Пушной Зверь написал(а):в России на данный момент нет Чудес не бывает!
Можно подумать, прошу что-то запредельное Вполне разумные параметры - это беда неразумного маркетинга. Жрите что дают - вот все и хавают, да ещё и гордятся .
Пушной Зверь написал(а):в той же Америке есть палатки удовлетворяющие всем требования, и даже за разумные деньги, только к нам их возить нельзя...
Вполне возят.Есть Феррино с которой и начался разговор., есть "вертикалевские" модели. Неустраивает внутренняя палатка полностью из сетки. Вентиляция слишком хорошая А по поводу супер материалов тоже маркетинговое гонево. Предлагаю на рассмотрение Трамп Скаут 2 При замене фибергласа на алюминий оказался чуть менее 3кг(безмен у меня не электронный ). Если выкинуть навороченный чехол-сумку с молнией, пряжками и обшитый толстенной стропой, да ещё заняться отпарыванием пижонских вытребенек точно грамм сто ещё сьэкономится
Причём швы вроде аккуратные и проклеенные, тряпочка обычная, кармашки всякие удобные в изобилии, растяжки светоотражающие...
Frog написал(а):Кетай - наше всё
Великоват он мне - ширина 180, куда мне на двоих? У меня нынешняя такая же при весе 3,800
Маркетинг у нас хреновый- совковый, не учитывает запросы потребителя Как и во всём прочем
Отредактировано StS (Воскресенье, 28 марта, 2010г. 11:35:33)