А вот - кому? (на просторах наткнулся).
Критика - это единственная движущая сила вперёд ,всё остальное - либо топтание на месте, либо движение вспять.
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Флудильня.
А вот - кому? (на просторах наткнулся).
Критика - это единственная движущая сила вперёд ,всё остальное - либо топтание на месте, либо движение вспять.
А вот ещё.
Создание социальных сетей - это не просто один из способов управления толпой, но и способ "забрать" ребенка из семьи. Косвенным образом "забрать", но фактически, дети, там общаясь, авторитет родителей заменяют на "авторитетное" мнение безликой толпы.
Чего метаться то, Какша - значит Какша
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет..."
За второй вариант.
Я за второй вариант.
2 вариант, однозначно.
мы не можем быть 10 утром!!!!
И ещё раз предлагаю
можно будет в последний день разделиться
"Как вы яхту назовете,
Вообще-то относится не к конкретной ситуации, а ко всему форуму Ибо неоднократно призывал
Вот в который раз повторяю для одарённых
Незаинтересованных просьба не засорять!!!!
.
Тебе персональные именные темы создали, чтоб ни в чём себе не отказывал, а "они всё лезут и лезут...." (с) Опять нагнетаешь позитив
Отредактировано StS (Четверг, 9 марта, 2017г. 12:35:53)
после Кедвы местный егерь отследил фотки с хариусами и написал, что "приложит все усилия, чтоб мы туда больше не попали"
Объяснял ведь как-то у костра про индексацию поисковиками и "правила конспирации". Кто-то плохо воспринимает со слуха? - можно почитать в тырнете.
Самое простое правило: НЕ НАДО писать в заголовках конкретику (прим.:"Мальта-2017", "Летняя Ибица", "Как я реорганизовал РабКрИн" и т.п.). Озаглавь свою нетленку (фото, видео, отчёт, роман, повесть и т.п.) проще - и лесник к тебе не придёт (прим.: "Летнее путешествие", "Отпуск в мае", "Июльские тезисы"...). Те, кому ты давал ссылку, и так знают, где вы были, а поисковик утонет в однообразии.
Ты сам-то чужие отчёты как ищешь? - вот и егерь полюбопытствовал, скорее всего - случайно.
Орфографические ошибки и умышленные искажения названий, к слову, не спасают. Только обезличенность.
Кто-то плохо воспринимает со слуха?
А ты сомневался?
https://fotki.yandex.ru/next/users/labs … 5#comments
https://fotki.yandex.ru/next/users/labs … 686?page=3
Да-с, господа, перебор.
Ещё порадовало: "К чаю - можно больше (меньше)...,но в расчёте... по 2 шт на чел"
То есть можно по одной, или по три, но так, что бы по две
Ну правильно, тонкая политика , у людей должно быть ощущение свободы выбора, но - по 2!
Ещё порадовало: "К чаю - можно больше (меньше)...,но в расчёте... по 2 шт на чел"
То есть можно по одной, или по три, но так, что бы по две
Ну, начинается..... Перевожу
Указан вес. Ты-то, конечно, чётко отмеришь 250гр. сушек . Но придётся поровну поделить на всех чтоб не обидеть и не обделить Поэтому и поясняется, что допускается и 200 и 300гр И даже полкило. А как ты будешь делить на порции кусок халвы или россыпь леденцов монпансье, а?
Что касается количества, то одна, даже большая конфета, на один раз. 4-5штук слишком мелкие, только аппетит разыграется от одной, не удержишься и все сжуёшь тоже за один раз. А 2-3 можно растянуть на 2-3 раза. Проверено на практике . Вот пойдёшь в горы - узнаешь За фантики биться будешь, за колбасные шкурки
Лучше бы вместо придирок по карте полазил
Перевожу
Не надо, не первый год весовые конфеты и сушки в Ашане поштучно отсчитываем. Ты постороннему эту фразу покажи
Вот пойдёшь в горы - узнаешь
Я и без гор это знаю, когда в юности сам раскладку составлял
Ты постороннему эту фразу покажи
Да-да-да. Вчера мои домочаццы с-подстола друг другу тебя цицировали.
