Для расширения кругозора перед поездкой
А смысл этих неведомых цыфирей из глубоких анналов? Ещё б Россию до 13-го года помянул. - Социализм-то всех победил, на него поглядеть и еду. Жаль опоздал лед на 5-10.
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Флудильня.
Для расширения кругозора перед поездкой
А смысл этих неведомых цыфирей из глубоких анналов? Ещё б Россию до 13-го года помянул. - Социализм-то всех победил, на него поглядеть и еду. Жаль опоздал лед на 5-10.
А смысл этих неведомых цыфирей из глубоких анналов?
Я обычно интересуюсь страной, в которую собираюсь. Извини
Жаль опоздал лед на 5-10.
Примерно, тогда тебя и начали звать в разные места
в разные места
Ключевое слово - "разные". Оно мне нэ трэба. (Анжуйский, молчать!)
Оно мне нэ трэба.
охвалиться поездкой
Ну, и???
Где рассказ о солнечной Кубе, знойных кубинках, голубых марлинах? Фиделя видел? Пальмы? (я не про Абхазию - 40 лет назад)
Или слов нет?
P.S. Окушков-сикилявок планировать?
Не, теперь и у меня ремонт.
Про Кубу позже, когда норм.комп будет. С кетайфона неудобно.
Т.е., на чужих примерах не учишься?
Или "стоило отвернуться"?
Т.е., никуда не едем на 8-10? Коловорот на дальнюю полку?
Отредактировано StS (Пятница, 22 февраля, 2019г. 17:02:21)
никуда не едем на 8-10?
И с какого ты пришёл к эдакому выводу? Ремонт годами - это у тебя и для тебя, ты бестолковый терпеливый. Мы с Димкой чего нужно куда как быстрее ремонтируем и вводим в строй.
Коловорот на дальнюю полку?
А ты его хоть раз расчехлял за эти годы?
И с какого ты пришёл к эдакому выводу?
С такого
P.S. Окушков-сикилявок планировать?
Я в испанском не очень - переводи точнее
переводи точнее
Перевожу для особоодарённых. На мартовские 3 дня - ПЛАНИРОВАТЬ.
В гуглофотах нечаянно обнаружил знакомые рожи. Дыр О.Е.-09. И тут - я, весь такой с зубами, волосами, гитарой и Дончиком.
Давно ж это было...
Мы 10-летие форума замылили как-то. Может, хоть кривую дату попытаемся отметить? Где-нить в апреле, к примеру,- когда тепло, солнышко, птички, глядишь, и наша птаха пораньше прилетит (чем обычно).
Поддерживаю.
Где-нить в апреле, к примеру,- когда тепло, солнышко, птички, глядишь, и наша птаха пораньше прилетит (чем обычно).
Я за любую движуху, только если вода уже будет жидкая - может не получиться.
может не получиться.
Действительно, а я и не подумала. Может, тогда в марте? Есть свободные выходные.
хоть кривую дату попытаемся отметить?
Дров напилишь? Воды привезёшь? Индивидуально обзвонишь?
В гуглофотах нечаянно обнаружил
Ну, на форуме ты, понятно, брезгуешь
Так потрудился в архив закопать, что только отчаянными стараниями
только отчаянными стараниями
Ну, у отчаянно-старательных мозги от рук отстают, как водится. Чего проще в гугле набрать "донинские" и сразу увидеть ВСЕ картинки за разные годы. Но я ж понимаю - лишнего времени на работе у кого-то дофига, можно и архивы вспахивать.
Мне столько не выпить.
Да и Егуар едва ли ради этого снова обнажится.
Мне столько не выпить.
Вот и не хочу тебя провоцировать
Позвонил Байер. Были проблемы с сердцем. Обошлось
Скучает, всем приветы передаёт. В Донино просится
Ах, "Бенефест", ах, "Бенефест".....
Наобещали кучу замечательных авторов, и где они? http://www.benefest.ru/program/
По 15 минут днём в пятницу.
