"Апельсины"
И следите за каналом
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Дни рождения - 2014. Календарь празднований.
"Апельсины"
И следите за каналом
И следите за каналом
Чегой-то? Гдей-то?
Чегой-то? Гдей-то?
Не перестаю удивляться
На ютубе существует система личных каналов . В данном случае http://www.youtube.com/user/108medved/v … amp;view=0 Пощёлкай мышкой
Здесь больше Есть и древности
Первый сон Веры Павловны
Какая то хуйня... Не побоюсь этого слова
"Апельсины"
Средненько, кмк.
А Апостроф был?
А Апостроф был?
Как всегда, злободневно и жизнерадостно Но ценитель
Какая то хуйня... Не побоюсь этого слова
А Апостроф был?
Как всегда
Где посмотреть?
Где посмотреть?
На сайте Кроме того
В данном случае http://www.youtube.com/user/108medved/v … amp;view=0 Пощёлкай мышкой
Здесь больше Есть и древности
Можешь в моём МойМире, но в соцсети ты не ходок
На сайте
Там регистрироваться надо, без регистрации - хрен.
Мог бы и сюда выложить, м.п. Сетевик-социальщик сыскался.
Там регистрироваться надо, без регистрации - хрен.
На Ютубе без регистрации. Я сюда выкладывал - ценитель запозорил
ценитель запозорил
Апельсинов. И правильно: слабо выступили.
Но я веду речь о Апострофе - его нет ни на ютубе, ни в анонсах на сайте.
запозорил
Апельсинов. И правильно: слабо выступили.
"Апостроф". noblesse oblige
noblesse oblige
Спасибо!
Серёга, с Днём!
Здоровья и неутомимости, чтоб на все проекты хватало и на семью оставалось.
Ура! Ура!! Ура!!!
Серега!
Дивных путешествий в приятной компании!
А фотки только у меня не вставляются? Мадиратор.....
А фотки только у меня не вставляются?
Мне все твои фотки видны. Выходит, вставились?
Спасибо всем огромное!!! Я тут герму клею, старая прохудилась...
Жаль, пригласить мне вас некуда, разве что на Шую?
Бонус
Вот умеешь ты найти нужные слова!
З.Ы. Некоторые фотки не показывает: крестик, ссылка, нажимаешь - "невозможно отобразить страницу"
А вы знаете, что сегодня (ой, кажется уже - вчера ) день рождения ещё одного человека? И хоть он не является пока в полной мере Донинским Чудаком, но имеет непосредственное отношение, я бы даже сказал - причинно-следственную связь с нашим любимым Доном.
Саша, с днём рождения! Твой юбилей куда приятней - завидую!
Да, и мои фотки не показывает.
А, нет, показало, только долго очень.
Отредактировано Ptyza (Пятница, 6 июня, 2014г. 00:53:36)
Серёга, с Днём!
Здоровья и неутомимости
И "неутопимости"!
Серега! Всего самого..!
Категорически присоединяюсь к вышесказанному! С днем рождения, Сереж!!
Новых путешествий! Душевной компании! Всякого здоровья и семейного спокойствия!
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всей семьёй!!!!
Наступила осень, а по марсианскому календарю -- это время, когда марсианки встречаются с марсианами и пьют кровь друг друга молодое и старое марсианское вино. Короче говоря, в этом году у меня намечается день рождения 7 октября, что означает, что я ХОЧУ, ЖЕЛАЮ, ТРЕБУЮ в конце концов вашего, господа и дамы, присутствия в Донино на означенном праздновании начиная с пятницы 10-го октября 15:00. Явка обязательна при любой погоде, а также снегопаде и пурге с камнями. Думаю, что точное место еще обсудим с Frog'ом, но намек вы поняли. Жду-с!
и не жалко тебе Марсианки...
встречаются с марсианами
пьют кровь друг друга
молодое и старое марсианское вино
Отличная программа, чудесная карта вин
- Холмс, как вы отличаете россиян от марсиан?
- Это же элементарно, Ватсон! У марсиан морда красная до безобразия,
а у россиян - после...
начиная с пятницы 10-го октября 15:00
записал в Чорную Книжечку.
начиная с пятницы 10-го октября 15:00. .....Думаю, что точное место еще обсудим с Frog'ом, но намек вы поняли.
