Что планируется на эти выходные?
Сообщений 951 страница 1000 из 1000
Поделиться953Среда, 11 июля, 2012г. 21:44:00
А ничего у нас интересного нет на примете в ближайшие выходные?
Поделиться954Четверг, 12 июля, 2012г. 10:39:04
Чаща всего где-то в Тверской губернии...
Поделиться955Четверг, 12 июля, 2012г. 11:28:18
где-то в Тверской губернии...
И Космофест под Тулой...
Как-то далековато, неудобно и компании нет
Никто поддержать не желает?
Поделиться956Четверг, 12 июля, 2012г. 12:00:43
Вот несколько мероприятий на любой вкус
VIII Международный Бакинский фестиваль авторской песни
10-19 июля
ФЕСТИВАЛЬ ЯНТАРНЫЙ ПЛЯЖ ► 13-14 ИЮЛЯ 2012 ►
Зеленоградск / Сковородка
Билеты продаются в ММЦ "Пирамида", а также на сайте wwwnewkaliningrad.ru
Стоимость билетов: один день - 800 рублей, два дня - 1000 рублей. На входе билеты будут дороже.
Веб-сайт:
http://beachfestival.ru
Ежегодный Байк-Фестиваль ”Открытое небо”
13, 14, 15 июля 2012 г. Аэродром Сиворицы, пос. Никольское, 60-км. Киевского шоссе
14 июля
МОСКВА - Международный фестиваль "День Фотографа - 2012" (ПКиО "Сокольники", Сокольнический вал, д. 1, стр. 1. Аккредитация по тел.: (926) 558-97-98, e-mail: mlyagushina@gmail.com).
14 июля
С.-ПЕТЕРБУРГ - Петроградская Академическая ВелоНочь.
14 июля
МЫШКИН (ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ.) - Традиционный международный фестиваль Мыши А Ярославль классный город есть что глянуть
Поделиться957Четверг, 12 июля, 2012г. 13:58:29
Вот несколько мероприятий на любой вкус
Добрая душа, отзывчивая но....
Баку даже дальше, чем Космофест , не говоря уж о Ярославле и Мышкине, а байкеров я побаиваюсь. Сокольники привлекательно, но из Москвы хочется свинтить.
Увы, всё мимо
Поделиться958Четверг, 12 июля, 2012г. 16:00:53
Увы, всё мимо
15-го концерт Моршаныча где-то в Перловке, если он не отменил...
Отредактировано Ptyza (Четверг, 12 июля, 2012г. 16:02:06)
Поделиться959Четверг, 12 июля, 2012г. 16:55:34
концерт Моршаныча
Двух недель в августе мало будет?
Поделиться960Четверг, 12 июля, 2012г. 17:16:21
так Моршаныч то в своей компании не поет же...
Поделиться961Пятница, 13 июля, 2012г. 07:37:11
в своей компании не поет же...
Ну,.... иногда удаётся уговорить Да, и не первый день знакомы. К тому ж репертуарчик обновляется значительно реже, чем, к примеру, виндовс У Вити запись есть, и даже на ютубе. В общем, как-нибудь.......
По существу вопроса
опять никто и ничего?
Может кто ДР желает справить преждевременно? А то к осени опять пачками...
Поделиться962Понедельник, 16 июля, 2012г. 14:53:42
И Космофест под Тулой...
Вполне милый фест оказался, похож на первые Рожайки. Место очаровательное, пейзажное, сосновый лес, тёплая глубокая речушка, на луговине земляника, в лесу малина и костяника в изрядных количествах. Народу немного, 4 сцены ничуть друг другу не мешающие. На научной сцене философские диспуты и лекции о вечной жизни, космическом стихосложении и прочая спорная и забавная пурга
На основной - всякие "Небословы", "Акваланги", "ТуТкакТут" с мутными, многозначительными текстами по драйвовую музычку.
Мои соседи - роскошный оркестр - полдня бацали.
Под вечер воздушный шар запустили
А ночью огненные фонарики - красиво!!!
