Схема висит на сайте
Эт я видел, но не оч-то понял. Какой-то новое место, просека нарисована ВЕСЬМА условно...
Надеюсь, на месте разберусь, бяда только, если окажусь там раньше устроителей
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Что планируется на эти выходные?
Схема висит на сайте
Эт я видел, но не оч-то понял. Какой-то новое место, просека нарисована ВЕСЬМА условно...
Надеюсь, на месте разберусь, бяда только, если окажусь там раньше устроителей
Как-то раз устроители, увидев это место занятым, шарахнулись на полкилометра дальше И все силы потратили, удерживая известного человека Макса(в принципе хорошего, но выпимшего ), желающего пойти разобраться
Вот и снова шарахнулись - снова занято было.
Не очень-то мне это место понравилось, первая мысль была вааще уехать куда-нить в лес и там встать Вот только чужое барахло в машине и удержало. Чего их туда так тянет, если помойка кругом, народу свалка и занято регулярно? Прям-таки сочинский пляж в разгар сезона.
В целом понравилось, хорошо прошло. Днями отсканирую и выложу приветствие Апострофа (по складывающейся традиции ).
В целом понравилось, хорошо прошло.
Странно, что по такой погоде вообще не свинтили. Как-то раз в субботу с утра обзвонили ещё не доехавших и на большую дачу махнули, под крышу. Я с тех пор к этому мероприятию с осторожностью отношусь
Чего их туда так тянет, если помойка кругом, народу свалка и занято регулярно?
Так обычное ж дело - подьезд отличный, лес красивый, речка рядом. А самое главное - привычка, боязнь всего нового и лень искать-разведывать. Мы осенью обсуждали аналогичные проблемы относительно Донино. Новое место для посиделок - освежи память
по такой погоде
По какой это? - Там солнечно было, жарко, купали/загорались весь день
Под утро дождь пошёл, с подъёма нормально, просушиться успели. Потом полило только в 4 часа - уже никого практически не оставалось, тока Кроли да наши пианиссы
Ненавидящим с детства авторскую песню и не разделяющим эстетические вкусы и запреты "2 канала" можно отвлечься здесь http://www.f-r-f.ru/
Есть и интересные коллективчики, типа “Тут как Тут”, “Оргия Праведников”, “Башня Rowan” .Для любителей АП - Фахртдинов. А ещё батальные реконструкции, фаершоу - зрелищно.
В сад рок-фолк. даешь 2 анал! Тьфу, второй канал! Ехать так же далеко, но хоть тема близка, да и рожи родные.
Отредактировано Олег (Вторник, 8 июля, 2008г. 15:41:48)
рожи родные.
Единственный плюс этого занудства. Место буерачное, ехать далеко и неудобно, дурацкие запреты(меня не касаются, но всё равно противно)
И ради убогих самодельных песенок, тьфу!
Уж лучше послушать хорошую музыку а люди там забавные, пазитиффные, хоть и молодые. На Купале, по моему всем понравилось
Отредактировано StS (Вторник, 8 июля, 2008г. 22:12:06)
StS
гыгыгыгыгыыыыыыыыыыы
Я и перед расстрелом фолк слушать не пойду, особливо зануднонерусский. Как и говнорок, впрочем.
А ты - тафай-тафай, расширяй кругозор: будет чего рассказать далёким потомкам Главное - слова запоминай, напоёшь потом
А вот Старикпопов на корабле поплывёт...
Уж лучше послушать хорошую музыку а люди там забавные
Да уж, на счет забавности в самую дырочку попал, фольклерный ты наш.
Я и перед расстрелом фолк слушать не пойду, особливо зануднонерусский. Как и говнорок, впрочем.
Ага, пока Фахртдинов и Козловский назывались бардами и тренькали только на гитарах - были корифеями, добавили инструментов к тем же текстам, так ВСЁ. "Зануднонерусского" там как раз и не будет
А вот Старикпопов на корабле поплывёт...
Вот он ПОНИМАЕТ!
ахртдинов и Козловский назывались бардами
МНОЙ - не назывались. Как и большинство участнегов "ТА 32.08". Как и ещё куча случайного для КСП народа, попавшего в "барды" по причине отсутствия иных площадок, где бы их слушали.
Следует различать АП и "бардовскую " песню. Ничего не имею против АП, будь то алсу, тальков или ещё глю-коза какая. Но и слушать всё это не обязан и не пойду.
Вот он ПОНИМАЕТ!
Да, его всеядность границ не имеет - тебе есть, куда стремиться.
Олег
Через Авангард на 2К неудобно добираться стало!!!
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
http://2kanal.ru/2008/proezd.htm
Следует различать АП и "бардовскую " песню.
И ещё самодеятельную Эти классификации можешь обсуждать с теоретиками типа Бори Жукова.
