Донинские чудаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Что планируется на эти выходные?

Что планируется на эти выходные?

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Да, так и получилось - и туда в темноте и обратно. Причём ценное наблюдение - оказывается всё-таки поллитру легче тащить на себе, чем половину в себе(особенно по снегу

Высший пилотаж: ровно столько, что внутри, но не в тягость. :crazyfun:   Есть к чему стремиться долгими и упорными тренировками! :flag:

552

Nik'a написал(а):

Есть к чему стремиться долгими и упорными тренировками!

А как же настроение и удовольствие? Полёт души и кураж?
И, кстати, поясни - понятно, что мероприятие

Nik'a написал(а):

избранные тетки предполагают пройти лыжной тропой

планируется сильно заранее и изменению не подлежит. Но ПОЧЕМУ??? нельзя за сутки поменять маршрут на совершенно равноценный, не менее популярный, но с другого вокзала? В конце концов карту распечатать - 10 минут, обзвонить ещё 10.

Отредактировано StS (Понедельник, 14 февраля, 2011г. 17:07:28)

553

1. Тренироваться надо с настроением и удовольствием: кураж придет, а за ним могут последовать и полеты! :crazy:
2. Я поняла, что народ собирается в ночи в Калистово на Маслострой.  :idea: У нас же предполагался мирный, лыжный, как тогда верилось, утренний :D переход, посвященный дням рождения и здоровому образу жизни. Перенести затею в другое место - не вопрос. А вот СООБРАЗИТЬ это сделать... :dontknow:  Опять же - Маслострой?

554

У меня и был мирный утренний  переход, посвященный  здоровому образу жизни. В Калистова дивный лес и хорошо накатанная лыжня. В воскресенье  мы со CтC'ом душевно провели время, затем пообщались с маслостроевцами, посмотрели на родительниц - туристок и их жертв. Но с другой строны есть же пословица, для кого сто верст не круг...

Отредактировано Анжуйский (Вторник, 15 февраля, 2011г. 12:08:10)

555

Жертвы родительниц-туристок... Это кому же так повезло? :D

А в остальном сэр, Вы как всегда безукоризненны в обращении к дамам!  :playful:

556

Nik'a написал(а):

кураж придет, а за ним могут последовать и полеты!

Так оно и было - и кураж и полёты в снег, поэтому поллитру лучше тащить на холке, а не внутри :glasses:  :hobo:

Nik'a написал(а):

А вот СООБРАЗИТЬ это сделать...

Если не получается - надо доверится тем, кто это уже сделал :cool:

Nik'a написал(а):

Опять же - Маслострой?

Не, не страшно. Поскольку с организаторами не списывался, не договаривался, а вычислил и нашёл сам, то совесть чиста. Но столб ставить мы помогли и целину рыхлили :cool:

Nik'a написал(а):

Жертвы родительниц-туристок... Это кому же так повезло? :D

В прямом смысле - деткам. Единственная забота заключалась не в смене промокшей одежды и не в гонянии по поляне с целью подвигаться и согреться, а в запихивании в костёр. Костерок организаторский был не "фирменный огромный жаркий зимний костёр", да ещё на самом ветру. Все добрые советы со злобой отвергались, а детка жалостливо скулила в дыму.

Как говорится, жаль, что вас не было с нами :dontknow:

557

StS написал(а):

ночку комфортно провести, чайку кипятнуть, пельмешек заварить и прочий уют, опять же луну не заслоняет.

StS написал(а):

Или наблудившись и накопавшись, надо было ещё час кувыркаться по пояс в сугробах с брёвнами

StS написал(а):

Все добрые советы со злобой отвергались

Вот рассказ о том, как вся энергия созидания (костра в д.с.) ушла в пердячий пардобрые советы и мудрые поучения. :playful:

558

Frog написал(а):

Вот рассказ о том, как вся энергия созидания (костра в д.с.) ушла в пердячий пардобрые советы и мудрые поучения.

Временные параметры не указал по невнимательности :dontknow:
Сначала энергия созидания ушла на ночной поиск сносного места с дровишками(по пояс по целине) и копание этой целины, а уж наутро, расслабившись хинкалями со стопочкой и пивом под сосиску, был готов на советы и поучения, естественно, добрые и ненавязчивые :love:

Отредактировано StS (Среда, 16 февраля, 2011г. 11:46:56)

559

Frog написал(а):

Не пускайте Анжуйского в интернет - он от него глупеет

Отредактировано Анжуйский (Среда, 16 февраля, 2011г. 11:42:24)

560

StS написал(а):

естественно, добрые и ненавязчивые

Ну естественно! Когда ж они у тя другими-то были! Забыл добавить - и тактичными. :D

561

Frog написал(а):

Когда ж они у тя другими-то были!

