обожаю физалис!
Тебе накопать или накосить? - у меня скоро весть участок зарастёт этим ... сорняком.
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Картинки
обожаю физалис!
Тебе накопать или накосить? - у меня скоро весть участок зарастёт этим ... сорняком.
Ой, накосить =) Сажать некуда, а букеты весь год стоят - радуют оранжевым цветом =))))))))))))))))))))
Между прочим, многие его знают лично. А вот кто его жжурнальчега не видал - рекомендую.
Лёша не только много работает по основной специальности (кое-что известное программирует), но ещё успевает многое увидать и запечатлеть, хобби такое.
Хорошая подборка новых-старых картин.
Как рыба попадает на стол...
http://anisimov-s.livejournal.com/
Кот учёный
Вот и котики пошли !
Вот и котики пошли !
Да уж. Мне даже завидно. У меня такой же, только больше
только больше
Конкурс среди любящих хозяев: чей котик круче!
Ой, накосить
Прости меня, Катенька, дуру грешную...(с) - ну да, забыл как-то в суете срочных дел.
это у Frog'а на костре
Похоже, ты место попутала. На старой полянке возле мостика ничего этого нету. А есть (в смысле была - теперь заметно лучше стало) большущая помойка, всю старую мебель переломали, никакой новой не отстроили. И мостик, кстати, тоже порубали, сволочи.
Одно утешение: там давно никого не было, всё дровами поросло. Вообще никуда от полянки отходить не надо было, всё прям в костёр падало, практически само.
Прости меня, Катенька...
ну ничего.... у меня из Донино небольшой букетик стоит на кухне
Может скинете пожелания по культурной программе? Прикинем по карте, по дням раскидаем
Вот так, например? - тока дней, боюсь, может не хватить.
Вот так, например? -
Во-первых, мы в КИЕВ , а не в Минск. Во-вторых, к военной тематике довольно равнодушен. В-третьих, а почему в этой теме?
Ты ж, вроде, не на долго уезжал? Или за пару недель выпал из реальность как за полгода? Адекватнее, адекватнее, повнимательней
мы в КИЕВ , а не в Минск
Вот и хорошо: про Минск уже есть, а вы б про Киев сделали.
почему в этой теме?
Патамушта главное - картинки по ссылке, а не твои поиски кулЮторной составляющей между жоппингом и кабаком.
повнимательней
Там по ссылке ещё много городов. Мужик - молодец, здорово у его получается и весьма познавательно. Затрудняюсь даже вообразить, сколько матерьяла перекопано и времени потрачено. Большое дело делает, кмк - по-другому нынешним юзверям историю уже не растолкуешь.
Пробовали грибки свежего урожая. Удалися, несомненно удалися!
И кстатида, не упускайте из виду.
Пробовали грибки свежего урожая. Удалися, несомненно удалися!
В свете грядущей "дефролации" совершенно бессмысленное сообщение Где и как мы их попробуем? Виртуально?
И кстатида,
Изобилие дурацких картинок с котиками говорит об уходе из реальной жизни Если не можешь вспомнить, то загляни в историю форума и своих сообщений - спорил, рассуждал, обсуждал, рассказывал И удалял приходящих только с пошлыми картинками
Вместо интернетной лажи хоть бы Бетту с грибочками повесил
Отредактировано StS (Среда, 23 октября, 2013г. 07:31:53)
совершенно бессмысленное сообщение
Отнюдь.
Где и как мы их попробуем?
Да будет чо-нить с фильтрацией участнегов. А5 же - мой ДыР никто не отменял. А то, глядишь, (внезапно) матрасники на рыбалку сподобятся.
загляни в историю
Что там про уход от реальности?
Бетту с грибочками
Ну не ест она грибочков - чо ж я могу поделать...
А5 же - мой ДыР никто не отменял.
А грибочки-то доживут? не говоря уже о прочих
глядишь, (внезапно) матрасники на рыбалку сподобятся.
Внезапно - нет. Каждый праздник надо готовить заранее
Что там про уход от реальности?
Раньше "спорил, рассуждал, обсуждал, рассказывал", а сейчас начал заезженные картинки постить
Ну не ест она грибочков - чо ж я могу поделать...
Сфотографировать как она их не ест.
В переводе примерно так:
Это называется чтение.
Это как люди инсталлируют новое программное обеспечение в свои мозги.
Отредактировано Марсианка (Пятница, 25 октября, 2013г. 03:34:40)
Вот весь Донинский лес завешал бы!
Вот весь Донинский лес завешал бы!
Ага, М-ныч как-то пустыми пятилитровками и дельфинчиками завешал - прекрасно вписалось Вот ведь привычка в помойке возиться и бухтеть
Не можешь очистить - плюнь и перебирайся на новое место
Не можешь очистить - плюнь и перебирайся на новое место
Теоретически - и не такое очищали (что калуга, что СГШ - сплошная помойка), а практически, скока не убирай - всё равно срали и срать будут. Быдло патамушта, воспитывать некому - у слишком многих подход, как у тебя.
Теоретически
Теоретик Вот и сиди дома теоретизируй, дефролатор А мы пока золотую осень провожать будем
Я мусор сразу жгу, а не сортирую по пакетикам, после меня чисто
Отредактировано StS (Пятница, 25 октября, 2013г. 15:09:40)
Теоретик
Уж чья бы корова. Много ты реально мест очистил?- фиг-та, приходишь уже на готовое, а потом костёр банками-бутылками засираешь.
после меня чисто
После меня - тоже, и от способа утилизации это не зависит. Зато после многих других...
А дома - сам сиди.
Яндекс жжот!
Домик для СтС'а
Где можно получить?
Марсианка, тебе для комплекта не хватает рюкзачка в цветочек.
рюкзачка в цветочек.
И на следующий год на нем - на Осеннюю Протву! Водить только научи...
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Картинки