Мне тоже понравилось
можно по одной, или по три, но так, что бы по две
Гениально.
Вполне конкурирует с "семью красными перпендикулярными линиями, некоторые из которых - зеленые".
Отредактировано Марсианка (Среда, 12 апреля, 2017г. 20:24:20)
Ещё порадовало:
с-подстола друг другу тебя цицировали
Гениально.
Вполне конкурирует с "семью красными перпендикулярными
Вот ведь забавное сообщество До конца не дочитают, свои домыслы добавят, что-то где-то услышат, перефразируют, ещё добавят и хихикают над истиной в последней инстанции В общем, "как корабль назовёшь..." так никуда с него не денешься
Ptyza, процитируй первоисточник где там про три параллельные и одну зелёную, чтобы по две? Иначе эти, которые , к следующей зиме на пентагоне совсем бредятину нести будут.
И, вообще, маршрут им найди, билеты возьми, раскладку составь...., а они .....
к следующей зиме на пентагоне совсем бредятину нести будут
АГА.
ещё добавят и хихикают
к следующей зиме на пентагоне
Именно. Добавят на пентагоне и вдоволь похихикают.
АГА.
раскладку составь...., а они
СтС, наличие повода для веселья в таком серьёзном документе, как раскладка, это замечательно! А вот необъяснимая обидчивость у некоторых "сопутствующих мужей"(с)...
к следующей зиме на пентагоне совсем бредятину нести будут
АГА.
Ну, хоть созналась Теперь не отвертишься
необъяснимая обидчивость
Она старалась, ночами не спала А ты ушёл от ответа
Ptyza, процитируй первоисточник
Теперь не отвертишься
Но сперва - добавят, а потом ещё нальют.
Чао, друзья, пора на йух! Нескоро увидимся, заезжайте в гости, если што.
Если кетайфон сумеет, появляться тут иной раз буду.
заезжайте в гости, если што.
"Уж, лучше вы к нам" (с)
Птичкам привет
К ноябрю ждём
Щастливо! Бум надеяться на кетай или фотки такидоехавших
Будем ждать!
Ну, пока тут некоторые делят тушку неубитой птахи...
Эксперимент с индюками несколько превзошёл ожидания. Таких прикольных птенцов мне видеть ещё не доводилось - ну чисто птюродактели.
Растут пока медленно - рывок, судя по литературе, уже вот-вот. А пока осваивают окушку, пасутся, порхают...
Гусята растут проще, равномернее и быстрее.
Ну а тут - всё стадо. Для разнообразия ( а может, от погоды) гуси в нынешнем году не желают знать водоём - гуляют на лугу, купаются в тазах. Хлопот из-за этого заметно больще: как с детьми - вот бы под ногами не мотылялись!
А вообще импортозамещённое лето несколько достало. Холодрыга (11-15 днём), дожди почти каждень, помидоры - пустоцвет, огурцы и кабачки позавчера взошли наконец-то... Правда, поливать не приходится. Зато косииииить...
Эксперимент с индюками несколько превзошёл ожидания.
...
Эксперимент с индюками несколько превзошёл ожидания.
Плохого не посоветую
Зато косииииить...
Закладывай силос - козочки его любят
StS
Это, конечно, довольно эротично (привет велосипедщикам!), но это ж бегемот, кмк. Ты этого на ДР желал, штоль?
Плохого не посоветую
Но вводная была неверной?
Птюры стрельнули - уже почти гусиков догнали. Становится непонятно, кто кого гоняет: тех, что в банде, конечно, больше, но птюры заметно самоувереннее.
