Давайте в этой теме будем писать интересные и реальные факты из жизни!
Например Вы знаете, что в этом году 7 ноября ровно 90 лет со дня Октябрьской революции 1917 года?
А вы знаете, что...
Сообщений 1 страница 50 из 1000
Поделиться1Суббота, 13 октября, 2007г. 23:32:57
Поделиться2Воскресенье, 14 октября, 2007г. 00:16:06
ну типа не трудно догадаться. Если уметь считать!
Поделиться3Воскресенье, 14 октября, 2007г. 01:29:00
Если уметь считать!
Умею. А так же интересно, то, что демократию в той форме, как она сейчас впервые описал аристотель, как вариант идеального государства. Я же предлогаю делать собрание (форум-древнегреч.) и на нём решать основные вопрсы, так-же имели место быть выборные чиновники решавшие простые организационные вопросы. Предлогаю использовать таку-же политическую систему и в Донино.
Поделиться4Воскресенье, 14 октября, 2007г. 19:33:53
А так же интересно, то, что демократию в той форме, как она сейчас впервые описал аристотель, как вариант идеального государства. Я же предлогаю делать собрание (форум-древнегреч.) и на нём решать основные вопрсы, так-же имели место быть выборные чиновники решавшие простые организационные вопросы.
Юноша, не надо морщить ум. От нынешней "демократии" Аристотель в гробу устал вертеться. НЕ ПОДНИМАЙ на форуме политических вопросов - ты в них некомпетентен. Лучше перечитай свой пост и исправь ошибки - почему, интересно, недьзя это сразу сделать???? diablo
Поделиться5Воскресенье, 14 октября, 2007г. 20:44:29
это сразу сделать
Лень.
Лень - двигатель прагреса.
Поделиться6Воскресенье, 14 октября, 2007г. 22:07:17
А так же интересно, то, что демократию в той форме, как она сейчас впервые описал аристотель,
Предлогаю использовать таку-же политическую систему и в Донино,
Это почти президентская программа.
НЕ ПОДНИМАЙ на форуме политических вопросов - ты в них некомпетентен.
А Вы сударь не правы у нас свобода слова. Если человеку интересно пусть пишет в свое удовольствие.
Поделиться7Понедельник, 15 октября, 2007г. 00:13:42
Если человеку интересно пусть пишет в свое удовольствие.
Лучше перечитай свой пост и исправь ошибки - почему, интересно, недьзя это сразу сделать???? diablo
Полностью поддерживаю Frogа. Писать в свое удовольствие - это хорошо, но хочется чтобы и читающие не морщились бы... И, кстати, даже перечитывать пост для этого не надо - программка сама все подчеркивает, если уж на подчеркивание обратить внимание лень!... :/ Ну не знаю....
А вообще-то мужику не плохо бы и слово свое держать
Мы культурные люди! Так давайте говорить на форуме на русском языке (уточняю на правильном русском языке)
Поделиться8Понедельник, 15 октября, 2007г. 12:00:33
Что бум прогрессом считать? Увеличение кол-ва ошибок на единицу текста? - в сад, вслед за канапельками всевозможными. diablo
Только это не лень, ИМХО, а злостное наплевательство в глаза читающим. diablo
у нас свобода слова. Если человеку интересно
Свобода СЛОВА, а не глупости, я надеюсь. Если человеку интересно - пусть повышает свой уровень, приобретёт некоторую компетентность в поднимаемых проблемах. В этом случае читателям может стать тоже интересно. А если "чукча - не читатель, чукча - писатель" (с), то - ... :haha: СВОЕГО удовольствия на общественном форуме может быть недостаточно.
программка сама все подчеркивает
Кака-така? У меня не подчёркивает... Или ты в Ворде пишешь?
Отредактировано Frog (Понедельник, 15 октября, 2007г. 12:02:09)
Поделиться9Понедельник, 15 октября, 2007г. 12:27:42
занток написал:
Что бум прогрессом считать? Увеличение кол-ва ошибок на единицу текста? - в сад, вслед за канапельками всевозможными. diablo
Только это не лень, ИМХО, а злостное наплевательство в глаза читающим. diablo
O-YES написал:у нас свобода слова. Если человеку интересно
Свобода СЛОВА, а не глупости, я надеюсь. Если человеку интересно - пусть повышает свой уровень, приобретёт некоторую компетентность в поднимаемых проблемах. В этом случае читателям может стать тоже интересно. А если "чукча - не читатель, чукча - писатель" (с), то - ... :haha: СВОЕГО удовольствия на общественном форуме может быть недостаточно.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора! :big_boss:
Поделиться10Понедельник, 15 октября, 2007г. 12:30:03
Пушной Зверь написал:
программка сама все подчеркивает
Кака-така? У меня не подчёркивает... Или ты в Ворде пишешь?
