а где "гамачные" фотки?
Что планируется на эти выходные?
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться652Среда, 25 мая, 2011г. 22:02:03
Я тебе их отдельно пришлю
Здесь речь идёт о наборе правильного барахла для опенэйра, а не о проведении данного мероприятия А то в следующий раз все как попрутся-попрутся и опять получится "Донино на выезде" . С обжорством и бардовскими песнями у костра
Поделиться653Понедельник, 30 мая, 2011г. 12:23:47
Не только для горнолыжников и сноубордистов! http://www.ski.ru/static/697/2_36560.html
Поделиться654Понедельник, 30 мая, 2011г. 14:34:13
хорошо что не Желтый Снег
Поделиться655Понедельник, 30 мая, 2011г. 21:23:39
хорошо что не Желтый Снег
Скорее, жёлтая вода
Поделиться656Четверг, 2 июня, 2011г. 01:27:23
Вот бы "мадиратор" пригодился
Как скажете.
Поделиться657Четверг, 2 июня, 2011г. 11:56:44
Как скажете.
В кои-то веки.
А если по теме - необычный http://gril-avp.livejournal.com/265476.html , но знакомых много и хороших.
http://luhozera.ru/page1.php - купаться
Отредактировано StS (Четверг, 2 июня, 2011г. 14:24:33)
Поделиться658Четверг, 2 июня, 2011г. 12:06:06
Сцылка не работает. Там подзамок, наверное?
На фестиваль не смогу.
Поделиться659Четверг, 2 июня, 2011г. 14:26:21
Сцылка не работает. Там подзамок, наверное?
Там запятая затесалась - исправил. Но там особые правила и не только "всухомятку"
Поделиться660Суббота, 4 июня, 2011г. 14:14:17
Вернулось ощущение праздника. И рефлекторно захотелось выпить пива.
А я вот рефлекторно решил ехать в Подосинки на "Рэкс" за продолжением ощущения, чего и вам желаю
А пива по пути на Ждановской возьму, и курицу заодно
Поделиться661Воскресенье, 5 июня, 2011г. 23:54:20
там особые правила
Да уж. Теперь я точно знаю, в какую сторону не ехать.
Поделиться662Воскресенье, 5 июня, 2011г. 23:58:28
В Любимом Донино побывал. Сухо, зелено, красиво необыкновенно (а бывал ли я там когда-нить летом? - вроде, бывал, но не помню). Комаров настолько мало, что как бы и нету вовсе. Непривлекательна только "дачная" грунтовка: нереально пыльная. В общем, мне там донинцев не хватало.
Поделиться663Понедельник, 6 июня, 2011г. 15:37:40
мне там донинцев не хватало.
Не сезон. Дачи, слёты, тренировки - лето, одним словом.
Поделиться664Понедельник, 6 июня, 2011г. 16:25:04
тренировки
Печень тренируешь?
Поделиться665Вторник, 7 июня, 2011г. 12:04:19
Печень тренируешь?
Я ж не про себя - я на "Рэкс" съездил с удовольствием и интересом Конечно, и её потренировал, как же без этого
Я про других спортсменов
Зачем Марсианка всю зиму мучала себя басейном?
*тихоооонечко*:
- Может, ей просто ндравится?
Поделиться666Четверг, 9 июня, 2011г. 23:56:27
11-12 июня состоится объединенный слет КСП - КТП около ст. Морозки.
Вот уже второй год два традиционных слета КТП (Клуб туоистской песни) бессменный организаторы Анатолий Евсенейкин и Акименко Иван и слет московского КСП (организатор Чумаченко Олег) проводятся совместно.
Абрис
Поезд до станции Морозки Савеловского направления .
От конца платформы у первого вагона влево идет тропа к автобусной остановке на Дмитровском шоссе.Проходим чуть далее по шоссе до левого поворота на дер. Морозки.
Далее идем по дороге как указано на схеме до края леса в том месте, где в лес входит ЛЭП.
Вы на месте слета.
Отредактировано Анжуйский (Четверг, 9 июня, 2011г. 23:57:02)
Поделиться667Пятница, 10 июня, 2011г. 22:08:40
КСП - КТП около ст. Морозки.
