как тварей созывал
Они сами пришли
Ты ещё ковчег вспомни
Про ковчег потом, когда слайды научусь сканировать...
А сейчас 28 слёт(наверно) Иных уж нет, а те далече....
Отредактировано StS (Четверг, 22 января, 2009г. 12:58:03)
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Картинки
как тварей созывал
Они сами пришли
Ты ещё ковчег вспомни
Про ковчег потом, когда слайды научусь сканировать...
А сейчас 28 слёт(наверно) Иных уж нет, а те далече....
Отредактировано StS (Четверг, 22 января, 2009г. 12:58:03)
Какие все юные и незамутнённые!
Ты б подписи ставил, кто есть ху - кроме Сенокоса смутно кто-то припоминается...
- 25-й был 21 мая 1981 г. в Петушках, а потом толком и не было горслётов... Типа паразогнали всех.
Недаром я всегда был противником комсомольской заорганизованности Классно тебя рубанули, как последнего "хвоста"-лоха. Этой истории я ещё не слышал
25 слёт был 15-17 мая 1981 года между Александровым и Ростовом, станция Итларь на реке Нерль. Я туда ТАК!!!! ехал - всё запомнил! А потом были 27,28,29 вполне достойные слёты, разве что никого за ручку не вели и информация была в открытом доступе. Видимо, потому-ты и не попал туда
подписи ставил
Старался наиболее известных вывешивать
1. Лёша Козлов "Пионер" - организатор мертворождённого куста "Измайлово". Потом банкир, какое-то время спонсировал Буян.
2. Дивные!!! люди - Юля-Мулатка(совсем исчезла ); Витька Воронов из "Сборной Леса" (навсегда женился в глухую провинцию); Славик-Бизон
3. Обаятельный "Панамка" - потом, земляной червяк, зажилил 400 баксов и исчёз. А что и бардессу не узнал? незамутнённую?
4. "Не шали" - Паша Эльбурих и Таня Гольдберг(научи кассеты цифровать - песни замечательные!) То ли в Америке, то ли в Израиле
5. Саша Жаринский - автор жизнерадостного Кимовского попурри на всех сценах (в Америке).
Отредактировано StS (Воскресенье, 25 января, 2009г. 21:07:33)
Рецепт дня
Форель по тирольски
Берешь форель, потрошишь, чистишь, заварачиваешь в сало, и жаришь на сковородке.
Идеально проходит под шнапс...
Форель по тирольски
форель заварачиваешь в сало
Совсем одичал в этой Тиролии Там, что большая хохляцкая диаспора? Никакого сала для свежей форели не надо. Во всяком случае для только пойманной карельской. Очень сочная рыбка. По простому - присолил, чуток чёрного перчика(или готовой приправки), обвалял в панировке(очень рекомендую кукурузную крупу) и жарь. А потом лимоном сбрызни. А всякая картошка и прочий гарнир это от бедности и для нажористости. Рыбки 3-4 возьми, тебе и хватит. А картошка с салом это отдельная еда(вполне достойная)
Не проще ли тебе отдать ему свой архив, он оцифрует и вернёт.
Это у него над душой сидеть надо. У меня раритетного архива кассет 10, не больше. Остальное уже в интернете найти можно.
вот ещё вспоминалки - кого угадаешь?
Толя Егоров на 2-й и предпоследней.
Не с моей памятью в эти игры играть... Есть ещё пара знакомых, вроде б, лиц - не помню, кому принадлежат...
По картинкам - жаль,что такая игрушка провалилась. У тебя памяти нет, у остальных - прошлого Скучно!
На всякий случай
1. Валера Каминский valkam, возможно его очередная жена, Сэр, Бизон(Глик)
2. Игорь Абакумов?, Зон из "Не шалей"(странно что не помнишь - оба появляются на слётах в компании Сеньки), чья-то жена Катя и Егорушка
4. Что за девица не помню - но фоток её много.
На последней Людка Озик(Бедный Сюзи) к Петьке на ДР на ГШ всё время приходит и О.Ф.Миропольская - "Радужная" фракция "Бизонов"
Ведь по-русски же объяснял: ФОТОГРАФИИ НАДО ОБРАБАТЫВАТЬ ПОСЛЕ СКАНИРОВАНИЯ!!!
Бизона и Каминского - это ж как надо напрячься, чтобы разглядеть.
Почему у тебя картинки не ч/б, а абстрактного цвета?
А вот Озика не узнал, ага Хотя недавно её видел (летом она приезжала, встречались). Она теперь тоже иностранка.
А на 3-й кто? - Мне видится знакомая (вроде) лысая спина (Гран? Шер?) и 3 знакомых (вроде) лица...
А на 3-й кто? - Мне видится знакомая (вроде) лысая спина (Гран? Шер?)
Точно не Гран и не Шер - они и играть не умеют. Это я в панамке, СтС Сикора -"Июнь". Девиц не помню, но знакомые, кто-то из наших приводил.
Держи ещё - Грушинка-87
Отредактировано StS (Среда, 28 января, 2009г. 19:50:53)
Отлично!!! Дивные были времена, не то,что нынешнее племя
А какие гениально емкие и верные афоризмы, особенно если учесть незабываемую интонацию - «Петя,по-моему, надо ещё выпить!», "Сперва ей насладятся, а потом продадут", «Радкевич, скажем мягко, дурак!», "Одни христиане, другие мусульмане.Кто прав?", «Иди я тебя поцелую, то есть поглажу» получил массу удовольствия!
Ещё давай!
Ещё давай!
А больше нету пока (? )
Эти Николаич выкладывал к очередной Сашкиной годовщине...
