Особое спасибище Анжуйскому, героически
Да, рассказывали - чистый ангел
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Дни рождения - 2014. Календарь празднований.
Особое спасибище Анжуйскому, героически
Да, рассказывали - чистый ангел
Я до фотика не добралась, так что ждём фото от Ольги Евгеньевны и Духа =)
это вам с Олей за праздник спасибо! всё было дивно и куча классных картинок получилась,
пока только отсмотрел (сливать некуда), попробую при случае обработать (а пока НБР выложил)
здрастенафиг!
А что Духовдень? где ононс?
а вот да, действительно, торможу-с, однако, с ононсированием...
итак:
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! ИГЪТИБАР! ZHUYI!
в ночь с вечера 28 ноября по произвольное время 30 число того же месяца на известном всем
VII Донинском (Витином) пентагоне объявляется празднование Дня Рождения ДУХА, то бишь в.п.с.
куда приглашаются все, читающие сии строки, а также вообще все желающие приехать,
почтить присутствием, завернуть и др., дабы отведать, испить, возрадоваться и возрадовать!
зы: приносить с собой также не возбраняется, смешаем, посмеёмся
ззы: тут у меня намедни спрашивали, что дарить... отвечаю: крайне нуждаюсь в подобном (1, 2) объёмами и размерами
крайне нуждаюсь в подобном (1, 2) объёмами и размерами
Посмотри на мешки фирмы "Синто". Например, 130 л или 120л
У них есть важное достоинство - вес 1,5кг против 3,5-4
Ну, может знатоки чего другое скажут
Посмотри на мешки фирмы "Синто".
Не пробовал, но есть большое сомнение. "Мешки" - ключевое слово. Для "колёсами в воду" хорошо.
Моя спина рекомендует Баск . Последние модели Сплава вроде хороши, но сам не пробовал.
У них есть важное достоинство - вес
Тогда уж вот: http://kvntrek.com/ru/catalog/?g=7 лучше вряд ли найти.
тут у меня намедни спрашивали, что дарить...
Главное - на свою спину надо пробовать! Так что лучше мы традиционно , а ты уж сам.
а ты уж сам.
Есличо - есть дисконт в Сплаве.
Не пробовал, но есть большое сомнение. "Мешки" - ключевое слово. Для "колёсами в воду" хорошо.
Мерять, конечно, надо Но фишка этих рюкзаков в применение тряпок попроще и минимизации ненужных наворотов. К тому же gyx не настолько крутой турист-пешеходник Стандартные 2-3 километра до слёта пронести пару бутылок портвейна + стандартный набор (палатка-спальник).
Дело, конечно, хозяйское
Тогда уж вот: http://kvntrek.com/ru/catalog/?g=7 лучше вряд ли найти.
Это уже для маньяков К тому же недёшево и сложности с доставкой.
Кстати, легкоходный сайтик.
есть дисконт в Сплаве.
Я слышал, что знаменитый басковский рюкзакоконструктор Землянский ушёл в "Сплав". А оба "Баска" развалились.
Рюкзак АВЛ использую не первый год и очень им доволен.
Каркас - п-образная дюралевая трубка.
Но любой рюкзак, конечно, лучше заказывать индивидуально.
На меня примерили стандартный рюкзак - оказалось, что моя спина на 6 см длиннее среднестатистической.
Сшили с соответствующей поправкой.
куча классных картинок получилась, попробую при случае обработать
ждём с нетерпением (потирая лапки) =)
У меня есть вот такой рюкзак 100 л Редфокс:
http://redfoxmsk.ru/index.php?page=shop … Itemid=103
http://www.redfox.ru/catalog/ryukzak-light-100.html
Практически новый, брала в два водных похода (т.е. практически до поезда, от поезда, в лодке - в герме).
Преимущества, из-за которых покупала: 1) небольшой вес; 2) разборный (снимается поясник, вынимается каркас, правда, чтобы снять поясник, каркас надо снять обязательно), есть пластины - каркас: можно не пихать внутрь пенку - освобождается до фига места.
Мне для водного туризма не подошел: стала использовать максимально простой свой старый рюкзак, что оказалось наилучшим решением.
Духу м.б. подойдет, ему не для водного туризма. Думайте.
Насчет анатомической формы подвески - не успела толком понять, удобно это или нет.
Покупала за 4000 руб., готова привезти для Духа, если соберете 2000-2500 руб.
Отредактировано Марсианка (Понедельник, 24 ноября, 2014г. 00:20:59)
Но фишка этих рюкзаков в применение тряпок попроще и минимизации ненужных наворотов.
Тогда уж вариант Дона
Стандартные 2-3 километра до слёта пронести пару бутылок портвейна + стандартный набор (палатка-спальник).
