Уж если куришь, то делай это с удовольствием и чистым сердцем.
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » А вы знаете, что...
Интересно, что курили авторы этой статьи?
Но один удобнее, чем два - в этом только и вижу преимущества тройки.
По тройке, если ты пользуешься одним видом транспорта (цена - 24 рубля), то в течение 90 мин. второй транспорт будет стоить 18 руб.
По тройке, если ты пользуешься одним видом транспорта (цена - 24 рубля), то в течение 90 мин. второй транспорт будет стоить 18 руб.
Согласна, но, вроде бы, как написано в Интернете по ссылке СтС'а, 44 рубля за 90 минут, т.е. 26+18?
По ТАТ наземный транспорт (60 поездок) стоит 13,3 руб. В моем случае активного пользования наземным транспортом это выгоднее. Вот и получается для меня два билета: Единый и ТАТ. Единый на 60 поездок стоит 21,67 руб. за поездку. Сейчас я их же беру, но двумя карточками, а так одна будет. И получается 21,67+13,3=34,97, а не 26+18=44.
Если не брать ТАТ, то две поездки на метро (в случае 60 поездок на Едином) тоже чуть меньше 44 руб.
А в течение 90 минут в Москве редко делается больше одной пересадки.
Так что получается, что просто класть просто деньги на Тройку для активно передвигающихся невыгодно. Лучше класть тот или иной проездной.
Отредактировано Марсианка (Среда, 12 ноября, 2014г. 21:38:02)
"расходы на лечение онкобольных будут возложены на систему обязательного медицинского страхования"
Ну короче - копите бабло, если (не дай бог) заболеете. На примере ОСАГе известно, как работает страховка: по судам убегаешься.
Ну короче - копите бабло, если (не дай бог) заболеете.
Боюсь, что столько не накопишь Он нас опять переиграл
Государству очень трудно.
Он нас опять переиграл
У кого-то были сомнения? Или, может, надежды?
У кого-то были сомнения?
Ты не поверишь... Я в прошлый разопрос провёл
Этой тётеньке я тоже не верю. Лично не знаком, а вот родной триколор на сайте вижу отчётливо.
Очередная подлянка от "вечного" интернета.
Закрывают фотосклад моих фоток без возможности лёгким нажатием мышки перекинуть на другое хранилище.
Лёша belyalex, у тебя, кажется, там тоже альбомы и видюхи. И ещё у кого-то было.
В общем, кому чего надо - копируйте срочно.
Кстати, по многочисленным просьбам патриотов и Ютуб скоро прикроют
Яндекс-видео, кажется, давно накрылся.
Кстати, по многочисленным просьбам патриотов и Ютуб скоро прикроют
Бред. Ты весь инетовский бред читаешь? И "макстимальный перепост"...
Лёша belyalex, у тебя, кажется, там тоже альбомы и видюхи.
StS, спасибо за предупреждение. Гадкий qip. Хоть бы письмо прислали. Я туда редко захожу, так бы и не увидел объявление и не узнал.
Отредактировано belyalex (Пятница, 21 ноября, 2014г. 13:05:32)
Бред. Ты весь инетовский бред читаешь?
Сразу видно, что не знаешь Лео
без возможности
И хто тебе мешал(-ет) сохранять ЗИП-файлом в собственном компе или на внеш.носителе?
Я это походил уже. Теперь храню себесам.
Задачка на 20 секунд:
Не успел: приехал эвакуатор и утащил вслед за остальными, место опустело.
место опустело.
А номера на пустом месте не было?
А номера на пустом месте не было?
Вроде, 89 - я толком не разглядел.
Вроде, 89
Да, так.
Мне понадобилось гораздо больше 20 секунд - "помешало" образование и отсутствие машины (опыта парковки). Стала закономерность искать в ряде чисел 16, 06 и т.д. - не получалось, пока не дошло, что номера надо смотреть со стороны въезда машин, а не так, как написано на картинке.
Frog написал(а):Вроде, 89Да, так.
87 вообще-то
Теперь храню себесам.
У меня тоже 2 выносных диска есть. Я про фотки для общего просмотра участниками походов, путешествий и пьянок.
Гораздо удобнее раздачи дисков
для общего просмотра
Общий просмотр участнегов (и все себе слили, что хотели) - это 2-3 дня, т.е. файлообменник, т.е. выкладываешь тот же зип-файл. Из плюсов - случайные пассажиры тебя в фишкинет не вывалят. И вообще твои фоты по тырнету не гуляют. Эти ссылки живут недолго.
