опять никто не пойдет
Почему никто? - ты пойдёшь. Поди, соскучался?
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Планы на ближайшине выходные.
опять никто не пойдет
Почему никто? - ты пойдёшь. Поди, соскучался?
А что, в лес никто не планирует? Давно что-то...
Следующие выходные СГШ. Возможно последний
А что, в лес никто не планирует? Давно что-то...
Ну может махнуть в Донино? Как вам такая идея? Устроим проводы весны!!!
Ну может махнуть в Донино?
я за
Ну получается Подосинки, место СГШ
Ну может махнуть в Донино?
Ну получается Подосинки, место СГШ
Похоже, я что-то пропустил. Таки куда завтра ехать и ехать ли?
"А почему бы двум благородным донам..." не прокатиться по Нерской с предварительной ночёвкой на СГШ. Поскольку благородный Дон у нас один - роль второго буду играть я, даром что Птица.
Итак: в субботу (днём, вечером, как пойдёт) прибываем на СГШ, выпиваем не сильно, ложимся не поздно (понимаю ваш скепсис , и тем не менее ), а в воскресение утречком бегом до Нерской, собираем лодочки, и в путь. В программе тест новой скоростной кнб-шки от ФМК, которую я завтра получу в прокат. Отъёзд из Хотеичей на автобусе или такси до той же железки.
1. Будет ли кто из наших на СГШ? Нам бы приткнуться, что бы весь лагерь с собой не тащить.
2. Если кто желает присоединиться к водной части - милости просим!
Отредактировано Ptyza (Пятница, 25 мая, 2018г. 00:55:00)
бодрый такой форум ((
опробовать нашу надувнуху.
На пару дней мне лень, и в июле самый комарятник.
Может в августе на недельку?
Правда у нас ещё ни планов, ни сроков, ни команды ...
Мы в августе опять в Карелию... уже и билеты есть. А в июне на море 6-го.
Мы в августе опять в Карелию...
Ну, по карельским речкам вам ещё рановато. Психологически, как минимум Хотя удачные примеры есть
katuka написал(а):
Мы в августе опять в Карелию...Ну, по карельским речкам вам ещё рановато.
Никогда не было и вот опять
=)))
Думаю - на лодочке там покатаемся по озеру
Погуляли славно. Поели супов, попили вин и ликеров заморских, поиграли на струментах, и прослушали концерт. А некоторые еще и джаз в кустах обнаружили.
https://youtu.be/bAl4s9QmiJE
Фото с Калужского слета https://drive.google.com/open?id=1NrZIR … CukhaORF_B
Отредактировано Мос (Пятница, 8 июня, 2018г. 00:09:59)
Друзья, в ближайшие выходные приглашаю вас на день рождения. Приезжайте в Подосинки на Калужское место. Планируем приехать с пятницы вечерком. Будет весело!
В планах веселые игры, песни плавно переходящие в безудержное веселье. Буду рада всех видеть!
Отредактировано tanca (Понедельник, 25 июня, 2018г. 21:43:01)
Не совсем ближайшие, но: Ночная Прагулка будет 14-15 июля
Я еду. Не желает кто развлечься?
Планирую завтра днем (до пробок) выдвинуться с Гришкой в Подосинки. Если у кого есть возможность и желание с удовольствием подхвачу у м.
Чертановская около 13-14 дня
В прошлые выходные съездил таки на Ночную Прагулку, в гордом одиночестве.
Тяжело. Опять, как на зло, жара - не моя погода. Осилил только 5-е место. Конкуренция за прошедшие годы очень выросла, одиночек чуть ли не больше, чем в других классах. Но - отлично развлёкся.
Ненавижу селфи, но по ночам в болотах, как назло, ни одного фотографа:
Они все на финишном пляже кучкуются:
Подробней написал в ФБ, могу скопировать, если вдруг интересно.
Друзья, кто готов присоединиться в эти выходные в лес выбраться, песен попеть, грибов-ягод пособирать, винишка попить? Донино или Подосинки предлагаю!