Спытал РЖД. До чего ж мило, как ничего не меняется внизу - на фоне глобальных перемен повыше. Вы-то - завсегдатаи ж/д, вам незаметно... Уже и власть 100 раз переменялась, и цены на билеты офигели, и сами-то билеты ахринетькрасивые стали, а вагоны - все те же (не заблудишься), и девочки-проводницы - трудотряд из МИИТа, а главное - привычный климат: летом дышать нечем от духоты и вони, зимой (наверное) холодрыга (кондея в вагоне нет, и ни одно окно не открывается, тока хоть в сортире, славатеГ. Зато титан исправен). Наконец-то я увидал воочию стабильность, про которую нам так много говорят в последнее время!
А до чего ж привычна тема курения! Каких-то 100 руб - и хоть обкурисьнах (даже такса за лет 5-6 не поменялась). Упущение владельцев, м.п.: вот мне в кассе бельё оплатить предложили, а чего ж курить не предложили? - выходит, ханжество подрывает бизнес. (Кто из вас с Якуниным близок - шепните там, реально ж чувак зря бабло мимо кармана ложит!)
На сапсанах всё не так, наверное (откуда мне знать - предполагаю), но в масштабе нашей обрезанной (или купированной правильнее? ) Родины не сапсаны влияют на прибыль, кмк. А вот смотришь иной раз какой-нить буржуйский европейский фильм, особенно старый, а там ихнее ЖиДе-сообщение кажут - и такая Национальная Гордость Великоросса пронзает: вотпрямвпобывалбыiхвсiх, гадов нерусских!
А тут как раз станцЫя назначения - и весь пафос следует в депо.
Счастливого пути!
как ничего не меняется внизу
Ну не скажи, один раз - не ... показатель
зимой (наверное) холодрыга
Нет, теперь круглый год духота , т.к. все сквозняки заделали. Я с тоской вспоминаю старые сквозящие из всех щелей окна. Кондей часто есть, но толку то, по словам проводника всегда кто-то жалуется на холод. Или ток экономят.
Каких-то 100 руб - и хоть обкурисьнах (даже такса за лет 5-6 не поменялась)
5 лет назад это бесплатно было. А теперь только между вагонами, за редким исключением. А вообще, хоть так, не спугни...
трудотряд из МИИТа
И кстати с выучкой, всё с улыбкой, вежливо...
Сейчас ехали - за курение надо было купить лотерейный билетик (те же 100р)
Курю, проводница из соседнего вагона:
- Вы из какого вагона?
- Из того
Строго:
- А кто вам курить разрешил?
Ну, думаю, погонят
- Проводница наша
- А каким образом?
- Вот, билетик лотерейный
Она, с улыбкой вышколенного сервиса:
- Хорошо, курите на здоровье!
только между вагонами
То-то я удивился: вся молодеж между вагонами тусит. Не мог понять, в чём суть (в электричках, вроде, там как раз и... ). Я-то - привычным образом в тамбуре с книжкой. Слова никто не сказал.
Каких-то 100 руб - и хоть обкурисьнах (даже такса за лет 5-6 не поменялась)
А tanca полночи не спит, остановки ждёт А всё, оказывается, просто
Вот, билетик лотерейный
привычным образом в тамбуре с книжкой
А всё, оказывается, просто
Всё зависит от конкретной бригады, но в целом (некоторая статистика уже набралась) - между вагонами, бесплатно, или за 100р. Как объяснял один проводник, на курение в тамбуре может нажаловаться какой-нибудь упёртый пассажир (этих гадов теперь всё больше), и тогда всем попадёт, прежде всего проводнику. А за межвагонное пространство ни один проводник как бы не отвечает.
И ещё неизвестно, как отреагируют менты, которые ходят, пиво высматривают. Не исключено, что обрадуются лишнему протоколу.
Сейчас на Писту в фирменном поедем (5 т.р., что-б его ), посмотрю, как там.
