А тут сутки в поезде, машины, автобусы...
Папытайся не пачкаться.
Неужель недоступно? - Ну хоть раз в жизни - честно попытайся! Не получится - не страшно, потом научишься постепенно, главное - сделай хотя бы попытку!
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Крым, Крым, что это такое?....
А тут сутки в поезде, машины, автобусы...
Папытайся не пачкаться.
Неужель недоступно? - Ну хоть раз в жизни - честно попытайся! Не получится - не страшно, потом научишься постепенно, главное - сделай хотя бы попытку!
Когда-то уже писал
Незаинтересованных просьба не засорять
Неужель недоступно?
Лучше чего-нибудь по делу написал Рассказал бы о своих путешествиях по Крыму
Что в Судаке глянуть, кроме генуэзской крепости или ещё где в окрестностях...
Где выгодней гривен наменять... Какого портвейна купить.......
Рассказал бы о своих путешествиях по Крыму
Делать там нечего, скукота страшная. Зимой - тем более.
Портвейн, как ты знаешь, вызывает у меня тошноту, хотя иной раз могу от него и сблевать.
Про гривны (или как их там) ничо не знаю - в руках ни разу не держал. Во времена моих путешествий по Крыму в ходу был рубь.
Мои впечатления от Крыма именно таковы.
Впрочем, можно вслед за Говорухиным поплавать среди пенопластовых льдин, утопить пару карлов и пришить подвернувшегося лабуха. Что может быть романтичнее!
Что в Судаке глянуть
Что ты там глянешь - доподлинно известно: общепит-портвейн-шопинг.
Чего бы я глянул - вообще, а не зимой и не в Судаке, - это Никитский ботСад. Когда-то много времени там провёл, среди бамбуков и эвкалиптов, даже жил на его территории лета 2 или 3. Коллекции кактусов и роз там были офигенные. Интересно, как там теперь, хотя, полагаю, что теперь там безрадостно. Тем паче зимой.
хотя, полагаю, что теперь там безрадостно. Тем паче зимой.
Вот тут ты ошибаешься. Была там и осенью и зимой. В ноябре высаживают целое поле хризантем - красота неимоверная, созревает земляника на земляничном дереве, тоже прикольно. ну а в январе было просто чудно, цветы (розы, анютины глазки и т.п.) теплынь +16, белки скачут по деревьям, синички с ладошки клюют семечки, народу мало - гуляй себе в удовольствие. Мы за очень короткую поездку аж дважды туда наведывались. Сад, кстати, в отличном состоянии - чист и ухожен. Дегустировали продукцию ботсада - варенье из розовых лепестков, оливки, вино... В этот раз надеюсь там снова побывать.
Вот тут ты ошибаешься
Похоже, что "тут" можно не применять
Что-то у меня некоторое беспокойство
"Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоїть ДАЇшник на дорозі. Їде модна така машина, дай думає спиню. Спиняє.
- Добрий ранок!
- Добрий!
- Ваші документи будь-ласка.
- Будь ласка!
- Вийдіть з машини.
- З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса.
- Що гарний настрій?
- Гарний.
- Відкрийте багажник.
- Прошу...
Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров м'ясо і все таке...
- Шо москаль?...
- Еге ж...
- Яке незграбне самогубство..."
"На вулиці Левицького у Львові питають у діда: – Як краще попасти в російське консульство? Він трохи подумав, відповідає: – Мабуть з гранатомета"
Хорошо, что во Львов в прошлом году успели
В этот раз надеюсь там снова побывать.
Ну, потом расскажешь.
На берегу моря прикольно пускать летучие фонари и салюты.
Отредактировано Майя (Понедельник, 23 декабря, 2013г. 21:45:36)
Одна моя знакомая говорит, что в Бахчисарай надо ехать утром, после четырех там все закрыто, да и темнеет в январе очень рано. В пол пятого вечера уже темно. Заход солнца 01.01.14 в Бахчисарае - 16.14, так что подумайте.
Отредактировано Майя (Вторник, 24 декабря, 2013г. 15:43:18)
Одна моя знакомая говорит,
Об этом говорят все нормальные люди
Отредактировано Анжуйский (Вторник, 24 декабря, 2013г. 18:01:58)
Кто и на какое число купил обратные билеты???
Спасибо всем участникам праздника! Особая благодарность вдохновителю и организатору (скучать не получалось )!!!
С ЮБИЛЕЕМ!!! и многих путешествий и праздников!!!
Фотки буду пополнять
Хорошо отдохнули то? Рассказывайте.
Очень хорошо
Только с приключениями, особенно некоторые....
разбираю фотки, выложу сюда:
http://my.mail.ru/mail/tugareva/photo?album_id=2014..
Присоединяюсь к поздравлениям =)
Стасище Попов! Здоровья, неугомонности, чтобы и дальше всё сходило с рук
а это вот Славин всех поздравляет пестней:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=IoubXM76EIZIlI5ZKjsF6ksnek9Hwxrjm1p0pjXnBrQ=
Отредактировано katuka (Суббота, 11 января, 2014г. 23:04:13)
Дивные дивные фотографии, душевный отчет.
tanca - спасибо!
Говорят, было всякое...
Какие-то вакхические страсти!
Задорнов отдыхает!
Разумеется отдыхает - в тени Ильфа и Петрова.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Крым, Крым, что это такое?....