Ехать долго и неудобно, всё заорганизовано, заботливые детки на каждом углу
Для ЧК и прочих заинтересованных
Тоже фигня, но ехать и идти ближе, бонусом - приют и посиделки у нас
Ах, "Бенефест", ах, "Бенефест".....
Для ЧК и прочих..
О! Мы готовы поддержать - мальчики мои на Бенефест ехать отказываются)))
мальчики мои на Бенефест ехать отказываются))
Умные...
Ну - у меня нет выбора, у меня Катюха там среди заботливых деток ТМ по электрическим делам типа
Анжуйский
Подосинки, Подосинки....
Вон как простая учителка на велике катается....
Анжуйский
Подосинки, Подосинки....
Вон как простая учителка на велике катается....
Завидуешь или советуешь
Завидуешь или советуешь
Я завидую ЗАВИДУЮ!!!
Анжуйскому советую Велик у него есть, свободное время тоже, язык знает, заработать на билеты - в лёгкую
у нас Подосинки светлые и воздушные
Проводили в Донино самую длинную ночь. В Донино, "скитальцы" еще ни разу не собирались.
https://youtu.be/-1L5YbSphbg
Проводили в Донино
Ха! Мишаня в "туристы-скитальцы" попал Потому-то и необычно растерянный
А все эти доски с клинописью это от "хоббитов"-ролевиков. Это один из многодневных полигонов. Обычно они летом в будни там резвятся, крепости строят. Ну, раньше строили основательно и часто.
Проводили в Донино самую длинную ночь. В Донино, "скитальцы" еще ни разу не собирались.
Как стоянка - в порядке? Просто интересуюсь
Дрова остались ли?
Мусор?
Цела ли мебель?
Отредактировано tanca (Вторник, 24 декабря, 2019г. 16:37:55)
Как стоянка - в порядке? Просто интересуюсь
Дрова остались ли?
Мусор?
Цела ли мебель?
Попробуй ролик глянуть Собственными глазами
Дрова остались ли?
Мусор?
Цела ли мебель?++++++
Когда пришли, сухих дров не было а пиленые бревна хаотично валявшиеся вокруг на земле были сильно мокрые. Сухостой, который мы двуручной пилой сами напилили, сожгли.
Доски, были разбросаны на большом расстоянии друг от друга. Мы их снесли в одно место, все цело. Из мебели, была барная стойка.
Мусор за собой убрали.
Цела ли мебель?
Откуда бы мебель на поляне БС? Это ж моя старая стоянка, кмк...
Мишаня в "туристы-скитальцы" попал
Мишаня - красавчег, как в прежние годы почти что.
Проводили в Донино самую длинную ночь
Молодцы!
ткуда бы мебель на поляне БС?
Она за нынешнее место переживает.
Это ж моя старая стоянка, кмк...
Скорее трофимовская. Надо бы самый угол посмотреть - где "Московские кухни" когда-то были
Скорее трофимовская.
На трофимовской весной барные стойки были и пентагон из брёвен, а не из досок. Впрочем...
Из-за аномально тёплой зимы в России распустилось правительство.
(с просторов).
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трёх человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трёх процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.
Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием", по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию - за счет внедрения инноваций. Напомним, что Владимир Путин в феврале заявил, что выбора нет - "придётся становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ". Для осуществления такого сценария концепция предусматривает использование Резервного фонда "в условиях последовательного сокращения нефтегазовых доходов". Преобразования пройдут в три этапа: 2008-2012 годы - подготовка к прорыву, 2013-2017 годы - прорыв, с 2018 года предполагается начать закрепление достигнутого. В частности, на первом этапе предлагается "расширять глобальные конкурентные преимущества в традиционных сферах - энергетика, транспорт, переработка природных ресурсов". Второй этап в минэкономразвития рассматривают как "рывок в повышении глобальной конкурентоспособности экономики на основе ее перехода на новую технологическую базу" - информационные, био- и нанотехнологии. На третьем этапе, с 2017 до 2020 года, предусматривается "закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве.
(18.03.2008)
Новое место определено и опробовано. Возле Витиной парковки, где был большой завал.
