Ну кто то же должен тут быть грамотным в сфере инновационных технологий
Подпись автора
<span style="text-decoration: blink;">Троль</span>
все удалось, особенно подпись... HTML на форуме не совсем банально работает, надо приспособиться!
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Вопросы и пожелания модератору
Подпись автора
все удалось, особенно подпись... HTML на форуме не совсем банально работает, надо приспособиться!
Если уж разговор совсем не о выходных - то нечего и засорять ветку
StS написал(а):
Если помнишь, сюда иногда забредают реинкарнации Иринки и Канапельки В прошлом году было какое-то числительное, засыпавшее форум тупыми картинками. Frog даже говорить с ним не смог, а просто аннигилировал
По этому поводу есть хорошая система борьбы с данными людьми - во первых бан, во вторых - фильтр (или автофильтр, ибо Frog уже модерирует тут и приводит к какой то смысловой наполняющей данный ресурс).
Автофильтр - програмный код, занимающийся цензурированием высказываний пользователей и автоматическим прослеживанием сообщеий.
По поводу BB кода - этот скрипт позволит некоторым пользователям (их круг можно ограничить поимённо) использовать дополнительные возможности при написании сообщений.
Способ ограничения пользователей - создать в разделе группы пользователей группу проверенных, которым включить данную опцию и всё=).
StS написал(а):
в компьютерной сфере - хочет осчастливить нас
Раз уж не получается прочитать и вникнуть в жизнь этого форума , то по порядку:
есть хорошая система борьбы с данными людьми
А зачем нам борьба? Наоборот, появление самоуверенных клоунов - редкое развлечение , поскольку постоянные местные обитатели исключительно молчаливы Бан только, когда уж совсем границы переходят и начинают раздражать глупостью, навязчивостью или хамством.
ибо Frog уже модерирует тут и приводит к какой то смысловой наполняющей данный ресурс)
Уже смешно А смысл к которому он приводит непонятен и ему самому особенно по возвращению с тьмутаракани
Способ ограничения пользователей - создать в разделе группы пользователей группу проверенных
Кандидатуры?
Не, никто никому ничего пока не должен Так, поболтать, развеяться . Обмен серьёзной информацией в другом разделе
Отредактировано StS (Четверг, 19 июля, 2012г. 16:27:02)
Я это и имел в виду. BB скрипты позволят вставить в подпись загруженные на удалённый сервер картинки и анимации.
Учись деточка теги тоже нужно правильно использовать [взломанный сайт]
Отредактировано Алла Ф (Четверг, 19 июля, 2012г. 18:56:03)
Все заработало - можно подпись поставить правильно, книжки почитай о инновационных технологиях... и все получится
Я в тебя верю, такой грамотный, хоть и Pokemon
книжки почитай о инновационных технологиях
Это в раздел про почитать стоит написать, может кто и оценит. про HTML в ссылке - верно сказано. у данной конфигурации форума это не поддерживается. А жаль=(
Учись деточка теги тоже нужно правильно использовать
Данный форум может и позволяет использовать тег для вставки фото, но в подписи он корректно не читается. тем более тег из возможностей HTML5=)
Ваш тег относится к банальному тегу из HTML 3 для вставки фото=) + фотоанимашка гиф из фотожопы или подобного ПО.
Я же использовал тег для задачи равномерного мигания любого введённого в тег текста=)
HTML на форуме не совсем банально работает, надо приспособиться!
а новые скрипты из HTML5 совсем не работают=(.
Но это не к администрации, это к рунету и муббу
а новые скрипты из HTML5 совсем не работают=(.
Но это не к администрации, это к рунету и муббу
HTML на форуме не совсем банально работает
книжки почитай о инновационных технологиях.
УМНИКИ! Название темы видели?
Это хоть и "болталка", но некоторую совесть надо иметь.
Брысь отсюда! Не засоряйте актуальную в пятницу тему своей фигнёй
BB скрипты позволят вставить в подпись загруженные на удалённый сервер картинки и анимации.
Это вот за эту кривую рожу и бились?
Присоединяюсь к
все удалось, особенно подпись...
В общем, опять вспоминаю народную мудрость " как корабль назовёшь...." такие и пассажиры будут
Да, кстати, на форуме нет модераторов как факт, только 2 АДМа и всё=).
Для кого тогда эта ветка?
ССтрашен в гневе - жуть
"Вы меня ещё в драке не видели..." (с)
Для кого тогда эта ветка?
Для тех, кому хочется в ней написать
Да, кстати, на форуме нет модераторов как факт, только 2 АДМа и всё=).
Ошибаисся, есть тут некоторая ненавязчивая модерация.