Пишу в окошечке "быстрый ответ", там все и подчеркивается.... А ты где пишешь?
Поделиться11Понедельник, 15 октября, 2007г. 21:49:26
Пишу в окошечке "быстрый ответ", там все и подчеркивается
У меня не подчёркивает
У меня тоже не подчеркивается. Может быть, надо кнопку какую нажать или какие-нибудь установки произвести?
Поделиться12Вторник, 16 октября, 2007г. 18:15:47
У меня тоже не подчеркивается.
Может быть, надо кнопку какую нажать
Догадка верна.
Объясняю всё тут подчёркивается и выделяется есть тут теги. Только они не в станндартных ставятся значках типа <> ,а в []. Поэтому всё подчёркивается и выделяестя.
Поделиться13Понедельник, 22 октября, 2007г. 04:15:36
Пишу в окошечке "быстрый ответ",
А у меня и окошка-то такого нету...
Либо "цицировать", либо "ответить" - и всё...
есть тут теги. Только они не в станндартных ставятся значках типа <> ,а в []. Поэтому всё подчёркивается и выделяестя.
ничо не понял! попробуй написАть снова, но с припинаниями и панятным изыком, пож-ста.
Поделиться14Понедельник, 22 октября, 2007г. 19:32:47
Повторяю. На форуме есть набот тэгов html которые записываются не в стандартных скриптах (например:<html><head><title>заглавие</title></head><body></body></html>), а в [] (квадратных скобочках). Вот и всё. Пишите тэги b br i img h1-6 и остальные в квадратных скобочках и всё будет читаться.
Поделиться15Понедельник, 22 октября, 2007г. 21:11:51
Пишите тэги b br i img h1-6 и остальные в квадратных скобочках и всё будет читаться.
Не, непонятно... Вот я бы смог, например, объяснить принцип подключения переднего моста парт-таймовой машины так, чтоб понял ЛЮБОЙ (школьник, блаандинка, препеодаватель ОБЖ...) Простыми русскими словами, а не малопонятным арго.
А ты можешь попроще? Я, вроде б, не пишу тэгов, они все сами по умолчанию расставляются, кажется так. А надо писАть? - какие именно и для чего?
Поделиться16Вторник, 23 октября, 2007г. 00:06:34
А у меня и окошка-то такого нету...
Вот уж действительно
Такое ощущение, что на разных форумах пишем
Очень может быть, что это у меня просто компьютер такой специальный - нервничает при ошибках и опечатках, подчеркивает их и еще пищит противно, кстати не только в этом форуме, но и в агенте, и в кипе...
Поделиться17Вторник, 23 октября, 2007г. 00:58:41
Пушной Зверь написал:
Пишу в окошечке "быстрый ответ",А у меня и окошка-то такого нету...
Если ты выделяешь фрагмент чьего-нибудь сообщения и затем жмешь на "Цитировать", то эта цитата попадает в окно "Быстрый ответ", расположенное под последним сообщением на странице (прокрути страницу вниз до конца). Цитата обрамляется специальными символами в квадратных скобках - тэгами, они указывают программе, что данный текст должен быть оформлен как цитата (типа "Frog написал...").
Есть и другие тэги - для других целей. Как говорит Занток, в том числе и для задания проверки правописания.
Занток, напиши, пожалуйста, внятно, какие тэги проверяют правописание (приведи пример).
В окно "Быстрый ответ" можно попасть и просто так (прокрути страницу форума, на которой ты находишься, вниз до конца).
Если же ты нажмешь на "Ответить", то появится окно, аналогичное окну "Быстрый ответ", но с другим заголовком.
Принцип работы с окнами обоих типов один и тот же.
Отредактировано Марсианка (Вторник, 23 октября, 2007г. 01:06:02)
Поделиться18Вторник, 23 октября, 2007г. 10:40:11
Есть и другие тэги - для других целей. Как говорит Занток, в том числе и для задания проверки правописания.
По-моему Занток не понял, что речь идет о правописании, и говорит о тегах для подчеркивания. А я для проверки правописания не использую ни какие теги, просто когда нажимаю пробел после написанного слова, оно автоматически подчеркивается, если есть ошибки или опечатки, и еще компьютер довольно противно пищит.
кстати не только в этом форуме, но и в агенте, и в кипе...