Хорошие стихи под соответствующую музыку +обаяние и мастерство исполнителя. Почему основной инструмент гитара, я как не музыкант , не понимаю до сих пор. Некоторые ещё и на рояле подыгрывают. А почему всякие дуделки-саксофоны и барабаны-виолончели противопоказаны? И фаершоу неплохая замена факельному шествию.
Конечно, у большинства этих группёшек на Купале, ПХ и прочих опенэйрах с текстами полная беда от незнания языка и сочиняются они по конкретной обкурке , но играют-то искренне и зажигательно. А на 2К и тексты убогие, и играют тягомотно, и что более всего раздражает - возводятся в корифеи.
его всеядность
Поскольку качеством он в отличие от некоторых не пренебрегает, я бы назвал это широким кругом интересов
Отредактировано StS (Четверг, 10 июля, 2008г. 10:52:48)
можешь обсуждать с теоретиками
Ясен пень, что с тобой эти темы обсуждать бессмысленно
в отличие от некоторых
- эт ты верно подметил. Самокритичность тебе к лицу, продолжай в том же духе - и народ к тебе потянется
у большинства этих группёшек на Купале, ПХ и прочих опенэйрах с текстами полная беда
Так фигли ты их слушаешь? И других призываешь? "Широты круга интересов" тебе это не добавит, разишто всеядности.
"Лучше безобразие, чем однообразие", как говорила одна моя знакомая. Но увы, какие-то мракобесы отменили ФолкРокФорум, а жаль -- там леса, поля, грибы и Ока, а на оке -- ко-ко-ко. Поэтому придется довольствоваться наблюдением за увядшими тушками кспшни-ков,-ц...
с тобой эти темы обсуждать бессмысленно
Ну почему? Только выпить слегка надо Я даже с Мишей Шмаковым полночи пробеседовал (поинтересуйся - тот ещё персонажик - борец за чистоту рядов КСП)
Так фигли ты их слушаешь?
Их музычка настроение подымает , а тексты забавляют - сплошной пазетиф!
придется довольствоваться наблюдением за увядшими тушками кспшни-ков,-ц...
Судя по по переписки в интернете - широко рекламируется среди всех обломившихся на фолкрок. так что хиппушки будут
хиппушки будут
Амманул, как всегда: не было... А так хотелось!
не было...
У тебя глаз не намётан А может они от тебя шарахаются?
прочих опенэйрах с текстами полная беда от незнания языка и сочиняются они по конкретной обкурке , но играют-то искренне и зажигательно
Предлагаю обкуриться и наслаждаться. И будет вам счастье.
поля, грибы и Ока, а на оке -- ко-ко-ко.
Хотя, как я понимаю некоторые это предложение уже опролбовали.
Ксати, бывал я как то на одной Купале. все танцевали кричали про народные традиции, но как то до традиций совсем не дошло. А как кричали!!!! Искупаться без одежды ну никак, а криков....А еще и ряд фашиствующих... Так что на Купалах я был 2 раза сразу-первый и последний.
Но увы, какие-то мракобесы отменили
Кстати про правописание. СтС, научил бы человека как правильно называются люди цвета неба. Ты все русскому учишь....
Отредактировано Олег (Понедельник, 14 июля, 2008г. 11:56:58)
люди цвета неба
Дай угадаю... - Лётчики?
Предлагаю обкуриться и наслаждаться.
И без того прикольно, а вот 2К без пары-тройки страниц из томика в стеклянной обложке никак не воспринимается
Ксати, бывал я как то на одной Купале. все танцевали кричали про народные традиции, но как то до традиций совсем не дошло. А как кричали!!!! Искупаться без одежды ну никак, а криков....А еще и ряд фашиствующих... Так что на Купалах я был 2 раза сразу-первый и последний.
Купала- бренд такой, их много, надо уметь выбирать. На кожекинских Купалах никаких фашистов не было, разве, что на последней болельщики вякнули, но их особо и не заметили.
Лётчики?
На "Стелсах"?
На "Стелсах"?
В стрингах.
В стрингах.
В стрингах и на стелсах это как раз цвета неба. Замкнутый круг какой то...
Замкнутый круг какой то...
Ахтунг!
Ближе к теме. В эти выходные чтонить случится?
В эти выходные чтонить случится?
Ага, катаклизьм мирового масштаба
Богатейший выбор - http://www.calend.ru/ Или можно прогуляться/послушать http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=82613 или пожрать/поржать http://www.mirmakaron.ru/ Можно скататься на http://www.metafest.ru/ или на http://www.bikerf.spb.ru/
А вообще, не наш сезон - отвратительная потная душная жара, комары и слепни, тропические ливни, страшенные грозы, короткие ночи. Вот придёт тихая благостная осень - и в Донино
Попробуй, как приличные люди, в поход сходить куда подальше. На юг или на север. Рычков не зовёт больше?Сейчас киляться и без гидры приятно, хотя и не спортивно
Отредактировано StS (Среда, 23 июля, 2008г. 11:07:11)
Ты меня еще на сбор эмо отправь, разносторонний ты наш! В лес кто идет?
