И как долго идти? Может где свернуть надо?
Что планируется на эти выходные?
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться602Четверг, 17 марта, 2011г. 20:48:45
НиКолАвНа, звони СтС'у -- он тебе расскажет
Поделиться603Четверг, 17 марта, 2011г. 21:28:40
И как долго идти? Может где свернуть надо?
Что-то я не пойму Вас - не писатели, не читатели Просто чукчи что ли?
Уже писал же и схемку прикладывал в теме Нас PavlIn и StS приглашают снова в лес! Только Frog не понял, а остальные вполне
может быть я не очень сообразительная, но более подробный вариант StSа мне как-то понятнее, отдельное спасибо за картинку
А идти неспешно минут 20-30. Из первого вагона до грунтовки дачная тропа идёт. На дачи можно не сворачивать, а двигать вдоль забора, там вроде какие-то красные ленточки висели прошлый раз
Отредактировано StS (Четверг, 17 марта, 2011г. 21:31:32)
Поделиться604Четверг, 17 марта, 2011г. 21:45:05
не писатели, не читатели
Зачем так!?! И буквы знаем, и сложить их умеем.
чукчи что ли?
Народы Африки и крайнего севера всегда были мне душевно близки.
Frog не понял, а остальные вполне
Мыслю: нас сближает не только любовь к песьей породе!
А вообще, чтобы это описание раскопать, надо знать, когда оно было выложено. Я посмотрела ветку с дня рождения Frog'а этого года, там только что-то слабое про 49 км.
Спасибо.
Поделиться606Четверг, 17 марта, 2011г. 21:47:02
И еще раз СПАСИБО!
Поделиться607Понедельник, 25 апреля, 2011г. 10:45:53
Ужасы Подосинок
Поделиться608Понедельник, 25 апреля, 2011г. 10:53:36
Ужасы Подосинок
ну в Донино-то покруче было
Отредактировано StS (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 10:54:40)
Поделиться609Понедельник, 25 апреля, 2011г. 13:18:20
В Подосинках все дороги тоже завалены деревьями. Пипец автомобилистам Очень понравилось место на Нерской, где стоят "делавары" -- 40 -45 минут от станции, сосны, берег реки и никого народу.
Отредактировано Анжуйский (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 13:20:20)
Поделиться610Понедельник, 25 апреля, 2011г. 17:30:22
никого народу
Это сейчас никого.
Летом выползают разные любители антимузыкальной попсы с громкоговорящей техникой.
Поделиться611Понедельник, 25 апреля, 2011г. 17:35:36
Посетила в это воскресенье Калистово. Пыталась пройти на масляничную поляну с целью заново обрести дорогие сердцу походные причиндалы, канувшие в глубине сугробов окрест стоянки.
Пройти по лесу нереально. Снега за просекой по колено и выше, под ним вода. Проваливаешься и тянешь ногу в сапоге назад. Зато дивная возможность подкачать мышцы на ногах .
Поделиться612Понедельник, 25 апреля, 2011г. 18:58:48
А в Подосинках практически нет снега, но грибы пока еще не пошли.
А с гадюками все впорядке...
Отредактировано Анжуйский (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 19:04:38)
Поделиться613Понедельник, 25 апреля, 2011г. 19:52:28
Это на Нерской или у старой стоянки?
Поделиться614Понедельник, 25 апреля, 2011г. 20:34:04
На Нерской
Поделиться615Вторник, 26 апреля, 2011г. 01:09:08
Внимание, внимание!
Разгуляй меняет формат, а также место и время.
<…>
И всё это со сцены и в других публичных местах лесного массива
11-12-13 июня
На живописном берегу р. Нерская, на опушке сказочного соснового бора
в Подосинках затевается грандиозное зрелище:
«Как-бы-фестиваль»
С обязательным элементом традиционного проведения слётА РАЗГУЛЯЙ на темУ
«РЖД – Разгуляйская Железная Дорога»
Девиз «Этот поезд мечты и нам есть куда…сесть»
<...>
Отредактировано dmitry (Вторник, 26 апреля, 2011г. 01:33:45)
Поделиться616Вторник, 26 апреля, 2011г. 10:25:12
Н-да, не самое удачное время, к сожалнию на это время планов громадьё.
