Поясни, почему?
Просто по опыту. А в теории - трудно сказать Гидродинамика сложная штука, применительно к нашим лодкам во всяком случае. Мне с Викингами то до сих пор не всё ясно, хотя давно наблюдаю. А Легором специально не интересовался.
Донинские чудаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Культур-мультур - 2 (предыдущая лимит сообщений исчерпала)
Поясни, почему?
Просто по опыту. А в теории - трудно сказать Гидродинамика сложная штука, применительно к нашим лодкам во всяком случае. Мне с Викингами то до сих пор не всё ясно, хотя давно наблюдаю. А Легором специально не интересовался.
Хочу приз-лодку...
Ты бы не смогла, быть последней - думаешь так просто?
А вот на первое место могла бы, учитывая время победительницы, и что вода в этом году была выше (а значит быстрее) чем в предыдущие.
З.Ы. Вообще расслабились что-то без меня. Дон с Сашей, Гена, ты... Дон так и сказал - "это ты виноват"
Ты бы не смогла, быть последней - думаешь так просто?
Да, у последней в этом году результат - 7 часов, это надо специально постараться. Как говорится, "здесь помощник нужен".
Так что с лодкой я в пролете пока.
на первое место
Это тоже нет. На первом месте девушка-монстр, она всегда с отрывом побеждала.
И второе вряд ли. А вот третье - реально. Но приза-лодки всё равно не было бы!
Вообще расслабились что-то без меня. Дон с Сашей, Гена, ты... Дон так и сказал - "это ты виноват"
Делай выводы.
Отредактировано Марсианка (Четверг, 13 апреля, 2017г. 17:37:29)
На первом месте девушка-монстр
Ну да, не сообразил, Легор же другом классе. У нас, "Г", теперь свой отдельный класс имеется
Москва -- Петушки. Русская Одиссея...
Вторник, 23 мая, 2017г.
Ну и как, сходил? Понравилось?
Ну и как, сходил? Понравилось?
На юбилей Чумаченко сходил. "Не пойду больше - старые они" (с) С.П.Попов.
Но "Берендеи" прекрасны, Васина сто лет не слышал, Лена Малышева (вывш. анс.Канон) - очень хорошо, "Манюня и Ураган" - замечательно.
А вообще, конечно, грустно
Ещё юбилей КТП у Сени, Капгера и Баркана. Унылая неорганизованная самодеятельность Зато всякие забытые исторические люди попались
Для Nik'a и передай Старикану
Для Nik'a и передай Старикану
Как я помню, он 7 в Крым отбывает.
Два старых актёра - комик и трагик.
Трагик: "На юбилей театра не позвали. Забыыыыли..."
Комик: "Ага, не позвали - поооомнят!"
**Так, к слову.
Вы здесь » Донинские чудаки » Болталка » Культур-мультур - 2 (предыдущая лимит сообщений исчерпала)