мне казалось, больше
Ну это только те, кого я знаю.
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Мракобесы всех стран.
мне казалось, больше
Ну это только те, кого я знаю.
мракобесы от (и для) Анжуйского
Вот тока не надо превращать форум в клуб знакомств.
не надо превращать форум в клуб знакомств.
Чего это? Нам новые люди нужны Мне вот который раз одному по Карелии в двухместном корыте рассекать придётся
Это ты на Березайке от всех шарахаешься
Нам новые люди нужны
ВАМ? В смысле с кем? - вот с ним и знакомьтесь. Можете прям в корыте.
одному в двухместном корыте рассекать
Так это ж самый кайф! И свобода, и простор! Отдохнёшь от всех. Тебе обязательно понравится.
от всех шарахаешься
Не, не от всех. Только от некоторых.
И свобода, и простор! Отдохнёшь от всех. Тебе обязательно понравится.
Теоретик, действительно. Для одного - одноместная лодка, а в 2-х местной просто необходим специально обученный матрос. Потому она и "2+" называется
Не, не от всех. Только от некоторых.
Что-то количество этих "некоторых" растёт на глазах
“это место, где не умолкают птицы, ни днем, ни ночью, где ни зимой, ни летом не отцветает жасмин”
снова они!
!!!
снова они
Всё какие то полумеры, надо просто запретить граждан, и запретить лес.
надо просто запретить граждан, и запретить лес.
А кто платить будет тогда?
С другой стороны "строгость законов..." , ибо давно уже нарушаем
- Пап, а когда у парня серьга в левом ухе - это что значит?
- Это значит, что он - единственный сын в семье казака...
- А если в правом?
- Тогда это означает, что он пидорас.
- А когда в обоих?
- Значит, его отцу не повезло. Единственный сын - и тот пидорас!
в семье казака...
Поколение Пепси -- всегда желать большего...
явные мракобесы http://top.rbc.ru/society/12/11/2013/887979.shtml
явные мракобесы
да уж. но тут много вопросов. Если тебя в момент валки прихватят, то это и раньше был ататат.
А в остальное вреся пила, скажем, лежит в машине, прикрытая. Досмотр машины - это уже не так просто.
опять же, перечень средств тоже еще не определен. Может, то определенной мощности или длины шины и разрешат.
А если в машине не пила, а запчасти к пиле? Отдельно шина, отдельно цепь, отдельно корпус. Тут как?
Тут как?
ну государство нас любит, поэтому стоит ожидать худшего. досмотр - вообще легко, пара понятых нетрезвые катаются в уазике. вот как будут досматриватьзакрытую машину если владелец убыл, например, на сутки. ключей нет. окружающие только приглядывают/
, поэтому стоит ожидать худшего.
С другой стороны - "строгость законов компенсируется..."
И потом, если начнёт действовать, то что будут делать всякие "хускварны", "партнёры" и прочие? Зарежут, потому что - бизнес.
Думаю, что касается всё ж промышленной техники, иначе нас давно бы отследили
Думаю, что касается всё ж промышленной техники, иначе нас давно бы отследили
Да они ж и пишут, что за всеми угнаться не могут. А проще прихватить кого? - прально, туриста/джипера/колхозника, который подстой собирает или себе проезд по старой просеке расчищает.
Да я не думаю, что что-то серьёзное случится. Как всегда у нас - пердячим паром сойдёт на нет. У меня, кроме пилы, пара топоров всегда с вобой - пойди-ка отними.
Подумаешь, бензопила. Возьму и с дачи лучок привезу.
А вот плацкарта Мало того, что по просьбам трудящихся цены поднимут и билеты совсем исчезнут, так и рюкзаки некуда пихать будет
так и рюкзаки некуда пихать будет
вот на днях провожал домой тещу и посмотрел новый вагон, купейный, ага. это поезд 1-фирменный Волгоград-Москва.
так под лежаком рундука вовсе нет - то есть стенок нет, суй что хочешь. пожалуй, это плюс.
пожалуй, это плюс.
В купе редко бываю, но до сих пор были очень маленькие ящички, и весьма узкая третья полка над входом.
очень маленькие ящички, и весьма узкая третья полка над входом
В студенческие времена, помнится, довелось мне раз ехать до Питера в этом рундучке. Да-с, тесновато.
А вот на полке над входом двое зайчиков свободно помещались.
А вот на полке над входом двое зайчиков свободно помещались.