Поделиться617Вторник, 26 апреля, 2011г. 10:28:38
Разгуляй меняет ...............и время.
Обломчик Но всех не перевешаешь А там ещё и Луховицы, Апельсинник, КТП и что-то ещё....
Поделиться618Вторник, 26 апреля, 2011г. 11:07:46
и что-то ещё
Ага. Деревня.
Поделиться619Вторник, 26 апреля, 2011г. 11:24:37
Ага. Деревня.
И что ты там не видел?
Поделиться620Вторник, 26 апреля, 2011г. 11:40:23
Ничего ещё не видел в этом году.
Поделиться621Вторник, 26 апреля, 2011г. 15:20:35
Ничего ещё не видел в этом году.
"Год за год, и завтра то же, что вчера"
Поделиться622Среда, 27 апреля, 2011г. 00:53:47
В том-то твоя проблема: ты за деревьями леса не видишь. "Дьявол - в деталях" (с), а новизна знакомого - в нюансах. Неумеющий нюансов замечать и различать, мечется "по городам и весям", высунув язык, в поиске новых впечатлений, но зачастую находит всё то же. Умеющий - наслаждается свежим взглядом на привычное.
Отсюда же "кризис среднего возраста", кмк.
Поделиться623Четверг, 28 апреля, 2011г. 10:59:28
: ты за деревьями леса не видишь.
Наоборот я вижу и ищу леса (ну и всё прочее - поля, моря, реки и проливы), а ты рассматриваешь в стопятидесятый раз свои деревья
Поделиться624Четверг, 28 апреля, 2011г. 12:23:48
я вижу и ищу
Вот в этом-то и заключается мудрость. Ты всё чего-то ищешь, а я - уже нашёл.
Помнишь старую притчу про акынов? - Молодой виртуозничает, а старый одну струну на одной ноте дёргает. И слушают все - старого, а не молодого, патамушта молодой всё чо-та ищет, а старый уже нашёл.
Поделиться625Пятница, 29 апреля, 2011г. 11:52:41
И слушают все - старого
Заглушает молодого?
На самом деле, знаю я таких упёртых именно дачников – рвутся на свои сотки, как мы в Донино Взахлёб о саженцах и урожаях
Но в твоём случае несколько смущает, что ты струну-то и не дёргаешь Вот о саянских хариусах неоднократно рассказывал, и неоднократно ностальгировал пешим переходом с байдой-трёшкой по Хопёрским степям. А где песни об грядочках-огурчиках? Тяпках и плоскорезах? Где восторженные фотки клумбочек, укропчиков и розочек? Перекрытой крыши и свежеподпёртого плетня? А? И не говори, что здесь это никому не интересно
Всем в преддверии больших выходных праздников - слушаем старого акына, хотя у него струн и нот побольше, чем в твоём идеале
Отредактировано StS (Пятница, 29 апреля, 2011г. 12:14:57)
Поделиться626Суббота, 30 апреля, 2011г. 00:46:27
как мы в Донино
И ты - особенно.
Где восторженные фотки клумбочек, укропчиков и розочек? Перекрытой крыши и свежеподпёртого плетня? А? И не говори, что здесь это никому не интересно
Да есть фотки, ес-сно. И растения есть - необычные для наших широт. Но ты прав - кому это интересно? Тебе лично?
слушаем старого акына
Поделиться627Среда, 4 мая, 2011г. 15:55:35
Подосинки... с 6го по 10е... Все возможно...
Поделиться628Вторник, 10 мая, 2011г. 23:22:16
Калуга...
