Кто забыл в Подосинках у костра новый декатлоновский плащик
Если что, он у нас, готова вернуть!
Отредактировано tanca (Вчера 20:30:15)
Это Тёмин!!! Таня, спасибо!
А приезжайте в выходные к нам на дачу! Грибов наловим!!
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » День Рождения - 2020
Кто забыл в Подосинках у костра новый декатлоновский плащик
Если что, он у нас, готова вернуть!
Отредактировано tanca (Вчера 20:30:15)
Поговорю с Витей!
Для тёмного вроде большеват плащик...
tanca
Как машинка то, оживили?
Как машинка то, оживили?
Да все нормально, спасибо!!!
Несмотря на мерзкую потную, липкую погоду получилось хорошо Субботний дождичек выручил
И комарья почти не было
Наши картинки
Как машинка то, оживили?
А что с машинкой? Вроде ж недавно новинкой хвалились? Три месяца. Должна же гарантия быть
Для тёмного вроде большеват плащик...
Точняк! Это не Темин, а мой... У нас одинаковые, разница в размере
Наши картинки
Здорово, парики ващще огонь!
А День благодарности коровам
А что с машинкой? Вроде ж недавно новинкой хвалились? Три месяца. Должна же гарантия быть
С машинкой уже все норм. Какая гарантия? Машина б/у, але!!!
Юля! Прими наши поздравления!
Увы, очно не сложилось...
Всех тебе благ!
Новорожденный передает свою благодарность!
Ой, проспал Тёма, с днём рождения!
Тёма, с днём рождения!!
Ура! Катя, с днем рождения!!!
Ой, проспал. Катя, с днем рождения!
Поздравляю!
Оля, с днём рождения!
З.Ы.: Кажется сестра планирует масштабно праздновать: "В пятницу в Москву придет циклон "Таня". Он испортит жителям столичного региона выходные, принеся с собой ветер, гололед и осадки из смеси мокрого дождя и снега. Как сообщает центр погоды "Фобос", с завтрашнего дня "Таня" начнет хозяйничать в Санкт-Петербурге, а к пятнице доберется до Москвы."
с завтрашнего дня "Таня" начнет хозяйничать в Санкт-Петербурге, а к пятнице доберется до Москвы."
Я уже ЗДЕСЬ!
"Промозглое пребывание"... Замысловато.
Новорожденная благодарит всех посетивших за настроение и удавшийся праздник!!!
За интеллектуальные игры!
Песни!
За поздравления!
Отдельно за зажигательные танцы
P.S. ЮФ признательность за подарочную кулебяку (с капустой)
А нормальную ссылку дать?
В ночи встретил Маечку, она до вас дошла?
Да, я дошла!
Все было очень здорово, праздник совершенно удался!!! ПэСэ: наш пирог таки оказался с капустой! Пироги - это отдельное украшение жизни, спасибо ЮФ! И всем остальным товарищам участникам спасибо! В первую очередь - за то, что они есть
Спасибо всем за участие в конкурсе фотографи. Победители определились благодаря тем кто не ленился отметить понравившиеся фото.
В результате
в первой номинации победила фотография представленная ТЕ - так как её год удивил женитьбой сына [url=https://forumupload.ru/uploads/0000/18/53/2/982784.jpg]
Еще всех порадовали фотографии Степанова от 26 апреля 2020 в 14 часов
По одному разу отметили фото с грибами от ТЕ, Нашу рыбу из июньских и фотографию Сережи Птицы.
Во второй номинации победил победило фото СережиПтицы Хотя отмеченны были практически все фотографии с 1 по 6
В третьей номинации победила моя фотография со CтC'ом на озере Севан
В четвертой и пятой номинации победили фотографии Степанова Димы Правда одну я выставила не в той номинации, но за нее дружно проголосовали!
Еще по несколько раз были отмечены фото
При этом запомнившимися назвали разные фото по одному разу, так что победитель не определен.
Всем победившим были вручены призы (Кроме Степанова, так как до Юли я с утра не дошла) - шоколадки за мной
В следующем году не будем разносить по номинациям, каждый зритель из предложеных отберет по одной фотографии в каждую номинацию у которых будет порядковый номер.
Оставим тематику: поразившее место, событие года, фото эмоций, угадай (что это, кто это, где это); пейзаж.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК, ЗА ПОДАРКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Спасибо всем за поздравления!
Жаль что не все смогли выбраться
С Днем Рождения дорогих именинников! Ура!
Да здравствуют дорогие именинники! Ура!
Дорогой Дима Степанов и Миша Моршаныч! С днем рожденья! Чтоб желания сбывались и этому не мешала окружающая действительность!
ВНИМАНИЕ!!! Моршаныч приглашает в лес в эти выходные с 4-6 декабря! Желающие его поздравить приходите в Донино. Правда сам именинник будет с субботы на воскресенье, но ничто не мешает нам собраться в лесу с пятницы.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » День Рождения - 2020