Поделиться19Среда, 24 октября, 2007г. 17:57:22
У тебя действительно ДРУГОЙ компьютер: у меня такое не работает нигде, кроме ворда.
Поделиться20Среда, 24 октября, 2007г. 17:59:00
подчёркивание и прочее зачёркивание от меня тегов не просит - автомат сам всё делает...
Поделиться21Четверг, 25 октября, 2007г. 20:02:57
Что касается проверки правописания, то "все дело в волшебных пузырьках", т. е. в браузере. Я узнала, что одни браузеры поддерживают проверку правописания (во всех службах Интернета - чатах, форумах, блогах и т. д.), а другие - нет. Панда, какой у тебя браузер?
Отредактировано Марсианка (Четверг, 25 октября, 2007г. 20:04:38)
Поделиться22Пятница, 26 октября, 2007г. 00:03:51
Панда, какой у тебя браузер?
По словам мужа, у нас на компьютере два браузера: Mozilla Firefox и Internet Explorer
Поделиться23Пятница, 26 октября, 2007г. 00:36:33
у нас на компьютере два браузера: Mozilla Firefox и Internet Explorer
Вот-вот! Мне Марина (дочь) как раз и называла Firefox как браузер, проверяющий правописание.
Frog, попробуй его поставить и из него выходить на форум.
Поделиться24Пятница, 26 октября, 2007г. 00:56:16
Frog, попробуй его поставить и из него выходить на форум.
Фрогу та зачем? У него и так все хорошо.. А вот Зантоку не помешает
Поделиться25Пятница, 26 октября, 2007г. 02:05:15
попробуй его поставить и из него выходить
Ага, папробую. Када ты мне объяснишь что это, где это, куда ставить и аткуда выходить. Я панирюськи не разумею, ты забыла.
Поделиться26Понедельник, 29 октября, 2007г. 19:59:21
А Мозилка неудобная... Я оперой пользуюсь и вам советую. diablo
Поделиться27Понедельник, 29 октября, 2007г. 20:56:22
Что же в Firefox неудобного?
Поделиться28Понедельник, 29 октября, 2007г. 21:55:00
Что же в Firefox неудобного
Извините, что вмешиваюсь.
Мне однажды Firefox поставили - ничего вааще понять не мог (после эксплорера). Потом пришёл сисадмин, возопил что-то невразумительное насчёт гов экскриментов некоего семейства хищных четвероногих млекопитающих и снёс всё на совсем. Впрочем, меня эксплорер совсем устраивает.
Ашипки я и сам проверить могу, если што :boast:
Поделиться29Вторник, 30 октября, 2007г. 20:13:15
Что же в Firefox неудобного?
Долбаная прога... Бесит всё...Начиная от того что автоматически ссылки присылаемые открывает, так и то, что там плагина нет нормального, в опере же всё по другому, вначале спросит, а толко потом страницу подгрузит и плагин есть хороший и не надо кучу оког открывать, всё в одном, на разных вкладках.
Впрочем, меня эксплорер совсем устраивает.
Эксплорером называют программу открытия html документов. А правилно будет сказать "EnternetExplorer", вот так))).
Поделиться30Вторник, 30 октября, 2007г. 21:21:19
Долбаная прога... Бесит всё...Начиная от того что автоматически ссылки присылаемые открывает, так и то, что там плагина нет нормального, в опере же всё по другому, вначале спросит, а толко потом страницу подгрузит и плагин есть хороший и не надо кучу оког открывать, всё в одном, на разных вкладках.
Долбаная прога, бесит все - ну это на вкус и на цвет...
автоматически присланные ссылки открывает - откуда присланные? во всяком случае у меня ничего не открывает (когда не надо)
плагинов и расширений для firefox сотни, на любой вкус - см. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/
ну и естественно, в firefox есть вкладки (они есть сейчас и в IE )
Вы прослушали краткую лекцию от Мишки
Поделиться31Вторник, 30 октября, 2007г. 22:12:55
правилно будет сказать "EnternetExplorer"
Нет. Internet Explorer
Поделиться32Среда, 31 октября, 2007г. 10:27:18
"EnternetExplorer",
Куда тебе панирюськи писАть, ты хучь рюськаму научись! :bad: Директёр...
Поделиться33Пятница, 16 ноября, 2007г. 21:45:14
Самое интересное из пары страничек яндекса
http://www.thesummit.ru/ Куда это они? pooh_go
http://www.rolgame.ru/node/75 Основные паскудники diablo .
http://blogs.yandex.ru/pulse?query1= &query2=&period=20070825-20071025 А это не понял????