Всё таки дураки - жарким летом и без воды там даже ручья нет.
А самое обидное, что выйдя из электрички надо было идти в другую сторону через канал(кстати, ближе) на место Хальчевника и ДРов.
Вот эта бессмысленная бестолковость и производит впечатление
Вот, например, достойное развлечение
Отредактировано StS (Пятница, 10 июня, 2011г. 22:09:54)
Поделиться668Вторник, 14 июня, 2011г. 18:21:52
"2-й канал" снова канает, но под другим названием?
А на КТП было здорово.
Отредактировано dmitry (Вторник, 14 июня, 2011г. 18:27:31)
Поделиться670Четверг, 16 июня, 2011г. 22:34:09
Планирую стартовать на Купалу в субботу утром. Электричкой до Гривны, далее - брать машину до поляны. Ежели кто выберется, - надеюс,ь увидимся.
Поделиться671Среда, 6 июля, 2011г. 16:57:54
Манитушка зовёт на http://www.gospodin-veter.ru/
Поделиться672Среда, 6 июля, 2011г. 23:17:54
Чот у них сайт криво работает. Гол.Озёры, штоль?
Поделиться673Четверг, 7 июля, 2011г. 09:50:05
Чот у них сайт криво работает. Гол.Озёры, штоль?
В смысле криво? У меня нормально Непонятно только кого из "звёзд" пригласили. Да и купаться в низовьях Москвы-реки стремновато
А "Голубые озёра" нынче называются Луховицкими и уже прошли. Кто был, что и как было - неизвестно. А если ты в описании проезда увидел название Луховицы, то читай дальше - там есть Черкизово. Тебе ближе и симпатичней
Кстати, ежели соберёшься - свистни. Мы на дачу (это рядышком с Коломной) - посмотришь мою "резервацию"
А ещё будет под Боровском "Космофест" Никаких бардов, но по отзывам хорошо и завлекательно.
Ну и "Джаз-пароход"
Поделиться674Четверг, 7 июля, 2011г. 20:41:59
.... ексклюзивные представители лиц нетрадиционной сексуальной ориентациии
Поделиться675Четверг, 7 июля, 2011г. 21:55:33
.... ексклюзивные представители
Вы уже профукали 37 дней лета - осталось всего 55 (с)
Поделиться676Четверг, 7 июля, 2011г. 23:24:37
Планирую присоединиться к стоянке Джазового парохода. ЕБЖ, конечно.
Поделиться677Понедельник, 11 июля, 2011г. 01:12:45
15-17 Бенефис Никитина на месте 2К (пл.Авангард + 7 км автобусом, попуткой или пёхом) - что думаете?
Из плюсов: р.Нара (покупаться), отдельная сцена "Азия+", Первый Круг в числе приглашённых (не знаю, поедут ли, и кто именно).
Из минусов: пересечёнка - шополнаяжопа, глина (не дай б-г дождь - каток, грязища, бурные потоки), никаких дров (как на груше - завозят штакетник, но не для всех - т.е. готовка на плитке/примусе), Детская республика (пить-курить - тока в резервации).
Я думаю (предполагаю) заехать в пятницу днём, встать в сторонке (в идеале - собственным стойбищем среди "31-го", если им снова выделят место за сортиром: там спокойно, демократично и все свои вокруг), вероятно - семьёй.
Вставать в 2-3-х км своим слётом (как Изабелла) не вижу ни малейшего смысла, т.к. всё самое интересное - ночью на кострах.
Приглашаю сокоешников.
Поделиться678Понедельник, 11 июля, 2011г. 14:11:28
15-17 Бенефис Никитина на месте 2К (пл.Авангард + 7 км автобусом, попуткой или пёхом) - что думаете?
Из плюсов: р.Нара (покупаться), отдельная сцена "Азия+", Первый Круг в числе приглашённых (не знаю, поедут ли, и кто именно).
Из минусов: пересечёнка - шополнаяжопа, глина (не дай б-г дождь - каток, грязища, бурные потоки), никаких дров (как на груше - завозят штакетник, но не для всех - т.е. готовка на плитке/примусе), Детская республика (пить-курить - тока в резервации).
