Вот сразу и приглашалка, чтобы планы заранее строили.
Праздновать будем с некоторым опережением, чтобы не занимать длинные выходные. Поэтому жду всех хороших людей от 25 до 27 февраля нынешнего года.
УРА, товарищи!!!
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Дни РОЖДЕНИЯ - 2022
Вот сразу и приглашалка, чтобы планы заранее строили.
Праздновать будем с некоторым опережением, чтобы не занимать длинные выходные. Поэтому жду всех хороших людей от 25 до 27 февраля нынешнего года.
УРА, товарищи!!!
"Забыли про жизнерадостную старушку", - написал жизнерадостный старичок.
Николавна, будь здорова!
Удачи и хорошего настроения!
написал жизнерадостный старичок
жизнерадостную старушку
И ещё один жизнерадостный старичок хотит проздравить эту бабуську. Николавначка, штоп всё тебе-таки было и шоп за то тебе ничего-таки не было!!! Мы тебя (в тайне) любим!
Николавна, с днем рождения!
С днем рождения!!! Поздравляю
бабуську
Эх, ты..., тупиковая ветвь эволюции Деды у нас есть, а настоящая бабуська у нас пока одна
Повнимательнее
Эй, народ! А фотки-то где? - все снимали и никто не показывает. Нехорошо!
Эй, народ! А фотки-то где? - все снимали и никто не показывает. Нехорошо!
Цензура не поопускает
Приглашаем все хороших людей с 18 до 20 марта в Донино на витин день рождения!
Вау! Живые люди в конфе!!!
Пропьём и Витю.
Мы с Витей едем в перполдня пятницы. Примыкайте!
Ну а с моего где? Пропили?
Погоды опять дивные, а потому несмотря ни на что , а даже и вопреки, традиционное приглашение в то самое Донино.
PavlIn и StS ждут всех симпатичных и обаятельных в ближайшие выходные 1 - 3 апреля
P.S.tanca и Витя, прихватите, пожалуйста, большие каны на еду, чай, глинтвейн
Отредактировано StS (Среда, 30 марта, 2022г. 09:44:55)
Господа автомобилисты! Возьмется кто-нибудь поспособствовать с заброской в пресловутое Донино?
Благодарность всем пришедшим за компанию, за настроение, за подарки!!! Аппетит слегка подкачал, увы Соболезнования пропустившим и испугавшимся
Погоды были на редкость роскошными - давненько я не видал такого пейзажного леса
А в остальном - как обычно, дивно!
Компаньон радовал и удивлял фантазийными угощениями
Ночные песни и танцы
Надеюсь, что всем понравилось
Здоровья,Радости,Усперхов и Долгих лет Именииникам!!! Жалко не смог поздравить лично (не испугался - обстоятельства: юбилей у друга) Обзавидовался всем присутствующим!
Фотки классные особенно удался один из именииников с красной кружкой и таким же носом!!!
Отредактировано BELL (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 18:01:50)
Спасибо за воспоминания!!!
Первый хариус на Колыме
Старый Бар в Монтенегро, безумные детки с петардами, а потом на вершине каймак с маринованным жёлтым перцем, "Лоза" и огромные маслины
Роскошный новогодний Львів, глинтвейн в заснеженном парке, "Летюча миша", майстерня шоколаду, кавярни, уютная Жовква и буковый лес на горах вокруг Креховского монастыря
Только воспоминания....
Поздравляю обоих!
Поздравляю!
Дон! И от нашего семейства! Новых путешествий (в том числе совместных), здоровья и творческих успехов на всех фронтах!
Поздравляю обоих!
Друзья, на следующей неделе жизнь переведет меня через полу-столетний рубеж. Событие не грустное и не весёлое, но считаю, что надо отметить в правильной компании. Приглашаю всех вас с 1 по 3 июля в Подосинки на Калужское место. Буду рада вас видеть.
Есть идея повторить новогодние спектакли. Особенно балет... Но не обязательно, конечно же, хотя было бы супер! Мы свой постараемся воскресить.
Поздравляем!!!
Дорогая Таня!
Поздравляем тебя со славным юбилеем!
Юбилей удался!
Изобилие приятнейших гостей с байками и нескончаемым увлекательным трёпом
Песнями и танцами
Культурной программой
Нескончаемая еда, а особо море винища
Исключительно повезло с погодой - не было прошлогодней убийственной жары, да и комары терпимо
Ещё раз с наступившим!!!
Для тех, кто не удосужился или не успел подробно рассмотреть купленный по случаю журнальчик
И обложка
Славно отпраздновали!!!
Хозяйка радовала нескончаемыми закусками
Бесконечно прибывающие гости боролись с едой и выпивкой
Отдельная благодарность за удачно и правильно выбранное место - не потные Подосинки
Перманентные окунания в благостно прохладную водичку весьма бодрили и поднимали настроение
Опять же некоторое разнообразие среди поедания и выпивания
Сплетни, песни, байки о летних приключениях
С днём рождения!!!
StS
Благодаря твоим фоткам я могу делать вид, что уже умею в эскимос. Волшебная сила искусства...
Волшебная сила искусства...
Увы, она (эта сила) говорит - не умеешь. Весло под водой совсем, а голова - выше борта (( Где обещанная пенка на лопате?
Увы, она (эта сила) говорит - не умеешь.
От строгого взляда тренера ничего не утаить.
Поздравляю!!!
Мос, поздравляем!
Фигасе сгрудились! Мои поздравления!!!! Я вам, девушки, ЖЕЛАЮ!!!
А повезёт - так и сбудется.
Но это неточно.))))
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Дни РОЖДЕНИЯ - 2022