Ты меня еще на сбор эмо отправь,
Отправить не проблема, проблема заставить пойти
В лес кто идет?
Грибники
ИСТОЧНИК http://www.ksp-msk.ru/forum/viewtopic.php?t=1495
16-й межрегиональный фестиваль авторской песни "Открытие-2008" на Плещеевом озере. Фестиваль в полевых условиях.
Планируется на вторые выходные августа 8-10 августа 2008, предположительно там же, где и в прошлом году.
Переславль-Залесский Ярославской обл., берег Плещеева озера: (поворот на Никитский монастырь, дальше вдоль берега озера до местечка Дубки). (проводят Департамент культуры и туризма Администрации Ярославской области; Управление культуры, туризма, молодежи и спорта Администрации г.Переславля-Залесского; ФГУП Национальный парк "Плещеево озеро"; Театрально-творческий центр "Плещей" при участии Клуба авторской песни "Метроном" (Переславль-Залесский). )
Приглашаются авторы песен, исполнители, клубы авторской песни, творческие клубы и объединения. Лауреатов предыдущих фестивалей "Открытие" оргкомитет приглашает в качестве почетных гостей. (по этой причине Михаил Орлов "МоршанЫч" может бЫть почетнЫм гостем) .
Отредактировано StS (Пятница, 1 августа, 2008г. 14:39:33)
Ну что в эти выходные ясно. Хальчевник Подосинки. Я и Попов выезжаем завтра в обед. Скорее всего остается даже одно место в машине. Точно буду знать завтра. Кто еще завтра?
Отредактировано Олег (Четверг, 11 сентября, 2008г. 18:27:13)
Хальчевник Подосинки
Которое место? Калужское (за ручьём)?
Стандарт. Калужское. В связи с тем, что желающих ехать сегодня нет, отъезд перенесен на завтра.
Отредактировано Олег (Пятница, 12 сентября, 2008г. 17:22:24)
Вот и лето прошло...
Вот и лето прошло...
У меня его и не было( словно и не бывало) - зато осенний выезд удался
осенний выезд
Дык похвались, штоль!
Дык похвались, штоль!
Как уже говорилось
Дорогой, ну потерпи еще немного
. Надо ж картинки добыть (фотограф один был), переосмыслить впечатления, привести их к приемлемому печатному виду.
Вот и лето прошло...
Ты бы это еще в декабре сказал... Или ты это сам с собой разговариваешь? Приятно поговорить с умным человеком?
переосмыслить впечатления
Вот послал же бог мыслителя! Ты ж фсе фпичитления перезабудешь, Юноша!
Пошто Димке руку ампутировали?
ВООООООО! http://community.livejournal.com/bardaf … style=mine
Хто поедет?
ВООООООО! http://community.livejournal.com/bardaf … style=mine
Хто поедет?
так это ещё через неделю.... Кто ж так далеко задумывается? Вот завтра начинается http://a-trofimov.livejournal.com/36696.html И чуток поближе
завтра начинается
И что? Неужели - И ТЫ????? - Не поверю, пока не увижу.
И ТЫ?????
Дела, дела.... хозяйство, ремонт, дача, последствия похода, лодку просушить и убрать....так что среди этого унылого пьянства под самодельные аккорды среди заплёванной болотины в толпе пожилых алкоголиков меня не увидишь
Приглашаем Всех всех на Бардакадемию! Рады будем видеть всех, всех на нашем костре. Она как всегда будет происходить под Пушкино. В этот раз в лесу. Обещаем бардовские песнопения у костра, детскую площадку днем, глинтвейн вечером и т.д. Участие бесплатно "то есть даром".
До кучи ещё и "Вера Матвеева".
Ожидается лучший слёт времён и народов Для тех, кто
Эт я видел, но не оч-то понял. Какой-то новое место, ...
смотрите сюда
А через неделю ожидается Хорда http://gorodilo.livejournal.com/49821.h … tyle=minе, и может быть КТП в Аникеевке. Я бы лично, конечно, по возможности предпочёл бы Хорду, но всё на любителя
Отредактировано StS (Четверг, 2 октября, 2008г. 12:22:32)
Я бы лично, конечно, по возможности
Да лана, не скромничай: ты - пьянь приличная
не скромничай: ты - пьянь приличная
Причём здесь скромность? Неприличные меня самого раздражают. Вот посмотрел на "Калужском" - грустно. Стоило костёр на сезон без присмотра оставить - набежали. И это ещё в пятницу.... Хорошо, хоть субботний вечер не застал
Отредактировано StS (Понедельник, 6 октября, 2008г. 12:02:43)
набежали
Гонять не пробовал? Или дустом?
Гонять не пробовал?
Да, я как-то, типа в гости пришёл после долгого отсутствия - неловко было
Или дустом?
Дух какими-то разлапистыми поганками пичкал - похоже их ничто не берёт
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Что планируется на эти выходные?