На поляну прорублен проезд вдоль канавы
Поделиться629Четверг, 12 мая, 2011г. 11:42:46
Кто первый приедет и начнёт разжигать костерок - убедительная просьба МАКСИМАЛЬНО ВНУШИТЕЛЬНО ОКОПАТЬ КОСТРОВИЩЕ Пока он не горит - 5 минут работы. Лопаты, наверняка, у любого машиниста есть, а народ там с середины дня будет.
На всякий случай - вдруг лесники понаедут Я про эту фигню А тем более с учётом славного мероприятия
Отредактировано StS (Четверг, 12 мая, 2011г. 11:53:09)
Поделиться630Пятница, 13 мая, 2011г. 15:04:48
Помимо фонового праздника, а также появления давно не виденных и всё равно замечательных
придётся поздравить и опрокинуть по стопочке за удачу, здоровье (физическое и душевное) и любовь
Поделиться631Воскресенье, 15 мая, 2011г. 21:27:43
Очень неплохо получилось Один из именинников сделал нам пятницу при помощи хрустального..........
Приветствия тоже вполне на уровне. Субботний вечер - СПАСИБО Бас-кову!!! и прочим
Поделиться632Воскресенье, 15 мая, 2011г. 21:29:18
А самое главное - дивные, давно не виденные
Поделиться633Воскресенье, 15 мая, 2011г. 22:18:47
Да, мне тоже понравилось. И очень удачная затея: стоять соседними кострами и ходить друг к другу в гости.
Поделиться634Понедельник, 16 мая, 2011г. 15:21:25
Чаща Всего состоится 1-2 июня. Место пока не определено...
http://4as4a-vsego.livejournal.com/
Отредактировано Анжуйский (Понедельник, 16 мая, 2011г. 15:21:45)
Поделиться635Вторник, 17 мая, 2011г. 16:53:04
Разгуляй опять переносится:
Разгуляй 4-5 июня в Петелине (вначале написали, что 11-12-13 июня на Нерской).
Отредактировано dmitry (Вторник, 17 мая, 2011г. 18:07:12)
Поделиться636Среда, 18 мая, 2011г. 12:44:21
Ещё с концерта
Поделиться637Среда, 18 мая, 2011г. 12:45:39
Чаща Всего состоится 1-2 июня.
Разгуляй 4-5 июня
Что? Опять полнедели выходных?
Поделиться638Четверг, 19 мая, 2011г. 15:25:08
"Калужская" нетленка
Поделиться639Четверг, 19 мая, 2011г. 19:10:45
... как много я пропустил
Поделиться640Четверг, 19 мая, 2011г. 20:31:56
Я женщина в самом расцвете, Хоть утром и ноет спина... Молоденьких много на свете, А бабка такая - одна! Была я студенткой беспечной А год был - не помню, какой... И мне полюбился, конечно, конечно, Худой гитарист костровой.
Он носом дырявил тушенку, Как гордый орел молодой, Храпел он мажорно и звонко, С немытой ходил головой, Очки полыхали пожаром, И в джинсах торчало всегда! Недаром, недаром, недаром, недаром, Любила его я тогда.
Любовь догорела, как спичка, Пожухла, как в чае лимон, Ты сел поутру в электричку И мой не спросил телефон. Я внучку на слет собираю, А голос ее так басист, Что, слыша его, я всегда вспоминаю Тебя, костровой гитарист.
(маршеобразно)
Что может, что может быть жарче Костра на поляне лесной! Заведую кухней и харчем, Я стала всем бардам женой! Мне все равно, юный иль старый, Бренчит или воет не в такт, Пусть громче, пусть громче играет гитара, Не скоро объявим антракт!
Я паспорт давно потеряла,
Годов не считаю своих, ■
Взамен Интернационала
Про лыжи ору за двоих,
Но если вдруг ночью весенней
К костру подойдешь ты, живой,
Тебя полюблю, как когда-то, поверь мне,
Шальной гитарист костровой.
Саша: Прав он был или нет, неизвестно. Однако с тех самых пор народ то и дело интересуется, что ещё новенького нам готовят в Кремле.