В принципе - ДА, хотя по всякому бывало :dontknow:

Frog написал(а):

и тактичными.

И это - ДА!"Правду говорить легко и приятно"(с), а также "sapienti sat ", потому что дураков и так вокруг достаточно :no:

Отредактировано StS (Четверг, 17 февраля, 2011г. 10:38:36)

562

Скромность отметить забыли. :dontknow:
А ведь это тоже - одна из самых сильных твоих сторон. Тут сравниться с тобой только я могу, да и то - практически ноздря-в-ноздрю. :rolleyes:

563

А  в это время в дебрях Подмосковья шла напряженная работ...

564

Масляница удалась...

565

Ну и слава богу. :x

566

Мне тоже понравилось. Только уж очень много народа было на поляне.
С удивлением нашла у себя в рюкзаке штук пять столовых ложек (увы, не серебро), владельцы, отзовитесь! Утеряла, досадно, крышку от большого кана. И, сюрприз!, в клапане обнаружилась бутылка красного испанского вина, мною не приобретаемая, НЕПОЧАТАЯ!

567

Nik'a написал(а):

нашла у себя в рюкзаке

Клептомания???? :O  :playful:

Nik'a написал(а):

уж очень много народа было на поляне.

Исключительно радостные, благостные и симпатичные лица радующие взгляд :cool: . Посмотри на фотоотчётах http://www.rozhdestvenka.ru/forum/?num=8&id=19205 незатуманенным новозеландским "Граминером" взглядом :rofl: И погодка роскошная и развлекухи :cool: .
Кстати, приятные люди образовались на костерке (не говоря уж о дивном вечернем времяпровождении :whistle: в проверенной компании) Анжуйский - телефончики-то взял? :love:  Как минимум, у барышни, жарившей блины и у брошенной в одиночестве на ночь? :mad:
Жаль, что тесновато и дров маловато было(нам, квартирьерам укор :playful: )

Отредактировано StS (Понедельник, 7 марта, 2011г. 21:03:50)

568

StS написал(а):

Клептомания????

Глубоко таящаяся внутри меня хозяйственность дает о себе знать!  :rolleyes:
Люди - исключительно приятные, спору нет. И затеи славные.
Для моего мироощущения тесновато, но это кому как уютней :dontknow: .

569

Пара фоток от Лени

570

Анжуйский написал(а):

Пара фоток от Лени

Да, увлёкся Лёня :crazyfun:  Телефончик-то взял?
Традиционный риторический :no: вопрос по теме

НУ И ?

571

Телефончик... прошлый век... сейчас все приличные люди общаются через Facebook

572

Анжуйский написал(а):

общаются через Facebook

А в этой хрени нельзя посмотреть чем заняться в выходные? Желательно в приличном обществе? Поскольку, похоже, рыбалка окончательно накрылась :mad: и даже тема закрыта Великим Закрывателем :mad:
Повторяю вопрос: Что планируется на эти выходные?

StS написал(а):

НУ И ?

Отредактировано StS (Четверг, 10 марта, 2011г. 21:55:27)

573

Вот тебе про рыбалку...

Ненецкий заповедник ищет строителей и просто людей «с руками»
Даты проведения: 15 июля 2011 - 30 июля 2011, любой город

В заповедник требуются волонтеры для строительства и обустройства станции мониторинга на протоке Большой Гусинец.

Необходимо подготовить жилые помещения для проживания  гостей и туристов на протоке Большой Гусинец. Три деревянных здания построены, необходима внутренняя отделка, настил полов, строительсво мостовых и прихожих, обустройство загона для передержки животных, сенокошение.

Сроки работ 15 - 30 июля 2011 года, требуется 4-5 человек.

За подробной информацией обращайтесь пожалуйста к Глотову Андрею Степановичу по электронной почте: kazarka@atnet.ru

Адрес в сети: http://www.ecotravel.ru/vacancy/

574

А вот еще один дивный вариант

Приокско-террасному заповеднику нужны мужчины с бензопилами и женщины им в помощь.
Для установки изгороди и столбов, уборки поваленных деревьев в заповедник приглашаются волонтеры-мужчины со своими бензопилами. А так же дамы и студенты желающие им помочь в окраске и уборке валежа, очистке обочин дороги. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Деминой Татьяне Андреевне eco@danki.ru.

575

Нет у меня бензопилы :mad: И не хочу я готовить помещения для проживания туристов :mad:
Я спрашивал - НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ВЫБРАТЬСЯ В ЛЕС ПРИЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ НАЙДЁТСЯ??? Чего не понятно? Просто выпить водки с пельменями без "обустройства загона для передержки животных" На каком языке спрашивать надо?
А сенокошением заниматься только один любитель есть :playful:

576

StS написал(а):

даже тема закрыта

Какой смысл держать тему про рыбалку 8-го марта?  o.O  - на дату нынешнюю погляди. :dontknow:

577

На ближайшие выходные 18-19-20 марта приглашаем ВСЕХ на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВИТИ.

