Смоленское Поозерье» («БАКЛАНОВСКИЕ ЗОРИ»), традиционно собирающий талантливых авторов-исполнителей в последние выходные мая, в этом году состоится на неделю раньше, 22-24 мая. Место проведения: юго-западный берег оз.Баклановское, тур.стоянка "Козлова" (р-н административного центра "Бакланово")
Связаться с оргкомитетом фестиваля просто:
Почтовый адрес: 216270, Смоленская область, Демидовский район, пос. Пржевальское, ул. Гуревича, д.19, национальный парк «Смоленское Поозерье». Контактные тел/факс: (48147) 4-62-04; 4-13-97
ПРОГРАММА
ФЕСТИВАЛЯ ЗАПОВЕДНОЙ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ
«СМОЛЕНСКОЕ ПООЗЕРЬЕ»
(«БАКЛАНОВСКИЕ ЗОРИ»)
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР “БАКЛАНОВО”,
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК “СМОЛЕНСКОЕ ПООЗЕРЬЕ”
Пятница:
08.00 отъезд участников и гостей Фестиваля от ж/д-вокзала г. Смоленска к месту проведения Фестиваля;
11.00 - 12.00 размещение участников и гостей Фестиваля;
12.00 - 13.00 обед;
13.30 - 18.00 знакомство с территорией национального парка;
13.30 - 18.00 культурно–массовые и спортивные мероприятия;
15.00 - 18.00 волонтерские работы по оборудованию сцены, палаточных лагерей для проживания ;
15.00 - 19.00 "Свободный микрофон" для тех, кто умеет владеть гитарой и голосом;
18.00 - 19.00 ужин;
19.30 - 23.00 концерт гостей Фестиваля «Знакомые все лица»;
23.00 - 01.00 вечер знакомств “Песни у костра”.
Суббота:
для приезжающих:08.00 отъезд участников и гостей Фестиваля от ж/д - вокзала г. Смоленска к месту проведения Фестиваля;
11.00 - 12.00 размещение участников и гостей Фестиваля;
для приехавших накануне:09.00 - 10.00 завтрак;
10.00 - 13.00 знакомство с территорией национального парка;
10.00 - 13.00 культурно-массовые и спортивные мероприятия;
общая программа:11.00 - 16.00 концерт “Свободный микрофон”, совмещенный с творческими мастерскими;
13.00 - 14.00 обед;
14.00 - 17.30 знакомство с территорией национального парка;
14.00 - 17.30 культурно-массовые и спортивные соревнования. Старт регаты «Паруса Поозерья»;
16.00 - 17.00 пресс-конференция организаторов Фестиваля;
18.00 - 18.30 официальное открытие Фестиваля;
18.30 - 20.00 концерт гостей Фестиваля;
19.00 - 20.00 ужин;
20.00 - 21.00 итоговый концерт отобранных авторов-исполнителей;
21.00 - 02.00 награждение участников Фестиваля, гала-концерт участников, гостей, членов жюри и оргкомитета Фестиваля;
02.00 - 05.00 «Баклановская костровая кругосветка» с участием гостей Фестиваля.
Воскресенье:
10.00 - 11.00 завтрак;
11.00 - 13.00 сворачивание полевых лагерей, уборка территории Фестиваля;
11.00 - 13.00 “На посошок” - общий концерт участников Фестиваля;
13.30 - 15.00 отъезд участников и гостей Фестиваля из Бакланово к железнодорожному вокзалу г. Смоленска.
Для участников дальнейшей программы:13.00 – 14.00 обед;
14.00 - 17.00 отъезд к месту проведения выездного концерта;
17.00 - 19.00 выездной концерт участников и гостей Фестиваля в молодежном лагере "Смена" (город Смоленск)»
Очень жаль, что ,как всегда, совпадает с другими мероприятиями
Места исключительно воздушные... и люди душевные... только пьют много...
Места исключительно воздушные... и люди душевные... только пьют много...
Надо думать у нас это делают исключительно редко...
Поскольку из-за всеобщей инертности облом с нетрадиционным времяпровождением, то для интересующихся - традиционные Голубые озёра Слёт - как получится, а место офигительное
Маниту сообщает, что на 12-14 июня планируется КТП, чуть ли не юбилейный Но, как всегда в Морозках, причём не на канале у воды, а в лесу на ЛЭП. Там воды не только купаться, там и за питьевой полдня ходить. То есть на большого любителя потной жары и авторской песни
Извините, но голубые озера 12-14 или в эти выходные? А то вы как то не совсем понятно изъясняетесь
голубые озера 12-14 или в эти выходные? А то вы как то не совсем понятно изъясняетесь
Чего непонятного? Ссылку открой -
"Голубые озера" (июнь, 2-е выходные)
[Россия, Московская область, Луховицы] 11.06.2009 - 14.06.2009
XV Межрегиональный туристский фестиваль авторской песни "Голубые озёра — 2009"
состоится в Луховицах, Московской области, Россия с 11 по 14 июня 2009 года.
Проводят:
Комитет по делам молодёжи Рязанской области
Администрация Луховицкого муниципального района Московской области
Межрегиональное творческое объединение "АЛЛЕЛЬ"
+74912907817, mail: aprel_gan@mail.ru
Программа XV Межрегионального туристского фестиваля..........
Вроде как планируется очередной небардовский, но весьма приятный фестивальчик. Судя по прошлому году, все прибывшие туда поклонники авторской песни остались довольны, а в позапрошлом мне тоже понравилось.
Пока не совсем ясно, кто из симпатичных мне музыкантов будет выступать, но уже обьявлены Архиповский, Козловский, Фахртдинов, "Башня Rowan". В общем, рекомендую и хочу.