"РЖД откажется от плацкартных вагонов. Малообеспеченных граждан будут возить в товарных. Билеты, конечно, немного подорожают."
так под лежаком рундука вовсе нет - то есть стенок нет, суй что хочешь. пожалуй, это плюс.
в плацкартных некоторых тоже не было. ну которые новые, с биотолчками
«В Баграме британские морпехи, возвращавшиеся с операции в далёких горах Афганистана, прошлой ночью говорили о тревожной новой угрозе: им делали предложения толпы местных фермеров-геев. Морпех из Арброта Джеймс Флетчер сказал: «Они вселяли больший ужас, чем Аль-Каида. Один парень с покрашенными ногтями на ногах без конца предлагал и нам покрасить их. Они прогуливались, держась за руки, мелкими шажками по деревне».
В Баграме
Это старая афганская традиция. Бача или бачабазе - мальчики или молодые мужчины, танцующие в женском платье и потом используемые для сексуальных целей.
Это старая афганская традиция. Бача или бачабазе - мальчики или молодые мужчины, танцующие в женском платье и потом используемые для сексуальных целей.
ну вот и родину защищать годятся. настоящие боевые мракобесы.
настоящие боевые мракобесы
«В Баграме британские морпехи, возвращавшиеся с операции в далёких горах Афганистана, прошлой ночью говорили о тревожной новой угрозе: им делали предложения толпы местных фермеров-геев».
Прочитал, сразу вспомнил День Радио. И это то британцам, с их традициями то, бояться геев?! Ну не пидораcы ли СМИ???
http://izvestia.ru/news/561899
Козлы, чтобы не сказать гаже!
Козлы, чтобы не сказать гаже
Достаточно прочитать название темы
Кстати, Могла бы рассказать Почему со стороны узнаю
Я думаю, до результатов доживём
Козлы, чтобы не сказать гаже!
Я так не считаю. Здесь всё сложнее. Давай в лесу обсудим. В письменном виде долго - сейчас нет времени.
Здесь всё сложнее.
Можно, конечно, ориентироваться на частности, типа видение режиссёра , но тенденция просматривается
Воспитание послушного нерассуждающего быдла. Нет?
Можно, конечно, ориентироваться на частности, типа видение режиссёра , но тенденция просматривается Воспитание послушного нерассуждающего быдла. Нет?
Если хочешь, обсудим. Сейчас у меня нет времени. И вопрос надо изучить тщательнее: попробую.
Могла бы рассказать
Я много чего могу рассказать...
Почему со стороны узнаю
Так и я из сегодняшней прессы.
Я думаю, до результатов доживём
Чегой-то?
в лесу обсудим
Да-да! За рюмкой чаю!
вопрос надо изучить тщательнее
В письменном виде долго - сейчас нет времени.
Ну, завтра не к спеху.
Так и я из сегодняшней прессы.
Ты ж, вроде, там работаешь
Чегой-то?
Лет через десять, и даже раньше результаты пойдут. Или не протянешь столько? Кстати, помнишь когда корректоров в издательстве стали сокращать? Так теперь грамотных уже не найти. "-Ться и -тся" не разбирают, сам мадиратор как слышит, так и пишет. А слышит уже плоховато
Да-да! За рюмкой чаю!
А придёшь? Или как обычно?
-Ться и -тся" не разбирают
И не говори. Очень частая ошибка. ЗвОнит меня совсем не раздражает, а мягкий знак в глаголах уже видеть не могу!
Отредактировано Марсианка (Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:31:34)
Или как обычно?
А придёшь?
Если не будет форс-мажора.
сам мадиратор как слышит, так и пишет
Эт ты об чём?
Они везде.
Еще 20 лет назад об этом читала.
http://slon.ru/russia/kuraev_pooshchren … 4140.xhtml
Они везде.Еще 20 лет назад об этом читала.http://slon.ru/russia/kuraev_pooshchren … 4140.xhtml
Да,Кураев, это известный пидорас...
Отредактировано Анжуйский (Воскресенье, 19 января, 2014г. 20:14:47)
Да,Кураев, это известный пидорас...
Кураева не трогай - он мне нравится.
он мне нравится
Он всем нравится. Потому и угодил в эту ветку.
В отличии от кураевских анонимок и сплетен, на этом видео минимум два человека, а точнее не менее 40, утверждают что Кураев настоящий пидорас.
http://vadimb.livejournal.com/2076506.h … w=74154074
Отредактировано Анжуйский (Понедельник, 20 января, 2014г. 13:44:34)
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Мракобесы всех стран.