Донинские чудаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Что планируется на эти выходные?

Что планируется на эти выходные?

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

И как долго идти? Может где свернуть надо? :writing:

602

НиКолАвНа, звони СтС'у -- он тебе расскажет

603

Nik'a написал(а):

И как долго идти? Может где свернуть надо?

Что-то я не пойму Вас - не писатели, не читатели  :nope: Просто чукчи что ли? :playful:
Уже писал же и схемку прикладывал в теме Нас PavlIn  и StS  приглашают снова в лес!  :glasses: Только Frog не понял, а остальные вполне

Пушной Зверь написал(а):

может быть я не очень сообразительная, но более подробный вариант StSа мне как-то понятнее, отдельное спасибо за картинку

А идти неспешно минут 20-30. Из первого вагона до грунтовки дачная тропа идёт. На дачи можно не сворачивать, а двигать вдоль забора, там вроде какие-то красные ленточки висели прошлый раз

Отредактировано StS (Четверг, 17 марта, 2011г. 21:31:32)

604

StS написал(а):

не писатели, не читатели

Зачем так!?! И буквы знаем, и сложить их умеем. :glasses:

StS написал(а):

чукчи что ли?

Народы Африки и крайнего севера всегда были мне душевно близки. :insane:

StS написал(а):

Frog не понял, а остальные вполне

Мыслю: нас сближает не только любовь к песьей породе! :flag:

А вообще, чтобы это описание раскопать, надо знать, когда оно было выложено. Я посмотрела ветку с дня рождения Frog'а этого года, там только что-то слабое про 49 км.
Спасибо.

605

...

606

И еще раз СПАСИБО! :flag:

607

Ужасы Подосинок

608

Анжуйский написал(а):

Ужасы Подосинок

ну в Донино-то  покруче было

Отредактировано StS (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 10:54:40)

609

В Подосинках все дороги тоже завалены деревьями. Пипец автомобилистам  :cool: Очень понравилось место на Нерской, где стоят "делавары" -- 40 -45 минут от станции, сосны, берег реки и никого народу.

Отредактировано Анжуйский (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 13:20:20)

610

Анжуйский написал(а):

никого народу

Это сейчас никого.
Летом выползают разные любители антимузыкальной попсы с громкоговорящей техникой.

611

Посетила в это воскресенье Калистово. Пыталась пройти на масляничную поляну с целью заново обрести дорогие сердцу походные причиндалы, канувшие в глубине сугробов окрест стоянки.
Пройти по лесу нереально. Снега за просекой по колено и выше, под ним вода. Проваливаешься и тянешь ногу в сапоге назад. Зато дивная возможность подкачать мышцы на ногах :jumping: .

612

А в Подосинках практически нет снега, но грибы пока еще не пошли.
А с гадюками все впорядке...

Отредактировано Анжуйский (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 19:04:38)

613

Это на Нерской или у старой стоянки?

614

На Нерской

615

Внимание, внимание!
Разгуляй меняет формат, а также место и время.
<…>
И всё это со сцены и в других публичных местах лесного массива
11-12-13 июня
На живописном берегу р. Нерская, на опушке сказочного соснового бора
в Подосинках  затевается грандиозное     зрелище:
«Как-бы-фестиваль»
С обязательным элементом  традиционного проведения слётА РАЗГУЛЯЙ на  темУ
«РЖД – Разгуляйская Железная Дорога»
Девиз «Этот поезд мечты и нам есть куда…сесть»
<...>

Отредактировано dmitry (Вторник, 26 апреля, 2011г. 01:33:45)

616

Н-да, не самое удачное время, к сожалнию на это время планов громадьё.

617

dmitry написал(а):

Разгуляй меняет ...............и время.

Обломчик :mad: Но всех не перевешаешь :dontknow: А там ещё и Луховицы, Апельсинник, КТП и что-то ещё....

618

StS написал(а):

и что-то ещё

Ага. Деревня. :playful:

619

Frog написал(а):

Ага. Деревня. :playful:

И что ты там не видел? :playful:

620

Ничего ещё не видел в этом году. :playful:

621

Frog написал(а):

Ничего ещё не видел в этом году.

"Год за год, и завтра то же, что вчера" :tired:

622

В том-то твоя проблема: ты за деревьями леса не видишь. "Дьявол - в деталях" (с), а новизна знакомого - в нюансах. Неумеющий нюансов замечать и  различать, мечется "по городам и весям", высунув язык,  в поиске новых впечатлений, но зачастую находит всё то же. Умеющий - наслаждается свежим взглядом на привычное. :playful:
Отсюда же "кризис среднего возраста", кмк. :dontknow:

623

Frog написал(а):

: ты за деревьями леса не видишь.