Место - Донино (где был д/р Frog'а)

Будем рады лицезреть всех-всех-всех.

повестка дня - как всегда, инвентарь - обычный.

578

tanca написал(а):

приглашаем ВСЕХ на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВИТИ.

:cool:

tanca написал(а):

повестка дня - как всегда, инвентарь - обычный

Какие-нить пожелания по повестке дня, подаркам и инвентарю есть?

579

К повестке дня - крепкие (и любимые) алкогольные напитки привозите, знаю я  Ваши возможности, - может не хватить! :flirt:

Закуски какие-нибудь

Про подарки просто не знаю  :dontknow:
про инвентарь лучше у именинника спросить

580

tanca написал(а):

Про подарки просто не знаю

Ну как же так! Что ж, его и порадовать нечем? o.O 
Ещё 4 дня осталось, раз года не хватило, может, есть какие-то пожелания у виновника?

581

Frog написал(а):

его и порадовать нечем? o.O

Она не в курсе  :dontknow:  :playful: А сам именинник сюда не заходит.  :mad:
Думаю, как обычно. А он уж сам придумает на что потратить %-)

Frog написал(а):

Какие-нить пожелания по повестке дня, ..... и инвентарю есть?

С тебя обещанного туриста-водника с шилом, грибы, решётку - это мои пожелания(скорей всего ни именинника, ни окружающих это не напряжёт)

Отредактировано StS (Вторник, 15 марта, 2011г. 16:47:59)

582

StS написал(а):

туриста-водника с шилом

Вот я всё в недоумении: если у туриста-ВОДНИКА шило в заднице, то как он умудряется сидеть в байдарке и не протыкать гермы, баллоны и оболочку?

Отредактировано Марсианка (Вторник, 15 марта, 2011г. 20:22:18)

583

У слова "шило" есть еще одно, довольно близкое походному образу жизни значение... :flirt:

584

Nik'a написал(а):

У слова "шило" есть еще одно, довольно близкое походному образу жизни значение...

А я-то поняла в буквальном смысле...

585

С моей стороны это только рабочая  гипотеза. Что имел в виду автор?:flirt:

586

Марсианка написал(а):

если у туриста-ВОДНИКА шило в заднице, то как он умудряется...

У шила есть 2 стороны, причём одна из них - круглая деревянная ручка. Будучи обращённым правильной стороной внутрь, шило не только не повреждает оболочку байды и герм, но и не даёт прокиснуть счастливому обладателю оного. :D
Приноси с собой в лес шило - научу с ним правильно обращаться. Не пожалеешь. :playful:

587

StS написал(а):

ни именинника, ни окружающих это не напряжёт

Грибы/решётка - принято. Свет тоже. :yep: 
Некоторые сомнения насчёт незнакомца-с-шилом на чужом празднике: удобно ли? :unsure:

588

Есть идеоматическое выражение "Шило в жопе" -- интересно, какой стороной засунуто?

589

Да боже ж ты мой! Такое - и на ночь!!! :shine:
Интересуюсь: какая сторона шила считается правильной при введении внутрь данного конкретного водника? :question:
Кто   производит сию процедуру (если, ответ , конечно, никого не скомпрометирует)?  :P
Кого из этих двух, в конечном счете, автор считает счастливым обладателем: того, что с шилом или у кого нутро? :O
Предложение даме приносить шило с собой вызывает печальные размышления о спортивной форме высокочтимого автора поста! :crazyfun:
Р.S. Прокисание - просто находка!, абсолютно свежий эвфмезим. :flag:

590

Nik'a написал(а):

какая сторона шила считается правильной...

Nik'a написал(а):

Кто   производит сию процедуру...

Nik'a написал(а):

Кого из этих двух, в конечном счете...

Похоже, кое-кто всерьёз заинтригован шильной проблемой. :D  Среди нас есть один давний счастливый обладатель - предлагаю обратиться с вопросами к нему (при встрече, т.к. интерундой он страдать не успевает). 8-)
Или записываться на Курсы Правильного Обращения с оным прям тут.

Nik'a написал(а):

Предложение даме приносить шило с собой вызывает печальные размышления...

Это всё от гуманизьма. Дело в том, что у меня имеются тока сапожные шилы, они могут показаться грубоватыми нежным дамам.:glasses: 
Да и жадность не на последнем месте: жалко попусту разбазаривать матценности. :dontknow:
Но если дамы уже залечили синяки от копыт и ожоги от изб, могу предоставить и сапожные: тут уж не до тонкостей. :playful:

591

StS написал(а):

туриста-водника с шилом,

У любого нормального туриста должен быть ремнаборчик - шило в нём не последний инструмент :glasses: . Турист без ремнабора вызывает подозрение - чайник либо халявщик :playful: . Причём здесь

Марсианка написал(а):

в заднице

????
Какая-то непривычная извращённость, вызывающая опасение :no: С другой стороны

Анжуйский написал(а):

какой стороной засунуто?