Отредактировано StS (Пятница, 16 ноября, 2007г. 21:47:47)
Поделиться34Суббота, 17 ноября, 2007г. 00:32:16
http://www.thesummit.ru/ Куда это они? pooh_go
Альпклуб МАИ однако...
Поделиться35Суббота, 17 ноября, 2007г. 09:28:54
Альпклуб МАИ однако...
А кому легче? Хотя может уберутся за собой.
Поделиться36Суббота, 17 ноября, 2007г. 22:38:47
Альпклуб МАИ
Нашли горы в Донино???? - во дают альпиологи!
Поделиться37Вторник, 20 ноября, 2007г. 11:42:46
А вот и прикольчик из цикла "А вы знаете, что" Ясно из статьи, что никто и НЕ ЗНАЕТ!
Витя тут явно крайний - кроме него хускварной никто не обладает crazy
Читаем и наслаждаемся прочитанным - теперь и вы, матрасники, обладаете тайным знанием!!!
http://www.driverclub.ru/fakel.shtml
Поделиться38Вторник, 20 ноября, 2007г. 14:03:48
А вот и прикольчик из цикла "А вы знаете, что" Ясно из статьи, что никто и НЕ ЗНАЕТ!
Витя тут явно крайний - кроме него хускварной никто не обладает
И кто там про баяны рассказывает?
Обои со стен ободрал, штоли, теперь газеты под ними перечитываешь?
Почаще обои переклеивай victory Они и по телевизору ещё в прошлом году этот ролик гоняли(а ещё лунки выпиливали и в Астрахани в протоках траву и кусты пропиливали - обычная рекламная компания), а Вите эту фигню, наверно, вместе с инструкцией выдали, он уже пытался - народ не вдохновился. Вот действительно необходимая тебе вещь!
Отредактировано StS (Вторник, 20 ноября, 2007г. 14:18:14)
Поделиться39Среда, 21 ноября, 2007г. 21:31:28
необходимая вещь!
Мне - ненужная вовсе: во-первых, у меня складной железный есть, а во-вторых, я как-то по шашлыкам не очень-то. В лесу предпочитаю добрый супчик
Поделиться40Суббота, 24 ноября, 2007г. 17:40:29
добрый супчик
Да. С утра как то не улыбается греть угли, жарить мясо...А супчик быстро и костёр горит и за 30-40 минут готовится))
Поделиться41Пятница, 7 декабря, 2007г. 12:46:47
А вот странное стечение обстоятельств
отчего это подавляющее большинство "донинцев" pioneer родилось зимой, на крайняк - поздней осенью или ранней весной? Летних - единицы tanca, занток и ещё парочка поздневесенних.
Есть у многомудрого сообщества идеи и предположения о происхождении данного феномена?
Поделиться42Четверг, 13 декабря, 2007г. 12:52:58
http://www.lobzik.pri.ee/modules/wfsect … icleid=187 Слух есть у кого? Может очумелыми ручками пентагончик украсите эоловыми арфами?
Поделиться43Суббота, 15 декабря, 2007г. 14:49:30
А ссылочко то недоступно....
Поделиться44Воскресенье, 16 декабря, 2007г. 14:04:13
А так? http://www.lobzik.pri.ee/modules/wfsect … icleid=187 А слух у тебя есть?
Поделиться45Воскресенье, 16 декабря, 2007г. 21:31:22
StS
А не забоиииссся ночью в лесу такую полифонию услышать?
Поделиться46Понедельник, 17 декабря, 2007г. 11:17:23
такую полифонию
Я и говорю -
А слух у тебя есть?
Необходимое требование!
Поделиться47Четверг, 24 января, 2008г. 11:42:51
Может кто интересуется вдруг? http://www.obd-memorial.ru/
Поделиться48Воскресенье, 24 февраля, 2008г. 19:13:15
Есть лишний билет на Сявник, он же Бардакадемия http://www.bardjo.ru/events/index.php?event=603 в пансионате под Пушкино на 8мартовские праздники. Может кому-то нужен? Предпочтительно, чтоб приличный человек был. Срочно.
P.S. По билету жить гораздо приличнее, чем с М-нычем под кроватью.
Поделиться49Воскресенье, 24 февраля, 2008г. 22:01:49
с М-нычем
Не факт что он под краватью будет жидь, вожможно на кравати...
Поделиться50Воскресенье, 24 февраля, 2008г. 22:43:12
Есть лишний билет на Сявник Предпочтительно, чтоб приличный человек был
Желающий нашелся, с ОЕ согласовано.