А я съездил на ОПу в гордом одиночестве, и с огромным удовольствием. В компании мы как то всё больше под своим кустом сидели , а когда один - волей-неволей с народом общаешься, и кулуарность мероприятия тут только в плюс. В общем погонялся, пообщался, в лодочках разных покатался. В т. ч. в 5-метровом сияке, в котором с непривычки и весло из воды поднять страшно, того и гляди кильнёшься, зато летит, и совершенно бесшумно, волшебные ощущения. Кстати называется - SEABIRD, кажется мне подходит
В весёлых стартах поставил антирекорд - последнее место , как то не разобрался, что требуется, хоть и с двух попыток.
А гонку прошёл неплохо, хоть и не идеально. Но учитывая единый зачёт для всех лодок - 11 место, слишком уж много сияков и кнб, со многими из них соперничать на Викинге бесполезно. Хотя все Викинги обогнал с запасом, и даже новомодный Г4.5 обошёл. В общем по Скитульской классификации, среди гибридов, был бы первым. По моей личной - третьим, Ёшку и Щуку 2-шку надо было обгонять, но там ребята сильные, минутки-другой не хватило.
Короче - отлично отдохнул, завидуйте, лентяи!
З.Ы. StS, а что то я Дончика на фотках не вижу? Неужели "Серёг, я на Калугу" - это была отмазка?
Отредактировано Ptyza (Понедельник, 1 октября, 2018г. 17:05:51)