Нех хранить галереи в соцсетях или на хостингах, добром оно не выйдет - моя паранойя тебе это гарантирует.
87 вообще-то
Да, конечно, 87. Пост Frog'а невнимательно посмотрела.
конечно, 87
Конешно, 87 - я и не посмотрел, куда угодил пальчиком.
Задачка на 20 секунд:
не совсем Китай. Гонконг.
ziegel написал(а):
не совсем Китай. Гонконг.
да там латиницей написано "Hongkong Elementary school"
И водка не та, и депутаты альтернативно одарённые
Очень правильная статья!
"...продукты высокой степени очистки – будь то алкоголь, сахар или даже обычная поваренная соль – гораздо вреднее для здоровья, чем их нерафинированные аналоги..."
Вот и я об этом неустаю говорить... и коленочки перестанут болеть, если прекратить пить напитки изготовленные на основе ректифицированного спирта
Судя по лесным наблюдениям, похоже на правду
Хотя, чаще всё же чистоту эксперимента портит наличие и отсутствие при большом желании
Судя по лесным наблюдениям, похоже на правду
чушь и воронятина. Британские учоныи.
да там латиницей написано
Кроме тебя и Т.Бульбы тут лотинецей никто не владеет.
И водка не та, и депутаты альтернативно одарённые
Многабукф, просмотрел бегло, но зацепился:
"Вся водка, изготовленная легально с соблюдением производственных стандартов, имеет практически один и тот же вкус, – поясняет Игорь Шеин. – Из всех известных на сегодня крепких алкогольных напитков у водки, пожалуй, самый узкий вкусовой диапазон."
И.Ш. - альтернативно одарённый мудак. К тому же никогда ничего не читал по теме. Один и тот же вкус имеет разведённый ректификат (как я люблю). Прелесть водки, в отличие от него, как раз в разных кол-вах и оттенках вкуса и запаха сивушных масел - за то, правда, и головная боль наутро при переборе.
Гидрашку я в продаже 100 лет не встречал. Она отличается характерным запахом, вследствие чего в массовом производстве пойла нерентабельна (2-й раз этот лейбл никто не купит, т.к. нижнюю отпускную цену водки фиксирует гос-во). Ректификат в промышленном производстве незначительно дороже, а фиксированная мин.цена стабильно приносит ок.300-400% прибыли (не знаю, кому - производителю или гос-ву).
Ну и по цене. Самое дешёвое (если производитель имеет скока-то совести) - как раз разведённый спирт. Я смело покупаю самое дешёвое (правда, смотрю на производителя) - к примеру, Беслан. Или Белочка. Цвета, вкуса и запаха не имеет, т.е. 100% не водка, а разведённый спирт. Мне это ближе.
Да чо тут рассуждать (даже с т.з. химика-недоучки) - читайте литературу, классиков в подлиннеке - там всё есть.
похоже на правду
Наверное, женщина писала. Сама-то водку пьёт.
Британские учоныи.
Плюсмильён.
Я смело покупаю самое дешёвое
Бери сразу спирт. Месяц назад был по 800. У Сусанина по 600, но 80 км от Москвы. А в Тверской ЛВЗ не осталось?
Бери сразу спирт.
Его и беру всегда. Но иногда сцукокончается как-то вдруг...
А в Тверской ЛВЗ не осталось?
Наверняка, не интесовался. Тверская - больше Франции, где-то что-то точно есть.
Ждали в прошлом году.
Псаки.
Но иногда сцукокончается как-то вдруг...
Выпивать в одиночестве начал?
где-то что-то точно есть.
Поговори с мужиками. И качество, наверняка, лучше и дешевле
Выпивать в одиночестве начал?
И не прекращал никогда.
И не прекращал никогда.
Ты перестала пить коньяк по утрам?
— Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ.
— Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? — сказал он, обращаясь к Карлсону.
Ты перестала пить коньяк по утрам?
К разговорам у Духа на дне рождения. Про колумбийских бегемотов
К разговорам у Духа на дне рождения. Про колумбийских бегемотов
О том как это делается (кадры из "Дня Радио")
"...в ноябре того же года стоила уже 200 000 миллионов марок. " - Это скока? (В нулях заблудился)
Стиль изложения выдающийся. Сразу вспомнилось: Одна женщина получила письмо и выкинула его. И у неё случилась язва, и она жутко страдала. А другая женщина переписала письмо 157 тыщ раз и разослала по разным адресам. И прям на следующий день встретила замечательного человека, военного моряка, и жили они долго и счастливо.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » А вы знаете, что...