Для этого 70л хватит, зачем же тогда 130?
и сложности с доставкой.
Кстати, как ни странно, никаких сложностей. Народ всё так же заказывает, и получает.
Я слышал, что знаменитый басковский рюкзакоконструктор Землянский ушёл в "Сплав".
От меня небось и слышал
А оба "Баска" развалились.
Развалился тот, который и должен был. А Богдановы прекрасно себя чувствуют http://baskcompany.ru/
Для этого 70л хватит, зачем же тогда 130?
Предлагаешь отправить на курсы рюкзакоупаковки? На рюкзак Попова глянь - ему и 200 мало будет
Предлагаешь отправить на курсы рюкзакоупаковки? На рюкзак Попова глянь - ему и 200 мало будет
Могу только предположить, что размер рюкзака свидетельствует не о количестве барахла, а о масштабе личности
размер рюкзака свидетельствует не о количестве барахла, а о масштабе личности
Даже не попытаюсь спорить , вспомнив твоего однофамильца Мишаню
Урааа! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Желаем радости, веселья и путешествий! Домашнего уюта и понимания близких! Успехов в работе и денег побольше! Творчества и вдохновения!
Ольга, с Днюхой!!!!
Желаем радости, веселья и путешествий! Домашнего уюта и понимания близких! Успехов в работе и денег побольше! Творчества и вдохновения!
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!
Больше поездок хороших и разных, интересных попутчиков и феерических впечатлений, а также своевременного исполнения желаний и сбычи мечт!!!
Поздравляю! Ура!!!
Когда будем праздновать?
Отредактировано Анжуйский (Вторник, 25 ноября, 2014г. 13:50:57)
Возвращаясь к теме рюкзаков -- легкий и большой рюкзак.
в ночь с вечера 28 ноября по произвольное время 30 число того же месяца на известном всем
VII Донинском (Витином) пентагоне объявляется празднование Дня Рождения ДУХА,
Я буду с пятницы по субботу.
Кто еще в пятницу?
Оля! С днём рождения! Всего, всего, всего!!!
Спасибо всем за поздравления! Приглашаю всех желающих и готовых померзнуть в лесу с 5-го по 7-ое декабря в Донино отпраздновать наши с ТЕ 90 лет - Юбилей "Сыроешек" Прошу принести фото А) грибов, Б) друзей с грибами, В) блюд из грибов и т.д. Можно придумать название. Если кто не может распечатать присылайте мне - распечатаю. Обещаем проведение игр и культурную программу. Будем угощать блюдами с грибами и сыром. Победителям ценные призы Еще раз спасибо за поздравления!!!
Оля, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Желаю радости и разных удивительных вещей!
О'Евгеньнннна! Многие лЕта (и зимы) тебе!
наши с ТЕ 90 лет - Юбилей "Сыроешек"
В остатние 10 лет до правильного юбилея принято желать упрОчить достоинства и искоренить отдельные недостатки. "Потому что вы не поёте, а кричите" (с) - это не моё мнение, это вокс популяс.
А я, напротив, желаю вам неизменности - в таком возрасте перемены до добра не доводят.
Приглашаю всех желающих и готовых померзнуть в лесу
Прошу принести фото
Я б, может, и помёрз охотно вместе с жучкой и грибами (без фото - чо их фотать, их ждрать ружно), но боюсь, возможны проблемы с сепарацией отдельных малоприятных гостей.
С днем рождения! Творчества во всем!
Дух, с днём рождения!
Дух, с днём рождения!
Присоединяюсь.
Чувствую, в Донино, в эти выходные, будет многолюдно...
Отредактировано Анжуйский (Четверг, 27 ноября, 2014г. 20:05:07)
Мои поздравления Дух!!! в субботу лично!
будет многолюдно...
"Два съезда - две партии".(с)
Три съезда -- для тех, кто не в курсе
Треугольник ожидания.
Один сосуд сообщает другому.
Напоминаю!
Приглашаю всех желающих и готовых померзнуть в лесу с 5-го по 7-ое декабря в Донино отпраздновать наши с ТЕ 90 лет - Юбилей "Сыроешек" Прошу принести фото А) грибов, Б) друзей с грибами, В) блюд из грибов и т.д. Можно придумать название. Если кто не может распечатать присылайте мне - распечатаю. Обещаем проведение игр и культурную программу. Будем угощать блюдами с грибами и сыром. Победителям ценные призы
Около пентагона был найден футляр. Как сказали знающие люди, - от фонаря Петцл. На чехле золотистая наклейка "Ольга". Владельцы(ца) - отзовитесь,
это Ольгин чехол
Ольгин чехол
- Очевидно: наклейка "Ольга".
Надо полагать - сестра?
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Дни рождения - 2014. Календарь празднований.