Гера: Итак, самое свежее, самое жаренное и самое скандальное блюдо кремлёвской кухни: гимнастка в собственном соку или залёт по-кабаевски! Эпиграф:
Саша:
Родила Алина в ночь Не то сына, не то дочь! А кого, нам не сказали... Лишь охрану расстреляли.
На песню «Арина» гр. «Секрет»
Em
Саша: Алина гимнасткой была, Гера: А стала в парламенте шишкой! Лена: А после она родила
От шишки какой-то сынишку!
Все:
Ах, Алина, как бы нам встретиться?
Дай интервью, наконец!
Ах, Алина просто не терпится
Всем узнать, кто отец!
Лена: - Скажу, но тогда вам пипец!
Гера: Есть мнение, что мужской интерес к женской груди носит вовсе не сексуальный характер, а представляет собой подсознательную проекцию младенческих воспоминаний об источнике пищи.
Саша: Что ж, возможно, это так и есть, но тогда возникает справедливый вопрос: почему мужиков все время тянет именно к груди, и практически никогда к пустым баночкам от детского питания?
Гера: Ну, а пока учёные бьются над разрешением этого парадокса, мы хотим исполнить лирическую песенку, посвященную детскому вскармливанию. А точнее, появлению на белый свет тех, кого нам потом приходится вскармливать!
На мотив песни А. Островского в исп. М. Кристалинской «Аист»
Am
Жен:
С любимым мы предохранялись, Но, как назло, не помогло! И вот опять знакомый аист Над крышей выпрямил крыло!
Припев (все вместе):
Ну, здравствуй, аист!
Мы с милой снова доигрались!
Скажи мне, аист!
Скажи мне, птица:
Так трудно было заблудиться?
Муж:
Пускай стучится аист в двери! Я не промолвлю ничего. Лишь электроникой проверю Свою систему ПВО!
Припев (все вместе):
Ах, добрый аист,
Мы целый год не высыпались!
Спасибо, аист!
Спасибо, птица!
Попробуй только возвратиться!
Гера: Обсуждая вопросы кулинарии, нельзя не вспомнить о моментах, когда вдруг оказывается, что ты уже сыт по горло. Сыт работой, долгами... Сыт любимой семьёй, которая помогает тебе всё больше работать и делать всё больше долгов.
Саша: И всё-таки, давайте не терять надежды! Ведь, как говорят американцы, счастье есть... Нужно только грамотно подобрать антидеп рессанты.
Гера: Или, как говорят россияне, счастье есть... Нужно только вовремя сходить на Калугу!
На песню О. Митяева «Лето - это маленькая жизнь»
Dm
Саша:
Посмотри, с каким красивым парнем ты живёшь. В зеркало взглянул вчера и прямо обомлел: На меня пятнадцать лет назад он был похож, Если б кто побрил и поприличнее одел.
Я б стоял и любовался до скончания дня. На себя любимого и таял словно воск, Но в башке от твоих воплей дырка у меня, И через неё ты мне опять выносишь мозг.
Жен:
Наступила по весне пора сева! Солнце светит и на улице - клёво! Муж: Ноги сами по себе идут влево. «Лево» - это маленькая жизнь!
Жен:
Лево - это маленькое «ноухау». Это - путь без драмы всем сказать: «Чао!» Это - как китайцы говорят, «дао»... Муж: «Лево» - это маленькая жизнь.
Гера:
Посмотри, как много дивных женщин, Боже ж мой! Ласковых и милых... - мимо просто не пройти! Так что, если надо, чтоб мужчина жил с одной, Не учите мальчиков считать до десяти!
Саша:
Кто придумал правило руки правой? Пусть он упивается своей славой. Гера: Мы помашем девушкам рукой левой. Муж: «Лево» ~ это маленькая жизнь!
Саша:
Осуждая всяких донжуанов и повес, Требуя, чтоб все они сгорели от стыда, Вспомните, что в чудной сказке Пушкина А.С. Даже Кот Учёный шёл налево иногда.