Для фанатичных любителей авторско-бардовской песни есть альтернатива - Шатурский фестиваль. Был единожды, но впечатления самые благоприятные. Заказной бесплатный автобус от станции, сосновый лес с земляникой, большое озеро и песчаный пляж. Подробности у М-ныча, Маниту, Сени и Шурцов /постоянные гости и почитатели этого праздника/
Знакомая была на "Пустых холмах". Матерится страшно!!!!!!!
Знакомая была на "Пустых холмах". Матерится страшно!!!!!!!
А она что в Лужники собиралась? Дочка, например, довольна - правильно воспитана . Встали в лесу с дровами, тентики натянули, вещи сухие - какой дождь? В грязь само собой не полезла. Только и беды, что часть музыкантов не приехала.
Как я представляю - 35 000чел. по-любому расквасят поляну даже при небольшом дожде . А что машины с дорогой делают - вспомни нашего джипера в Донино Аналогично было и на Груше и на Этнолайфе и даже на каком-то Разгуляе. Думать головой иногда надо - куда едешь. А то придётся говорить как
Но тут промашка вышла ("плевая" речка ожидалась)
Вот уже есть посвящение
над землей смоленской тяжкий стон,
ветер гонит брошенную пенку…
беззащитный офисный планктон
потерял в грязи самооценку!
все сначала было хорошо –
он же даже взял с собой палатку!
но хюндай по говнам не прошел,
а ходить пешком ужасно гадко
здесь почти не ловит мтс
здесь рулят лишь тракторы и танки
а еще вокруг дремучий лес –
очень страшно клубной обезьянке…
всюду ходят злобные враги
это то ли орки, то ли орги…
мама, что такое сапоги?
принеси взглянуть хотя бы в морге…
мама, мама, слышишь, мы в аду!
тут забор, коровник и крестьяне!
мне один сказал «иди в пизду» –
пропустите, сволочи, я к маме!
говорят, приедет вертолет,
нас эвакуируют к обеду
говорят, со скидкой... слышь, народ, -
на Холмы я больше не поеду!
© rotwain
Ты подруге посоветуй
А если банально всем этим не заморачиваться а просто получать удовольствие. Попробуй жизнь сразу проще становиться.
Отредактировано StS (Среда, 17 июня, 2009г. 12:23:30)
Да, не были они на осеннем Разгуляее в Поваровке, где мы с Егоркой играли в Чипа и Дейла...
Ты подруге посоветуй
......
Получать удовольствие от спортивных подвигов хочется в походе, а не там где настроился на культурные и эстетические впечатления.
Дочка, например, довольна
В двадцать лет это вполне закономерно.
хочется в походе, а не там где настроился на культурные и эстетические впечатления.
То есть окружающая обстановка, в данном случае - природа в расчёт не берётся Одеваемся, как в консерваторию - юбочка, шпильки и на 4 дня в пампасы и даже прогноз погоды не смотрим и на сайт мероприятия тоже. Я, как заинтересованное лицо, уже с четверга читал их форумы - очень рекомендую http://www.holmi.ru/forum/viewtopic.php … mp;start=0 Просто песня
Возьми свою барышню в Донино - повеселимся - пусть удивляется, что снег идёт
В двадцать лет это вполне закономерно
Я ж говорю - сухая палатка, костёр, еда - что ещё нужно для правильного восприятия опенэйра.
Я ж говорю - сухая палатка, костёр, еда - что ещё нужно для правильного восприятия опенэйра.
Хорошо, тебя из этих опций вычеркиваем.
Я конечно понимаю, что ты пытаешься оживить форум, но хамить при этом не обязательно.
Хорошо, тебя из этих опций вычеркиваем.
????? Я как то и сам не затруднялся костерок развести и тентик натянуть, а уж еды приготовить тем более.
но хамить при этом не обязательно.
????? Это ты о чём? Не понял
Кого-то мне этот наезд напоминает?
СтС, общаться в манере "сам дурак", я очень не люблю. Если не понял о чем я, перечитай несколько предыдущих своих высказываний.
В общем я был в луховицах, но народ приезжал прямо с пустых холмов. Там все как всегда! В жизни всегда есть место подвигу...
Да, мастерски на ПХ рубанули хвостов... по самые помидоры...
перечитай
И что? Намекни что ли Я опять продвигаю свою непопулярную теорию, что к каждому мероприятию( опенэйру, походу, пикнику) надо специально готовиться (в случае с подругой на ПХ хотя бы технически), а не материться на погоду и организаторов, которые не замостили дорогу и не разогнали тучи. Что за обиды?
мастерски на ПХ рубанули хвостов
Причём, в отличии от КСП именно лишних и надолго
Объясняю: делать нелицеприятные выводы из одной моей фразы, что знакомой не понравилось на "ПХ", по крайней мере моветон.
выводы из одной моей фразы
Ну, вот - недопонимание Краткость не всегда сестра чужого таланта В следующий раз пиши развёрнутыми предложениями - что конкретно не понравилось, что обидело, что посоветовать можно
Ну,
«За взаимопонимание»
В следующий раз пиши развёрнутыми предложениями - что конкретно не понравилось, что обидело, что посоветовать можно
Конкретно не понравилось: отсутствие организации на организованном мероприятии и самое главное отсутствие на этом "организованном" тех ради кого туда народ и ехал, а именно всяких-разных исполнителей музыкальных произведений.
И вобщем-то твой совет был не обязателен, поскольку просьвы о помощи не было, а была просто констатация факта - как факта.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Что планируется на эти выходные?