вносит некоторое понимание интереса к проблеме.

Марсианка написал(а):

А я-то поняла в буквальном смысле...

Nik'a написал(а):

Интересуюсь: какая сторона шила считается правильной при введении внутрь

Сразу рекомендую ознакомиться с возможными последствиями нестандартного использования.

Frog написал(а):

Это всё от гуманизьма...........:glasses:  Да и жадность не на последнем месте:

Очередные отмазки типа

Frog написал(а):

Я-то всё это на бумаге видел

А как же гуманизм по отношению к даме,  имеет шанс перекиснуть до полного заплесневения.  :rofl: А то ведь перебродит и в голову шибать будет :playful:
В лесу напомни - разовьём темку :rofl:  :tomato:

Навеяло анекдотец "Рыбка, сделай чтоб у меня ВСЁ было. - У тебя всё БЫЛО":(  Главное!!! - в это поверить :(

Отредактировано StS (Среда, 16 марта, 2011г. 15:24:47)

592

Frog написал(а):

Некоторые сомнения насчёт незнакомца-с-шилом на чужом празднике: удобно ли?

Об этом надо спросить именинника - позвони ему, он не читает наши высококультурные обсуждения.
Что касается

Frog написал(а):

удобно ли?

то до сих пор я думала, что неудобно только спать на потолке - одеяло падает, но теперь я понимаю, что сидеть на шиле тоже неудобно. Но можно попросить того же именинника выпилить для нашего гипотетического водника специальное ортопедическое кресло.

А вообще твой друг будет не одинок - донинцы - интересные люди: кто - с шилом в..., кто - со стулом в бассейне, кто - с унитазом да на день рождения, кто - капусту в глинтвейн... И это не предел!

Отредактировано Марсианка (Среда, 16 марта, 2011г. 14:17:07)

593

Марсианка написал(а):

кто - капусту в глинтвейн...

Во-первых, это был пекинский салат :mad: , а во-вторых - А как же глинтвейн с тыквой??? - хитом не стал?  :O

594

И мне навеяло. :D
Доктор Ватсон решил заставить Шерлока Холмса бросить курить. Взял его трубку, засунул себе в ж.., потом вынул и положил на обычное место.
Шерлок Холмс вошел, взял трубку и невозмутимо закурил.
Доктор Ватсон не оставлял своих попыток и повторял их вновь и вновь.
Шерлок Холмс также не изменял своей привычке.
Что сказать? Шерлок Холмс так и не бросил курить. Но доктор Ватсон уже не мог обходиться без трубки. :hobo:

Бедняга-водник! :flag:

595

Nik'a написал(а):

Бедняга-водник!

Ну, заболтались :D  :playful: Предистория - с чего всё началось
Чего так беспокоиться о совершенно пока незнакомом  человеке? Может его ещё и не будет. :dontknow: Он, наверно, привык и неудобств не испытывает :rolleyes:
А вот, как минимум, психическое %-)  состояние озабоченных и заинтересованных  :insane:  должно взволновать. Вспомните страшную историю - Анжуйский это, видимо, предвидел :glasses: - только сформулировал туманно :crazyfun:

Отредактировано StS (Среда, 16 марта, 2011г. 22:19:39)

596

StS написал(а):

А как же глинтвейн с тыквой??? - хитом не стал?

Не стал.

597

Вобчем, мы с Жучком завтра (в пятницу какабычна) выезжаем в середине дня. Кто хочет относительного покоя перед выходными - подтягивайтесь.  :flag:  Каких-нить равиолей, что ль, брать? - погода непельменная, вроде б... :dontknow:

598

Frog написал(а):

Кто хочет относительного покоя перед выходными - подтягивайтесь.

Вероятно, вечерком

Frog написал(а):

какабычна

Frog написал(а):

Каких-нить равиолей, что ль, брать? - погода непельменная, вроде б...

Пельмешки уже купил, но я быстро поеду метро-электричка - растаять не успеют.

599

Господа, а персонажи, имеющие намерение засвидетельствовать свое уважение досточтимому имениннику, доезжают до Донина, выходят из последнего вагона, переходят пути и идут перпендикулярно железке. А дальше? :dontknow:

600

Nik'a написал(а):

доезжают до Донина, выходят из последнего вагона, переходят пути и идут перпендикулярно железке.

Всё то же самое, но из первого вагона. Из последнего в этом году не пройти

Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Что планируется на эти выходные?