Наоборот :playful: я вижу и ищу леса (ну и всё прочее - поля, моря, реки и проливы), а ты рассматриваешь в стопятидесятый раз свои деревья :glasses:

624

StS написал(а):

я вижу и ищу

Вот в этом-то и заключается мудрость. Ты всё чего-то ищешь, а я - уже нашёл. :playful:

Помнишь старую притчу про акынов? - Молодой виртуозничает, а старый одну струну на одной ноте дёргает. И слушают все - старого, а не молодого, патамушта молодой всё чо-та ищет, а старый уже нашёл. :D

625

Frog написал(а):

И слушают все - старого

Заглушает молодого? :D

На самом деле, знаю я таких упёртых именно дачников – рвутся на свои сотки, как мы в Донино :jumping:  Взахлёб о саженцах и урожаях :whistle:
Но в твоём случае несколько смущает, что ты струну-то и не дёргаешь  :dontknow:  Вот о саянских хариусах неоднократно рассказывал,  и неоднократно ностальгировал пешим переходом с байдой-трёшкой по Хопёрским степям. А где песни об грядочках-огурчиках? Тяпках и плоскорезах? Где восторженные фотки клумбочек, укропчиков и розочек? Перекрытой крыши и свежеподпёртого плетня? :glasses: А? И не говори, что здесь это никому не интересно :P

Всем в преддверии больших выходных праздников - слушаем старого акына, хотя у него струн и нот побольше, чем в твоём идеале :crazy:  :cool:  :flag:

Отредактировано StS (Пятница, 29 апреля, 2011г. 12:14:57)

626

StS написал(а):

как мы в Донино

И ты - особенно. :playful:

StS написал(а):

Где восторженные фотки клумбочек, укропчиков и розочек? Перекрытой крыши и свежеподпёртого плетня?  А? И не говори, что здесь это никому не интересно

Да есть фотки, ес-сно. И растения есть - необычные для наших широт. Но ты прав - кому это интересно? Тебе лично? o.O

StS написал(а):

слушаем старого акына

:cool:

627

Подосинки... с 6го по 10е... Все возможно...

628

Калуга...
На поляну прорублен проезд вдоль канавы

629

Кто первый приедет и начнёт разжигать костерок - убедительная просьба МАКСИМАЛЬНО ВНУШИТЕЛЬНО ОКОПАТЬ КОСТРОВИЩЕ Пока он не горит - 5 минут работы. Лопаты, наверняка, у любого машиниста есть, а народ там с середины дня будет.
На всякий случай - вдруг лесники понаедут :mad: Я про эту фигню А тем более с учётом славного мероприятия

Отредактировано StS (Четверг, 12 мая, 2011г. 11:53:09)

630

Помимо фонового праздника, а также появления давно не виденных и всё равно замечательных :cool:
придётся поздравить и опрокинуть по стопочке за удачу, здоровье (физическое и душевное) и любовь :cool:

631

Очень неплохо получилось :flag: Один из именинников сделал нам пятницу при помощи хрустального.......... :crazyfun:  :rofl:  :D
Приветствия тоже вполне на уровне. Субботний вечер  - СПАСИБО Бас-кову!!! и прочим

632

А самое главное - дивные, давно не виденные :cool:  :love:

633

Да, мне тоже понравилось. И очень удачная затея: стоять соседними кострами и ходить друг к другу в гости.
:flag:

634

Чаща Всего состоится 1-2 июня. Место пока не определено...

http://4as4a-vsego.livejournal.com/

Отредактировано Анжуйский (Понедельник, 16 мая, 2011г. 15:21:45)

635

Разгуляй опять переносится:

Разгуляй 4-5 июня в Петелине (вначале написали, что 11-12-13 июня на Нерской).