Гера:
Если б Александр Сергеич был не при делах, Если бы он за день не влюблялся раз по пять, То собранье сочинений в десяти томах, Стало бы не толще, чем обычная тетрадь.
Жен:
Как-то Ева яблоко в саду съела. Муж, как соучастник, угодил в дело. Вышел он из Рая и пошел влево... «Лево» - это маленькая жизнь!
Муж:
Не печалься Ева, не теряй веры. Ведь не зря земля имеет вид сферы. И чем дальше твой супруг идёт налево, Тем скорее завершит он круг!
Гера: Полагаем, многие из вас знают, что у хорошей еды очень много общего с хорошим сексом. Например, то, что хорошая еда, как и хороший секс, прекрасно сочетается с алкоголем. Или, то, что как и кушать, так и заниматься сексом очень скучно в одиночку. Ну, и наконец, то, что перед тем, как приступить к главному блюду, его, конечно же, следует хорошо разогреть! Эпиграф:
Саша:
Добравшись до белья нижнего, Помни, товарищ, завет Его: «Хочешь возлюбить ближнего, Возбуди его, как себя самого!»
На мотив песни А. Суханова «Зелёная карета»
Dm
Спать!
Спать, мышата! Спать, ежата! Медвежата! Медвежата и ребята! И
Не мешайте до рассвета Маме с папой делать Это! Маме с папой делать Это! Полежите в тишине, Дав расслабиться жене!
Поделиться641Пятница, 20 мая, 2011г. 10:27:25
Чаща Всего состоится 1-2 июня.
июЛя
Поделиться642Пятница, 20 мая, 2011г. 10:39:42
июЛя
да пусть едет С хрустальным..... Успех обеспечен Но, говорят, неблизко... где-то под Тулой.
А в ближайшие выходные для не любителей пожилых бардесс и ценителей молоденьких хиппушек
А 28-29 где-то намечается "Охотный Ряд" - я б может и сходил Всё ж не заведомо тоскливые "ГШ"
Поделиться643Пятница, 20 мая, 2011г. 16:38:49
В эти выходные, как говорят, слёт памяти Луферова в Белозёрской.
И "Туристята" в Коневом бору вроде бы.
"Калужская" нетленка
А остальные листочки не сохранились?
Поделиться644Пятница, 20 мая, 2011г. 17:34:43
слёт памяти Луферова
Нет, это называется опенэйр - на территории пионерлагеря 300 руб за палатку, суперозвучка и мешанина из бардов, фолк-рок-регги и всех по 20 минут.
А "туристята" почти никому уже не актуальны - подросли детки, но, хвалят.
А остальные листочки не сохранились?
Сохранились "Апельсины" и "Апостроф", "Ботву" брать не стал, но сканировать лень - никому не интересно, чего засорять
Поделиться645Пятница, 20 мая, 2011г. 17:38:40
Сохранились "Апельсины" и "Апостроф"
сканировать лень - никому не интересно
Да нет, интересно.
Отсканировал бы оставшееся.
Поделиться646Вторник, 24 мая, 2011г. 11:10:15
Отсканировал бы оставшееся.
Ну, и куда тебе скинуть?
Поделиться648Вторник, 24 мая, 2011г. 14:42:41
Всё ж не заведомо тоскливые "ГШ"
и заведомо нескучное празднование ДР Пети Трубецкого
Поделиться649Вторник, 24 мая, 2011г. 14:54:53
Чаща Всего состоится 1-2 июня.июЛя
и опять на деревьях будут сидеть русалки
Поделиться650Среда, 25 мая, 2011г. 13:45:24
на деревьях будут сидеть русалки
А ты, как кот, кругами и огонь подручными средствами
и заведомо нескучное празднование ДР Пети Трубецкого
ну, если добредём
это называется опенэйр
Малый джентльменский набор - и никаких больших рюкзаков, палаток, бензопил и канов. Легко, удобно и мобильно .