Мы! мы готовы поехать! Против Донино только то, что там воды нет. А так - мы за любой вариант
Будем в Подосинках с пятницу вечера. Если планируете присоединиться - звоните Вите 8-ДЕВ@ТЬсот-16-СТО CОPОК 3-84-39
либо на Калужском слете (наше традиционное) либо на Нерской
Есть идея в сентябре собраться на большой гусятник - поделиться впечатлениями, фотками и тп, пообщаться.
Предлагаю обсудить даты и место вылазки!
Наш вариант 7-9 сентября. Ы?
Место -Донинский кулуарный пентагон
Отредактировано PavlIn (Вторник, 21 августа, 2018г. 22:46:01)
А в Подосинки не хотите, или сразу на Нерскую? А то мне тут лодочку одну катнуть надо, я бы совместил.
А в Подосинки не хотите, или сразу на Нерскую? А то мне тут лодочку одну катнуть надо, я бы совместил.
В эти выходные Сафронов "Кружку" устраивает в Подосинках, я еду. Проэктор с экраном беру.
В эти выходные Сафронов "Кружку" устраивает в Подосинках
Кстати, есть ли у кого ещё желание туда съездить?
Мы - за! Фотки-видюхи берите в цифре с собой, посмотрим!
Откликайтесь, звоните-пишите!
Еду сегодня в Подосинки на "32-е августа", место СГШ. Найти меня не сложно по известному красному Ниссану. У Татьяны(Мышь) будет ДР.
А почему бы не Хальчевник, то есть Московская осень? В смысле - Морозки? Приятное, ткскть, с полезным и все такое? Как раз 7-9?
В Донино мы еще всю зиму жить будем...
Лодку мне дают, значит я на Нерскую. Соответственно, если в Подосинках, то приеду в субботу, а в воскресение с утра на речку. Если в Донино, то прокачусь в субботу, и может, на ночь доберусь в Донино. Определитесь, что бы я тоже мог планировать.
В смысле - Морозки?
В Морозки - я пас.
Отредактировано Ptyza (Понедельник, 3 сентября, 2018г. 19:51:23)
А почему бы не Хальчевник, то есть Московская осень? В смысле - Морозки? Приятное, ткскть, с полезным и все такое? Как раз 7-9?
В Донино мы еще всю зиму жить будем...
Можно и в Морозки, для разнообразия... Расстояние от Мск то же, что и Донино. Место около воды красивое. Только что с дровами м.быть "не густо"...
А почему бы не Хальчевник, то есть Московская осень? .....В Донино мы еще всю зиму жить будем...
Кощунница !!!
Только что с дровами м.быть "не густо"..
Если дровами считать сухие осины-рябины-берёзы и привозные доски и поддоны, то вполне "густо"
Коллеги, извините, хотел в Картинки разместить, но получилось здесь
Лодку мне дают
А какую лодку?
А какую лодку?
Гарпун 4,5. Интересно - присоединяйся. Кстати, это всех касается, кто хочет прокатиться
В общем диспозиция ясна: в субботу с утра я на Нерской, вечером - в Донино. Если кто хочет присоединиться - велкам.
В общем диспозиция ясна: в субботу с утра я на Нерской, вечером - в Донино. Если кто хочет присоединиться - велкам.
Мы, надеюсь, тоже за Донино. Приедем в субботу днем.
В Донино в ручье нет воды, видела пятилитровки в водой у рублевского костра на Белом слете. На нашем кулуарном пентагоне кажется нет запаса.
В субботу воды привезем естественно.
Отредактировано tanca (Четверг, 6 сентября, 2018г. 17:29:01)
Мы будем кулуарить с пятницы.
В Донино в ручье нет воды, видела пятилитровки в водой у рублевского костра на Белом слете. На нашем кулуарном пентагоне кажется нет запаса.
Уже давно
На зимнем пентагоне свинарник. Воду забрал на БС, мелочь всякую пожёг. Пачки полиэтилена оставил (зря, конечно), лавки сгниют под плёнкой к зиме. Ёлочку кто-то к воскресенью от игрушек очистил. Под столом остались кружки, ложки рюмки
"Это наша Родина, сынок..."
А давайте соберемся в Подосинках в эти выходные. Кто меня поддержит???
Я - за и поддерживаю, патамушта К. скоропостижно выздоровела, погода шепчет, а на Калугу мы не попадаем.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Планы на ближайшине выходные.