составляю главную прелесть наших лесных вылазок.
Однообразная прелесть-то, увы. У меня память не девичья
Тут и до идеи"А выпить я и дома могу" - недалеко. Мы на этом мировосприятии много хороших людей потеряли
И, к сожалению, при всём изобилии соратников на костре обязательно появляются некоторые персонажи, вызывающие отвращение и ко всему костру.
Кстати, Трофимовский прошёл исключительно насыщенно - душевная пятничка, утренние медитации по левитановскому лесу за грибочками, концерт(хоть и редкими, но удовольствиями), ну и "полировка" ночью и с утра
И в очередной раз убедился - отсутствие бензопилы, тросика, канов и мешков с едой ничуть не противоречат полноценному отдыху нормальных людей 
Но на "Хорде" можно не ходить на концерт, а общаться у костра.
А на "Разгуляе" так поступить религия не позволяет?
А ссылочка не работает....
Значит, не судьба....
Попробуй просто "Москит" поискать

Симптом, как говориться, не лицо!
Глубже смотри - вряд ли знакомые будут добрыми, без того самого "чая", а уж затейное услышишь.... 
.
Оказывается, завтра вполне обычная суббота(в смысле - не рабочая).
, авторских песен послушаем
? Хоть и непривычно не с пятницы.
И где других найти на старости лет? Я вам всё припомню. Напьюсь и припомню
Напугал..... Ты это, только предупреждай всегда, что идешь в лес.... Буду сторониться и избегать встреч... 
. Посидеть у костерка со взаимным удовольствием, хлопнуть по стопочке под вкусненькое запечённое, посплетничать о путешествиях и окружающих, а то и за жизнь..., на сосны помедитировать. Или хотя бы посожалеть о неудачно выбранной работе и бездарно организованном рабочем процессе

....... И в Подосинках, и в Опалихе, может ещё где...

Только неугомонные мыши топотали ночью,