Награды, титулы, регалии: Славный Модель-2018
Человек и Ледокол
Несгибаемый ГвоздЪ-2019
Славный Модель-2021
Frog написал(а):
Если на то пошлО, так я вам радиошансон на полную мощность колонок в машине включу - от дороги до белой поляны хрен где спрячитесь. А фигли, лишь бы мне приятно было. И дефекации пищеварению. Мне ещё Апина нравится, не желаете? - есть
Вот драка то начнётся, политика отдыхает Когда мне 15 было, помню, принято было на улице подходить с вопросом: "Чё слушаешь?"
Последний визит: Четверг, 23 января, 2025г. 21:44:23
Награды, титулы, регалии: Белый Клык
Бессмертный Горец
Frog написал(а):
Лично мне надоедает ещё ДО включения.
Frog написал(а):
Гитара у костра - да, неизбежность и дань традициям
А чего не предупредил? В следующий раз на твой ДР гитары запретим из уважения к имениннику Будем в естественно-природной тишине (поскольку разговоры о судьбах отечества запрещены, а поводы для сплетен быстро устаревают) тщательно пережёвывать пищу И курицу обратно тащить не придётся
Frog написал(а):
и зазвиздячить говномузон на всю катушк
Я тебе про Раммштайн говорю, что ли? Тихонько, фоном что-то классическое визборо-лоресовское, круппо-сухановское, М-ныча (вроде, у Вити запись есть), наконец . Да и Шопена можно А когда разгул начнётся, можно и Апину Сколько можно маршировать под самодеятельные "трень-брень" и "ля-ля", да ещё без подзвучки? Вот, к примеру, друзья твои - совершенно иной антураж
Заметь, что интерес-то проявился уже на стадии обсуждения И Ptyza не придётся до утра отнекиваться от гитары и
Последний визит: Четверг, 2 января, 2025г. 00:19:41
Frog написал(а):
стихи почитать
Frog написал(а):
всем приятно
Frog написал(а):
полезно
Соотечественники!
StS написал(а):
не всю же ночь
за всю ночь не скажу, но исполнение стихов: чужих, своих ли, украденных или сымпровизированных, верю! не будет лишним в ночь ближайшего уик-энда! Предлагаю освежить воспоминания и тряхнуть, кто чем может! Идет бычок, качается! Над седой равниной моря! То робостью, то ревностью томим! Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог!
Последний визит: Пятница, 31 января, 2025г. 20:18:05
Frog, хочу подвести промежуточный итог нашей интересной и содержательной дискуссии...
Правильно ли я понимаю, что ты свой костер объявляешь зоной тишины и умиротворения, где допустимы только сосредоточенные медитации на огонь и негромкое выразительное чтение классиков, сопровождаемое умеренным потреблением одухотворяющих напитков?
Последний визит: Четверг, 9 января, 2025г. 17:39:46
Награды, титулы, регалии: Лось, просто лось...
Анжуйский написал(а):
Правильно ли я понимаю
Об этом можно только мечтать. Хотелось бы просто кульуры у костра и взаимного уважения, без быдлячества. Порезвиться я и сам люблю, но откровенное хамство, кажется, никому не нравится. Как-то так.
Последний визит: Четверг, 9 января, 2025г. 17:39:46
Награды, титулы, регалии: Лось, просто лось...
PavlIn написал(а):
Frog в курсе
Секрета тут никогда и не было. И что с того? - полный формат оперы звучит чуть более 5 часов, мы с тобой не то что за 20 лет, и за всю жизнь бы не управились. (У меня полный формат, разумеется).
Последний визит: Пятница, 27 января, 2023г. 16:31:42
Ребят.... А простым обывателям на костер можно прийти. Просто тихо посидеть, поговорить о чем-нибудь не глобальном. А то читаю вас и страшно становиться - а вдруг, и правда, окромя митингов еще и опера добавиться. Че делать, как жить...
Последний визит: Четверг, 23 января, 2025г. 21:44:23
Награды, титулы, регалии: Белый Клык
Бессмертный Горец
Frog написал(а):
Начнём с русских композиторов.
Не забывай о виновниках торжества Ну, если именинница вдохновится и потянет
Анжуйский написал(а):
для Попова подготовил ретро дискотеку " И вся то наша жизнь да есть борьба...
Что-то мне кажется, что не оценит
Ему ближе
Юльсон написал(а):
простым обывателям на костер можно прийти. Просто тихо посидеть, поговорить о чем-нибудь не глобальном. А то читаю вас и страшно становиться - а вдруг, и правда, окромя митингов еще и опера добавиться. Че делать, как жить...
"Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность.." " Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.." (Альберт Эйнштейн) "Если их убить, нам будет проще. Но я не сторонник этакой простоты." (Б.Акунин)
Так докатимся до 10 костров. На первом Шнитке. На втором Петр Ильич. На третьем Апина со Frog'ом сидят - беседуют о главном. И т.д. На последнем - дорогой именинник...
Юльсон написал(а):
А простым обывателям на костер можно прийти.
В общем, да: простому обывателю с такими строгостями некуда будет податься
М.б. создать 11-й костер: "для простых обывателей"?
Последний визит: Пятница, 31 января, 2025г. 20:18:05
Марсианка написал(а):
Так докатимся до 10 костров. На первом Шнитке. На втором Петр Ильич. На третьем Апина со Frog'ом сидят - беседуют о главном. И т.д. На последнем - дорогой именинник...
Характерная черта эпохи Водолея -- свобода выбора...
Последний визит: Четверг, 20 января, 2022г. 19:21:01
Награды, титулы, регалии: Заслуженный корякер, коньякер и маньякер всея
на Масленице по утру ительменский был . Анжу, может еще раз на бис (под традиционную ительменскую музыку, раз уж без озвучки не обойтись) в эти выходные?
Отредактировано Ч К (Четверг, 24 марта, 2016г. 15:27:47)