Отредактировано dmitry (Вторник, 17 мая, 2011г. 18:07:12)

636

Ещё с концерта

637

Анжуйский написал(а):

Чаща Всего состоится 1-2 июня.

dmitry написал(а):

Разгуляй 4-5 июня

Что? Опять полнедели выходных? :playful:

638

"Калужская" нетленка

639

... как много я пропустил

640

Я женщина в самом расцвете, Хоть утром и ноет спина... Молоденьких много на свете, А бабка такая - одна! Была я студенткой беспечной А год был - не помню, какой... И мне полюбился, конечно, конечно, Худой гитарист костровой.
Он носом дырявил тушенку, Как гордый орел молодой, Храпел он мажорно и звонко, С немытой ходил головой, Очки полыхали пожаром, И в джинсах торчало всегда! Недаром, недаром, недаром, недаром, Любила его я тогда.
Любовь догорела, как спичка, Пожухла, как в чае лимон, Ты сел поутру в электричку И мой не спросил телефон. Я внучку на слет собираю, А голос ее так басист, Что, слыша его, я всегда вспоминаю Тебя, костровой гитарист.
(маршеобразно)
Что может, что может быть жарче Костра на поляне лесной! Заведую кухней и харчем, Я стала всем бардам женой! Мне все равно, юный иль старый, Бренчит или воет не в такт, Пусть громче, пусть громче играет гитара, Не скоро объявим антракт!
Я паспорт давно потеряла,
Годов не считаю своих, ■
Взамен Интернационала
Про лыжи ору за двоих,
Но если вдруг ночью весенней
К костру подойдешь ты, живой,
Тебя полюблю, как когда-то, поверь мне,
Шальной гитарист костровой.

Саша: Прав он был или нет, неизвестно. Однако с тех самых пор народ то и дело интересуется, что ещё новенького нам готовят в Кремле.
Гера: Итак, самое свежее, самое жаренное и самое скандальное блюдо кремлёвской кухни: гимнастка в собственном соку или залёт по-кабаевски! Эпиграф:
Саша:
Родила Алина в ночь Не то сына, не то дочь! А кого, нам не сказали... Лишь охрану расстреляли.
На песню «Арина» гр. «Секрет»
Em
Саша: Алина гимнасткой была, Гера: А стала в парламенте шишкой! Лена: А после она родила
От шишки какой-то сынишку!
Все:
Ах, Алина, как бы нам встретиться?
Дай интервью, наконец!
Ах, Алина просто не терпится
Всем узнать, кто отец!
Лена: - Скажу, но тогда вам пипец!
Гера: Есть мнение, что мужской интерес к женской груди носит вовсе не сексуальный характер, а представляет собой подсознательную проекцию младенческих воспоминаний об источнике пищи.
Саша: Что ж, возможно, это так и есть, но тогда возникает справедливый вопрос: почему мужиков все время тянет именно к груди, и практически никогда к пустым баночкам от детского питания?
Гера: Ну, а пока учёные бьются над разрешением этого парадокса, мы хотим исполнить лирическую песенку, посвященную детскому вскармливанию. А точнее, появлению на белый свет тех, кого нам потом приходится вскармливать!
На мотив песни А. Островского в исп. М. Кристалинской «Аист»
Am
Жен:
С любимым мы предохранялись, Но, как назло, не помогло! И вот опять знакомый аист Над крышей выпрямил крыло!
Припев (все вместе):
Ну, здравствуй, аист!
Мы с милой снова доигрались!
Скажи мне, аист!
Скажи мне, птица:
Так трудно было заблудиться?
Муж:
Пускай стучится аист в двери! Я не промолвлю ничего. Лишь электроникой проверю Свою систему ПВО!
Припев (все вместе):
Ах, добрый аист,
Мы целый год не высыпались!
Спасибо, аист!
Спасибо, птица!
Попробуй только возвратиться!
Гера: Обсуждая вопросы кулинарии, нельзя не вспомнить о моментах, когда вдруг оказывается, что ты уже сыт по горло. Сыт работой, долгами... Сыт любимой семьёй, которая помогает тебе всё больше работать и делать всё больше долгов.
Саша: И всё-таки, давайте не терять надежды! Ведь, как говорят американцы, счастье есть... Нужно только грамотно подобрать антидеп рессанты.
Гера: Или, как говорят россияне, счастье есть... Нужно только вовремя сходить на Калугу!
На песню О. Митяева «Лето - это маленькая жизнь»
Dm
Саша:
Посмотри, с каким красивым парнем ты живёшь. В зеркало взглянул вчера и прямо обомлел: На меня пятнадцать лет назад он был похож, Если б кто побрил и поприличнее одел.
Я б стоял и любовался до скончания дня. На себя любимого и таял словно воск, Но в башке от твоих воплей дырка у меня, И через неё ты мне опять выносишь мозг.
Жен:
Наступила по весне пора сева! Солнце светит и на улице - клёво! Муж: Ноги сами по себе идут влево. «Лево» - это маленькая жизнь!
Жен:
Лево - это маленькое «ноухау». Это - путь без драмы всем сказать: «Чао!» Это - как китайцы говорят, «дао»... Муж: «Лево» - это маленькая жизнь.
Гера:
Посмотри, как много дивных женщин, Боже ж мой! Ласковых и милых... - мимо просто не пройти! Так что, если надо, чтоб мужчина жил с одной, Не учите мальчиков считать до десяти!
Саша:
Кто придумал правило руки правой? Пусть он упивается своей славой. Гера: Мы помашем девушкам рукой левой. Муж: «Лево» ~ это маленькая жизнь!
Саша:
Осуждая всяких донжуанов и повес, Требуя, чтоб все они сгорели от стыда, Вспомните, что в чудной сказке Пушкина А.С. Даже Кот Учёный шёл налево иногда.
Гера:
Если б Александр Сергеич был не при делах, Если бы он за день не влюблялся раз по пять, То собранье сочинений в десяти томах, Стало бы не толще, чем обычная тетрадь.
Жен:
Как-то Ева яблоко в саду съела. Муж, как соучастник, угодил в дело. Вышел он из Рая и пошел влево... «Лево» - это маленькая жизнь!
Муж:
Не печалься Ева, не теряй веры. Ведь не зря земля имеет вид сферы. И чем дальше твой супруг идёт налево, Тем скорее завершит он круг!
Гера: Полагаем, многие из вас знают, что у хорошей еды очень много общего с хорошим сексом. Например, то, что хорошая еда, как и хороший секс, прекрасно сочетается с алкоголем. Или, то, что как и кушать, так и заниматься сексом очень скучно в одиночку. Ну, и наконец, то, что перед тем, как приступить к главному блюду, его, конечно же, следует хорошо разогреть! Эпиграф:
Саша:
Добравшись до белья нижнего, Помни, товарищ, завет Его: «Хочешь возлюбить ближнего, Возбуди его, как себя самого!»
На мотив песни А. Суханова «Зелёная карета»
Dm
Спать!
Спать, мышата! Спать, ежата! Медвежата! Медвежата и ребята! И
Не мешайте до рассвета Маме с папой делать Это! Маме с папой делать Это! Полежите в тишине, Дав расслабиться жене!