И ещё фаершоу тульского театра "Стихия под запилы "Костарёв групп" - впечатляет
В общем, достойное мероприятие
Жаль, что никто компанию не составил
Отредактировано StS (Понедельник, 16 июля, 2012г. 15:00:11)
Поделиться963Понедельник, 16 июля, 2012г. 15:03:50
Вы бы ещё1 на ЧаЩу съездили (Чаще Всего)
В тверской области проходил.
Поделиться964Вторник, 17 июля, 2012г. 16:33:08
Вы бы ещё1 на ЧаЩу съездили (Чаще Всего)
Я бы ещё разорвался части на три-четыре, чтоб везде успеть
В тверской области проходил.
Да, мне говорили
Чаща всего где-то в Тверской губернии...
К тому же по предыдущим "Чащам" негативные отзывы - накладки с аппаратурой, воруют, обкуренные и т.д.
Поделиться965Вторник, 17 июля, 2012г. 17:58:30
С организацией надо сказать там улучшилось всё на этот год.
К тому же по предыдущим "Чащам" негативные отзывы - накладки с аппаратурой, воруют, обкуренные и т.д.
Ну не такие же накладки как с ПХ. 9один из организаторов общак свистнул и свалил за рубеж)
Поделиться966Среда, 18 июля, 2012г. 00:29:42
СтС, это ты от скуки сам с собой беседуешь?
Поделиться967Среда, 18 июля, 2012г. 11:34:08
это ты от скуки сам с собой беседуешь?
Сам с собою я на другие темы беседую
Видимо, либо фантазии на собственную аватарку не хватает, либо попытка провокации
Ну не такие же накладки как с ПХ. 9один из организаторов общак свистнул и свалил за рубеж)
Некоторая разница - мне, как зрителю, внутренние разборки по барабану, а визжащие колонки, агрессивная гопота и обворованная палатка портят времяпровождение именно мне .
Поделиться968Среда, 18 июля, 2012г. 14:30:47
Некоторая разница - мне, как зрителю, внутренние разборки по барабану, а визжащие колонки, агрессивная гопота и обворованная палатка портят времяпровождение именно мне .
Тогда зачем ездить на фесты?
Везде есть
агрессивная гопота
, везде обворовывают палатки и во многих местах накладки со звуком...
Остаётся один выход - спасаться от них в Донино.
Поделиться969Среда, 18 июля, 2012г. 15:31:25
А кто такой Pokemon?
Судя по аватарке - большой поклонник STS.
Поделиться970Среда, 18 июля, 2012г. 16:31:25
На эти выходные если смотреть что-то поближе
19-22 июля 2012 года состоится «Фестиваль-бенефис», посвященный творческому объединению “Первый круг”. Бенефициантами стали: Надежда Сосновская, Александр Мирзаян, Владимир Бережков, Андрей Анпилов, Михаил Кочетков, Владимир Капгер и Александр Смогул. Восьмым членом ассоциации был Виктор Луферов, и, конечно же, многое на фестивале будет посвящено его творчеству, памяти об этом замечательном человеке. Кроме главной сцены, в рамках фестиваля будут работать несколько творческих площадок формата «А+» под предводительством Николая Якимова. В качестве мастеров, ведущих творческие мастерские, будут задействованы как “первокруговцы”, так и члены жюри “Второго канала”. Одной из организующих сил станет лагерь «Летняя детская поющая республика», знакомый многим по фестивалям «Второго канала» и прошлогоднему «Бенефису».Новая поляна фестиваля расположена на границе Московской и Калужской областей, в 3-х километрах от города Протвино.
21-22 июля: фестиваль «Мамакабо» в «Этномире» (Боровский район)
Кроме музыки, арт-фестиваль МАМАКАБО - это театральные постановки, фото- и художественные выставки, мастер-классы и специальные программы в области кино, мультипликации, народных ремесел, представления танцевальных школ и многое, многое другое. Вообще очень интересно просто потусоваться - здесь можно увидеть все, что угодно - от российских и украинских изб и монгольских юрт до настоящей русской деревни, можно полежать на печи и отведать настоящие пирожки из печки и т.д.!