И кстати. Вальку Шутова (Косой) помнишь? - он ещё Феню после Берхина какое-то время "возглавлял"? - В субботу хороним.
Донино, соот-но, пролетаю.
ДухЪ разродился.
Большая рыба, стремительно съеденная голодными донинцами.
Во ещё старых фот - StS, учись сканировать, мп.
http://nataljusha.livejournal.com/74890 … style=mine
учись сканировать,
Хочешь сказать, что это со слайдов? У меня со слайдами /диапозитивами/ проблема
У меня со слайдами /диапозитивами/ проблема
У тебя с руками проблема.
Я себе МФУ купил - так что тренируйся, сколько хошь.
На Гоголевском бульваре монтируют памятник. Какой-то каякер уже сидит,а зачем лошади ?... "Лошади умеют тоже плавать",автор,наверное, Церетели.
Лошадей пургой занесло, пришлось кроликов спасать
Не, не моё, вивисекция какая-то. Вода холодная и вообще... лучше выпить и щукой закусить
наливают - отпускают..
Она ж мёртвая, давно уж: обрати внимание на глаза.
А комменты - рулят.
Посмотрел на наши аватарки подряд. Долго думал
Кого-то не хватает. Анжуйский, velkam
Лучше бы думали когда их ставили, а то такое ощущение. что перешли на язык жестов. Если продолжать в том же духе (возможно "в Духе"), то Анжуйскому пора снять на аватарке уже штаны. Просто дальше вас мысль идет уже ниже пейджера. Кто первый?
Лучше бы думали когда их ставили, а то такое ощущение. что перешли на язык жестов. Если продолжать в том же духе (возможно "в Духе"), то Анжуйскому пора снять на аватарке уже штаны. Просто дальше вас мысль идет уже ниже пейджера. Кто первый?
Я поставил первым из соображений, что жесты более понятны аудитории. А дальше не моя забота, но идея пошла.... Кстати, можешь приобщаться - пейджер показать
дальше вас мысль идет
В правильном направлении мысль идёт? Ты уверен?
В правильном направлении мысль идёт? Ты уверен?
Она у него всегда туда идёт Никто не заставляет
Идя на встречу пожеланиям трудящихся предлагаю на обсуждение свой новый аватар...
предлагаю на обсуждение
Тема сисек недораскрыта.
на язык жестов.
Чем ты будешь жесты делать? Языком ?
Тема сисек недораскрыта.
Он не по этой чепухе - есть более сильные стороны натуры [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3hrL2COkxaA[/youtube]
Отредактировано StS (Вторник, 10 марта, 2009г. 15:31:15)
Идя на встречу пожеланиям трудящихся предлагаю на обсуждение свой новый аватар...
Шляпу сними.
Шляпу сними.
Я же говорил
Она у него всегда туда идёт
А почему молчат всяческие дамы? Им, наверно, абсолютно пофигу. скучные они
А дамы смотрят затаив дыхание!
Снимет или не снимет?
Посмотрел - оказывается у нас и с дамами негусто - птички, зверьки, марсианки
С вашей стороны тоже может быть ряд интересных предложениий.... Ждемс!
Кстати, СтС, огромное двойное спасибо за фотки, но я намекал не на тебя а на Юстасов, откоторых жду весточки уже не первый год. Заранее спасибо. Повторяю свое мыло Shafr@bk.ru
- Девушка, какой у вас красивый свитер!
- Да, это настоящая верблюжья шерсть!
- Я сразу узнал по двум горбикам...
А может вот такой себе сделать аватар...?
Отредактировано Анжуйский (Вторник, 24 марта, 2009г. 17:30:57)
PavlIn
Не, не подумаю - года 3 уж тому боянчегу.
Фролушка, не подумай дурного...
мечта каждого джипера - за тем и ездят. Только не всем удаётся. Я таким нашего Олега однажды видел в Григорово и тоже с открытым окном, только слой пожиже был.
А может вот такой себе сделать аватар...?
Опять же поборник нравственности возмущаться будет. А вообще-то с таким аватаром мечтается какая-нибудь новая посетительница
У уже присутствующих инопланетянок имидж уже есть - птички и зверушки.............
А больше нету пока (? )Эти Николаич выкладывал к очередной Сашкиной годовщине...
А вот и Пётр к очередной выложил
http://community.livejournal.com/sasha_genin/9777.html
Для понимающих
У меня рутуб не работает.
У меня рутуб не работает.
Опять жизнь мимо прошла.....
Что сделать чтобы все смотрелось и скачивалось читай здесь...
http://videosaver.ru/blog/2007-11-08-2
хотя можно написать Пете что звук идет, а картинки нет....
У меня рутуб не работает
звук идет, а картинки нет
Так вот вы о чём Будьте же внимательны - написано:"Ну, послушайте фрагмент из середины"
Картинки и не будет, тем более, что ночь, а костёр у нас простенький был без бензопилы, да и аппаратура тогда не очень была - 91 год, слёт залитый грязью по колено, где 15 эмблем было.
звук идет, а картинки нет
Так вот вы о чём
"Не мы, а Вы" (с) "Операция Ы".
У меня именно рутуб ВООБЩЕ не идёт.
меня именно рутуб ВООБЩЕ не идёт.
Попроси Петю - он на БС полную версию на кассетке привезёт
Супер аватар для любителей рыбалочки...
Где же, где же Витя, Frog ,Анжуйский??? Они оценят
Отредактировано StS (Вторник, 9 июня, 2009г. 13:58:35)
Вы здесь » Донинские чудаки » Архив форума » Картинки