пропустил ты и чебуреки в Донино, и леща в Подосинках
А ты, не пропуская ничего и тусуясь неразборчиво, создаёшь превратное представление о нас
"« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2017, 09:58:06 »
Это тебе навеяло встречей того Димы в электричке? Помнится он ехал жарить чебуреки на слет "Донинские чудаки". Но там совсем другой случай. Они собираются для еды, чисто жевать и пить. В общем другие интересы не предусмотрены. Это скучно мне кажется. Наша братия имеет более насыщенную жизнь и опускать планку до еды, как то не очень."(с)
Страшно подумать, что ты велосипедисткам впариваешь
P.S. А может и не очень превратное
А ты, не пропуская ничего и тусуясь неразборчиво, создаёшь превратное представление о нас
Пригласи этих туристических монстров на Олин ДР , дабы создать правильное представление...
Пригласи этих туристических монстров на Олин ДР , дабы создать правильное представление..
Я о них уже создал, поэтому и не пошёл на их представление
К себе пригласи, ты всё равно не празднуешь
Они собираются для еды, чисто жевать и пить.
А в чём неточность? - НБХ, НБР, Дни рождения... Нет, не интеллектуалы.
Вот если б Ночь Большой Скульптуры, к примеру. Или Ночь Большой Поэзии... - но вряд ли осилим, т.к. впроголодь не привыкли, а под закуску как не выпить, а потом как всегда танцы под гитару, а наутро пиво под кетайфон Анжуйского и забытые ложки-сидушки в спешке отъезда. А в понедельник смешные фотки в сети...
Досуг пожилых алкоголиков кому-то может показаться убогим и однообразным, но мы-то им не страдаем, а наслаждаемся. И едва ль уместны буду сторонние резонёры - бессмысленные и беспощадные в своём недоумии.
Последнее время замечаю попытки переписать историю наших совместных мероприятий. Хотя, возможно, не специально - всего лишь аберрация памяти.
Напоминаю, что малейшие отклонения от истины в прошлом приводят к плачевным результатам в будущем.
К счастью, современная техника, а также, здешний форум даёт возможность избежать и исправить заблуждения - ""У нас все ходы записаны" (с)
Антистапель. Ориентировочно, с 13,00 до 14,30
Первая группа выходит на экскурсию в 14,30
Возвращаемся в 15,40
Машинку в Шахунью закажем на 17-18 часов
Чем занимается вторая группа в оставшийся час с лишним? Практически разрушает своё здоровье и заставляет нервничать окружающих и проезжающих
Какие претензии? Кто куда опоздал?
Зачем спорить?
Отредактировано StS (Понедельник, 11 декабря, 2017г. 14:56:19)
Однако! Какой ты дотошный.
Я, по крайней мере, вспоминал это полушутейно.
Я, по крайней мере,
И ты тоже??? Вообще это Витя меня подкалывает с весны ещё И, кажется, сам уже в это верит
Отредактировано StS (Вторник, 12 декабря, 2017г. 11:09:34)
Отличный стеб!
Давно так не смеялась:
http://www.zhk-dinasty.ru/
СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
Хочу разобраться в недоразумениях и облыжных обвинениях. Ибо хочется взаимопонимания.
По поводу майского походика и моего отказа от Вороны.
Читайтесоответствующую тему внимательно. Форум тем и хорош, что всё задокументировано и на виду. Никаких кулуарных и закулисных переговоров не было. Все ходы записаны
То, что на каком то лесном сборище было предложено задвинуть воду и поехать в Чехию (и это предложение одобрили на пьянке в Испании все, кроме меня) уточнять не буду.
Но потом планы резко переменились
Всё таки воды хотелось бы!
Хорошо. Поскольку, первоначально, предлагалась Савала, я её проработал, промерял километраж, посмотрел заброску-выброску.
И в ответ на
Что думаешь про речку Ворона?