есть тут некоторая ненавязчивая модерация.
Сильно ненавязчивая Увлёкся спасанием от спамеров закрыванием и путанием тем
Уже который раз напоминаю о полезной функции. Если не умеешь на ссылки нажимать, то вот: "Вордфильтр (англ. word filter — фильтр слов) — примочка к форумам, чатам и подобным прочим местам, заменяющая нецензурные слова на установленную админом комбинацию символов, например ***. Список запрещенных слов формируется админом. "
Аникеевка, Подосинки и проч.морозки
А зто МЫСЛЬ!
Оказывается тебе самому надо всё разжёвывать
StS написал(а):
Уже который раз напоминаю о полезной функции.
Чем-то недоволен? - Проси права модератора самзнаешьукого и делай. Я всё, что посчитал нужным, уже сделал.
Тебе пытаться объяснять что-то - бессмысленно ввиду врождённой (или с возрастом приобретённой?) бестолковости.
Хочешь сам модерировать - попроси администратора поменять модератора.
ПиС. Анжуйскому за хамство в форуме - бан до 01.02.13.
Так будет с каждым.
Так будет с каждым.
"Так будет с каждым, кто покусится?"(с) Суров!
кто покусится?
за хамство в форуме
Придётся соблюдать границы дозволенного.
У нас тут и дамы заходют.
Рита из командировки сообщение прислала:
"А мне про чудаков пишут, что заблокирован по решению власти.....Не открывается!!!"
Что бы это значило? Уж не за пропаганду ли?
Что бы это значило?
Сам не успел увидеть, но Анжуйский мне "по телефону напел"(с). Похоже, у mybb.ru проблемы - то ли были, то ли назревают. Нынче с доменами просто разбираются - без суда и следствия...
Переезжать? - потеряем архивы. Переезжать с архивами?- нужен нормальный грамотный специалист, я не потяну.
На сий момент: их прикроют = мы без форума вааще.
Вот о проблеме: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32786&p=9
Это объясняет, почему я все эти дни захожу (никогда не имел дел с Билайном), а Рита в командировке 3 дня не может войти. Видимо у неё в гостинице Билайн.
Переезжать? - потеряем архивы
Боюсь, переезд делу не поможет.
Не обращал внимание, какое доменное имя у наших госструктур? Хоть в чём то они честны.
Вот о проблеме:
Вот тут короче всё и доступнее изложено.
Видимо у неё в гостинице Билайн
У Анжуйского точно пчёлайн. Значит, я по-любому проблему не увидал бы: у меня провод.
какое доменное имя у наших госструктур?
А какое?
А какое?
Дык "gov.ru" - что, только я заметил?
что, только я заметил?
Да я туда как-то не ходил...
Да я туда как-то не ходил
И правильно!
Попытался зайти на страничку "Что читаете" - пишет "Обнаружено вредоносное ПО". Чего ты там повесил? На все страницы пускает, а туда нет. Заинтриговал
Ну и с "Билайном" что? Есть шанс, что решится? А то с работы зайти не могу.
Чего ты там повесил?
Ща проверю. Вообще-то там из нового 1 картинка, она "чистая". У тебя не опера ли? - зайди с эксплорера, бывают гуглоглюки.
с "Билайном" что?
Это - к пчелайну, я тут не при чём.
ПиС. Точно всё чисто и у тебя точно опера, она глючит по некоторым адресам, забей и ничего не бойся.
и у тебя точно опера
Не угадал , мадиратор гугл хром
, забей и ничего не бойся
Просто не показывает тему, а вывешивает "Вредоносное ПО"
Кстати, кажется, ziegel как-то связан с Билайном. Может поспособствует по знакомству?
К пчелайну у нас отношение имеет другой джнтлмн, большой любитель больших щукккккк....
гугл хром
Точно! Эт я опечтался/оговорился.
вывешивает "Вредоносное ПО"
Заходи смело (жми "на свой страх и риск"). Причина мне известна, к вредоносности она НЕ ИМЕЕТ отношения. Могу рассказать при случае, лень печатать. Ругаться перестанет через пару недель (как раз после майских вернёшься).
Я бы перевесил картинку, но у нас снова не грузятся картинки с компа, тока из и-нета. А сносить жаааалко.
кажется, ziegel как-то связан с Билайном
Не угадал. У него иная компания.