Плюсы весьма спорные - помнится, к речке добраться была проблема- глинистый берег и крапива, да и неблизко. "Азией +" не восторгаюсь, "Первокруговцев" ещё и отловить надо в нужный момент, что непросто.
К минусам я бы добавил и несовместимые с моими художественные вкусы выбора испонителей Если чего другого не возникнет на горизонте, то предпочту гамачок под сенью берёз, смородину, вишню, крыжовник с куста и чириканье разнообразных птах.
Планирую присоединиться к стоянке Джазового парохода.
Ну, и где восторженные отзывы? А то и на следующий год не поеду
Поделиться679Понедельник, 11 июля, 2011г. 14:25:19
Если чего другого не возникнет на горизонте, то предпочту гамачок под сенью берёз, смородину, вишню, крыжовник с куста и чириканье разнообразных птах.
Становишься дачником, научился понимать прелести домашнего очага. отсутствия тусовки и просто тихие радости
И кстати мето для 2К - другое, не то что было прежде...
Я думаю (предполагаю) заехать в пятницу днём, встать в сторонке (в идеале - собственным стойбищем среди "31-го", если им снова выделят место за сортиром: там спокойно, демократично и все свои вокруг), вероятно - семьёй.
Вист, мы поедем. В тяпницу найдемся, вероятно в четверг вечером, своим ходом, остальные присоединятся, надеюсь.
несовместимые с моими художественные вкусы выбора испонителей
Подумать только, какой тонкий художественный вкус.
Поделиться680Понедельник, 11 июля, 2011г. 23:50:23
Подумать только,
Никогда не вредно, а даже полезно
Становишься дачником, научился понимать прелести домашнего очага. отсутствия тусовки и просто тихие радости
Не, не так, но если встаёт выбор между убогой тусовки в неудобном и несимпатичном месте и необходимой поездкой . Всё равно когда-то надо урожай собирать(клубнику и иргу пропустили так хоть смородину, вишню и крыжовник захватить). Опять же триффиды всё заполонили - полдня бурьян вырубали Зверьки всякие разные......
Отредактировано StS (Понедельник, 11 июля, 2011г. 23:52:40)
Поделиться682Вторник, 12 июля, 2011г. 09:26:59
StS написал(а):
несовместимые с моими художественные вкусы выбора испонителей
Подумать только, какой тонкий художественный вкус.
встаёт выбор между убогой тусовки
вот примерный состав:
Анпилов Андрей, Барановский Михаил, Бардин Алексей, Басенок Виталий, Басин Михаил, Баталин Павел, Белый Игорь, Бойко Олег, Визбор Варвара, Визбор Татьяна, Волчкевич Максим, Воронов Виктор, Вотинцева Нина, Городецкий Олег, Груздков Алексей , Данской Григорий, Дашкевич Владимир Сергеевич, Деревягин Александр, Дорофеев Никита, Дорофеева (Хорева) Любовь, Дреганова Марина, Егоров Вадим, Ишкулова Надежда, Кожекин Владимир, Коломенский Дмитрий , Костромин Александр, Кочеткова Мария, Кочетков Михаил, Кошелев Петр, Красавин Сергей, Крылова Галина, Кудряшева Алина (Изюбрь), Кульбакин Виталий, Кур Роберт, Ланкин Роман, Ланцберг Евгения, Левин Александр, Левинзон Ирина , Логвинова Евгения, Махова Мария, Михеева Юлия и группа "На четыре стороны", Набоких Игорь, Никитин Сергей Яковлевич, Певзнер Вадим, Певзнер Григорий, Полтева Ксения, Псой Короленко, Ременюк Валерий , Руденко Глеб, Саркисов Игорь, Сбытов Николай, Скородумова Юлия, Скорук Александра, Сухарев Дмитрий Антонович, Театр Двух (Соловьевы), Термен Пётр, Теуникова Юлия , Тиматков Алексей, Труханов Сергей, Филиппов Роман, Цедрик Михаил, Цендровский Юрий, Цывкины Владимир, Светлана, Чебоксарова Лидия, Чикина Ольга, Шехтман Татьяна, Штох Мария, Якимов Николай, …и другие интересные авторы и исполнители.
где еще такой состав увидишь/услышишь?
