Приглашаю всех желающих, выйти в ДОНИНО на 8-10 декабря в лес отпраздновать мой ДР!
С собой брать хорошее настроение, боевой задор, немного вкусной закуски и выпивки!
А. Предлагаю продолжить традицию и поучаствовать всех желающих в конкурсе фотографий можно заочно (для этого до 7.12 вышлите на мой адрес (olgastan-66@mail.ru) вашу работу я распечатаю).
Работы принимаются по трем номинациям -
1. "2017 - Вот он какой" (коллаж или 1 фотография самого яркого события)
2. "Удивительное рядом"
3. "Эмоция"
Один участник вправе выставить работы по трем номинациям. Победителей определят гости путем заочного голосования. Всем победителям ценные призы! и дополнительный приз зрительских симпатий.
Если приедет Мусик, возможно удастся устроить просмотр фото у костра приносите на флешках или присылайте желательно отобрать штук 10 - кто где побывал и что особо запомнилось...
Б. Предлагаю написать, в ходе мероприятия, балладу о "Донинских чудаках и их сотоварищах" по-моему наше сообщество требует увековечивания ну это конечно если соберется достаточный кворум...
В. Предлагаю подумать над загадками в виде общеизвестных песен пересказанных антонимами (будут Донинские конфеты для призов) Кстати присылайте оригинальные названия конфет и текст для фантиков
Г. Желающие смогут погадать на конфетах и т.д.
ПРИГЛАШАЮ и наших коренных Донинцев и примкнувших к нам в путешествиях Моркву, Марго, Гришу, Лешу и др. и заезжающих к нам на огонек хороших людей! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!