Заходи смело (жми "на свой страх и риск")
Объясняю (терпеливо... ) в который раз: - не пускает, сразу перекидывает на страничку
P.S. Джипы не только природу уродуют, но и "вредоносное ПО" распространяют
К пчелайну у нас отношение имеет другой джнтлмн,
Он здесь уже 2 недели не появляется
Отредактировано StS (Пятница, 26 апреля, 2013г. 20:59:25)
не пускает, сразу перекидывает на страничку
Объясняю (терпеливо ). Пожмакай на синие кнопачки. Одна из них у тебе спросит в к-це всей белиберды: "Настаиваешь? полезешь на свой страх и риск? " - вот тудой и жмакни дланью (можно и перстом - чем попадёшь).
У меня нету (и не было и не будет) говнохрома, поэтому точнее объяснить не могу. Как не могу объяснить, накой он те сдался, когда есть старый-добрый експлойрер. Наверное, к соцсетям прилагается? Одно могу сказать точно: такая кнопка в хроме ЕСТЬ, на ниссане это неделю уже жуётся. Кто хотел - нашёл.
И ничо вредоносного там не было - это у гугла заезд в кривую.
Объясняю (терпеливо... ) в который раз: - не пускает, сразу перекидывает на страничку
STS и иже с ним... в таком случае всё просто:
1) попробовать зайти в режиме инкогнито на форум.
2) проверить подключенные плагины в браузере
3) отключить проверку на вредоносное ПО в хроме (оно, действительно, убогое) и поставить Nod 32.
4) настроить политику доступа и добавить ссылку на форум в брандмаутере виндоуса к доверенным ресурсам.
Отредактировано PsiOne (Понедельник, 20 мая, 2013г. 19:41:54)
Объясняю (терпеливо ). Пожмакай на синие кнопачки. Одна из них у тебе спросит в к-це всей белиберды:...
Омг... Frog, теперь по порядку:
1) к банерам Нисан 4х4 и правда недавно прикрутили плагин для сканирования некоторых сетевых ресурсов.
2) из существующих браузеров Хром или Хромиум (вариация хрома с открытым кодом), является наиболее прямым браузером с наиболее отлаженным ядром обработки запросов и команд.
3)
старый-добрый експлойрер
Ну ну... для посвящённых он называется "Ослом", думаю никому не надо рассказывать почему и за что его так зовут .
Одно могу сказать точно: такая кнопка в хроме ЕСТЬ
Да, такая кнопка есть только для полного администратора с запуском и обращением к хрому через реестр=)
PsiOne
Ты это всё к чему? Профессионализм взыграл, или ерундиция зашкаливает? - Проблема-то давно прошла, её нету, и незачем впустую расходовать термины.
Послезавтра снесу весь топик за ненадобностью. А пока - наслаждайтесь, кому интересно.
А чё-то у меня смайлики перестали вставляться.
Может, глюк какой.
У меня всё ОК. Проверь в надстройках своего браузера на всякий (разрешение гиф и анимации).
Дык я вижу, что у всех нормально - чужие вижу. А сам тыкаю - и ничего не происходит.
О, и цитирование не работает. А что именно проверить?
А что именно проверить?
НАДСТРОЙКИ БРАУЗЕРА.
Тока если у тебя 7-я винда - я вообще без понятия, что там и куда. Мне она до такой степени неудобна, что буду сидеть на ХР до последней возможности. Да и браузер твой мне неизвестен...
Одно могу сказать точно: это у тебя в настройках (у меня было однажды что-то похожее. Пришлось ковырять-разбираться. Удалось. Но это ХР + ИЕ).
Открой тему
Есть что добавить
Не получается.
Снова какой-то глюк у мубб...
Позже поборюсь.
ОК.
А любимая кнопочка "новые сообщения" на всегда пропала?
Если правильно понял - теперь в "активных темах" темы с новыми сообщениями выделены жирным шрифтом?
выделены жирным шрифтом
У меня всегда именно так было.
Может, от браузера зависит - не вникал.
Кнопочка "Активные темы" работает.
Мадиратор, хулиган, это ты мне подпись приделал?
Сама прилипла.
Долго ж ты её не замечал.
Похоже, нас снова атакуют (скорее всего не нас, а mybb, но мы тоже вынужденно принимаем участие).
Кто-нить кроме меня видит говнорекламу в конце каждого поста? - антивирус утверждает, что она цеплючая и после каждого входа её вычищает.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Кто-нить кроме меня видит говнорекламу в конце каждого поста?
Я не вижу, а у тебя есть знакомый психиартр.
Кто-нить кроме меня видит говнорекламу в конце каждого поста?
Вижу
Я не вижу
А она есть http://clip2net.com/s/3fa1vxJ
а у тебя есть знакомый психиартр
У тебя что-то случилось? - звени, отыщем, для тебя - хоть проктолога.
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Вопросы и пожелания модератору