В Донино Frog отмечал 60-
Витины маркеры даром висят.
(Ну ещё не отмечал, разумеется, но висят )
В субботу нас посетил новый лесник. Игорь. Симпатичный, молодой, здравомыслящий, энергичный, доброжелательный. Живёт в Аксёново, приехал в свой выходной на Ниве специально на нас поглядеть. От угощения (в любой форме) отказался. Ксиву не предъявлял (мы и не просили).
Утром на Ниве приехал лесник
Ольгу Ляксанну увидел и сник.
(Ну мало кто не сникнет от утренней свежести после вчерашнего. )
Разъяснил тонкости нового законодательства (касаемо сбора валежника): стоящее валить нельзя (штраф 5 тыр хоть за сушину, хоть за гнилуху, хоть за пень), выворотни с корнями пилить тоже нельзя. Творцы по-прежнему творят.
То, что ещё не упало, не тронь -
Только лежащее можно в огонь.
Заезжал и на праздничный пентагон (к которому маркера от парковки ведут), посетовал на оставленный мусор. Мы, к сожалению, не знали, кто там гадит тусит. Вероятно, ещё заедет в поисках хозяев, будьте готовы.
Больше в лесу понапрасну не гадь:
Игорь поймает и выпишет 5.
Мечтает отловить мусорщиков (кто унитазы и прочее сваливает в лесу). Там уже не пятёра, разумеется, там судом попахивает.
Поведал о планах освоения донинского леса. Собираются чистить, ухаживать и вообще. Наверное, наверху свежие планы распила (леса?). В частности, под сплошную вырубку приговорён квартал (1-1,5 га) у начала нашей просеки (как я понял, напротив Птицыного и моего старого пентагонов). Лесовозами дорогу "улучшат" конкретно, как это обычно бывает. А потом там вместо леса вырастет замок за оградкой и всех пошлют в сад (это я так думаю - на примере ближнего прудика в Аникеевке).
Поисковик на "Донино" наш форум выдаёт в числе прочего, т.ч. меня не удивило бы...
И когда же состоиться ДР?
Планируется в последние выходные. Следите за анонсами.
1.
Поисковик на "Донино" наш форум выдаёт в числе прочего,
Форум переименовать
2.
праздничный пентагон (к которому маркера от парковки ведут)
Маркера запретить под страхом лишения всех прав Не можешь гостям объяснить - встречай на станции
Парковку, к сожалению, от костра не передвинуть
3.
стоящее валить нельзя (штраф 5 тыр
Вариант 1 - валить и пилить в пятницу ночью. таскать к костру в субботу по темноте.
Вариант 2 - ложный костёр из валежника, а ночью нормальный в 100 метрах
И что это лесник тебя так любит?
Второй раз и именно к тебе?
в последние выходные.
Опять с Масляницей пересекаешься?
Ух ты!
Катя, где ты это откопала?
Это в музее АО "Апатит" в Кировске. Небольшой, но очень содержательный музейчик, устроенный местным промышленным гигантом. Среди огромного множества различных хибинских камней там есть вот такой дивный образец)))
Вариант 1... Вариант 2 -
Вариант 3 - следы на снегу заметать хвостом, опилки собирать и съедать на месте.
Меня многие любят. За то что умный и красивый.
Опять с Масляницей пересекаешься?
Мне-то что с того?
Второй раз и именно к тебе
Мне кажется, просто потому, что костер было с дороги видно. Вот и все объяснения. К нам - ни разу лесники не заглядывали! Даже удивительно!
Парковка у костра - зло.
Очень грустно все это...
Парковка у костра - зло.
А кучи мусора - добро.
костер было с дороги видно
Нет, дорога ведёт к костру. это место специально выбиралось для автомобильного заезда. Как и все мои пентагоны.
Могу на ваши и не приезжать - как скажете.
А кучи мусора - добро.
Мусор всегда вывозим. Вероятно гости были незванные...
Могу на ваши и не приезжать - как скажете.
теперь без разницы, раз место засвечено. Будет шариться там лесник регулярно в ожидании денег. Пичалька.
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Флудильня.