Правда, за небольшие деньги – стоимость входных билетов: Взрослые – 400 руб. (Детские – 200 руб.)
ЛЮБИТЕЛЯМ СТИХОВ
21-22 июля 2012 г.на Жестылевском водохранилище (Дмитровский район) состоится седьмой слёт авторской песни и поэзии «Дмитровская горочка».
Поделиться971Среда, 18 июля, 2012г. 16:33:58
ЭТО ТЕМ, КТО НА АВТОМОБИЛЕ… (один день и недалеко и "безвозмездно") Так сказать быстрый отдых в городских условиях для любителей огурцов...
Театрализованный праздник огурца стартует в Суздале 21 июля
на территории Музея деревянного зодчества и крестьянского быта в Суздале. "В программе праздника дегустация блюд традиционного огуречного меню, которому более 6 тысяч лет, мастер-классы по засолке огурцов и изготовлению своими руками огуречных сувениров, праздничное костюмированное шествие, выступление фольклорных ансамблей, проведение конкурсов на самый длинный и самый соленый огурец. На детской площадке малышам покажут огуречный кукольный спектакль, подготовлены игровые площадки со старинными русскими играми и забавами»
Поделиться972Среда, 18 июля, 2012г. 16:35:42
В эти выходные много чего планируется УрррА! Все на отдых...
ЛЮБИТЕЛЯМ ДАЛЬНИХ ПОЕЗДОК (ехать правда далековато)
21-22 июля в Александровске-Сахалинском пройдет традиционный летний фестиваль авторской песни «У трех братьев». Зрители едут со всех уголков Сахалина и даже других регионов России. За девятилетнюю историю существования на площадках Трех братьев выступили ведущие авторы и исполнители из Владивостока, Хабаровска, Находки, Артема, Уссурийска и Канска. Нынешними гостями и участниками жюри станут известные сахалинские авторы, неоднократные лауреаты дальневосточных и всероссийских слетов бардов Вениамин Ким, Павел Гавриков, Вячеслав Юрьев, Николай Михеев.
20-22 июля, Новосибирск - Второй общероссийский фестиваль авторской песни "Свой остров".
20-22 июля, Киров - Открытый Приволжский фестиваль авторской песни "Гринландия".
20-22 июля, Астана (Казахстан) - Фестиваль АП "Астана-2007".
И ОЧЕНЬ ДАЛЬНИХ
2-ой международный фестиваль авторской песни, романса и шансона "Волны и струны", который состоится с 21 по 28 июля в г. Свети Влас, отель "Лагуна", Болгария.
Поделиться973Среда, 18 июля, 2012г. 16:38:08
Второй месяц лета к концу подходит... И где вы были, что видели...
Поделиться974Среда, 18 июля, 2012г. 18:51:06
А кто такой Pokemon?
Судя по аватарке - большой поклонник STS.
Хоть сейчас готов ставить идолы и начать молиться
Поделиться975Четверг, 19 июля, 2012г. 09:22:41
дяденьки, а будет ли что-нибудь происходить в подмосковных лесах в ближайшие неделю-две? а то никакого здоровья сидеть в городе уже не хватает
Поделиться976Четверг, 19 июля, 2012г. 11:29:21
Тогда зачем ездить на фесты?
Везде есть агрессивная гопота, везде обворовывают палатки и во многих местах накладки со звуком...
Кто за чем , в зависимости от пристрастий и интересов , а лично я совершенно не за подобными приключениями. Обворовали меня на Грушинке, так уж лет 15 туда ни ногой. А вот ни на одной Рожайке, ни на Космофесте не попалось явной гопоты, накладки со звуком не напрягали; и "просто повезло"(с) - ничего не потырили.
А кто такой Pokemon?
