Сфигели, штоль? Дома не наслушаетесь? Засорять лес чуждыми звуками, птичек пугать.
Мода гопоты: выехать на природу и зазвиздячить говномузон на всю катушку - типа, мне нравится, значит, и все хавай. Томно тебе в тишине - сунь затычки в уши и хоть обслушайся, при чём тут другие?
Если на то пошлО, так я вам радиошансон на полную мощность колонок в машине включу - от дороги до белой поляны хрен где спрячитесь. А фигли, лишь бы мне приятно было. И дефекации пищеварению. Мне ещё Апина нравится, не желаете? - есть все сборники. Обязательно флешку прихвачу, на всякий случай.
StS написал(а):но часа через три надоедает
Лично мне надоедает ещё ДО включения. Если лично я не люблю этого - я кому-то должен?
Для коллективного прослушивания чего бы то ни было (лекций, политичесчких споров, джаза, магнитоконцертов и т.п.) существуют специально отведённые места, там люди для того и собираются, а кому не нравится - туда не ходит. Почему-то тебя не устраивают политспоры у костра, а вот попса из магнитофона - в самый раз. Гитара у костра - да, неизбежность и дань традициям, в отличие от, коее - избежность.
Лично я в лес хожу (езжу) за тишиной или естественным природным фоном. Но если надо - повторяю - могу продемонстрировать возможности автомагнитолы.
StS написал(а):Появились отменного качества колонки
Вот именно. Беруши не забудь.