А вдруг "Калужский" ???? Я б затруднился с выбором , а потом бы выбрал ....... Праздники не часто случаются
А Frog Подосинки недолюбливает, да и, вероятно, ещё на Березайке будет.
это время, когда марсианки встречаются с марсианами
Из профиля "аморально-неустойчив, вспыльчив...влюбчив.."
А вдруг "Калужский" ????
Калужский уже написал, так что "вдруг" он не может...
"аморально-неустойчив, вспыльчив...влюбчив.."
морально любить не обещаю!
морально любить не обещаю
Это с марсианками договаривайся
Калуга будет 4-5 октября
присутствия в Донино на означенном праздновании...
А Frog Подосинки недолюбливает
Вот и поговорили.
вероятно, ещё на Березайке будет
Вероятность близка к 100%. Мой сруб приедет только в первых числах, за неделю едва ль поставлю.
Прости меня, Мося, я не знал, что так получится.
А можно медленно, для тех, кто в танке? Я прилетаю только на неделю, с 9 по 16 октября. Поэтому выходные 10-12 единственные. Хотелось бы увидеть максимум знакомых рож фэйсов, откупорить разное еще не попавшее, и уже побывавшее под санкциями, погорланить послушать утреннее анжуйское "...Настенька...", и т.д, и т.п. Место для меня не принципиально. Ежели все едут на какой слет - можно и там. А так, по умолчанию думал в Донино на одном из традиц. мест . Какие идеи? (самимынеместные...) Frog, ты как?
Мой сруб приедет только в первых числах, за неделю едва ль поставлю.
Прости меня, Мося, я не знал, что так получится.
Иными словами, в этих датах меня в М-ве не будет, вероятнее всего.
Все идет по плану. Я прилетаю в четверг 9-го, а 10-го планирую выдвигаться в Донино на место прошлого Витиного Д.Р. Ежели кто может поехать в пятницу засветло, с пилой, дайте знать! А кто может помочь с большим тентом? Маленький, на 4-6 кв.м., думаю, найду.
Еще раз, жду всех, больших и маленьких! Развлекательную программу ща буду готовить!
жду всех, больших и маленьких!
Многие (не донинские) подходили и интересовались. Старался быть приветливым и не отпугивал
Многие (не донинские) подходили и интересовались.
Осторожнее с неместными... Они может никогда не пробовали Анжуйского )
ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЯ И БЕЗДЕЙСТВИЯ
10-12 ОКТ. ДОНИНО
«На всякое разумное бездействие найдется хоть одно безумное действие» (Закон папы Карла Маркса)
10 окт., ПТ.
17:00 – 24:00 Съезд рецидивистов, усталых и случайных, из разных географических р-нов МКАДа и дружественного зарубежья.
Легкие закуски. Легкое хмельное. Легкий флирт…
11 окт., СБ
…-00 - …-30 Ненавязчивое пробуждение – «А где это я?.. И кто все эти люди?»
12:00 – 17:00 Сбор лекарственного сырья – несметенных за лето ягод и грибов (мухоморы собирать строго под санитарным контролем!); сбор маринованных грибов на столе и со стола.
18:00 ИГРЫ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
- Конкурс «Вопросы и ответы» (из списка предложенных). Участники задают друг другу вопросы и получают столь же маловразумительные ответы.
- Конкурс «Разверни конфету». Участники разбиваются на пары, а далее они без помощи рук пытаются...что же они пытаются?..
- Конкурс « Угадай, что у тебя на лбу». Лоб предоставляется по желанию.
19:00 Мастер-класс «Угадай бутылочку». Участники с завязанными глазами на ощупь пытаются приблизить свое описание содержимого бутылки с ее этикеткой. В конкурс принимается только стеклянная тара с аутентичным содержимым. Первый угадавший или максимально приблизившийся к этому, откупоривает бутылку и делает глоток, после чего наливает всем желающим.
20:00 Внимание!!! Конкурс на лучшую пародию или поздравление имениннику. В стихах (4-8 рифмованных строк). Ненормативная лексика (матом) приветствуется!
21:00 – упор Песня-пляска-хоровод до упаду. Разжигание любовных пожаров. «Давайте наливать друг другу по Tokaj’ю», как завещал великий классик.
12 окт., ВС
10:30 – 12:30 Конкурс «Перекричи Анжуйского». Допускается Анжуйское, Бургонское, Бордосское, а так же Молдавское и Крымское (для наших).
Ура!
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Дни рождения - 2014. Календарь празднований.