Ладно, ладно... я не агитирую. У меня вот тоже сердце разрывается - урожай пропадает. Ну ничего, зато можно бабушку в Чехове навестить, помочь ей уничтожить клубнику самым надежным способом
Поделиться683Вторник, 12 июля, 2011г. 11:36:55
Антон Павлович Чехов
Как всегда ПРАВ ".....слушать рассказ про беднягу чиновника, который ел крыжовник, было скучно. Хотелось почему-то говорить и слушать про изящных людей, про женщин."
Но с другой стороны "Это был не купленный, а свой собственный крыжовник. Николай Иваныч засмеялся и минуту глядел на крыжовник молча, со слезами, — он не мог говорить от волнения, потом положил в рот одну ягоду, поглядел на меня с торжеством ребенка, который наконец получил свою любимую игрушку, и сказал:
— Ах, как вкусно! Ты попробуй!
Я видел счастливого человека, заветная мечта которого осуществилась так очевидно, который достиг цели в жизни, получил то, что хотел, который был доволен своей судьбой, самим собой."
А кого б из этого списка ты действительно с удовольствием бы послушала? А кто из них действительно приедет? А кого из приехавших успеешь отследить? И не 2 разрешённые песни среди десятка графоманских, а от души?
Знаешь как будет? Днём в крапиве у реки потому что жарко и душно . Вечером час-полтора на концерте, обплевавшись на лауреатов и не дождавшись обещанного "состава", уйдёте на свой костёр, где и досидите до утра среди тех же донинцев Хотя, вероятно, спасёт Белый и "32-е"
Если послушать, то я предпочитаю маленькие уютные слётики, где 1-2 таланта зато полноценно .
Отредактировано StS (Вторник, 12 июля, 2011г. 11:41:49)
Поделиться684Вторник, 12 июля, 2011г. 23:23:38
1-2 таланта зато полноценно
Ужоснах. Надеюсь не дожить до бенефиса Мор-ча.
Хотя человек, канешна, хороший.
А кого б из этого списка
С Певом (откуда ему там быть-то? ) можно выпить и поболтать немножко.
На Трофимовском костре послушать часок Кочеткова и Анпилова (если доедут) или ещё кого (Никитина, например, - уж он-то точно будет. Может, удастся раскрутить на палиндромы - тогда часом точно не обойдётся. Если что - Анпилов обещал содействие в раскрутке).
А потом тусить с 32-ми, пока не надоест.
Хотя ягоды, гамак, дача...- "как я Вас понимаю"(с)
Поделиться685Среда, 13 июля, 2011г. 12:55:08
Надеюсь не дожить до бенефиса Мор-ча.
И не надейся, внимательный ты наш. Задвинул в архив не глядя, а он и в прошедшую субботу по окраинам гастролировал-солировал Сходи уж - отметься, автограф возьми
С Певом (откуда ему там быть-то? ) можно выпить и поболтать немножко.
Я б его старьё с удовольствием послушал, но теперь только в записи, увы. Никитина, боюсь сразу после выступления увезут - старенький, как и Сухарев. Рассчитывать только на молодёжь можно. Изюбрю отловить, Махову, Дрыгину Других и не знаю. Но Белый - да, спасёт.
Хотя ягоды, гамак, дача...- "как я Вас понимаю"(с)
А сам-то чего? Уже пол лета прошло, а как же Березайка? Медведей боишься? Поехали в походик с нами - погоняем медвежат, опять же хариус
Отредактировано StS (Среда, 13 июля, 2011г. 13:05:55)
Поделиться686Среда, 13 июля, 2011г. 13:26:31
Поехали в походик с нами - погоняем медвежат
Так и вижу как вы напару гоняете медвежат
Поделиться687Среда, 13 июля, 2011г. 22:34:44
Так и вижу как вы напару гоняете
А чо? - мы ещё ОГОГОГО! Могём и мамашку ихнюю погонять при случае.
Поделиться688Среда, 13 июля, 2011г. 22:38:29
а как же Березайка?
Вот такое хреновое лето в этом году.
Не теряю надежды на август и осень, но может и снова не повезти...
Так ты поедешь на фест? - имей в виду, место сменили. На их сайте подробности - с расписаниями, крокой и картой.
До воды дальше стало.