Ну загляни в википедию (пока не закрыли) - от англ. Pocket Monster — карманный монстр, вымышленное существо, обладающее сверхъестественными способностями..... Покемоны в меру разумны, некоторые умеют разговариватьНу, способности, видимо, в компьютерной сфере - хочет осчастливить нас
BB скрипты позволят вставить в подпись загруженные на удалённый сервер картинки и анимации
Если помнишь, сюда иногда забредают реинкарнации Иринки и Канапельки В прошлом году было какое-то числительное, засыпавшее форум тупыми картинками. Frog даже говорить с ним не смог, а просто аннигилировал
И где вы были, что видели...
Ну, вроде, отчитываемся - здесь и здесь и в текущей ветке
дяденьки, а будет ли что-нибудь происходить в подмосковных лесах в ближайшие неделю-две? а то никакого здоровья сидеть в городе уже не хватает
А правильно ли, Зак" используешь тормозную жидкость? В машинку льёшь или куда ещё? Я кого тут звал на днях ?
Поделиться977Пятница, 20 июля, 2012г. 11:31:20
zakushka написал(а):
дяденьки, а будет ли что-нибудь происходить в подмосковных лесах в ближайшие неделю-две? а то никакого здоровья сидеть в городе уже не хватаетА правильно ли, Зак" используешь тормозную жидкость? В машинку льёшь или куда ещё? Я кого тут звал на днях ?
ничо не знаю, спал ел
Поделиться978Вторник, 24 июля, 2012г. 19:32:15
ничо не знаю, спал ел
А мне пришлось обратно через поля 2 км плюхать по жаре Хорошо, что только обратно - туда милая барышня подкинула
Кстати, может любезная Алла Ф
На эти выходные если смотреть что-то поближе
что-нибудь подкинет из запасов? Но именно про подмосковные леса Не надо нам Баку и Астаны . Попроще бы
Кворум уже набирается
Поделиться979Пятница, 27 июля, 2012г. 12:31:08
может любезная Алла Ф
Алла Ф написал(а):На эти выходные если смотреть что-то поближе
что-нибудь подкинет из запасов?
Тоже исчезла, когда понадобилась
Придётся опять на дачу
Поделиться980Пятница, 10 августа, 2012г. 08:32:57
а 10-12 ничего не предвидится в подмосковье? и если нет - куда можно скататься - поплавок помочить?
Поделиться981Понедельник, 20 августа, 2012г. 14:03:06
Ну и для вновь вернувшихся в Москву напоминаю - в эти выходные(с 24 по 26 августа) традиционное мероприятие в Морозках - встреча после практически всех походов, ну и заодно много днев варений.
Поделиться982Среда, 22 августа, 2012г. 10:40:30
В пятницу кто-нибудь едет?
Отредактировано Марсианка (Среда, 22 августа, 2012г. 10:50:17)
Поделиться983Среда, 22 августа, 2012г. 11:31:15
Кроха, Кокошка, я, Гриша
Поделиться984Среда, 22 августа, 2012г. 13:12:16
встреча после практически всех походов
Не, не всех А потому мы с сожалением вынуждены исполнить семейный долг и навестить заросшую бурьяном, тыквами, сливами и яблоками (первыми за 15 лет) дачку.
Всяческие пожелания и поздравления всем именинникам , а сегодняшней в первую очередь Настроения! Впечатлений ярких! Зарплаты и всякого прочего!
Увидим в Карелии - там и поздравим
Отредактировано StS (Среда, 22 августа, 2012г. 14:48:52)
Поделиться985Среда, 22 августа, 2012г. 14:00:28
В пятницу кто-нибудь едет?
Я и Димка.
Поделиться986Среда, 22 августа, 2012г. 21:53:15
Юль, мои поздравления!
Вследствие долгого отсутствия в цивилизации выехать в Морозки не получится, о чем сожалею.
Поделиться987Четверг, 23 августа, 2012г. 09:07:16
Юлечка, с днем рождения!
Очень жаль, но не приеду, надо детеныша в школу собрать. Но, надеюсь, от нашей семьи Витя будет...