спросил "Чем конкретно не устраивает Савала?", ожидая аргументированных возражений. Типа проще заброска, достопримечательности, пороги, лотосы ... что там ещё. Хотя бы -"всю жизнь мечтала об этой речке". Мне по барабану куда плыть и сейчас . Прождав безответно неделю с 4.02, повесил 10,02 своё давно проработанное предложение по Савале.
Итак,
Речка Савала от Жердёвки....
StS написал(а):
Итак,
Речка Савала от Жердёвки.
Ура!!!
А теперь появляются пьяные претензии. Это возрастное помутнение? Или желание потроллить? Пойму
И попутно ещё задолбали масляницей.
В прошлом году я высказал недовольство только расположением костра. Ходить на поляну через мост, стоять в очереди в постоянной толпе, да еще и скользкая лесенка (два раза навернулся) - глупо. В пятницу и субботу народу и рядом с поляной немного, а в воскресенье везде набегут. И пообещал, что в следующем году, если будет возможность выбраться на Маслострой, поставлю костёр поближе.
Странным образом это трансформировалось в обещание построить огромный пентагон с кучей дров. Прочистите мозги - мне даже пилить дрова нечем, кроме складной пилки. На одну маленькую ночёвку нет проблем, но никакого пентагона я обещать не мог.
Просто ругаться хочется
Отредактировано StS (Воскресенье, 4 марта, 2018г. 20:24:08)
Просто ругаться хочется
И чего ж ты отказываешь себе в эдакой малости?
Можно даже спецтему ругательную вывесить - глядишь, форум оживится, народ подтянется.
Ибо хочется взаимопонимания.
Согласна. Попытаюсь прояснить ситуацию.
Надеюсь на понимание.
С рекой Вороной недопоняли друг-друга. Я твой ответ "Чем тебя Савала не устраивает" восприняла как "решение мной принято и не обсуждается". Теперь понимаю, что увидела какие-то дополнительные смыслы.
Про пентагон на Маслянице - спорный вопрос, у присутствующих сложилось впечатление, что была критика самого пентагона, размеров, удобства, а не только места расположения. И критики этой было многовато на мой взгляд. Тем, кто строил пентагон стало обидно. Я их понимаю, хотя я только снег разгребала (хотя снега нормально было!). Просто СтС, от тебя редко услышишь что-то ДОБРОЕ, а критики иногда перебор!
Это если серьёзно.
И чего ж ты отказываешь себе в эдакой малости?
"Вы меня ещё в драке не видели..."(с)
Теперь понимаю, ....
Т.е., убедил?
- спорный вопрос,
Ага, найди 10 отличий "увидела какие-то дополнительные смыслы" "у присутствующих сложилось впечатление"
Как говорили в самой лучшей стране мира "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой — человек" (с)
Обязательно надо запасаться документальным подтверждением?
Критика удобства местоположения была, обещаний навалить дров - не было и быть не могло Я ещё даже не выпил к тому времени.
а критики иногда перебор!
Вот послушай мудреца-отшельника
я редко услышишь что-то ДОБРОЕ
Да, я бы с удовольствием... но общепонятного языка не знаю
Вот, могу добрый стих напомнить
"- Где ж вы, где ж вы нынче были, где бродили до зари?..
- Да по граблям мы ходили, насчитали двадцать три.
- Хороши ли нынче грабли, урожай, гляжу, не плох?..
- Да уж лучше, чем у яблок, так и метят прямо в лоб!..
- Не устали ваши ножки, целы головы ещё?..
- Да спасибо, нашим бошкам, нашим бошкам хорошо!..
- Ну а есть ли план на завтра, где вы будете гулять?..
- Врать не будем, скажем правду – мы пойдём туда опять!.."
Очень хочется как-то изменить это - ведь мы "обречены на долгое знакомство" (Генин)
Отредактировано StS (Понедельник, 5 марта, 2018г. 18:47:20)
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Флудильня.