641

Чаща Всего состоится 1-2 июня.

июЛя

642

PavlIn написал(а):

июЛя

да пусть едет :crazyfun: С хрустальным..... :rofl: Успех обеспечен :cool:  :crazy: Но, говорят, неблизко... где-то под Тулой.
А в ближайшие выходные для не любителей пожилых бардесс и ценителей молоденьких хиппушек
А 28-29 где-то намечается "Охотный Ряд" - я б может и сходил :dontknow: Всё ж не заведомо тоскливые "ГШ"

643

В эти выходные, как говорят, слёт памяти Луферова в Белозёрской.
И "Туристята" в Коневом бору вроде бы.

StS написал(а):

"Калужская" нетленка

А остальные листочки не сохранились?

644

dmitry написал(а):

слёт памяти Луферова

Нет, это называется опенэйр - на территории пионерлагеря 300 руб за палатку, суперозвучка и мешанина из бардов, фолк-рок-регги и всех по 20 минут. :dontknow:
А "туристята" почти никому уже не актуальны - подросли детки, но, хвалят.

dmitry написал(а):

А остальные листочки не сохранились?

Сохранились "Апельсины" и "Апостроф", "Ботву" брать не стал, но сканировать лень - никому не интересно, чего засорять :'(

645

StS написал(а):

Сохранились "Апельсины" и "Апостроф"
сканировать лень - никому не интересно

Да нет, интересно.
Отсканировал бы оставшееся.

646

dmitry написал(а):

Отсканировал бы оставшееся.

Ну, и куда тебе скинуть?

647

///

648

StS написал(а):

Всё ж не заведомо тоскливые "ГШ"

и заведомо нескучное празднование ДР Пети Трубецкого

649

PavlIn написал(а):

Чаща Всего состоится 1-2 июня.июЛя

и опять на деревьях будут сидеть русалки

650

Анжуйский написал(а):

на деревьях будут сидеть русалки

А ты, как кот, кругами :crazyfun: и огонь подручными средствами  :rofl:

Анжуйский написал(а):

и заведомо нескучное празднование ДР Пети Трубецкого

ну, если добредём :D

StS написал(а):

это называется опенэйр

Малый джентльменский набор - и никаких больших рюкзаков, палаток, бензопил и канов. Легко, удобно и мобильно :cool: .

Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Что планируется на эти выходные?