Увидим в Карелии - там и поздравим
Ну думаю еще в Москве начнем!!!
Поделиться988Пятница, 7 сентября, 2012г. 15:47:34
Двенадцатый Фестиваль авторской песни "Московская осень 2012″
7 по 9 сентября 2012 года
близ станции Морозки (Савёловское направление)
Поделиться989Вторник, 11 сентября, 2012г. 12:17:05
Братцы, Хрыч говорит, что в эти выхи РЭКС. Мож пойдем..?
А Дейч говорит, что: -
Deich (19:48:36 7/09/2012)
Могу почти наверняка сориентировать всех, что осенняя Калуга будет проходить 6-7 октября. К этому склоняются все, кого я спрашивал. Ну, а на Совете в начале сентября уже застолбим. Так что планируйте!
Это готов опрокинуть ради "Осеннего походика-2"
Поделиться990Вторник, 11 сентября, 2012г. 13:29:30
РЭКС кэкс пекс... На месте калуги в Подосинках
Поделиться991Вторник, 11 сентября, 2012г. 23:10:41
Антоновка через выходные.
Калуга на 6-7 - вся М-ва уже в курсе (т.е. произойдёт и без клужан).
На 32-м было душеееееевно - несмотря (или благодаря, не знаю) на полное отсутствие 32-го (одна Пучка и её ДыР). Народу было не слишком много, но и не слишком мало. По кострам пели, интересного было, приезжих немало. Трофимов у костра пел дурки, и это было прекрасно.
Грибов - море невероятное. Просто жуть. Белые (грибы в смысле) - среди палаток, утром соберёшь - ночью новых затопчут - утром а5 соберёшь.
Поделиться992Среда, 12 сентября, 2012г. 21:50:53
в эти выхи РЭКС. Мож пойдем..?
Я бы пошла. ЮФ с Голубиным тоже собираются. Кто еще планирует быть?
Отредактировано Марсианка (Четверг, 13 сентября, 2012г. 01:00:11)
Поделиться993Четверг, 13 сентября, 2012г. 05:09:09
Падасинки...
Я не планирую.
Поделиться994Четверг, 13 сентября, 2012г. 11:29:06
Падасинки...
Я не планирую.
ПАДАСИНКОБАЯЗНЬ
Поделиться995Четверг, 13 сентября, 2012г. 11:42:00
ПАДАСИНКОБАЯЗНЬ
Не, ПАДАСИНКОФОБИЯ.
Поделиться996Четверг, 13 сентября, 2012г. 12:10:26
Не, ПАДАСИНКОФОБИЯ.
И к "баранам" не пойдёшь?
Поделиться997Четверг, 13 сентября, 2012г. 15:17:55
И к "баранам" не пойдёшь?
Тоже там же, штоль?
Поделиться998Понедельник, 17 сентября, 2012г. 09:56:38
Будем рады увидеть вас в ближайшие выходные на фестивале БардАкадемии на нашем костре, мы (я Ольга, Панда) живем в лесу и в субботу традиционно проводим детскую площадку с конкурсами и призами. Будет два вечерних концерта (пятн и суб) в Пансионате, посиделки у костра, лес с грибами. Детям тоже будет чем заняться. Можно приехать на автомобиле (хорошая дорога!) Своим ходом ехать несложно - ст. Пушкино, потом на автобусе.
Плюс за очень символическую плату ок 100 руб. можно сходить в бассейн. Есть возможность кушать в пансионате, если лень готовить... Короче сказочно.
Все подробности и схема проезда на сайте БардАкадемии
Поделиться999Понедельник, 17 сентября, 2012г. 22:47:56
"1+1" Аникеевка
Поделиться1000Понедельник, 24 сентября, 2012г. 22:14:04
To NIK'a
От самого мартини, собственно, плохо не бывает. Плохо бывает только от следующего после принятия мартини дня.
Отредактировано Анжуйский (Понедельник, 24 сентября, 2012г. 22:19:26)