Поделиться689Четверг, 14 июля, 2011г. 10:15:19
Так ты поедешь на фест?
Данунах!
не прикалывает далеко, жарко, тем более
До воды дальше стало.
Нет настроения Тот случай, когда дачная идиллия лучше и оправданней - типа урожай.
Встречный вопрос -
Поехали в походик с нами
учитывая
А чо? - мы ещё ОГОГОГО!
Поделиться690Четверг, 14 июля, 2011г. 11:34:57
Подумай о будущем походике и поищи "сыктывкарский" костёр. Дух их должен знать. Ну и поболтай о заброске о машинках. Вдруг среди них кто и найдётся - поспособствует
Поделиться691Четверг, 14 июля, 2011г. 12:16:21
Поехали в походик с нами
Это - точно нет.
Поделиться692Четверг, 14 июля, 2011г. 12:17:51
Это - точно нет.
Значит - уже не ОГОГОГО
Поделиться693Четверг, 14 июля, 2011г. 12:19:43
кто из них действительно приедет?
Кайдалов точно едет (наверное, с Лебедевым). Зигель там уже. Городило. Белый. - Уже неплохо для скрашивания досуга.
Поделиться694Четверг, 14 июля, 2011г. 12:25:14
Кайдалов точно едет
загнобят там Кайдалова Во-первых, "сухой закон", а Лёша в процессе исполнения любит прихлебнуть прям из горлышка , а во-вторых, рот заткнут, потому что сцену заглушает - такое уже было
Поделиться695Четверг, 14 июля, 2011г. 22:08:16
загнобят там Кайдалова
Не, нифига: всё учтено, Боря с Петром уже полянку в 100 м подобрали и обжили.
По сведениям: костры разрешены, дрова (пока) есть. Но по такой погоде оптимален твой фирменный - из 3-х сырых палочек: засиськи поджарить и комаров распугать.
Поделиться696Пятница, 15 июля, 2011г. 11:18:19
Но по такой погоде оптимален твой фирменный - из 3-х сырых палочек: засиськи поджарить и комаров распугать.
Ну, наконец-то понял Каждому слёту - свой костёр. Зимой для толпы - большой + пентагон, летом - гамачок либо кресло и никаких брёвен и бензопил. Для фестов - горелочка.
А "засиськи" - фигня - протухнут. Лучше салатиков нарезать, оптимально "греческий" с брынзой - и вкусно и сытно и полезно. На горячее - щи из подножной сныти, крапивы и пр. И пива, пива побольше.
Поделиться697Понедельник, 18 июля, 2011г. 02:30:02
А всё прекрасно удалось - и засиськи на решёточке (не успевали протухнуть), и салатики в изобилии, и нирюсськая кухня от Бори и Духа. Не говоря уж о пиве.
Там, правда, сухой закон был у некоторых, но нас это мало коснулось.
Вааще хорошо было - и в смысле концертов, и в смысле посиделок, и в смысле погоды/купания.
Поделиться698Среда, 20 июля, 2011г. 10:24:53
Вроде намечается совершенно неизвестный фестивальчик под Дмитровом с говорящим названием "Дмитровская горочка". Во всяком случае купание обещано, ехать недалеко, но +автобус. И городишко, вроде, симпатичный.
Кто чего знает? Или может кто из приличных людей поддержит компанию? Из любопытства А то +35° обещают
Поделиться699Среда, 20 июля, 2011г. 11:26:37
На дачу ехай.
Поделиться700Среда, 20 июля, 2011г. 11:57:58
На дачу ехай.
А чего там делать-то? Урожай более-менее собрал. Крыжовник ещё не доспел, смородины чуть-чуть осталось, слива и ежевика ещё не скоро. Кабанчики не доросли, а грибов вообще нет - засуха. Прудик местные недоноски взбаламутили и жизнерадостный мат всю ночь аж музон заглушает . В гамаке все бока отлежал, бурьян выкосил. Тоска-а-а-а..........
А фестик неизвестный, незаплёванный, без ограничений на курение и выпивание, на берегу водохранилища (удочки бери ). И никаких Певзнеров с бензопилами Поехали, по городку покатаемся. Новые рыболовные места на зиму приглядим.